Гдз по математике 3 класса моро бантова: ГДЗ Математика 3 класс учебник 1 часть. Моро, Бантова, Волкова. Готовые ответы на задания, решебник

Страница 34 — Математика 3 класс. Моро, Бантова. Учебник часть 2

Математика 3 класс 2 часть учебник моро стр 34 номер10

9. С трех серых овец настригли в год 18 кг шерсти, со всех поровну. Сколько шерсти можно настричь с пяти чёрных овец, если с каждой овцы получили на 1 кг меньше?

Подсказка

Если есть схематический рисунок, таблица или чертёж, краткую запись задачи составлять не нужно.

Ответ

Поделись с друзьями в социальных сетях:

Вопрос

10. Выполни деление с остатком.

8 : 7 50 : 9 61 : 7 48 : 20
8 : 6 40 : 9 84 : 9 56 : 10
5 : 8 30 : 9 70 : 8 32 : 20

Подсказка

Повтори случаи табличного деления. Вспомни, как выполняется деление чисел, оканчивающихся нулями. Повтори, как выполняется деление с остатком.

Ответ

Поделись с друзьями в социальных сетях:

Вопрос

11. 1) Назови по 3 числа, при делении на 10 в остатке может получиться 2; 4; 0.

2) Может ли при делении на 6 получиться в остатке 9? При делении на 12 получиться в остатке 11? 13? 10?

3) Какие остатки могут получиться при делении на 5? на 8? на 3? на 12?

Подсказка

Повтори материал, как следует выполнять деление с остатком.

Ответ

Поделись с друзьями в социальных сетях:

Вопрос

12. 1) Узнай, во сколько раз разность чисел 56 и 42 меньше их суммы.

2) Узнай, на сколько разность чисел 56 и 42 меньше их суммы.

Подсказка

Вспомни, как называются числа при сложении и вычитании.

Чтобы узнать, во сколько раз одно число больше или меньше другого, нужно узнать, сколько раз маленькое число содержится в большом — деление.

Чтобы узнать, на сколько одно число больше или меньше дру­гого, нужно из большего числа вычесть меньшее — вычитание.

9. С трех серых овец настригли в год 18 кг шерсти, со всех поровну. Сколько шерсти можно настричь с пяти чёрных овец, если с каждой овцы получили на 1 кг меньше?

Если есть схематический рисунок, таблица или чертёж, краткую запись задачи составлять не нужно.

Выполни деление с остатком.

Budu5.com

26.05.2018 22:38:26

2018-05-26 22:38:26

Источники:

Https://budu5.com/gdztask/view/23422

Страница 34 — по Математике 3 класс Моро, Волкова 2 часть » /> » /> .keyword { color: red; }

Математика 3 класс 2 часть учебник моро стр 34 номер10

Решебник — страница 34 Готовое домашнее задание

С трех серых овец настригли в год 18 кг шерсти, со всех поровну. Сколько шерсти можно настричь с пяти черных овец, если с каждой овцы получили на 1 кг меньше?

Ответ:

Выполни деление с остатком.

Ответ: 8 : 7 = 1 (ост. 1) 50 : 9 = 5 (ост. 5) 8 : 6 = 1 (ост. 2) 40 : 9 = 4 (ост. 4) 5 : 8 = 0 (ост. 5) 30 : 9 = 3 (ост. 3)
61 : 7 = 8 (ост. 5) 48 : 20 = 2 (ост. 8) 84 : 9 = 9 (ост. 3) 56 : 10 = 5 (ост. 6) 70 : 8 = 8 (ост. 6) 32 : 20 = 1 (ост. 12)

14 : 30 = 0 (ост. 14) 8 : 10 = 0 (ост. 8) 9 : 12 = 0 (ост. 9)

1) Назови по 3 числа, при делении которых на 10 в остатке может получиться 2; 4; 0.
2) Может ли при делении на 6 получиться в остатке 9? при делении на 12 получиться в остатке 11? 13? 10?
3) Какие остатки могут получиться при делении на 5? на 8? на 3? на 12?

Ответ: 1) 12, 22, 32; 14, 24, 34; 10, 20, 30. 2) При делении на 6 не может быть остаток 9, так как остаток всегда меньше делителя. При делении на 12 может быть остаток 11 и 9, 10, но не 13. 3) При делении на 5 остатки: 1, 2, 3, 4; на 8 – 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7; на 3 – 1, 2; на 12 – 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.

1) Узнай, во сколько раз разность чисел 56 и 42 меньше их суммы.
2) Узнай, на сколько разность чисел 56 и 42 меньше их суммы.

Ответ:

Для закладки сада заготовили ☐ яблонь.

Сколько яблонь осталось посадить, если уже посажено 5 рядов, по 16 яблонь в каждом ряду? Дополни условие и реши задачу.

Ответ:

Ответ:

Задание на полях страницы

Продолжи ряд чисел:

Ответ:

Ответ:

Решебник — страница 34 Готовое домашнее задание

2 При делении на 6 не может быть остаток 9, так как остаток всегда меньше делителя.

Gdz-raketa. ru

21.01.2018 4:38:34

2018-01-21 04:38:34

Источники:

Https://gdz-raketa. ru/matematika/3-klass/moro-uchebnik/2-chast-stranica-34/

Страница 47 — Математика 3 класс. Моро, Бантова. Учебник часть 1

Математика 3 класс часть 2 страница 47 номер шесть

1. Сравни задачи, сравни их решения.

1) В мастерской изготовили 40 больших столов, а маленьких в 8 раз меньше, чем больших. Сколько всего столов изготовили?

2) В мастерской изготовили 40 больших столов, а маленьких на 8 меньше, чем больших.

Сколько всего столов изготовили?

Подсказка

Чтобы узнать, во сколько раз одно число больше или меньше другого, нужно узнать, сколько раз маленькое число содержится в большом.

