ГДЗ Английский язык 4 класс (часть 1) Афанасьева. UNIT 2. Step 3 Номер 7
- Учебники
- 4 класс
- Английский язык 👍
- Афанасьева
- №7
авторы: Афанасьева, Михеева.
издательство: «Дрофа»
Раздел:
- Предыдущее
- Следующее
А. Сравни, как обычно проходит день у Джона и у тебя.
1) John’s day begins at 7 o’clock. My day … .
2) John gets up at 7 o’clock. I get up … .
3) John gets up early. I … .
4) John has a shower in the morning, he doesn’t take a shower in the evening. I … .
5) John dresses in his bedroom. I … .
6) John has breakfast and goes to school. I … .
7) John is always on time. I … .
8) John has lunch at school. I … .
9) John has five lessons every day. I … .
10) John’s schoolday finishes at 4 o’clock. My school day … .
11) John comes home at 5. I … .
12) Sometimes after lessons John plays football. I … .
13) In the evening John helps his mum to wash up. In the evening I … .
В. Расскажи, как ты проводишь свой день.
reshalka. com
Решение
Яркие футболки в нашем магазине reshalkashop.ru
Перевод задания
А. Сравни, как обычно проходит день у Джона и у тебя.
1) День Джона начинается в 7 часов. Мой день … .
2) Джон встает в 7 часов. Я встаю … .
3) Джон рано встает. Я … .
4) Джон принимает душ по утрам, а вечером не принимает душ. Я … .
5) Джон одевается в своей спальне. Я … .
6) Джон завтракает и идет в школу. Я … .
7) Джон всегда вовремя. Я … .
8) Джон обедает в школе. Я … .
9) У Джона пять уроков каждый день. Я … .
10) Школа Джона заканчивается в 4 часа. Мой школьный день … .
11) Джон приходит домой в 5. Я … .
12) Иногда после уроков Джон играет в футбол. Я … .
13) Вечером Джон помогает маме мыть посуду. Вечером я … .
В. Расскажи, как ты проводишь свой день.
ОТВЕТ
A.
1) My day begins at 7 o’clock.
2) I get up at 7 o’clock.
3) I get up early.
4) I don’t take a shower in the morning, I have a shower in the evening.
5) I dress in my bedroom.
6) I have breakfast and go to school.
7) I am always on time.
8) I have lunch at school.
9) I have six lessons every day.
10) My school day finishes at 2 o’clock.
11) I come home at 3.
12) Sometimes after lessons I play games on the computer or read books.
13) In the evening I watch TV with my father.
B.
My day begins at 7 o’clock. I get up at 7 o’clock. I get up early. I don’t take a shower in the morning, I have a shower in the evening. I dress in my bedroom. I have breakfast and go to school.
I am always on time. I have lunch at school. I have six lessons every day. My school day finishes at 2 o’clock. I come home at 3. Sometimes after lessons I play games on the computer or read books. In the evening I watch TV with my father.
Перевод ответа
A.
1) Мой день начинается в 7 часов.
2) Я просыпаюсь в 7 часов.
3) Я встаю рано.
4) Утром я не принимаю душ, а вечером принимаю душ.
5) Я одеваюсь в своей спальне.
6) Я завтракаю и иду в школу.
7) Я всегда вовремя.
8) Я обедаю в школе.
9) У меня шесть уроков каждый день.
10) Мой школьный день заканчивается в 2 часа.
11) Я прихожу домой в 3.
12) Иногда после уроков я играю в игры на компьютере или читаю книги.
13) Вечером я смотрю телевизор с отцом.
B.
Мой день начинается в 7 часов. Я просыпаюсь в 7 часов. Я встаю рано. Утром я не принимаю душ, а вечером принимаю душ. Я одеваюсь в своей спальне. Я завтракаю и иду в школу.
Я всегда вовремя. Я обедаю в школе. У меня шесть уроков каждый день. Мой школьный день заканчивается в 2 часа. Я прихожу домой в 3. Иногда после уроков я играю в игры на компьютере или читаю книги. Вечером я смотрю телевизор с отцом.
- Предыдущее
- Следующее
Нашли ошибку?
Если Вы нашли ошибку, неточность или просто не согласны с ответом, пожалуйста сообщите нам об этом
Шпиндель с ЧПУ и инверторы: GDZ-ATC 4,5 кВт
Высокоскоростной шпиндель ATC с автоматической сменой инструмента (с воздушным охлаждением) 4,5 кВт, высокая мощность, высокий крутящий момент, низкая вибрация. Точность сборки и высокое качество балансировки обеспечивают минимальное биение на валу, необходимое для качественной обработки тонким или длинным инструментом. Надежность шпинделя обеспечивают высококачественные подшипники. Управление шпинделем осуществляется с помощью преобразователя частоты (инвертора).