Чтобы узнать, на сколько одно число больше или меньше дру­гого, нужно из большего числа вычесть меньшее.

Чтобы узнать, во сколько раз одно число больше или меньше другого, нужно узнать, сколько раз маленькое число содержится в большом.

Budu5.com

12.06.2018 9:41:56

2017-10-19 11:07:40

Источники:

Https://budu5.com/gdztask/view/18523

Страница 47 — по Математике 3 класс Моро, Волкова 2 часть » /> » /> .keyword { color: red; }

Математика 3 класс часть 2 страница 47 номер шесть

Решебник — страница 47 Готовое домашнее задание

Увеличь в 10 раз числа: 8, 12, 35.

Уменьши в 100 раз числа: 700, 400, 100.
Уменьши в 10 раз числа: 840, 900, 360.

Ответ: 80, 120, 350. 7, 4, 1. 84, 90, 36.

На каждом этаже девятиэтажного дома по три квартиры. Номера квартир на седьмом этаже: 127, 128, 129. Назови номера трех квартир на следующем этаже; на предыдущем этаже.

Ответ: На следующем этаже: 130, 131, 132. На предыдущем этаже: 124, 125, 126.

В лыжной эстафете участовали 9 команд мальчиков, по 8 человек в каждой, и еще 24 девочки. Во сколько раз больше мальчиков, чем девочек, участвовало в эстафете?
Измени вопрос, чтобы последним действием при решении было вычитание. Реши новую задачу.

Ответ:

Ответ: 1 м = 10 дм 1 дм = 10 см 1 м > 10 см 1 дм > 10 мм 1 дм 2 > 10 см 2 1 см 2 = 100 мм 2

Реши уравнения и сделай проверку.

Ответ:

Ответ:

1) Рассмотри, как составлены ряды из фигур.
2) Составь все возможные трехзначные числа, используя цифры 2, 7, 5 и не повторяя одну и ту же цифру в записи одного числа.

Ответ:

Ответ:

Решебник — страница 47 Готовое домашнее задание

Реши уравнения и сделай проверку.

Gdz-raketa. ru

19.08.2020 6:10:36

2020-08-19 06:10:36

Источники:

Https://gdz-raketa. ru/matematika/3-klass/moro-uchebnik/2-chast-stranica-47/

Часть 2. страница — 47 по математике 3 класс Башмаков, Нефедова » /> » /> .keyword { color: red; }

Математика 3 класс часть 2 страница 47 номер шесть

Подробный решебник () по Математике за 3 (третий) класс — готовый ответ часть 2. страница — 47. Авторы учебника: Башмаков, Нефедова. Издательство: Аст/Астрель 2013.

Похожие

Рабочая тетрадь математика 3 класс Башмаков М. И.

Контрольные и диагностические работы математика 3 класс Нефедова М. Г.

Тесты и самостоятельные работы для текущего контроля математика 3 класс Нефёдова М. Г.

Авторы учебника Башмаков, Нефедова.

Megaresheba. ru

15.11.2018 2:39:16

2018-11-15 02:39:16

Источники:

Https://megaresheba. ru/gdz/matematika/3-klass/bashmakov/2-chast-47

ГДЗ по математике 4 класс Учебник Моро, Бантиан 1 часть.

– Ставки на спорт

Бр Ставки

Свободный Решебник! ➜ ГДЗ по математике 4 класс Моро, Бантова – 1 часть Страница 48 ➜ Приходи! ✔ Правильные ответы! ✔ 100% гарантия! ГЭФ.

Решебник — стр. 48 Готовое домашнее задание

В котором ты встаешь? Когда ты идешь в школу? в котором вы ложитесь спать?

Ответ: Я встаю в семь часов. В школу иду: 7:40. Ложусь спать: 22:00.

Сколько времени прошло с начала дня, если сейчас 2 часа ночи? 9 часов утра? 3 ч день?

Ответ: Днем: 2 часа ночью – 2 часа; 9 часов утра – 9 часов; 3 ч день – 15 часов.

Как сказать по-другому, сколько это:
1) 16 ч, 20 ч, 21 ч 40 мин;
2) четверть пятого, половина первого, без четверти семь?

Ответ: 1) 16 ч – 4 ч день. 20 ч – 8 ч вечера. 21 ч 40 мин – 9 ч 40 мин вечером или без 20 мин десять.
2) четверть пятого – 4 ч 15 мин половина первая – 12 ч 30 мин четверть седьмого – 6 ч 45 мин

Экспресс:
1) в часах: 2 дн., 10 дн. 12 ч 120 мин;
2) в днях: 48 ч, 72 ч, 96 ч, 2 недели;
3) в месяцах: 3 года, 8 лет и 4 месяца;

4) в годах: 24 мес, 60 мес, 84 мес, 96 мес.

Ответ: 1) 2 дня. – 48 ч 10 дней. 12 часов – 252 часа 120 минут – 2 часа
2) 48 часов – 2 дня. 72 ч – 3 дня. 96 ч – 4 дня. 2 недели – 14 дней.
3) 3 года – 36 месяцев. 8 лет 4 месяца – 100 месяцев.
4) 24 месяца – 2 г. 60 месяцев – 5 л. 84 месяца – 7 литров. 96 месяцев – 8 л.

Сравните уравнения каждой пары и их решения.

Ответ: х ∙ 10 = 45000 х = 45000: 10 х = 4500
100 ∙ х = 45000 х = 45000: 100 4500 450
х: 100 = 4000 х = 4000 ∙ 100 х = 400000
4000: х = 100 х = 4000: 1003 х = 40 400900 + 40 400900 = 400 – 190 х = 210
х – 190 = 400 х = 400 + 190 х = 590 210 590
В обоих уравнениях найдем неизвестный путем делением, но во втором уравнении множитель в 10 раз больше, это означает, что неизвестное значение будет меньше.
Во второй паре уравнений есть отличие: для первой нужно найти делитель, а для второй делитель.

Для третьей пары также можно указать отличия: первое уравнение решается вычитанием, а второе сложением.

Из 1 ц свежих яблок получилось 16 кг сушеных. На сколько килограммов масса сушеных яблок меньше массы свежих?

Ответ: 1 C = 100 кг 100 – 16 = 84 (кг) – Разница Ответ: 84 килограмма.

Масса флакона с маслом 600 г, масса пустого флакона 100 г. Сколько граммов масла можно налить в 10 таких бутылок?

Ответ: 1) 600 – 100 = 500 (г) – масса масла. 2) 500∙10 = 5000 (г) — можно налить 10 бутылок. Ответ: 10 б. – масса 5000 г.

Ответ:

Задание ниже на странице

Какое время показывают электронные часы? Что это за время суток?

Ответ: Зеленые электронные часы – 19 ч 5 мин вечером. Желтые электронные часы – 00 часов 30 минут или половина первой ночи.

Математика Моро задание дома из 4 классов.

Analiza najbardziej złożonych and niezwykłych zadań w podręczniku do matematyki Moro

Wydawca: Oświecenie 2016.

Математика jest jedną z najważniejszych nauk. Jest ściśle związany z fizyką i chemią, bez których nie sposób sobie wyobrazić postęp naukowy. W nowoczesny świat liczby na każdym kroku, nie możesz żyć bez manipulowania nimi. Nie bez powodu nazywa się ją „Królową Nauk”, ponieważ wszystkie osiągnięcia nauki i techniki stały się możliwe dzięki kalkulacjom.

Можемы смяло powiedzieć, же математика usprawnia życie. Uczniowie zaczynają się uczyć od pierwszej klasy i pogłębiają swoją wiedzę nawet po ukończeniu studiów. Praca domowa jest często Problemem dla ucznia. Możesz zapomnieć lub pominąć temat w szkole, a wtedy staje się niejasne, jak wykonać ćwiczenia z podręcznika.

Пшепис — в шутку?

Zbiór gotowych prac domowych M.I. Моро, мгр Бантова, Г.В. Biełiukowa może ułatwić życie uczniowi i jego rodzicom. W nim znajdź poprawne odpowiedzi do wszystkich liczb, które są tylko w samouczku.

Czwarta klasa to trudny czas dla dziecka. Na rok trzeba zdobyć dużo wiedzy potrzebnej w przyszłości, a to wymaga dyscypliny i wytrwałości. Не каждый может быть się tym pochwalić. Dzieci chcą chodzić na spacery, a nie siedzieć w klasie i słuchać nauczycieli.

Korzyść lub szkoda

Istnieje стереотип, że

posiadanie odpowiednich rozwiązań do ćwiczeń utrudnia edukację. Że studenci po prostu spisują bez zastanowienia. Ale to złudzenie, dane z kolekcji gotowych zadań pomogą porównać wynik, a także zademonstrować rozwiązanie. Możesz wyraźnie zobaczyć, jak przeprowadzane są obliczenia.

Wyobraź sobie sytuację: uczeń nie opanował materiału na lekcji i nie wie, jak podejść do zadań. Pomoc w Интернецие ГДЗ М.И. Венцей można zrozumieć logikę opartą na przedstawionym rozwiązaniu.

Rodzice mogą upewnić się, że zrozumiał temat i nie boją się wyników w nauce. Co dostarcza tego rodzaju literatura?

  • wyjaśnienie tematów
  • oszczędność czasu i wysilku
  • zaufanie do właściwej decyzji
  • możliwość samokształcenia

Nie możesz po prostu odpisz przykłady z książki rozwiązań . Pogorszy to wyniki w nauce i bedzie widoczne w testach i pracach weryfikacyjnych. Musisz sprobować sam zdecydować, a jeśli spowoduje to trudności, skorzystaj z zasilku. Wszystkie podane informacje są zgodne z Federalnym stanowym Standardem edukacyjnym.

GDZ do zeszyt ćwiczeń z matematyki dla klasy 4 Волкова С.И.

GDZ do praca weryfikacyjna z matematyki dla klasy 4 Moro M.I. можно брать.

GDZ do zeszytu osiągnięć edukacyjnych w matematyce dla klasy 4 Волкова С.И. W końcu nie można grać cały czas… A raczej można, ale nie doprowadzi to do niczego dobrego. Czasami potrzebujesz trochę i nadwyrężasz głowę. Przecież każdy powinien pisać i liczyć w naszych realiach! Aby nie zostać „pozostawionym” przez ten sam statek, który przyjmuje na swój pkład tylko wykształconych ludzi, a czasem nagradza ich za tę wiedzę, sugerujemy, abyś odrobił pracę domową z matematyki. Ту и тераз можно узнать, практикуя дома на десять тем, автор Моро и Волкова, класс 4 и часть 1, в рамах программы Школы России. Czyli jest to taka elektroniczna książka rozwiązań z gotowymi i poprawnymi odpowiedziami.
Tutaj od razu chcę powiedzieć, że nie powinieneś nadużywać tego, co masz. To znaczy po prostu weź i przepisz. Przede wszystkim zastanów się, zdecyduj, a dopiero wtedy, gdy chcesz sprawdzić lub sprawdzić, wtedy spójrz na odpowiedzi. Чтобы właśnie десять algorytm сделать korzystania z tych odpowiedzi będzie najbardziej poprawny i poprawny. Odpowiedzi do podręcznika podane są strona po stronie.
Teraz możesz po prostu kliknąć stronę, której potrzebujesz, aby sprawdzić odpowiedzi. Strona otworzy się w nowym oknie, w którym zobaczysz wszystko, czego potrzebujesz!