Задайте вопрос по этому товару Вернуться к: Шпиндель с ЧПУ и инверторы
- Детали
- Размер
Детали
Предметы | ГДЗ120С103-4.5-220 | ГДЗ120С103-4.5-380 | Изображение |
Мощность [кВт] | 4,5 | 4,5 | |
Напряжение [В] | 220 | 380 | |
Ток [А] | 10,7 | 9 | |
Момент затяжки | 3,6 Нм (при 12000 об/мин) | 3,6 Нм (при 12000 об/мин) | |
Скорость [об/мин] | 12000~24000 | 12000~24000 | |
Частота [Гц] | 800 | 800 | |
Держатель инструмента | ISO30 (Цанга ER32) | ISO30 (Цанга ER32) | |
Количество полюсов | 4 | 4 | |
Количество фаз | 3 | 3 | |
Тип охлаждения | Воздушное охлаждение | Воздушное охлаждение | |
Давление воздуха для ATC [бар] | 6 | 6 | |
Подшипники | 2*7008 2*7006 | 2*7008 2*7006 | |
Вес [кг] | 17,7 | 17,7 | |
Цена без НДС | 1880,00 € | 1880,00 € |
Изображения, размеры, табличные данные и технические чертежи этого продукта сделаны с разумной осторожностью, и мы не несем ответственности за точность и правильность этих данных. с автоматической сменой инструмента (с воздушным охлаждением) 4,5 кВт, высокая мощность, высокий крутящий момент, низкая вибрация. Точность сборки и высокое качество балансировки обеспечивают минимальное биение на валу, необходимое для качественной обработки тонким или длинным инструментом. Надежность шпинделя обеспечивают высококачественные подшипники. Управление шпинделем осуществляется с помощью преобразователя частоты (инвертора). Особенностью шпинделя с автоматической сменой инструмента является не только изменение частоты вращения, но и возможность смены режущего инструмента в процессе работы. Шпиндель может обеспечивать вращение в диапазонах скоростей, которые обеспечиваются режимами резания или контроллером ЧПУ того или иного обрабатывающего инструмента. Шпиндель с автоматической сменой инструмента нашел широкое применение в различных отраслях промышленности: металлообработке, деревообработке, художественной резьбе по дереву, производстве мебели, изготовлении пресс-форм, металлических форм для литья и др.
Распиновка основных разъемов
Распределение воздуха | |
1 | Вход сжатого воздуха |
2 | Фильтр 5 микрон |
3 | Фильтр 0,1 мкм |
4 | Реле регулирования давления |
5 | Впуск сжатого воздуха, 5, электромагнитный клапан |
6 | Двигатель шпинделя с ЧПУ |
Pictures, dimensions,table data and technical drawings of this product are made with reasonable care and liability is excluded for the accuracy and correctness of this data
Air инциденты безопасности при регистрации ВС СУ-ГДЗ
AeroInside в настоящее время имеет 4 статьи, перечисленные с участием самолет с регистрационным номером СУ-ГДЗ .
Соответствие типа флота
Египет B738 возле Афин, 12 марта 2017 г., сбой при приготовлении пищи
Боинг 737-800 Egypt Air, регистрационный номер SU-GDZ, выполнявший рейс MS-748 из Афин (Греция) в Каир (Египет) со 103 людьми на борту, был…
Соответствие типа флота
Египет B738 возле Лондона 12 апреля 2016 г., проблемы с дверью
Боинг 737-800 Egypt Air, регистрационный номер SU-GDZ, выполнявший рейс MS-780 из Лондона Хитроу, EN (Великобритания) в Каир (Египет), поднимался из лондонского…
Станьте подписчиком AeroInside сегодня
Узнайте, как AeroInside поддерживает ваши авиационные исследования. Получите доступ к AeroInside Insights с планом Pro, новым расширенным инструментом поиска и фильтрации, полным доступом для чтения ко всем опубликованным статьям и намного больше.
Соответствие типа флота
Египет B738 в Лондоне 11 марта 2016 г., столкновение с птицей
Боинг 737-800 компании Egyptair, регистрационный номер SU-GDZ, выполнявший рейс MS-779 из Каира (Египет) в Лондон Хитроу, EN (Великобритания) с 71 пассажиром, находился на…
Соответствие типа флота
Египет B738 возле Джамены, 19 января 2013 г.
Боинг 737-800 Egypt Airlines, регистрационный номер SU-GDZ, выполнявший рейс MS-878 из Абуджи (Нигерия) в Каир (Египет) со 104 пассажирами и 8 членами экипажа,…
Подпишитесь сегодня
Вы исследуете авиационные происшествия? Получите доступ к AeroInside Insights, неограниченный доступ для чтения и получайте ежедневный информационный бюллетень.
Выберите свой план и подпишитесь
Подпишитесь сегодня
Вы расследуете авиационные происшествия? Получите доступ к AeroInside Insights, неограниченный доступ для чтения и получайте ежедневный информационный бюллетень.
Выберите свой план и подпишитесьНовый способ документирования и демонстрации соответствия летной годности и ценности самолета. Узнать больше.