Odpowiedzi na stronach podręcznika GDZ Moro Математика 4 класс 1. Odpowiedzi na zadania. Решебник

Выездная сильная самоучка:

strona 4
strona 5
strona 6
strona 7
strona 8
strona 9
strona 10
strona 11
strona 12
strona 13
strona 14
strona 15
strona 16
strona 17
strona 18
strona 19
строна 20
строна 21
строна 22
strona 23
strona 24
strona 25
strona 26
strona 27
strona 28
strona 29
strona 30
strona 31
strona 32
strona 33
strona 34
strona 35
strona 36
strona 37
strona 38
strona 39
Strona 40
Strona 41
Strona 42
Strona 43
Strona 44
Strona 45
Strona 46
Strona 47
Strona 48
Strona 49
Strona 50
Strona 51
Strona 52 99
. 0033 Strona 53
Strona 54
Strona 55
Strona 56
Strona 57
Strona 58
Strona 59
Strona 60
Strona 61
Strona 62
Strona 63
Strona 64
Strona 65
33 3
Strona 64
Strona 65
33 3
Strona 64
Strona 65
33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333н. 69
Strona 70
Strona 71
Strona 72
Strona 73
Strona 74
Strona 75
Strona 76
Strona 77
Strona 78
Strona 79
Strona 80933 Strona 81
Strona 82 99
Strona 8033 Strona 81
82 929 929 929
Strona 8033 81
Strona 82 92 99
Strona 8033 81
Stron0033 strona 83
strona 84
strona 85
strona 86
strona 87
strona 88
strona 89
strona 90
strona 91
strona 92 ​​
strona 93
strona 94
strona 95
strona 96
strona 97
strona 98
strona 99

Najbardziej Złożone I Interesujące Zadania W Podręczniku Gdz Moro Mathematics Klasa 4 Podręcznika Częć 1

Strona 6, zadanie 14
W 2dycrishryChial. Ile miejsc jest w 7 z tych wagonów sypialnych? ж 10 такич вагонач?
Rozwiązanie:
(120:2)*7=420 miejsc w 7 самоходач;
(120:2)*10=600 мейск с 10 вагонами.
Strona 7, zadanie 22
Zmień układ kart z liczbami, aby uzyskać prawidłową równość.
73-25=58
Rozwiązanie:
musisz zmienic kolejność 3 i 8. Poprawny wpis
78-25=53.
Strona 12, zadanie 56
Масса пуделки с ящиками до 12 кг, а масса пустего пуделка шутка 6 раз мниейша. Или килограммов яблонь знайдуйе się w tym pudełku? Ile takich pudełek potrzeba na 100 kg jabłek?
Rozwiązanie:
12:6 = 2 кг waży pudełko
12-2 = 10 кг mieści się w jednym pudełku
На 100 кг яблочный порошок 100:10=10 skrzynek.
Strona 14, zadanie 73
Umieść nawiasy tak, aby wartość wyrażenia była równa liczbie 2,50,180,474.
53-3*9+4*6
Розвязка:
53-(3*9+4*6)=2
(53-3*9)+4*6=50
(53-3*9+4 )*6=180
(53-3)*9+4*6=474
Строна 15, здание 76
Na wędrówkę turyści kupili 96 puszek konserw. Używali 8 puszek dziennie. Ile puszek żywności w puszkach zostawią po 10 dniach wędrówki?
Розвязка:
96-8*10=16 пушек.
Strona 18, zadanie 9
Podróż do sklepu iz powrotem zajęła chłopcu 1 годзине в 10 мин. Tam jechał na rowerze przez 25 minut, spędził 15 minut w sklepie. Ile minut chłopiec jechał z powrotem?
Розвязка:
70-(25+15)=30 минут
Строна 19, здание 15
Студенческая поездка 6 минут на проблему розвязки и 3 минуты на розвязку каждого пр. с 8-го проспекта. Ile czasu uczeń spędził na odrabianiu tej pracy domowej?
Rozwiązanie:
6+ (3*8) = 30 Minut
Strona 23, Zadanie 93
Na Pytanie, Ile Ma Lat, Dziadek Odpowiedział Tak: Jeśli Przejję jesezie, ини, ини -джед -дзет, ини -джэдж. 100 лат. Иль лат ма дзиадек?
Rozwiązanie
(100-1): 1,5 = 66 лат. Ale w czwartej klasie nie są jeszcze zaznajomieni z liczbami takimi jak 1,5. W związku z tym bardziej poprawne byłoby znalezienie wieku w stosunku do wielokrotności najmniejszej wartości, w naszym przypadku jest to połowa żył już dziadek. Знать…
1) 100-1 = 99, Ile dziadek Będzie żył, Jeśli Przeżyje Kolejną Połowę Tego, co przeżył
2) 99: 3 = 33 Połowa tego, co żył dziadek
3) 33*2 = 66-letni dzila dziadek
3) 33*2 = 66-letn 81, задание 371
Przez jaką jednocyfrową liczbę należy pomnożyć liczbę 123 456 79, aby otrzymać nową liczbę zapisaną w jednostkach? Musisz pomnożyć przez 9.
Strona 89, zadanie 421
Za swoją pracę dwóch malarzy otrzymało łącznie 9500 руб. Pierwszy pacował 6 дней, другие — 4 дня. Ile pieniędzy powinien otrzymać każdy, jeśli płatność za jeden dzień za każdy z nich była taka sama?
Rozwiązanie:
1) 6+4=10 (e) ile dni roboczych malarze pracowali razem;
2) 9500:10=950 (p) płatność za jeden dzień roboczy;
3) 950 * 6 = 5700 r otrzymał pierwszego malarza;
4) 950 * 4 = 3800 (p) otrzymał otherni malarz.
Strona 90, zadanie 430
Pracownicy muszą zasadzić 350 sadzonek krzewów. Pierwszego dnia posadzili jedną siódmą wszystkich sadzonek. То два раза мнией ниж другого дня. Задайте задачу и развяжите.
Развязка:
Питание. Иль садзонек посадзоно в колейныч дней (дзень), по другим?
1) 370:7=50 (в) садзона первого дня;
2) 50*2=100 (в) садзона другого дня;
3) 350-(100+50)=200 (с) посадзоно в колейныч дняч луб дню.
Strona 93, zadanie 23
W biegach na orientację wzięło udział 86 uczniów. 5 osób zostało zwycięzcami, a dwie trzecie wszystkich pozostałych chłopaków otrzymało dyplomy za dobre wyniki. Ile dzieci otrzymało dyplomy?
Развязка:
1) 86-5=81 (w) 2/3 tych uczniów otrzymało dyplomy;
2) 81 * (2/3) = 54 (ш) otrzymały listy pochwalne.
Strona 93, zadanie 33
Покупка дыни с той же ценой за килограмм: jeden o wadze 5 кг, othero wadze 3 кг. Cały koszt zakupu рупий. Записи, приготовленные из тыквы, приготовление, кто показывает: 1) кисломолочный 1 кг дыни 2) кисломолочный дыня кажды.
Rozwiązanie:
1) a: (5 + 3) — ile kosztował 1 кг дыни:
2) a: (5 + 3) * 5 kosztują 5 кг дыни, a: (5 + 3) * 3 kosztują 3 кг дыни

Nie jest tajemnicą, że nasza strona nie tylko bawi dzieci w wieku szkolnym i przedszkolnym, ale także pomaga im w nauce. Dotyczy to nie tylko gier edukacyjnych i edukacyjnych, ale także bezpośredniej pomocy w rozwiązywaniu zadań domowych. Tak więc ta strona stała się kolejnym kamieniem milowym w potwierdzaniu tych słów. W końcu tutaj wszyscy uczniowie czwartej klasy studiujący w ramach programu School of Russia может познать odpowiedzi на свою практику domową z matematyki na other połową roku, czyli część 2 podręcznika. I jeszcze raz powiemy, że dane GDZ nie są w ogóle umieszczane po to, abyś bezmyślnie i, jak mówią, głupio je spisał, ale przede wszystkim do samokontroli i weryfikacji rozwiązanej pracy domowej. Możemy więc mieć tylko nadzieję, że z całą odpowiedzialnością podejdziesz do odrabiania pracy domowej i zrobisz to tak, jak należy, a gotową pracę domową wykorzystasz tylko wtedy, gdy będzie to konieczne, co oznacza, że ​​​​na studia będziesz miał tylko piątki! Kliknij przyciski z numerami stron, aby wyświetlić GDZ dla zadań na stronie na pełnym ekranie.

Odpowiedzi na stronach podręcznika GDZ Moro Математика 4 класс 2.

Odpowiedzi na zadania. Reszebnik

Możesz kliknąć na interesującą Cię stronę, a w nowym oknie otworzy się okno z odpowiedziami na zadania domowe.

Wybierz Stronę Samouczka: Strona 4 Strona 5 Strona 6 Strona 7 Strona 8 Strona 9 Strona 10 Strona 11 Strona 13 Strona 14 Strona 15 Strona 16 Strona 18 Strona 19 Strona 20 Strona 22 22 Strona 24 Strona. 25 строна 26 строна 27 строна 28 строна 29Strona 30 Strona 31 Strona 32 Strona 33 Strona 34 Strona 35 Strona 36 Strona 37 Strona 38 Strona 39 Strona 40 Strona 41 Strona 42 Strona 43 Strona 44 Strona 45 Strona 46 Strona 47 Strona 49 Strona 50 Strona 51 Strona 52 Strona 54 Strona 55 Strona 56 Strona 57 Strona 58 Strona 59 Strona 60 Strona 61 Strona 62 Strona 63 Strona 64 Strona 65 Strona 66 Strona 67 Strona 68 Strona 69 Strona 70 Strona 71 Strona 72 Strona 73 Strona 74 Strona 75 Strona 76 Strona 78 Strona 79 Строна 80 Краев Строна 81 Строна 82 Строна 83 Строна 84 Строна 85 Строна 86 Строна 87 Строна 88 Строна 89Strona 90 Strona 91 Strona 92 ​​Strona 93 Strona 94 Strona 95 Strona 96 Strona 97 Strona 98 Strona 99 Strona 100 Strona 101 Strona 102 Strona 103 Strona 104 Strona 105 Strona 106 Strona 107 Strona 109 Strona 110 Strona 111 Strona 112 Strona 113 строна 114 строна 115

Analiza najbardziej złożonych i niezwykłych zadań w podręczniku do matematyki Moro

Strona 4 zadanie 1 Mama przygotowała 18 litrów soku. Dostała 5 identycznych puszek soku jabłkowego i 4 takie puszki soku wiśniowego. Ile litrów soku znajduje się w jednym słoiku? Ile litrów soku jabłkowego i wiśniowego przygotowała mama? Развязка: 1) 5+4=9(б) сок калковиты; 2) 18:2=2 (л) с единым слоем; 3) 2*5=10 (л) soku jabłkowego; 4) 2*4=8 (л) soku wiśniowego.
Строна 4 задание 4 Powierzchnia kwadratu wynosi 36 см2. 1) Jaką długość w centymetrach (liczba całkowita) mogą mieć boki prostokątów o tej samej powierzchni co kwadrat? Znajdź obwód każdego z nich. 2) Znajdź długość boku trójkąta równobocznego, którego obwód jest równy obwodowi jednego z tych prostokątów. Rozwiązanie: Dowolny iloczyn dwóch liczb całkowitych, który da w wyniku 36, może być representowany jako dwa boki takich możliwych prostokątów. Zacznijmy od 1. 1 pytanie 1) 1*36=36 см2 36*2+1*2=74 см 2) 2*18=36 см2 18*2+2*2=40 см 3) 3*12=36 см2 12*2+3*2=30 см 4) 4*9=36 см2 9*2+4*2=26 см 5) nie działa z liczbami całkowitymi; Pytanie 2 Powiedzmy, że bierzemy trójkąt o obwodzie 30. Jeśli weźmiemy inne wartości, z możliwych, to boki nie będą w pełnych centymetrach. 30:3 = 10 см z każdej strony trójkąta
Zadanie na polach o ptakach Każdy rząd dodaje 1 ptaka. W takim przypadku pierwszy i ostatni rząd didzą średnią liczbę, która bendzie taka sama dla otheriego i przedostatniego rzędu, dla trzeciego i przedostatniego и.т.д. Na tej podstawie możesz zrozumieć, że musisz znaleźć średnią liczbę między skrajnymi wierszami i pomnożyć ją przez liczbę wierszy. Jeśli średnia nie jest równa liczbie całkowitej, możesz sztucznie dodać kolejny wiersz i odjąć go na końcu w obliczeniach. W rezultacie, zgodnie z tą logiką, otrzymujemy: Dla 9разрез (9+1): 2*9=45 сегментов Dla 15 сегментов (15+1): 2*15=120 сегментов Dla 20 сегментов (21+ 1): 2*21 -21=210 сегментов Strona 5 zadanie 8 Bocian дорожная ласточка со скоростью 600 м/мин. Jak daleko pojedzie w ciągu 1 секунду? Zapisz prędkość lotu bociana w różnych jednostkach. Развязка: Если bocian leci 600 метров на минуту, до длинных 60 разы минут на секунду, ponieważ на минуту jest 60 секунд, czyli. .. 600:60=10 метров на секунду. Jeśli wyobrazisz sobie w km na godzinę, musisz podzielić przez 1000, ponieważ w km jest tyle metrów i pomnożyć przez 3600, ponieważ w godzinie jest tyle secund. 10*3600:1000=36 км/ч prędkość bociana Czyli 36 км/ч=600 м/мин = 10 м/с.
Strona 7 zadanie 22 Statek motorowy pokonuje tę samą odległość 4 ч, co motorówka w 9 ч. Скорость предкросс-моторовки, скорость в пути, скорость въезда-выезда моторов 36 км/ч. Rozwiązanie: 36 * 4 = 144 км statek przepłynie za 4 godziny; 144:9=16 км/ч при скорости двигателя.
Strona 11 zadanie 4 W tym samym czasie na spotkanie wyjechały dwa pociągi: z Moskwy — towarowy iz Sankt Petersburga — pasażerski. Predkość pociągu pasażerskiego była dwukrotnie większa niż pociągu towarowego. W jakiej odległości od Moskwy spotkają się pociągi, jesli przyjmiemy, że odległość między tymi miastami wynosi 660 км? Rozwiązanie: W tym samym czasie pociąg pasażerski przejedzie dwa razy dalej niż pociąg towarowy. To znaczy, jeśli podzielimy całą odległość, to 2/3 minie pasażera, a 1/3 minie ladunek, zanim się spotkają, czyli pokonają całą drogę między miastami. W rezultacie… 1) 660*1/3=220 км tę odległość pokona pociąg towarowy i pociągi spotkają się tej odległości z Moskwy.
Strona 12 zadanie 38 Warzywa wywieziło z pola 10 samochodów. Każda z tych maszyn wykonywała 8 przejazdów dziennie i zabierała 5 ton warzyw na przejazd. Ile ton warzyw wywiozły te ciężarówki w ciągu 6 дней? Розвязка: 10*8*5*6=2400 (т) pobrano w ciągu 6 дней.
Strona 14 zadanie 49 We wtorek atelier wykonalo 11 identycznych kurtek, aw środę — 13 takich samych kurtek. W sumie wydali na nie 72 metric materiału. Ile metrów materiału zużyto w każdym z tych dni? Развязка: 1) 11+13=24 (k) łącznie zszyte; 2) 72:24=3 m wydano na każdą kurtkę; 3) wtorek wydano 3*11=33 м ткани; 4) W środę wydano 3*13=39м материалу.
Strona 15 zadanie 56 Z dwóch pirsów wyruszają ku sobie dwa statki. Jeden z nich szedł na spotkanie przez 4 yearziny z prędkością 36 км/ч. Kolejny statek minął przed spotkaniem z trzecią częścią ścieżki, którą przebył pierwszy. Задайте задачу и развяжите. Rozwiązanie: Ile kilometrów przebył każdy ze statków przed spotkaniem? Jak daleko przepłynęły 2 łodzie? 1) 36:3=12 км/ч перед другим состоянием; 2) 36 * 4 = 144 км przejechał pierwszy statek motorowy; 3) 12 * 4 = 48 км przejechał other statek motorowy 4) 48 + 144 = 192 км przejechał dwa statki motorowe.
Strona 17 zadanie 68 Z dwóch pirsów, których odległość wynosi 120 km, w tym samym czasie odpłynęły do ​​siebie dwa statki motorowe. Скорость движения на скорости 22 км/ч, у других на скорости 18 км/ч. Po ilu godzinach spotkały się statki? Jak daleko przepłynął każdy statek przed spotkaniem? Развязка: 1) 2 statki motorowe przejeżdżały 22+18=40 км на годзине; 2) 120:40=3 годзины zajęło statkom spotkanie: 3) 22*3=66 km przepłynął jeden statek; 4) 18 * 3 = 54 км минął други статек.
Strona 21 zadanie 12 Двухэтажный одноэтажный жилой комплекс, расположенный в 100 м. Spotkali się по 10 с. Pierwszy chłopiec biegł z prędkością 4 м/с, z jaką prędkością biegł other chłopiec? Развязка: 1) obaj chłopcy biegali 100:10=10 м/с; 2) 10-4=6 м/с
Strona 23 zadanie 31 Na wystawie znajduje się 1370 książek. Spośród nich podręczniki do młodzież szkolna- 156, czyli 3 razy mniej niż podręczników dla licealistów, a podręczników dla uczniów jest tyle, ile podręczników dla gimnazjalistów i razemalistów. Inne książki dla nauczycieli. Ile książek dla nauczycieli jest wystawionych? Rozwiązanie: 1) 156*3=468 podręczników dla uczniów szkół średnich; 2) 156+468=624 podręczników dla uczniów; 3) 1370-624-468-156=122 książki dla nauczycieli.
Strona 25 zadanie 75 Z 1 tony mleka uzyskuje się 83 кг sera lub 45 кг масла. Или килограм więcej sera niż masła uzyskamy z 20 ton mleka? Rozwiąż проблема на różne sposoby. Rozwiązanie: Metoda 1 1) (83-45) * 20 = 760 (кг) tyle кг sera więcej uzyska się z 20 тонн молока; Метод 2 1) 20 * 83-20 ​​* 45 = 760 (кг) tyle кг więcej sera uzyska się z 20 тонн молока;
Strona 26 zadanie 82 Z dwóch miast, pmiędzy którymi odległość wynosi 846 km, dwa pociągi odjeżdżały w tym samym czasie do siebie. Скорость движения на скорости 85 км/ч, у других на скорости 60 км/ч. Jak daleko beędą pociągi po 3 godzinach? Развязка: 1) pociągi przejeżdżały 85+60=145 км на годзине; 2) 145*3=435 км пшечаныч ж 3 годазины; 3) 846-435=411 км pozostanie między pociągami za 3 godziny.
Strona 27 zadanie 90 Pierwszego dnia uszyto w warsztacie 19 identycznych plecaków, a othere dnia uszyto 23 takie plecaki. Wszystkie plecaki poszły 84 m materiału. Ile metrów materiału zużyto każdego dnia? Rozwiązanie: 1) 19+23=42 plecaki uszyto w 2 дня; 2) 84:42=2 м materiału poszło na każdy plecak; 3) 19*2=38 м wydano pierwszego dnia; 4) 23*2=46 м выдано другого дня.
Strona 28 zadanie 95 Z 2 m lnu uzyskuje się 3 poszewki na poduszki. Иль такич пошевек узыскамы з 42 м льну? Развязка: 1) 42:2=21 раз 2 метра на 42 метра; 2) 21*3 = 63 пошевки на подушечки с 42 метрами.
Strona 29 zadanie 107 Długość Wołgi wynosi 3690 км. Turyści przepłynęli na łodziach trzecią część jej długości. Дни плыли, ели порушили на скорости 6 км/ч плывали через дорогу 5 лет. Развязка: 1) 5*6=30 км turystów żeglowało codziennie; 2) 3690:3=1230 III Чешская Река; 3) 12:30:30 = 41 день жеглуги.
Strona 30 zadanie 112 Do zakładu wysłano 3600 ton węgla wagonami p 60 ton i tyle samo węgla wagonami po 90 ton. Jakich wagonów potrzebowałeś więcej io ile więcej? Rozwiązanie: 1) 3600:60=60 вагонов по 60 тонн каждый; 2) 3600:90=40 вагонов по 90 т. 3) 60-40=20 więcej wagonów или masie ladunkowej 60 т.
Strona 33 zadanie 127 W kiosku sprzedawano zeszyty: szkolne w cenie rubla za zeszyt, ogólne w rublach za zeszyt. Ile razem kosztuje 5 zeszytów szkolnych i 5 zwykłych? Napisz wyrażenia, które pokazują, как десять проблем można rozwiązać na dwa sposoby. Розвязка: 1. дрога 5*a+5*c 2. дрога 5* (a+c)
Strona 34 zadanie 134 Dwóch jeźdźców opuściło jednocześnie dwie wioski ku sobie. Pierwszy jechał z predkością 200 м/мин, а другой или 20 м в минуту. Kolarze Spotkali Się 50 minut później. Znajdź odległość między wioskami. Развязка: 1) Другим заводником на 200-20=180 м/мин. 2) kolarze przejeżdżali 200+180=380 м в минуту; 3) 380*50=19000 metrów odległość między wioskami.
Strona 36 zadanie 18 Podczas powodzi szerokość rzeki zwiększyła się или 800 mi osiągnęla 1 км. Ile razy zwiększyła się szerokość rzeki podczas powodzi? Rozwiązanie: 1) 1000-800=200 метров до широкости рзеки; 2) 1000:200=5 szerokść rzeki wzrosła 5 razy.
Strona 37 zadanie 24 Ciężarówka przejechała 1500 км. Ile paliwa zużyto, jeśli na każde 50 km podróży potrzeba 16 litrów paliwa? Развязка: 1) 1500:50=30 раз 50 км на 1500 км; 2) Zużyto 30*16 = 480 литров.
Strona 42 zadanie 144 Aby uzyskać 3 кг oleju słonecznikowego, trzeba wziąć 16 кг nasion słonecznika. Или килограммов nasion potrzeba, aby uzyskać 15 кг oleju słonecznikowego? Развязка: 1) 15:3=5 раз 3 кг на 15 кг; 2) 5 * 16 = 80 кг nasion będzie wymagane.
Strona 43 zadanie 150 W gospodarstwie rybnym w jednym stawie hodowano 7 кг на 1 м2 powierzchni ставу и hodowano 67 200 кг рыбы, а другим 8 кг карпия на 1 м2 powierzchni i 60rybo 60ryb. Ile metrów kwadratowych to powierzchnia jednego stawu więcej obszaru inne? Развязка: 1) 67200:7=9600 м2 powierzchni pierwszego stawu; 2) 61600:8=7700 м2 земельного участка; 3) 9600-7700=1900 м2 jeden staw jest większy od otheriego.
Strona 44 zadanie 158 W tym samym czasie z lotniska wystartowały dwa samoloty w przeciwnych kierunkach. 10 минут от одлеглоши 270 км. Первоначальный самолет 15 км/мин. Jak szybko lecił other samolot? Развязка: 1) 10*15=150 км pierwszy samolot przeleciał w ciągu 10 минут; 2) 270-150=120 км другой самолет przelecił w ciągu 10 минут; 3) 120:10-12 км/мин.
Strona 45 zadanie 162 Dzięki ekonomicznemu crojeniu zaoszczędziliśmy 12 см материал на каждых плитах и ​​13 см материал на каждых гарнитурах. Ile zaoszczędzą tkaniny przy krojeniu 96 płaszczy i 96 garniturów? Ile płaszczy dziecięcych można uszyć z zaoszczędzonej tkaniny, jeśli na jeden płaszcz zużyje się 2 metric tkaniny? Развязка: 1) 12*96=1152 см zaoszczędzone na płaszczu; 2) 13*96=1248 см zaoszczędzonych na kostiumach; 3) 1152 + 1248 = длина 2400 см или 24 метра; 4) 24:2=12 płaszcze mogą być wykonane z zapasowego materiału.
Strona 47 zadanie 175 Оба самолета лециалы z тą сама предкосьцій. Пьервши самолет был через поветжу пшез 4 ч, други пшез 6 ч. Pierwszy przelecił o 1400 км mniej niż otheri. Jak daleko dolecił każdy samolot? Развязка: 1) 6-4=2 годзины с поветрием до венца ниже на другом самолоке, который составляет 1400 км; 2) 4:2=2 razy w ciągu 4 годзин пшез 2 годзины; 3) 2*1400=2800 км przelecił pierwszy samolot; 4) 6:2=3 разы о годзине 6:00 пшез 2 годзины; 5) 3*1400=4200 км пробега других самолетов.
Pozostaje tylko dodać, że w czwartej klasie mogą jeszcze obniżyć ocenę za niechlujstwo, nawet z matematyki, dlatego Praca domowa staraj się pisać dobrym pismem. Jeśli masz jakieś pytania dotyczące rozwiązania GDZ, pytaj w komentarzach.
Strona 48 zadanie 184 Длинная простота ворот 20 м, крупная 5 м. Jego powierzchnia to jedna dziesiąta powierzchni ogrodu. Znajdź obszar ogrodu. Розвязка: 1) 20*5=100 м2 powierzchni rabaty kwiatowej; 2) 100*10=1000 м2 промежуточного огорода.
Strona 49 zadanie 187 Dwie klasy mają za zadanie oczyścić lodowisko szkolne o długości 20 m i szerokości 10 m. Jedna klasa liczy 26 uczniów, a othera 24. Ile metrów kwadratowych powinna pokonac każda klasa, jeśli praca jest rozłożona według liczby uczniów. Розвязка: 1) 20*10=200 м2 powierzchni lodowiska; 2) 26+24=50 uczniów łącznie w dwóch klasach; 3) 200:50=4 м2 muszą być załatwione przez każdego ucznia; 4) 4*26=104 м2 musi zaliczyć klasę z 26 uczniami; 5) 4*24=96 м2 musi zakończyć klasę z 24 uczniami. P.S. JEŚLI MASZ JAKIEKOLWIEK PYTANIA LUB ALTERNATYWNE ROZWIĄZANIA DOTYCZĄCYCH DOSTĘPNYCH LUB НЕРОЗМЫСЛНИЧ ZADAŃ, MOŻESZ DO NAS НАПИСОВАЧ, ПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ И ВПРОВАДЗИМЫЙ ЗМЯНИ НА СТРОЕНЕ ВИТРИНЫ НА ДВОЙНЕЕ!!!

Szkoła podstawowa to główny etap rozwoju dziecka. W tym okresie płożył kluczową wiedzę z zakresu nauk ścisłych, z której będzie korzystał przez całe życie. Математика для najważniejszy przedmiot w systemie edukacji. Dlatego, aby uczeń mógł ją dobrze opanować, zespół autorów: M.I. Моро, мгр Бантова, Г.В. Beltyukova opracowała książkę rozwiązań online z poprawnymi odpowiedziami. Zbiór dla klasy 4 jest w pełni zgodny z podręcznikiem wydawnictwa Prosveshchenie, wydanym w 2015 roku. Десять комплексов методологических знаний на 2019 годроку. Wielu nauczycieli i prywatnych korepetytorów wykorzystuje go w swojej praktyce, tworząc własne, unikalne programy i notatki na podstawie podręcznika.

Як поправич wyniki w nauce z GDZ w matematyce Моро, Бантова, Бельтюкова?

Na lekcjach dziecko rozwija podstawowe umiejętności i umiejętności pracy z liczbami. Uczy się dodawać, odejmować, mnożyć, rozróżniać ulamki i liczby całkowite. Nauczyciel stara się w pełni wyjaśnić wszystkie nowe informacje, podać przykłady wszystkich zasad i wyjątków. Oczywiście dziecko uczy się większości materiału w murach szkoły, ale ważna jest też samodzielna aktywność. Konieczne jest prawidłowe wykonanie wszystkich prac domowych, opanowanie wszystkich tematów, opracowanie złożonych ćwiczeń. Nie zawsze samo dziecko sobie z tym poradzi. Dlatego на ratunek przychodzi zbiór matematyki Moro i Bantovej, który może poprawić wyniki w nauce i zmniejszyć koszty czasu.

Zalety źródła elektronicznego dla dzieci:

  • poręczny stolik.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *