Test yourself 1: ГДЗ к Unit 1 test yourself 1, 2 рабочей тетради Enjoy english 5 класс Биболетова, workbook

Содержание

ГДЗ к Unit 1 test yourself 1, 2 рабочей тетради Enjoy english 5 класс Биболетова, workbook




Test yourself 1

1 — a) Составьте словосочетания. b) Заполните предложения с новыми словосочетаниями.

a) to get marks — получать отметки
to borrow a dictionary — одолжить словарь
to improve English — совершенствовать английский
to spend holidays — проводить отпуск
to invite guests — пригласить гостей
to go sightseeing — осматривать достопримечательности

b) 1 — Could I borrow a dictionary from you?
2 — What should I do to improve my English?
3 — Where will you spend your holidays?
4 — Will they invite guests for their school party?
5 — Do you like to go sightseeing?



2 — Дополните предложения. Обведите верный вариант.

1 — c
2 — a
3 — c
4 — b
5 — a
6 — c
7 — b


3 — Закончите письмо, используя предложенные слова.

Sunny, outdoors, evening, miss, spend.

Дорогой Антон,
Я давно не слышал от тебя. Как дела? Сейчас я в лагере. Приятно быть здесь. Хорошая погода. Солнечно и жарко. Я провожу много времени на свежем воздухе. Мы едем на лошадях и гуляем по полям. У нас разные спортивные соревнования и игры на открытом воздухе. Мы также разводим костер, играем на гитаре и поем песни вечером.

Я скучаю по родителям и друзьям, но через неделю я буду дома. Где ты проводишь свои летние каникулы?
Ответь в ближайшее время.
С наилучшими пожеланиями,
Джейн



4 — Дополните предложения.

1 — a few
2 — much
3 — a few
4 — many
5 — a little


5 — Вставьте глаголы в Past simple..

Spent, swam, caught, had, picked, did, didn’t miss, did you take.

Дорогая Джейн,
Спасибо за твое письмо. Было так приятно услышать от тебя! Мои летние каникулы тоже были интересны. В июне я отправился в страну. Я провел месяц на своей даче. Я катался на велосипеде и играл с друзьями. Было тепло, но в июне часто шел дождь. Поэтому мы не купались в озере. Но мы пошли на рыбалку. Однажды я поймал очень большую рыбу, и у нас был вкусный обед. Иногда моя бабушка и я брали ягоды в лесу. В июле мы с моими родителями вышли на море. Мы много загорали и наслаждались морем. Я не скучал по своим школьным друзьям. У меня просто не было времени!

Ты делал фотографии в лагере? Вышлешь ли ты их мне?
С наилучшими пожеланиями,
Антон



Test yourself 4

1 — Дополните предложения. Составьте новые слова, используя окончания -er, -man, -r и напишите их в пропуски.

1 — teacher
2 — writer
3 — sportman
4 — musician
5 — scientist
6 — singer
7 — artist


2 — Дополните текст.

Meet, creative, answered, grammar, marks, English.


3 — Добавьте концовки в вопросы.

1 — doesn’t he?
2 — can’t she?
3 — did you?
4 — isn’t he?
5 — were they?
6 — will we?
7 — will not it?
8 — wasn’t it?


4 — Дополните текст и поставьте прилагательные в нужной форме.

1 — better
2 — most difficult
3
— worse
4 — happiest
5 — longest
6 — most interesting
7 — bigger


5 — Составьте предложения.

1 — Did you wear uniform at school last year?
2 — We don’t have Science this year.
3 — When will you have your autumn holidays?
4 — Do you often miss the lessons?
5 — I enjoy reading detective stories.
6 — What do you know about your school?
7 — What do you do in IT lessons?


Test yourself 1 — Биболетова, Денисенко, Трубанева 4 класс (ответы)

1. Напиши какая погода изображена на рисунках.

What is the weather like?

1) It`s cold and windy.

2) It`s sunny and warm.

3) It`s rainy and cloudy.

4) It`s cold and snowy.

5) It`s sunny and hot.


2. Посмотри на картинки и прочитай предложения. Выбери и обведи нужное слово.

1) Dino can skate.

2) Tiny and Billy like to toboggan.

3) Martin and Tiny can make a snowman.

4) Jim can fly a kite.

5) Jack and Donkey like to play hide-and-seek.

6) Dino can dive.


3. Прочитай и вставь пропущенные слова.

picnic, weather, fly, warm, like

Jill: What`s the weather like today?

Jim: It`s warm and sunny.

Jill: Would you like to go to the park and have a picnic?

Jim: Of course. I can fly my kite there.


4. Составь предложения из слов.

1) will, a, kite, fly, Jim — Jim will fly a kite.

2) play, won`t, He, football — He won`t play football.

3) will, hide-and-seek, dog, play, her, Jill, with — Jill will play hide-and-seek with her dog.

4) they, Will, badminton, play, park, the, in? — Will they play badminton in the park?

5) will, go, Where, they? — Where will they go.


5. Прочитай вопросы и кратко ответь на них.

1) Can you ride a bike? — Yes, I can. / No, I can`t.

2) Do you like to play hide-and-seek? — Yes, I do. / No, I don`t.

3) Does Jill like picnics? — Yes, she does.

4) Will they play football in the park? — No, they won`t.

5) Are they students? — Yes, they are.

6) Is Jill sad today? — No, she isn`t.


6. Прочитай письмо, посмотри на рисунки и впиши недостающие слова.

Dear Jill and Jim,

In January I`ll go to Russia. It will be cold and snow in winter. I`ll toboggan and play snowballs. I`ll make a funny snowman. I`ll ski in the park. I won`t skate because I can`t.

In the evening I`ll tell my Russian friends New Year fairy tales. Would you like to go to Russia with me?

Write, please.

Your Tiny

Рабочая тетрадь Биболетова — ГДЗ(готовое домашнее задание) 5 класс, 1 параграф (Unit 1), Проверочный тест (Test yourself 1).

Дополнения к ответам на задания проверочного теста 1(Test yourself 1, Sections 1-3 ).

1. a)Match the words to make phrases.(Сопоставь слова,что бы получились фразы.)
1) to get marks ( получить оценку).
2) to borrow a dictionary ( взять в займы словарь).
3) to improve Englich (улучшить английский).
4) to spend holidays (провести каникулы).
5) to invite guests (пригласить гостей).
6) to go sightseeing (осматривать достопримечательности).

b)Complete the sentences with the new word combinations.(Дополнить предложения полученными фразами.)
Example: Did you get any marks yesterday? — Yes,»excellent» in Maths. (Вы получали какие-нибудь оценки вчера? — Да, «отлично» по-английскому.)
1)Could I

borrow a dictionary from you? I need it to write a letter to my English pen friend. (Могу я занять у тебя словарь? Мне он нужен что бы написать письмо моему английскому другу, по переписке.)
2)What should I do to improve my English? — Read English books. (Что я должен делать,что бы улучшить свой английский? — Читать английские книги.)
3) Where will you spend your holidays ? — At the camp. (Где вы проведете свои каникулы? — В лагере.)
4)Will they invite guests for their school party? — Certainly. (Они пригласят гостей на свою школьную вечеринку? — Конечно.)
5)Do you like to go sightseeing ? — Yes,I usually take lots of photos. (Вам нравится заниматься осмотром достопримечательностей? — Да, обычно я делаю много фотографий.)

2. Complete the sentences. Circle the right letter.(Дополни предложение. Обведи соответствующую букву.)
Example: Jess won’t tell us her secret. (Пример: Джесс не сказала нам свой секрет. )
1) Bob didn’t tell us anything about his new computer game. (Боб не сказал нам ничего о своей новой компьютерной игре.)
2) He spoke very slowly,to the students understood him. (Он говорил очень медленно,чтобы ученики поняли его.)
3)Will you tell us about your school party? — Certainly. (Вы нам скажете о своей школьной вечеринке? — Конечно.)
4)She says that she likes to read stories in English. (Она говорит, что она любит читать рассказы на английском языке.)
5)Do you friends speak French or Spanish? — French. (Твои друзья говорят на французском или испанском? — По-французски.)
6) Don’t tell me how the film ends, I want to watch it at weekend! (Не говори мне, как фильм заканчивается, я хочу посмотреть его на выходных!)
7) Oh, no! The vase is broken. What will I say to mum? (О, нет! Ваза разбита. Что я скажу маме?)

3. Complete the letter. Use: camp, sunny,outdoors, evenings, miss, spend. (Дополни письмо. Используй: camp(лагерь), sunny(солнечно),outdoors(на открытом воздухе), evenings(вечера), miss(скучаю), spend(провели)).
Dear Anton, I haven’t heard from you for a long time. How are you? I’m at camp now. It’s fun to be here. The weather is fine. It’s sunny and hot. I spend a lot of time outdoors . We ride horses and walk in the fields. We have different sport competitions and outdoor games. We also make fires, play the guitar and sing songs in the

evenings .
I miss my parents and friends a little, but I will be home in a week. Where do you spend your summer holidays?
Write back soon.
Best wishes,
Jane.
Перевод: Дорогой Антон, Давно ничего от тебя не слышала. Как ты там? Я сейчас в лагере. Здесь весело. Погода превосходна. Солнечно и жарко. Я провожу много времени на свежем воздухе. Мы катаемся на лошадях, гуляем по полям. Мы учавствуем в различных соревнованиях и играх на свежем воздухе. Так же, мы жгем костры играем на гитарах и поем песни по вечерам.
Я скучаю по родителям и немного по друзьям, но уже через неделю я буду дома. А как ты проводишь свои летние каникулы? Напиши скорее.
С наилучшими пожеланиями,
Джейн.

4.Complete the letter. Use: a few, many, a little, much. (Дополни предложения. Используй: a few(несколько), many(многие), a little(немного), much(много).).
Example: How many girls and boys are in your group? — There are 6 girls and 6 boys in the group. (Сколько мальчиков и девочек в твоей группе.)
1) Can you speak French? — Oh, no. I just know a few words.(Ты говоришь по-французски? — О, нет. Я знаю только несколько слов.)
2)I’d like to buy this T-shirt.How much does it cost?(Я хочу купить эту футболку. Сколько она может стоить?)
3)My bag is not very heavy today. There are only a few books in it.(Моя сумка совсем не тяжелая сегодня. В ней немного книг)
4)Can I borrow some colour pencils from you? — Yes, of course, but I don’t have many. Ask Jenny, she always bring a lot of them for her Art classes.(Могу я занять у тебя цветных карандашей? — Да, конечно, но у меня их мало. Спроси у Дженни, она всегда приносит их много, для своих уроков рисования.)
5)It was cold and rainy during holidays so he only spent а little time outdoors. (В течении каникул было холодно и дождливо, так что они совсем немного времени проводили на улице.)

5.Complete the letter. Put the verbs in the Past Simple. (Дополни письмо.Поставь глаголы в Past Simple.)
Dear Jane,
Thank you for your letter. It was so nice to hear from you! My summer holidays were also interesting. In June I went to the country. I spent a month at my dacha. I rode my bike and played with my friends. It was warm but it often rained in June. So we didn’t swim in the lake. But we went fishing. Once I caught a very big fish and we had a tasty dinner. Sometimes my granny and I pick berries in the forest.
In July, my parents and I went to the sea side. We did a lot of sunbathing and enjoyed the sea. I don’t miss my school friends. I just didn’t have time.
Can you take any pictures at the camp? Will you send some of them to me?
Best wishes,
Anton.

Перевод: Дорогая Джейн, Спасибо тебе за твое письмо. Это было здорово получить от тебя весточку. Мои летние каникулы тоже были интересными. В июне я отправился за город. Я провел месяц на своей даче. Я катался на велосипеде и играл со своими друзьями. Было тепло но в июне часто шли дожди. Тогда мы не могли купаться в озере. Но мы ходили на рыбалку. Однажды я поймал очень большую рыбу и у нас был вкусный обед. Иногда я с моей бабушкой ходили в лес и собирали ягоду. В июле я со своими родителями отправился на море. Мы много загорали и наслаждались морем. Я не скучал по своим школьным друзьям. У меня для этого не был времени! Ты делала фотографии в лагере? Может пришлешь некоторые из них для меня? С наилучшими пожеланиями, Антон.

Тест для самопроверки по Unit 1 Up&UP. Test yourself 10.

Test yourself (10-1)

Variant 2

Task 1. Say when these celebrities were born.

Angelina Jolie – o4/o6/1975

Mel Gibson – 03/01/1956

Justine Timberlake- 31/01/1981

Christina Aguilera -18/12/1980

Task 2. Find synonyms.

  1. Enthusiastic

  2. Quiet

  3. Honest

  4. Helpful

  5. Active

  6. Kind

  7. Popular

  8. Imaginative

  1. Friendly

  2. Creative

  3. Loyal

  4. Generous

  5. Well-known

  6. Relaxed

  7. Excited

  8. Energetic

Task 3. Fill in the words (one word is extra).

Task 3. Fill in the words. (one word is extra).

Get Valuable Unique Took Practise Expensive Risks Affected Ambition Spare
  1. Steve drives his ………………. car carefully because he doesn’t want to take …………….

  2. Rats always know how to ……………. out of a difficult situation.

  3. He ………….. up singing two years ago as his …………………. is to become a singer.

  4. This collection is ……………….. because you can’t find such things anywhere else.

  5. This book is really ……………………. to me because it was my boyfriend’s present.

  6. I ……………………….. yoga three times a week and I’m not …………………… by the mood.

Task 4. Use the verbs in brackets in the Present Continuous or the Present Simple.

Noemi: What (you/study)?
Victor: Political Science.
Noemi: (I/ do) Social Anthropology. Where (you/come) from?
Victor: I’m from Coimbra, in Portugal.
Noemi: How many hours of classes (you/have) a day?
Victor: (it/ depend) on the day, but usually four. (you/ go) to the party tonight?
Noemi: (you/mean) the one for new students? I can’t, because (I/ need) to get organized tonight.

Test yourself (10-1)

Variant 1

Task 1. Say when these celebrities were born.

David Beckham- 02/05/1975

Bruce Willis – 19/03/1955

Avril Lavigne – 27/09/1984

Brooke Shields-31/05/1965

Task 2. Find synonyms.

  1. Clever

  2. Charming

  3. Determined

  4. Sociable

  5. Loyal

  6. Bright

  7. Courageous

  8. Quiet

  1. Strong-willed

  2. Nice

  3. Honest

  4. Lively

  5. Talkative

  6. Brave

  7. Peaceful

  8. Intelligent

Task 3. Fill in the words. (one word is extra).

  1. Pete is very popular and he likes to be the centre of …………………..

  2. My parents always give me pocket change because I’m …………………. with money.

  3. For …………………. hockey you need special …………………

  4. I enjoy ……………….. part in different tournaments.

  5. He always does sport with …………………….. as it’s his favourite ……………………

  6. I’ve made a …………………… to ………………. up some French words before my trip to Paris.

Task 4. Use the verbs in brackets in the Present Continuous or the Present Simple.

Policeman: What (you/ do) here?
Josh: Nothing. Why?
Policeman: We ask the questions here.
Josh: (we/ wait) for someone.
Policeman: Where (you/live)?
Josh: 151 Churchill Road.
Policeman: What are your names?
Josh: I’m Josh and he’s my brother, Wayne. (we/ not do) anything illegal, are we?
Policeman: (you/carry) any form of identification?
Josh: Yes. (I/ have) my driving licence. (you/want) to see it? Here!
Policeman: (it/ say) Dean Allen on this licence.
Josh: Does it? Oh yes, it’s my dad’s.

Test yourself 1. Для 4 класса по УМК М.З.Биболетовой

Просмотр содержимого документа
«Test yourself 1. Для 4 класса по УМК М.З.Биболетовой»

n

g

s

i

l

E

h

TEST YOURSELF 1

http://aida.ucoz.ru

1.Напиши, какая погода изображена на рисунках. What is the weather like?

It’s cold and windy.

It’s cloudy and rainy.

It’s warm and sunny.

It’s cold and snowy .

It’s hot and sunny.

10/15/16

2.Посмотри на картинки и прочитай предложения.

Выбери и обведи нужное слово.

1)Dino can skate /ski.

2) Tiny and Billy like to toboggan / ride a scooter .

3) Martin and Tiny can make a snowman/

play snowballs.

4) Jim can fly a kite/ ride a bike.

5) Jack and Donkey like to play hide-and-seek/

play snowballs.

6) Dino can dive / draw.

10/15/16

3. Прочитай и вставь пропущенные слова.

like

weather

picnic

fly

warm

Jill: What’s the like today?

Jim: It’s and sunny.

Jill: Would you to go to the park and

have a ?

Jim: Of course. I can my kite there.

10/15/16

4. Составь предложения из слов.

  • will, a, kite, fly, Jim.-

Jim will fly a kite.

He won’t play football.

2)play, won’t, He, football.-

3 ) will, hide-and-seek, dog, play, her, Jill, with.

Jill will play hide-and-seek with her dog.

4)they, Will, badminton, play, park, the, in?

Will they play badminton in the park?

5 ) will, go, Where, they?

Where will they go?

10/15/16

5. Прочитай вопросы и кратко ответь на них.

  • Can you ride a bike? — Yes, I can. / No, I can’t
  • Do you like to play hide-and-seek?- Yes, I do./ No, I don’t.
  • Does Jill like picnics? – Yes, she does .
  • Has Jim got a dog? – Yes, he has.
  • Will they play football in the park? – No, they won’t.
  • Are they students? – Yes, they are.
  • Is Jill sad today? – No, she is not.

10/15/16

6. Прочитай письмо, посмотри на рисунки и впиши недостающие слова.

snowy

toboggan

snowman

ski

skate

10/15/16

Hi, we are One Direction — Check Yourself 1\2

                                              

1.

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

2.

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

3.

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

4.

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

5.

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

6.

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

7.

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

8.

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

9.

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

А сейчас лидеры этого этапа:

Fiery_Rain- 9 правильных ответов.
Niall_od- 6 правильных ответов.
SAM__PARKER- 5 правильных ответов.
----------------------Rinna_Ri-----------------------

Lesson 6. Test yourself. Проверьте себя с. 89 – 94

Unit 8. What are good frieends like?

Lesson 6. Test yourself. Проверьте себя. с. 89 – 94

I. LISTENING

Послушайте три диалога между Аней и Алексом. О чём они разговаривают? Выберите правильный ответ (a-f) для каждого диалога (1, 2, 3). Два ответа лишние.

Текст для аудирования:

1)
— Where are you from, Alex?
— I live in Sydney, the capital of Australia.
— And I’m from Russia.
— Oh, that’s a beautiful country.
— Откуда ты, Алекс?
— Я живу в Сиднее, столице Австралии.
—  А я из России.
— О, это прекрасная страна.

2)

— Is it cold in winter in Russia?
— Yes, in winter it’s very cold and snowy. We wear warm coats, hats and boots.
— But in Australia the weather is hot in winter and warm in summer. We don’t put on many clothes.
— Oh, it’s a good place for holidays!
— В России холодно зимой?
— Да, зимой очень холодно и снежно.
— Мы носим тёплые пальто, шапки и ботинки.
— Но в Австралии погода жаркая зимой и тёплая летом. Мы не надеваем много одежды.
— О, это хорошее место для отдыха!

3)

— What is your favourite winter sport?
— Skiing. I live near the forest. And I like skiing in the forest.  And what do you like doing?
— I like swimming. There are many nice beaches in my region. I swim every day in winter and sometimes in summer.
— That’s fantastic!
— Какой твой любимый зимний вид спорта?
— Катание на лыжах. Я живу рядом с лесом. И я люблю кататься на лыжах в лесу. А что ты любишь делать?
— Ты приготовил домашнее задание?
— Я люблю плавать. В моём регионе много хороших пляжей. Я плаваю каждый день зимой, а иногда и летом.
— Это круто!

Ответы: 1) a; 2) c, d; 3) e.

II. READING

1) Прочитайте рассказ “Roger and the Picnic” и выпишите номер картинки, которая соответствует содержанию рассказа.

Roger and the Picnic

One day Mummy took Roger for a picnic to the forest. It was a beautiful summer day. Mummy and Roger ate sandwiches and cookies. Then they wanted to play hide-and-seek.
“You mustn’t go far in the forest. There are many wolves and bears there,” said Mummy.
First Roger hid and Mummy found him. Then Mummy hid and Roger found her. Then Roger hid but Mummy didn’t find him. Mummy said, “Roger, Roger”. Roger didn’t hear her, he was far in the forest. Mummy was very worried, she got into her car and went to the police station.
At this time a wolf saw Roger. “This boy will be a good lunch for my family,” and he put Roger into his basket.
In the forest the wolf saw a bear. “What have you got in the basket?” asked the bear.
“There is a little boy. He will be a nice lunch for my family.”
Do you want to eat him? Imagine that someone will eat your little wolf for lunch.”
The wolf took Roger out of the basket and went to the forest.
“I’ll take you to your Mummy,” said the bear. Soon they saw the police car and Roger’s mother. The bear ran into the forest.
Mummy hugged Roger and said, “You are happy that you didn’t see wolves and bears.”
“I did,” said Roger, “the wolf was scary, but the bear was very nice.

Роджер и Пикник

Однажды мама взяла Роджера на пикник в лес. Это был прекрасный летний день. Мама и Роджер ели бутерброды и печенье. Потом они захотели поиграть в прятки.
«Ты не должен ходить далеко в лес. Там много волков и медведей», — сказала мама.
В первый раз Роджер спрятался, и мама нашла его. Потом мама спряталась, и Роджер нашёл её. Затем Роджер спрятался, но мама не нашла его. Мама позвала: «Роджер, Роджер». Роджер не услышал её, он был далеко в лесу. Мама очень забеспокоилась, она села в свою машину и поехала в полицейский участок.
В это время волк увидел Роджера. «Этот мальчик будет хорошим обедом для моей семьи», — и он положил Роджера в свою корзину.
В лесу волк увидел медведя. “Что у тебя в корзине?” — спросил медведь.
«Маленький мальчик. Он будет хорошим обедом для моей семьи».
Ты хочешь его съесть? Представь, что кто-нибудь съест твоего маленького волчонка на обед”.
Волк вынул Роджера из корзины и пошёл в лес.
«Я отведу тебя к твоей мамочке», — сказал медведь. Вскоре они увидели полицейскую машину и маму Роджера. Медведь побежал в лес.
Мама обняла Роджера и сказала: «Ты счастлив, что не видел волков и медведей».
«Я видел, — сказал Роджер, — волк был страшным, но медведь был очень хорошим».

Ответ: картинка 3.

2) Прочитайте предложения, зачеркните два предложения, которые не соответствуют содержанию рассказа.

1. Mummy and Roger had a picnic in the forest.
2. Roger hid in the forest.
3. Roger saw a wolf and a bear in the forest.
4. Mummy and Roger had a nice lunch.
5. It was a wonderful spring day.
6. Mummy hid and Roger did not find her.
7. Roger and Mummy played hide-and-seek.
8. Roger like the bear.
9. The bear saved Roger.
10. The wolf wanted to eat Roger.

1. Мама и Роджер устроили пикник в лесу.
2. Роджер спрятался в лесу.
3. Роджер увидел волка и медведя в лесу.
4. Мама и Роджер хорошо пообедали.
5. Это был чудесный весенний день.
6. Мама спряталась, а Роджер не нашёл её.
7. Роджер и мама играли в прятки.
8. Роджеру понравился медведь.
9. Медведь спас Роджера.
10. Волк хотел съесть Роджера.

1) Оставшиеся предложения из упражнения II поставьте в правильной последовательности, чтобы они соответствовали содержанию рассказа. Запишите их номера на строчке. 

Ответ: 1, 4, 7, 2, 3, 10, 9, 8.

4) Reading aloud. Соотнесите выделенную букву/буквы с транскрипционным знаком и прочитайте слова.

day [eɪ]                Mummy ⇒ [ʌ]   
ask  :]                 hide ⇒[aɪ]
after  :]               seek ⇒ [i:]
station [eɪ]             first ⇒ [ɜ:]
basket  :]            hid ⇒ [ɪ]
sandwich ⇒ [æ]        went ⇒ [e]

too⇒ [ʊ]
found  ⇒ [aʊ]
go⇒ [ɒ]
many ⇒ [e]
ea⇒ [i:]
for [ɔ:]

III. VOCABULARY/GRAMMAR

1) Дейв рассказывает о своих летних каникулах. Прочитайте его рассказ с пропусками, обозначенными цифрами 0-10. Эти номера соответствуют заданиям 0-10, в которых представлены три возможных варианта ответов. Обведите номер выбранного вами варианта.

My family (0) ussually spends holidays near the sea. I like (1) swimming very much. My brother (2) likes boating. Last summer I (3) went to a sports camp. (4) Every day we had many interesting activities. My favourite activities (5) were climbing and tennis. But I (6) didn’t like the weather. (7) It was cold and rainy. In August I worked in my (8) granny’s garden. I helped (9) her to water the flowers. Next summer we (10) will go to Disneyland.

(0) 1. usually 2. every day 3. soon
(1) 1. swim 2. swimming 3. swims
(2) 1. like 2. liked 3. likes
(3) 1. went 2. go 3. will go
(4) 1. Next 2. Every 3. All
(5) 1. were 2. was 3 is
(6) 1. like 2. don’t like 3. didn’t like
(7) 1. It 2. She 3. Its
(8) 1. granny 2. granny’ 3. granny’s
(9) 1. him 2. her 3. them
(10) 1. go  2. will go 3. will

2. О чём разговаривают литературные персонажи? Соотнеси вопросы и ответы.

(0) Who are you? b) I’m your son, Vinney.
Кто ты? Я твой сын, Винни.
(1) What did you do in the camp on rainy days? c) We watched films.
Что вы делали в лагере в дождливые дни? Мы смотрели фильмы.
(2) Will you do to Disneyland this summer? i) No, we’ll go there next summer.
Поедете ли вы в Диснейленд этим летом? Нет, мы поедем туда следующим летом.
(3) Who will help me to clean the house? g) I will.
Кто поможет мне убрать дом? Я помогу.
(4) Do you want to play tag? d) Yes, I do. Very much.
Вы хотите играть в салки? Да. Очень сильно.
(5) Is there a palace in the Emerald City? f) Yes, there is.
Есть ли дворец в Изумрудном городе? Да, есть.
(6) Where do you live? e) In Africa.
Где ты живешь? В Африке.
(7) Can you make cakes? a) Yes, I can.
Вы умеете печь пироги? Да, умею.
(8) Did Ozma invite her friends to the party? h) Yes, she did.
Озма пригласила своих друзей на вечеринку? Да, пригласила.

IV WRITING

Британские дети любят переписываться с детьми из разных стран. В поиске друзей по переписке они обращаются в детские журналы и заполняют следующую форму. А как вы заполните эту форму?

Name Ivan
Country Russia
City/town/village Moscow
Family a mother, a father and I
Favourite pets a cat
Favourite activities skiing and skating
Favourite clothes jeans
Friends Alice and Mark

Ответы  по английскому языку. 3 класс. Рабочая тетрадь. Кузовлёв В.П., Перегудова Э.Ш., Пастухова С.А., Стрельникова О.В.

Английский язык. 3 класс

4.5 / 5 ( 200 голосов )

Tiếng Anh 8 — ТЕСТИРОВАТЬ СЕБЯ 1

Tiếng Anh 8 — ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ 1 — ПРАКТИКА 1


I. Выберите слово, в котором подчеркнутая часть произносится иначе, чем остальные.
1. а. в а ст б. c a rt c. cr a ft d.p a ddy
2. а. sc arf b. sc hool c. sc ience d. sc are
3. а. terrac ed b. Удовлетворяет ed c. крючок ред д. расслабиться ed
4. а. этн и в б. un i que c. bas i c d. d i стих
5. а. s ure b. s полностью c. s орудие d. с наклон

II. Выберите слово с другим ударением.
1. а. щедрый б. кочевой c. интересно d. удобный
2. а. сообщество b. определить c. дорогой d. общаться
3. а. красочный б. буйвол c.ежевика d. удобный
4. а. активный b. коммуна c. разнообразный d. наследие
5. а. досуг б. меньшинство c. захватывающий d. традиционный

III. Завершите каждое предложение подходящим словом.
1. Кочевые люди живут в __________, своей традиционной круглой палатке.
2. Плотницкие работы мне не по душе __________.Я лучше заплачу за это кому-то другому.
3. Езда на велосипеде, бег и плавание — все это хорошее развлечение __________ вы должны попробовать.
4. Мне любопытны __________ этнические группы во Вьетнаме.
5. Гонг — традиционный __________ инструмент народов Центрального нагорья.
6. Моя сестра __________ в Facebook. Она все время проверяет Facebook.
7. В северных провинциях есть несколько известных __________ под открытым небом, таких как Кок Ли, Бак Ха, Лунг Фин и т. Д.
8. Я люблю __________ с моей лучшей подругой Хелен.

IV. Выберите ответ a, b, c или d, чтобы завершить предложение.
1. Мы все ______________ за крючком делаем звездные фонарики.
а. в б. выкл. c. на д. к
2. Их семья переехала в город ________ 2001г.
а. рог b. для c.в д. с
3. У кинь самое большое количество людей, ________ на 86% населения.
а. проведение b. получение c. бухгалтерский учет d. нумерация
4. Я устал от ________ в городе. Здесь слишком много людей, шумно и грязно.
а. жить b. жить c. жить d. жилая
5. ________ бросить мобильный телефон и заняться домашним заданием?
а.Почему бы тебе не б. Как насчет c. Не могли бы вы d. Когда вы сделали
6. Хмонги из Са Па называются черными хмонгами ________ их одежда в основном черная.
а. из-за b. несмотря на c. чтобы d. согласно
7. Люди в сельской местности живут ________, чем в городах.
а. проще b. проще c. более простой d. проще
8.Высокогорья северного Вьетнама являются домом для 1,5-миллионной группы меньшинств тай, ________.
а. Крупнейшая во Вьетнаме b. самый большой во Вьетнаме
c. крупнейший во Вьетнаме d. самый большой Вьетнам
9. ________ одежда нунга? ~ Индиго.
а. Какая б. Какая группа в. Какого цвета д. Чей
10 «Мне сложно построить игрушечную машинку.’‘ Но ________ ’
а. с удовольствием б. это моя вина.
c. это звучит здорово! d. это прямо на твоей улице!

V. Выберите подчеркнутое слово или фразу A, B, C или D, которые необходимо исправить.
1. Мы перечислили лотов из лучше дел сделать вместо смотреть телевизор .
А Б В Г
2. одежда из одной группы сильно отличается от , что из других групп .
А Б В Г
3. Когда вы играете в онлайн-игру , будьте осторожны, когда вы заводите друзей с по незнакомцев.
А Б В Г
4.Она идет с на в танцевальный клуб со своими друзьями каждые вечера воскресенья .
А Б В Г
5. Хан живет в частном доме в национальном парке Кук Фыонг .
А Б В Г
6. Игра в командных видах спорта дает больше удовольствия, чем индивидуальные виды спорта .
А Б В Г
7. Они обнаружили, что игры с уровнем сложности на выиграли , чем на , как они ожидали
.
А Б В Г
8. Замечательная семья дней около самых особых воспоминаний
А Б В Г
9.Co Tu люди любят делиться с гостями о их жить и традиции .
А Б В Г
10. Знаете ли вы, , что средний человек проверяет Facebook более 30 часов в неделю ?
A B C D

VI. В скобках укажите правильное время или форму глаголов.
1. ______________ (вы / когда-либо / совершали) поездку за город? Это действительно интересно!
2. Для многих кочевников их крупный рогатый скот ______________ (обеспечивает) мясо, молоко и шкуры для собственного потребления.
3. Когда я был ребенком, я ______________ (тратил) часы на сбор риса с рисовых полей.
4. Рынок любви Са Па ______________ (быть) уникальным аспектом в культуре этнических групп монг и дао в течение долгого времени.
5. Где Джинни? ~ Она ______________ (практикуется) на фортепиано в музыкальной комнате.
6. ______________ (ваша семья / переезд) в город в 2008 году?
7. Плетеные изделия, гончарные изделия и ткань цвета индиго _____________ (продукция) от Rhade для собственного использования.
8. У меня есть билеты. На следующей неделе мы ______________ (посетим) Ханой.
9. Вы хотите ______________ (приехать) в однодневную поездку к дяде в следующую субботу?
10. Кочевые дети учатся ______________ (пасти) скот, когда они маленькие.

VII. Напишите правильную форму слов в скобках.
1. Его ______________ в Интернет занимает его жизнь. (наркоман)
2. Кто живет счастливее, ______________ или горожане? (кочевой)
3. Дети из сельской местности чаще ходят в школу ______________, чем дети в больших городах. (далеко)
4. Дельта Красной реки — богатая сельским хозяйством территория с густонаселенными ______________. (заполнить)
5. Дао и Сан Чай ______________ практиковали сменное совершенствование.(традиция)
6. Интернет уже изменил образ людей ______________. (соцсети)
7. Тайские женщины очень искусны ______________ и делают красивую вышивку. (переплетение)
8. Группы мальчиков и девочек исполняют традиционные песни о любви в ______________, которые могут длиться всю ночь. (фестиваль)

VIII. Сопоставьте предложения.

1. Куда бы вы хотели поехать в отпуск в этом году?
2. Есть ли в вашем районе рынок под открытым небом?
3.Раньше мой брат ненавидел болтать, но теперь ему это нравится.
4. Мы отправим вас на плавучий рынок. Вы можете купить фрукты и пообедать на лодке.
5. Чем ты занимаешься на выходных?
6. Что вы думаете о костюмах этнических меньшинств?
7. Хотя я очень люблю свой родной город, я хочу жить в Хошимине.
8. В настоящее время молодые люди становятся слишком зависимыми от Интернета.
а. Очень хорошо! Большинство из них красочные и творчески обработанные.
б. Зачем? Чем удобнее жить в большом городе?
c. Именно так. Интернет отвлекает слишком многих подростков.
d. В самом деле? С кем он обычно болтает?

е. Я тусуюсь с друзьями.
f. Как интересно! Где это находится?

г. Как насчет поездки в Сапу и посещения деревень этнических меньшинств?
час Нет. Но недалеко есть большой. Всего 30 минут езды.

IX.Выберите слово, которое лучше всего подходит для каждого пробела.
Вы скринджер? Вы (1) ________ прикованы к телевизору, пишете текстовые сообщения своим друзьям, общаетесь в чате или, возможно, пытаетесь перейти (2) ________ на другой уровень в одной из ваших любимых видеоигр? Что ж, если да, то вы в большинстве.
Большинство подростков делают почти (3) ________ в электронном виде. Они смотрят цифровое телевидение, слушают музыку на цифровом MP3-плеере и (4) ________ с друзьями по электронной почте, мгновенным сообщениям или по мобильному телефону.Сейчас подростки даже большую часть чтения читают онлайн. Когда им нужна помощь с домашним заданием, они часто (5) _______________ через Интернет.
Эксперты со всего мира обеспокоены тем, что зависимость подростков от технологий оказывает влияние (6) ________ на их здоровье и поведение. В некоторых странах подростки получают помощь. В Азии есть даже учебные лагеря (7) ________ дети получают психологическую помощь и лечение. (8) ________ такие типы лагерей станут обычным явлением в других странах в будущем.
1. а. определенно б. постоянно c. вряд ли d. наконец
2. а. в б. выкл. c. вне д. вверх
3. а. все б. что-то c. ничего d. ничего
4. а. связаны б. общаться c. присоединиться d. общаться
5.а. продолжать б. выйти c. обратиться к d. узнать
6. а. либо b. все c. оба d. ли
7. а. который b. где c. что д. что
8. а. вероятно b. сложно c. удобный d. доволен

X. Внимательно прочтите тест, затем выполните указанные ниже задачи.
Хмонги, или мео, которых насчитывается около 800 000 человек, живут в деревнях, известных как гяо , на высокогорье северного Вьетнама. Хмонги мигрировали во Вьетнам из южного Китая в начале 19 века.
Группа меньшинства хмонг подразделяется на группы по женскому костюму, диалекту и обычаям. Например, хмонгов из Са Па называют черными хмонгами из-за их преимущественно черной одежды. Самая яркая подгруппа — это цветочные хмонги, которые в большом количестве встречаются в районе Бакха в провинции Лаокай и носят одежду ярких цветов с вышивкой.
Кукуруза является основным продуктом питания народа хмонг, но рис часто выращивают на террасах, поливаемых с помощью орошения. Коноплю выращивают для изготовления тканей, а в некоторых деревнях выращивают также хлопок. Как квалифицированные мастера, хмонги производят множество предметов, в том числе ткань ручной работы, окрашенную индиго, бумагу, серебряные украшения, изделия из кожи, корзины и вышивки. У хмонгов нет письменности. Их легенды, песни, фольклор и пословицы передаются от одного поколения к другому через устное слово.
A. Решите, истинны ли утверждения (T) или ложны (F).
1. Население хмонгов во Вьетнаме составляет 8 миллионов человек.
2. Они иммигрировали из Китая примерно 300 лет назад.
3. Черные женщины хмонг носят черную одежду.
4. Рис — самая важная культура народа хмонг.
5. Конопля выращивается для получения текстильного волокна.
6. У хмонгов нет своего языка.
B. Ответьте на вопросы.
1. Какое еще имя хмонг?
________________________________________________________________________
2. Когда хмонги пришли во Вьетнам?
________________________________________________________________________
3. Почему хмонги Са Па называют черными хмонгами?
________________________________________________________________________
4. Где хмонги выращивают рис?
________________________________________________________________________
5.Что такое продукция народа хмонг?
________________________________________________________________________
6. Как передаются их легенды, песни, фольклор и пословицы?
________________________________________________________________________

XI. Напишите второе предложение так, чтобы оно имело такое же значение, как и первое.
1. Управлять воздушным змеем в сельской местности очень увлекательно.
Это ________________________________________________________________________
2. Три года занимаюсь волонтерской работой.
Я начал ___________________________________________________________________
3. Нет необходимости менять даты поездки.
Мы ________________________________________________________________________
4. Вы хотите, чтобы я показал вам, как этим пользоваться?
Будет _____________________________________________________________________
5.Мне потребовалось два часа, чтобы добраться до ее деревни.
Я потратил _____________________________________________________________________
6. Ежегодно Музей этнологии посещают миллионы туристов.
Музей этнологии _____________________________________________________
7. Джейн делает поделки лучше, чем ее сестра.
Сестра Джейн не ___________________________________________________________
8. Пойдем на выходные к дяде на ферму.
Эми предложила ___________________________________________________________


I. 1. d 2. c 3. b 4. d 5. a

II. 1. b 2. d 3. d 4. c 5. a

III. 1. гер 2. улица 3. деятельность 4. около 5. музыкальный
6. пристрастие 7. рынки 8.висит

IV. 1. c 2. d 3. c 4. d 5. a 6. a 7. b 8. a 9. c 10. d

V. 1. D (просмотр) 2. C (отличается от) 3. Д (с) 4. Д (Воскресенье, вечер)
5. B (a) 6. C (подробнее) 7. A (сложный) 8. D (самый большой)
9. C (жизнь) 10. B (чеки)

VI. 1. Брали ли вы когда-нибудь 2. предоставляли 3. тратили 4. было
5. тренируется 6. Переезжает ли ваша семья 7. производятся 8. собираются посетить
9. приход 10. в стадо

VII. 1. наркомания 2. кочевники 3. дальше / дальше 4. заселены
5. традиционно 6.общение 7. ткачи 8. праздники

VIII. 1. g 2. h 3. d 4.f 5.e 6. a 7. b 8.c

IX. 1. b 2. d 3. a 4. d 5. c 6. c 7. b 8. a

X. A. 1.F 2. T 3. T 4. F 5. T 6. F
B. 1. Другое название хмонгов — Мео.
2.Хмонги пришли во Вьетнам в начале 19 века.
3. Хмонги из Са Па называют черными хмонгами из-за их преимущественно черной одежды.
4. Хмонги выращивают рис на террасах.
5. Продукция народа хмонг — это ткань ручной работы, окрашенная в индиго, бумага, серебряные украшения, кожаные изделия, корзины и вышивка.
6. Их легенды, песни, фольклор и пословицы передаются из поколения в поколение через устное слово.

XI. 1. Управлять воздушным змеем в сельской местности очень интересно.
2. Я начал заниматься волонтерством три года назад.
3. Нам не нужно менять даты поездки.
4. Хотели бы вы, чтобы я показал вам, как это использовать?
5. Я два часа гулял до ее деревни.
6.Этнологический музей ежегодно посещают миллионы туристов.
7.Сестра Джейн не умеет делать поделки так хорошо, как Джейн.
8. Эми предложила поехать на ферму своего дяди на выходные. / Эми предложила, чтобы мы (должны) поехать на ферму ее дяди на выходные.

Проверьте себя | Учебная лаборатория

Инструкции

Выбирайте лучшее слово в [скобках] из каждого варианта. Ответы будут даны в конце каждого вопроса.

1. Стремясь найти больше [базовых, устойчивых] типов моторного топлива, авиационная промышленность экспериментирует с использованием эвкалиптовых деревьев в качестве биотоплива.

Ответ: устойчивый

2. Эти измерения [допустимые, точные] с точностью до одной сотой миллиметра.

Ответ: точный

3. Этот документ ставит целью [оспорить, составить черновик] существующий принятый подход, предлагая новую структуру дизайна.

Ответ: вызов

4. Третья [правка, издание, редактор] книги содержит исправленный раздел об использовании технологий для поддержки исследований в этой области.

Ответ: выпуск

5. Кандидаты будут обладать [ориентацией, ориентацией, ориентацией] на обучение на протяжении всей жизни, что проявляется в их приверженности профессиональному развитию.

Ответ: ориентация

6. Стажировки в отрасли являются неотъемлемой частью курса и [тем не менее, более того] часто обеспечивают наиболее ценные результаты для студентов.

Ответ: кроме того

7. Часто существует [противоречие, противоречие, противоречие] между желанием быть экологически чистым и финансовой стоимостью «зеленых» продуктов, таких как органические продукты питания.

Ответ: конфликт

8. Обычно существует [конфликт, расширение] примерно от семи до восьми лет между открытием вакцины и ее коммерческой доступностью для населения.

Ответ: конфликт

9. В демократических обществах [либерализм, либерализация, либерализм] роль средств массовой информации в освещении, критике и в некоторой степени в формировании государственной политики является сложной.

Ответ: либерал

10. Цель данной статьи — установить [экспертную, явную] связь между государственной политикой последних двадцати лет и нынешним ростом бездомности.

Ответ: явный

11. Возрастная группа 50+ сообщила, что они использовали Интернет в течение 30 минут в день, [тогда как, тем не менее,] люди в возрасте 18-30 лет проводили в Интернете почти в пять раз больше времени.

Ответ: тогда как

12. Награда вручается студенту с лучшей [федеральной, совокупной] успеваемостью на последнем году программы.

Ответ: всего

13. Тестировали [стабильность, перспективность] соединения при различных температурах.

Ответ: стабильность

Giải SBT Tiếng Anh 6 месяцев Проверьте себя 1



Giải SBT Tiếng Anh 6 месяцев Проверь себя 1

học tốt Tiếng Anh lớp 6 месяцев, dưới đây liệt kê các bài giải bài tập SBT Tiếng Anh 6 месяцев: Испытайте себя 1. Bạn vào tên bài hoặc giem l Anh 6 mới tương ứng.

Quảng cáo

1. Найдите слово, в котором есть другое… (Tìm từ có một phần gạch dưới có cách phát âm khác 🙂

Гостей:

1. Chọn D. управляет vì âm «es» đọc là / z /, trong các từ còn lại đọc là / s /.

2. Чọн Б. часто vì âm «e» gạch dưới là âm câm, trong các từ còn lại đọc là / e /.

3. Chọn D. breakfast vì âm «ea» c c là / e /, trong các từ còn lại được c là / i: /.

4 Chọn C. эти vì âm «th» được c là: / ð /, trong các từ còn lại được đọc là / 0 /.

5.Чон Б. делает vì âm «o» được c là / u: /, trong các từ còn lại được c là / əu /.

Quảng cáo

2. Назовите эти действия (Điền tên các hoạt động.)

1. танцы (nhảy múa) 2. чтение (đọc)
3. уборка (дом) (lau nhà) 4. игра в шахматы (chơi cờ)
5. игра физические упражнения (tâp thể dục)

3. Прочтите следующий отрывок … (Đọc bài đọc sau và ánh dấu câu là úng (T) hay Sai (F).)

áp án:

Hướng dẫn dịch:

Màu sắc bạn sơn trong các căn phòng trong nhà có thể làm cho bạn thoải mái hơn. Những мау сау đây có thể giúp bạn ăn, ngủ, học tập và thư giãn trong chính ngôi nhà của bạn.

Quảng cáo

Телефон

Màu sắc hoàn hảo cho căn phòng ngủ của bạn là màu xanh.Nó là màu rất thư thái, và có thể làm bạn cảm thấy vui vẻ hơn và lạc quan hơn khi thức dậy vào buổi sáng.

Phòng khách

Màu sắc hoàn hảo cho căn phòng khách là màu hồng. Đừng sử dụng những màu như là đỏ, tím và đen bởi vì nó không giúp bạn thư giãn.

Тел.

Màu cam có thể giúp bạn cảm thấy đói hơn vào giờ ăn. Но cũng khuyến khích trò chuyện thú vị hơn giữa các thành viên trong gia ình.

Th phone

Màu vàng là màu phù hợp cho căn phòng này: nó giúp bạn cảm thấy vui hơn và giúp bạn suy nghĩ. Но cũng làm những không gian tối tăm sáng hơn một chút.

1. Căn phòng ngủ màu xanh giúp bạn thức dậy sớm hơn.

2. Màu cam trong phòng ăn giúp mọi người ăn và nói chuyện nhiều hơn.

3. Bạn cảm thấy thoải mái trong căn phòng khách màu dỏ hoặc đen.

4. Thư phòng màu vàng giúp bạn làm việc tốt hơn.

5. Нхунг мау хач нхау тốт чо нхунг цэн пхунг хак нхау тронг нха бун.

4. Выберите A, B, C или D … (Chọn A, B, C, hay D cho mỗi chỗ trống trong câu sau đây.)

áp án:

1. B. для 2. D. Апельсиновый сок, пожалуйста 3. A. Когда 4. C. едет 5. A. Автобусом
6. D. носят 7. D. at 8. B. возбуждено 9. C. пропускает 10. D. go

Hướng dẫn dịch:

1. Hạnh thường đến trường sớm vì cô y thức dậy sớm.

2.»Bây giờ bạn thích uống gì?» — «Làm ơn cho nước cam vắt».

3. Chúng tôi thường chơi bóng đá vào mùa ông khi trời lạnh.

4. Kiên thường đạp xe của cậu ấy về thăm quê nhà.

5. «Bạn sẽ đến n vua hùng bằng cách nào vào cuối tuần tới»

— «Bằng xe buýt.»

6. Trời lạnh. Những học sinh đang mặc áo m.

7. Phương rất giỏi về môn ting Anh và lịch sử, nhưng cô ấy không thích toán.

8.Bọn trẻ trông rất hào hứng khi chơi các trò chơi trong suốt giờ giải lao.

9. «Нхин киа! Các cô gái đang chơi nhảy dây ở sân trường».

10. «Trưa nay bạn làm gì?» — «Mình không biết, nhưng mình muốn đi bơi».

5. Вставьте слово в каждый пробел … (Đặt một từ vào mỗi chỗ trống trong đoạn đối thoại sau, sau ó thực hành với bạn của mình.)

áp án:

1. изготовление 2. производство 3.Who 4. be 5. in

Hướng dẫn dịch:

Dng: Các bạn đang làm gì đó?

Châu: Mình đang dựng một bộ phim cho lớp tiếng Anh. Nó sẽ là một câu chuyện cổ, bạn biết đó, giống như chuyện cổ tích.

Dng: Tuyệt quá! Ai sẽ tham gia trong bộ phim đó?

Châu: À, mình sẽ là công chúa, và Khang sẽ là hoàng tử.

Dng: Đó là sự lựa chọn hay đó.Khang trông giống như một hoàng tử. Ai sẽ góp mặt trong phim nữa?

Châu: Để xem nào Phong sẽ là một nông dân nghèo.

Dng: Phong à? Một nông dân. Mình không biết. Bạn không nghĩ rằng bạn ấy quá trẻ à?

Châu: Nhưng không ai lớn tuổi hơn bạn ấy. А … cũng có 1 con gấu trong câu chuyện nữa. Bạn có muốn là một con gấu không?

Dng: Вау! Mình có thể sao? Thật tuyệt! Để mình thử nhé!

6. Сопоставьте первые половинки … (Nối nửa đầu ở cột A với nửa phần thứ 2 ở cột B để tạo thành câu.)

áp án:

Hướng dẫn dịch:

1.Tâm ang rửa bát — và Hiền đang giúp đỡ mẹ.

2. Bạn của tôi định đi xa ngh mát mùa hè này — nhưng tôi thì không.

3. Chú của tôi có một chiếc xe hơi nhỏ — và chú ấy lái nó i làm mỗi ngày.

4. Bố của tôi thích cá tươi — nhưng mẹ của tôi không thích.

5.Có 3 phòng ngủ trong nhà mới của tôi — nhưng chỉ có 1 phòng tắm.

7. Посмотрите на рисунок и прочтите … (Nhìn vào bức ảnh và đọc bài mô tả về một người bạn qua thư của Phúc, sau đó tìm 5 lỗi. Gạch dưới lỗu và viết)

áp án:

1. live => живет

2. красивый мальчик => красивый мальчик

3. короткое => короткое

4. носить очки => не носит очки

5. обувь черная => обувь спортивная

Hướng dẫn dịch:

ây là bạn qua thư của tôi — Симон.Bn ấy sống ở Liverpool, nước Anh. Bạn ấy 13 tuổi. Simon là một chàng trai a nhìn. Bạn ấy có mái tóc ngắn đen thẳng và mắt xanh. Bạn ấy có khuôn mặt tròn. Như bạn có thể thấy, bạn mảnh mai và rất cao. Bạn ấy không đeo kính. Bạn ấy thích thể thao. Hiện tại bạn y ang mang giày thể thao, à bạn ấy sắp chơi bóng bầu dục ở sân bóng.

8. Напишите полные предложения, чтобы составить абзац … (Viết những câu hoàn chỉnh để tạo thành đoạn văn, sử dụng những từ và cụm từ cho sẵn.)

áp án:

1.Аннетт Уокерс — мой друг по переписке. [Аннетт Уокерс là bạn qua thư của tôi.]

2. Она живет в Сиднее, Австралия. [Bạn ấy sống ở Сидней, Северная Каролина]

3. Ей 13 лет, сейчас она учится в 8 классе. [Bạn ấy 13 tuổi, và bây giờ bạn ấy học lớp 8.]

4. У нее есть младший брат, которого зовут Брюс Уокерс. [Bạn ấy có 1 người em trai, và tên của em ấy là Bruce Walkers.]

5. Любит музыку, плавание и кино. [Bạn ấy thích âm nhạc, bơi lội và hát kịch.]

6. У нее светлые волосы, голубые глаза, и она очень мила. [Bạn ấy có máy tóc vàng hoe, mắt xanh và bạn ấy rất xinh xắn.]

7. Мы впервые встретились прошлым летом, когда она приехала в Ханой со своими родителями. [Chúng tôi g np nhau lần đầu tiên mùa hè năm ngoái khi bạn ấy n Hà Nội cùng bố mẹ bạn ấy. ]

8. Мы часто переписываемся по электронной почте и / чтобы поговорить. [Chúng tôi thường gửi thư điện tử và tán gẫu với nhau]

9. Следующим летом она снова едет в Ханой в турне.[Bạn ấy định n Hà Nội lần nữa trong chuyến du lịch mùa hè năm tới.]

10. Надеюсь, мы снова хорошо проведем время вместе. [Tôi hi vọng chúng sẽ lại có khoảng thời gian vui vẻ bên nhau.]

Hướng dẫn dịch:

1. Annette Walkers là bạn qua thư của tôi.

2. Bạn ấy sống, Сидней, Северная Каролина.

3. Bn ấy 13 tuổi, và bây giờ bn ấy học lớp 8.

4. Bn ấy có 1 người em trai, và tên của em ấy là Bruce Walkers

5.Bạn y thích âm nhạc, bơi lội và hát kịch.

6. Bạn ấy có máy tóc vàng hoe, mắt xanh và bạn ấy rất xinh xắn.

7. Чунг тои гặп нхау лн đầу тиêн м hа хи нэм нгоай кхи бн ấй Hн Ха Нộи cùng бố мẹ бạн ấy.

8. Чунг тои тхонг гуи тху iện то ва тан гу вớи нхау.

9. Bạn ấy nh n Hà Nội lần nữa trong chuyến du lịch mùa hè năm tới.

10. Tôi hi vọng chúng sẽ lại có khoảng thời gian vui vẻ bên nhau.

Tham kho Ting Anh 6:

Xem thêm các loạt bài Để học tốt môn Tiếng Anh 6 hay khác:

Ngân hàng trắc nghiệm lớp 6 tại

khoahoc.vietjack.com

GIẢM GIÁ 40% KHÓA HỌC VIETJACK HỖ TRỢ DỊCH COVID

Phụ huynh đăng ký mua khóa học lớp 6 cho con, được tặng miễn phí khóa ôn thi học kì. Cha mẹ hãy ăng ký học thử cho con và được tư vấn miễn phí. ăng ký ngay!

Tổng đài hỗ trợ đăng ký khóa học: 084283 45 85

ã có app VietJack trên điện thoại, giải bài tập SGK, SBT Soạn văn, Văn mẫu, Thi online, Bài giảng…. miễn phí. Ti ngay ứng dụng trên Android và iOS.

Nhóm học tập facebook miễn phí cho teen 2k9: fb.com/groups/hoctap2k9/

Theo dõi chúng tôi miễn phí trên mạng xã hội facebook và youtube:

Loạt bài Gii sách bài tập Tiếng Anh 6 месяцев | Giải sbt Tiếng Anh 6 месяцев của chúng tôi được biên soạn bám sát nội dung SBT Tiếng Anh 6 месяцев.

Nấu thấy hay, hãy ng viên và chia s nhé! Các bình luận không phù hợp với nội quy bình luận trang web sẽ bị cấm bình luận vĩnh viễn.




Các loạt bài lớp 6 khác

Проверьте себя! Вызов | Математика

Испытай себя! Инструмент «Практика» — отличный способ для ваших студентов изучить ключевые темы и попрактиковаться в компьютерных вопросах перед экзаменом в конце курса!

С экзаменами по окончании курса, которые начнутся в понедельник, 17 апреля, мы предлагаем студентам по алгебре 1, геометрии и алгебре 2 из Флориды подняться на ступеньку выше, приняв участие в нашем 2017 Test Yourself! Вызов! Вызов начинается в понедельник, 3 апреля, , и продлится до воскресенья, 16 апреля, , . Читайте подробности!

АЛГЕБРА 1

Подробная информация о конкурсе:

  • Соревнования начнутся в 00:01 (восточноевропейское время) в понедельник, 3 апреля, и завершатся в 23:59 (восточноевропейское время) в воскресенье, 16 апреля, -е, .
  • Есть 10 разделов Алгебры 1 по математике на вкладке «MAFS Videos and More». В каждом разделе есть «Проверьте себя»! Инструмент «Практика», который состоит из 10 практических вопросов в каждой викторине.
  • Учащиеся, набравшие 8/10 или лучше по разделу «Тестируйте себя»! автоматически заработает за одну запись в Алгебре 1 Test Yourself! Вызов.
  • Учащиеся могут пересдать тест каждого раздела «Проверьте себя»! столько раз, сколько они хотят (есть более 500 возможных практических вопросов для студентов), но они могут заработать только одну работу за раздел, что составляет максимум из 10 заданий. Это одна запись для каждого из 10 разделов.
  • Каждая заявка учащегося принесет соответствующему классному руководителю право участвовать в конкурсе на круиз.
    • Пример: если учащийся получил 8/10 или лучше по результатам теста Test Yourself! Практический инструмент для каждого из 10 разделов MAFS, он или она будет иметь 10 записей в рисунке ученика, а его или ее учитель алгебры также будет иметь 10 записей в рисунок учителя.Победители призов будут выбраны случайным образом из заявок.
  • победителей будут выбраны случайным образом из заявок по завершении двухнедельного конкурса и будут уведомлены в середине апреля.
  • Призов:
  • 6 учащихся будут выбраны случайным образом, чтобы выиграть iPad.
  • 50 студентов будут случайным образом выбраны, чтобы выиграть вечеринку с пончиками для своего класса.
  • 1 Учитель выиграет круиз на двоих!

ГЕОМЕТРИЯ И АЛГЕБРА 2

Информация о конкурсе:

  • Соревнования начнутся в 00:01 (восточноевропейское время) в понедельник, 3 апреля, и завершатся в 23:59 (восточноевропейское время) в воскресенье, 16 апреля, -е, .
  • На вкладке «Видео MAFS и многое другое» есть 15 разделов геометрии и 14 разделов алгебры 2. В каждом разделе есть «Проверьте себя»! Инструмент «Практика», который состоит из 10 практических вопросов в каждой викторине.
  • Учащиеся, набравшие 8/10 или лучше по разделу «Тестируйте себя»! автоматически заработает один вход в геометрию или алгебру 2 Проверьте себя! Вызов.
  • Учащиеся могут пересдать экзамен по каждому разделу «Проверьте себя»! сколько угодно раз, но они могут заработать максимум 15 записей для Geometry Challenge (1 запись для каждого из 15 разделов Geometry MAFS Test Yourself! Практический инструмент) и максимум 14 записей для Algebra 2 Challenge (по одной записи на каждый из 14 разделов Algebra 2 MAFS Test Yourself! Практический инструмент).
  • Каждая заявка учащегося принесет соответствующему классному руководителю право участвовать в конкурсе на круиз.
    • Пример: если студент, изучающий алгебру 2, получил оценку 8/10 или выше на Test Yourself! Инструмент Практики для каждого из 14 разделов MAFS, он или она будет иметь 14 записей в рисунке ученика, а его или ее учитель алгебры также будет иметь 14 записей в рисунке учителя.
  • победителей будут выбраны случайным образом из заявок по завершении двухнедельного конкурса и будут уведомлены в середине апреля.

Призы:

  • 2 студента по геометрии 2 и 2 ученика по алгебре 2 будут случайным образом выбраны, чтобы выиграть iPad.
  • 50 студентов, занимающихся геометрией, и 50 студентов, занимающихся алгеброй 2, будут случайным образом выбраны, чтобы выиграть вечеринку с пончиками для своего класса.
  • 1 учитель геометрии и 1 учитель алгебры 2 выиграют круиз на двоих!

Через 20 минут вы можете проверить себя на ВИЧ дома

«Я думаю, что беспокойство в моей общине вызвано тем, что многие из них до сих пор скрыты не только от своих семей, но и от самих себя», — сказал Теодор Паунов. «А также идея, что это может случиться с кем-то другим, но никогда не \ r \ n со мной, так зачем мне проходить тестирование, я в порядке».

Тестирование на уровне сообщества — хороший способ преодолеть эти препятствия, но оно может быть трудоемким. Самотестирование может быть менее затратным, и пилотный проект ясно показывает, какую роль оно может сыграть. Полученные данные особенно важны для органов здравоохранения, которые усердно работают над поддержанием основных служб во время пандемии COVID-19.

Встреча сообщества в The Steps, социальном предприятии Single Step Foundation, в Софии, Болгария, 19 ноября 2020 года.© ВОЗ / Blink Media — Николай Дойчинов

Тестирование на ВИЧ — важнейшее мероприятие общественного здравоохранения, потому что это первый шаг к лечению и уходу. При нынешнем антиретровирусном лечении люди с положительным результатом теста могут рассчитывать на здоровую жизнь с ВИЧ, не передавая его никому \ r \ n другому. \ R \ n

Группы населения Болгарии, наиболее уязвимые к ВИЧ-инфекции, включают геев. , бисексуалов и других мужчин, практикующих секс с мужчинами (МСМ) и трансгендеров.Несмотря на прогресс, достигнутый в последние годы, многие МСМ и трансгендеры в Болгарии не знают о своем ВИЧ-статусе и не хотят проходить тестирование в медицинских учреждениях из-за опасения потенциальной стигмы.

Простой анализ слюны с результатами через 20 минут

Пилотный проект был проведен местной неправительственной организацией Single Step Foundation. Момчил Баев, менеджер организации по вопросам сексуального здоровья и ВИЧ, сказал: «Мы предложили МСМ и трансгендерным людям возможность пройти тестирование на ВИЧ совершенно бесплатно, конфиденциально, не выходя из дома, без посещения медицинского учреждения. центр или встретиться с кем-нибудь.Мы использовали утвержденный метод орального тестирования, который обнаруживает в слюне антитела к вирусу ВИЧ. Это просто, удобно и надежно. Тампоном протирают десны, затем погружают в реакционный раствор, и результат появляется через 20 минут ».

Момчил Баев, менеджер программы «Сексуальное здоровье и ВИЧ» фонда «Single Step», работает в своей квартире в Софии, Болгария, 20 ноября 2020 г. © ВОЗ / Blink Media — Николай Дойчинов

В ходе кампании НПО разослала 900 бесплатных наборов для самопроверки на ВИЧ в 120 населенных пунктов во всех 28 районах страны.Кампания продвигалась в социальных сетях под названием #endHIVbg и выиграла от партнерства Single Step Foundation \ r \ n с Grindr, одним из крупнейших в мире приложений для социальных сетей для геев, бисексуалов, транссексуалов и квир-людей.

Single Step разместил полноэкранные уведомления, которые будут появляться, когда пользователи открывают приложение Grindr, а также прямые входящие сообщения в приложении для всех пользователей Grindr в стране. Затем пользователям предлагалось заказать домашний тест на ВИЧ онлайн, щелкнув \ r \ n на веб-сайте Single Step, где они могли заполнить анкету и заказать набор для тестирования.Тесты были доставлены по почте бесплатно.

«Оказание поддержки во время затяжных кризисов, связанных с COVID-19, дает надежду многим людям, нуждающимся в более здоровом и безопасном будущем», — сказал д-р Скендер Сила, представитель ВОЗ в Болгарии. «Команда ВОЗ в Болгарии впечатлена самоотдачей, тяжелой работой и позитивной энергией всех, кто участвует в инициативе самотестирования на ВИЧ».

Иван Димов, основатель и председатель Single Step Foundation, на The Steps, социальном предприятии фонда, в Софии, Болгария, 19 ноября 2020 года.«Мы предложили сообществу решение, которое работает очень просто и эффективно, и мы достигли их через канал, который достигает большей части нашей целевой группы». © ВОЗ / Blink Media — Николай Дойчинов

Во время работы артистом этим летом на Солнечном берегу, Болгария, внимание Паунова привлекла реклама домашнего тестирования, поэтому он заказал ее. Паунов обычно проходит тестирование дважды в год, но в этом году из-за COVID-19 он сказал, что пройти тестирование негде.

«Я сторонник сексуального здоровья в целом, особенно среди моих друзей и знакомых-гомосексуалистов», — сказал Паунов.«Я считаю, что для нас правильно пройти тестирование, мы должны быть здоровыми и ответственными перед собой и своими партнерами соответственно».

На опасения по поводу того, как будет оказана поддержка тем, у кого есть положительный результат теста, была открыта специальная телефонная линия поддержки, в которой работал менеджер по сексуальному здоровью и ВИЧ. Двенадцать положительных результатов были сообщены на телефонную линию в ходе первоначальной пилотной кампании и еще 15, считающихся во втором раунде в 2020 году. Звонившие были направлены на последующий тест в медицинском центре тестирования, чтобы подтвердить результат.Все пострадавшие получили лечение, и теперь у них неопределяемая вирусная нагрузка.

Д-р Скендер Сила (слева), представитель ВОЗ в Болгарии, и д-р Михаил Околийски, эксперт ВОЗ в области общественного здравоохранения беседуют друг с другом в офисе ВОЗ в Софии, Болгария, 20 ноября 2020 года. ВОЗ и партнеры поддержали Single Step Фонд по запуску самотестирования на ВИЧ по всей стране. © ВОЗ / Blink Media — Николай Дойчинов

«Некоторым ребятам с положительным результатом было довольно сложно справиться с печальной новостью, — пояснил Баев.

Многие мужчины были из сельской местности с очень ограниченным доступом к качественной информации, общественным услугам или медицинскому обслуживанию. Single Step предоставляла поддержку и руководство до тех пор, пока они не смогли получить доступ к лечению и не начали заниматься диагностикой.

«В такой тяжелый момент человеку важно понимать, что диагноз ВИЧ — это никоим образом не смертный приговор», — сказал Баев. «Во-вторых, это не наказание за их образ жизни, и ВИЧ может случиться с абсолютно каждым».

Ценные поведенческие идеи

Анкеты до и после тестирования предоставили ценную информацию об услуге и о том, как она была получена.Ответили 1574 МСМ и трансгендерных людей из 164 городов и сел, многие не знали своего ВИЧ-статуса.

Проект выявил важное различие между столицей и провинцией — 68% МСМ и трансгендеров, живущих в небольших городах, не знали о своем ВИЧ-статусе, что свидетельствует о том, что варианты тестирования на ВИЧ не так доступны за пределами столицы. . Самотестирование на ВИЧ может восполнить этот пробел. Пилотный проект также показал, что 68% тех, кто не знает своего статуса, никогда или редко используют презерватив, треть всех респондентов (31%) никогда не тестировались на ВИЧ, а 71% предпочитают домашнее тестирование на ВИЧ традиционному. методы.

Теодор Паунов идет по полю в пригороде Софии, Болгария, 20 ноября 2020 г. © ВОЗ / Blink Media — Николай Дойчинов

«Этот пилотный проект показал, что в обществе существует большой спрос на Самотестирование на ВИЧ в Болгарии », — сказал д-р Масуд Дара, координатор по инфекционным болезням Европейского регионального бюро ВОЗ. «Это также показывает, как самотестирование \ r \ n может помочь расширить услуги тестирования, чтобы уменьшить неравенство между сельскими и городскими районами.

С 2016 г. ВОЗ рекомендует предлагать самотестирование на ВИЧ в качестве дополнительного подхода к традиционным услугам тестирования на ВИЧ. Однако не все страны Европейского региона ВОЗ в полной мере воспользовались этой возможностью.

Министерство здравоохранения Болгарии в настоящее время разрабатывает новую национальную программу профилактики и контроля ВИЧ на период 2021–2025 годов. Баев и эксперт ВОЗ по общественному здравоохранению д-р Михаил Околийски говорят, что очень важно, чтобы в него были включены услуги самотестирования в сочетании с PrEP, PEP и бесплатным тестированием на ИППП.

«Своевременное открытие новой Национальной программы по борьбе с ВИЧ станет очень важным фактором для успешного осуществления всех профилактических и лечебных мероприятий, которые помогут положить конец эпидемии СПИДа», — сказал д-р Околийски.

Версия этой истории была первоначально опубликована 18 сентября 2020 года здесь .

«,» datePublished «:» 2020-12-01T10: 36: 33.0000000 + 00: 00 «,» image «:» https: // www.who.int/images/default-source/wpro/campaigns/world-aids-day/wad-2020/feature-stories/1.jpg?sfvrsn=8fa28834_5″,»publisher»:{«@type»:»Organization » , «name»: «Всемирная организация здравоохранения: ВОЗ», «logo»: {«@type»: «ImageObject», «url»: «https://www.who.int/Images/SchemaOrg/schemaOrgLogo.jpg» , «width»: 250, «height»: 60}}, «dateModified»: «2020-12-01T10: 36: 33.0000000 + 00: 00», «mainEntityOfPage»: «https://www.who.int/ news-room / feature-stories / detail / in-20-minutes-you-can-test-yourself-for-hiv-at-home »,« @context »:« http: // schema.org «,» @ type «:» Article «};

Проверьте себя — MTFOA1

Выбор Значок типа файла Имя файла Описание Размер Версия Время Пользователь
Ċ Экзамен по прыжкам в длину для мальчиков. pdf
Посмотреть Скачать
87к версия 1 28 мая 2020 г., 8:22 Пол Уильямс
Ċ Прыжки в длину, мальчики. Результат.pdf
Просмотр Скачать
95к версия 1 28 мая 2020 г., 8:22 Пол Уильямс
Ċ Мальчики — тройной прыжок — финальный экзамен.pdf
Посмотреть Скачать
86к версия 1 31 мая 2020 г., 9:48 Пол Уильямс
Ċ Тройной прыжок мальчиков — окончательное решение.pdf
Посмотреть Скачать
99к v. 1 31 мая 2020 г., 9:48 Пол Уильямс
Ċ Ошибка HJ, экзамен. Pdf
Просмотр Скачать
115к версия 1 5 мая 2020 г., 8:54 Пол Уильямс
Ċ HJ error result.pdf
Просмотр Скачать
131k версия 1 5 мая 2020 г., 8:54 Пол Уильямс
Ċ Ошибка JAV экзамена.pdf
Просмотр Скачать
104к версия 1 18 мая 2020 г., 8:21 Пол Уильямс
Ċ Ошибка JAV result.pdf
Просмотр Загрузить
106к версия 1 18 мая 2020 г. , 8:21 Пол Уильямс
Ċ LJ Form A Final Exam.pdf
Посмотреть Скачать
94к v.1 15 апреля 2020 г., 10:14 Пол Уильямс
Ċ LJ Form A Final Result.pdf
Посмотреть Скачать
103к версия 1 15 апреля 2020 г., 10:15 Пол Уильямс
Ċ LJ Score Final Exam.pdf
Посмотреть Скачать
109к версия 1 28 апреля 2020 г., 9:14 Пол Уильямс
Ċ Оценка LJ Окончательный результат.pdf
Просмотр Скачать
123k версия 1 28 апреля 2020 г. , 9:14 Пол Уильямс
Ċ Экзамен по прыжкам с шестом.pdf
Посмотреть Скачать
87к версия 1 18 мая 2020 г., 8:21 Пол Уильямс
Ċ Результаты прыжков с шестом.pdf
Просмотр Скачать
113k v.1 18 мая 2020 г., 8:21 Пол Уильямс
Ċ Сдать экзамен по прыжкам в высоту.pdf
Посмотреть Скачать
115к версия 1 15 апреля 2020 г., 10:15 Пол Уильямс
Ċ Результат прыжка в высоту.pdf
Посмотреть Скачать
167k версия 1 15 апреля 2020 г. , 10:15 Пол Уильямс

Проверьте себя 1 — Bài tập môn tiếng anh lớp 7 — Tài liệu học tập

Nhằm củng cố, mở rộng, bổ sung thêm kiến ​​thức cho các em học sinh, Hoc360.net sưu tầm gửi tới các em học sinh tham khảo Проверьте себя 1 — Bài tập môn Tiếng Anh lớp 7. Chúc các em học tốt!

Проверьте себя 1

Bài tập môn Tiếng Anh lớp 7

I. Найдите слово, которое имеет другое звучание в подчеркнутой части.

1. A. fr e sh B. di e t C. g e t D. corr e ct

2.A. sunb u rnt B. t u rn C. c u rtain D. temperat u re

3. A. c a лори B. n a tural C. n a ture D. c a rrot

4. A. j u nk B. reg u lar C. d u st D. ш у ш

5. A. комплект ch en B. ket ch up C. ch ips D. ch ampagne

II. Выберите правильный ответ.

6. Можем сделать открытки и продать их за деньги в помощь бездомным.

A. подъем

Б. поднять

C. получить

Д. в собственности

7. Изготовление моделей — прекрасный способ проводить время в одиночестве или даже с другими людьми.

A. потратить

B. расходы

C. дубль

D. принимая

8. Мне нравится читать , это развивает мое воображение.

A. и

Б. но

C. т.о.

D. потому что

9. Мы можем получить много от волонтерской работы.

A. выгода

Б. пособия

C. преимущество

Д. удачи

10. Я чувствую себя очень счастливым, потому что я могу изменить положение в нашем сообществе .

А. до

Б. марка

В. принести

Д. дубль

11. У нас много игрушек для уличных детей.

А. до

Б. выполнено

C. марка

D. было

12. В Соединенных Штатах почти каждый, в то или иное время, был волонтером.

A. be

Б. сот

C. было

D. было

13. Наденьте шляпу , и вы получите солнечный ожог.

A. и

Б. или

C. но

Д. т.

14. Усердный труд и много упражнений помогают легко сжигать калории .

A. подробнее

B. меньше

C. большинство

Д. максимальное

15. Около одной пятой населения Америки работают волонтерами каждый год.

А. до

Б. да

C. марка

D. марки

16.Чтобы помочь людям с транспортом, у нас аттракционов для пожилых людей.

A. спросить

Б. дают

C. пожертвовать

D. справка

17. Занимаясь волонтерской работой, можно чувствовать себя увереннее.

A. до B. сделать C. принести D. сила

18. Пребывание на природе и выполнение физических упражнений.

A. больше — меньше

B. меньше — меньше

C. подробнее — еще

D. меньше — больше

19. Есть много причин, по которым важно иметь хобби.

A. для

Б. почему

C. т.о.

D. потому что

20. Не думаю, что — мое хобби, потому что я его очень люблю.

А. дубль

Б. идти

C. имеют

D. следовать

21. Не читайте и не учитесь, когда света недостаточно, потому что для ваших глаз он .

A. вред

Б. вредные

В. безвредный

Д. целыми и невредимыми

22. Простудился В холодную погоду теплой одежды не носил.

A. и

Б. или

C. потому что

D. хотя

23. Мы должны помочь людям , особенно бездомным, старикам и беспризорным детям.

A. Требуется

Б. нужно

В. при необходимости

Д. в нужде

24. Я думаю, вам стоит заняться бегом трусцой , потому что это очень полезно для здоровья.

A. дубль

Б. взять

C. принять

D. приём

25. Моя тетя часто передает деньги в благотворительные организации в помощь беспризорным детям и бездомным.

A. марки

Б. да

C. жертвует

D. отправить

III. Заполните каждый пробел в предложениях только ОДНОМ подходящим словом.

26. Я съел слишком много сладкого.У меня _______ .

27. У вас есть болеутоляющее? У меня ______ .

28. У меня ______ . Я думаю, что еда была плохой.

29. У меня на ноге ______ .

30. Ой! Моя рука ______ .

31. Попала вода в ухо и теперь у меня ______ .

32. Я не могу есть печенье. У меня болячка ______ .

33.Плохой ______ . Попробуйте горячий чай с лимоном.

34. Когда у вас грипп, у вас обычно высокий уровень болезни. ______ .

35. Вчера он ел морепродуктов. Сейчас он плохо себя чувствует. Он думает, что у него есть а / к ______ .

IV. Заполните пропуски «еще», или «уже».

36. Вы работали волонтером? ______ ?

37.Большинство студентов ушли домой ______ .

38. Вы смотрели последний фильм в кинотеатре ThangLong Cinema ______ ?

39. Студенты выучили новые слова в Блоке 3 ______ .

40. Я ______ сделал всю домашнюю работу.

41. Вы искали значение этого нового слова ?

42. У Браунов _____ жили здесь два года.

43. Мы не писали письмо с благодарностью волонтерам _____ ?

44. Правильно ли, что у вас _____ поговорили с менеджером банка?

45. Мой друг по переписке не приехал во Вьетнам _____ .

V. Поместите глаголы в скобки в правильных формах глаголов.

(Линда и Джон на каникулах в школьном кемпинге.)

Линда: Привет, Джон.(46. ты / положил) палатку еще не поставил?

Иоанн: Да, я (47. только что / готово) это. Это зеленая палатка.

Линда: Я (48. нет / старт) пока нет. Я (49. одолжил) эту палатку вчера у Давида, но одна из опор отсутствует.

Jo hn: Вы уверены? Почему бы тебе не заглянуть в сумку?

Линда: I (50.уже / смотрю) .

Это (51. не / быть) есть.

Иоанна: Успокойся. Линда. Я (52. нахожу) ит. Он у тебя под сумкой.

Линда: Это странно. Как (53. it / get) там?

Джон: Понятия не имею.Приходи один. Ставим палатку.

Десять минут спустя

Иоанн: Вот и ты. Готово. Неплохо, но я считаю свою палатку (54. be) лучше.

Линда: Спасибо, Джон. Я твой должник. О нет. Как ужасно!

Джон: Что сейчас?

Линда: Я (55. юст / см) паук.

VI. Прочтите беседу, а затем выберите правильный ответ на каждый пробел.

A: Вы (56) . Ты в порядке?

B: Нет, не так. Я (57) .

A: Что такое (58) ?

B: Я съела немного шоколада и теперь у меня (59) болит живот.

A: О боже! (60) .Вы (61) . (62) .

B: Да, (63) .

А: ОК. А сейчас до свидания. (64) .

B: Я буду. (65) отличного праздника!

56. A. не очень хорошо B. не очень хорошо C. хорошо

57. A. плохо себя чувствую B. не плохо C. принимать лекарство

58. A. болезнь B. материя C. материя

59. A. B. C.

60. А. Бедняжка! B. Тебе грустно! C. Очень больно!

61. A. должен быть домом B. будет домом C. должен быть домом

62. A. Отдохнуть B. Принять много лекарств C. Съешьте еще

63. A. ты друг Б. ты прав В. ты хорошая идея

64. A. Береги себя B. Глядя на себя C. Посмотрите на себя

65. A. Есть ли у вас B. У вас есть C. Есть

VII. Выберите правильный ответ A, B, Cor D, чтобы заполнить каждый пробел в следующем отрывке.

Хобби — это развлечения.Хобби может вам почти ничего не стоить.

Музыка самая популярная. Например, многие люди в свободное время играют на гитаре за (66) . Спорт — это другие (67) хобби. Велоспорт, бег, теннис, настольный теннис — это виды спорта, которыми миллионы людей занимаются в свободное время.

У некоторых людей замечательные коллекции монет. По-прежнему существуют сотни (68) коллекций, таких как коллекции бутылок, коллекции морских ракушек, коллекции бабочек и так далее.

Для кого-то хобби — любимое занятие (69) , например, шахматы. В шахматах нужно два и более человека (70) .

66. A. весело B. смешно C. приколы D. смешно

67. A. странный B. нормальный C. любимый D. необычный

68. A. другое B. другое C. прочие D. прочие

69. A. упражнение B. игра C. проценты D. спорт

70. A. играть B. играть C. играть D. играть

VIII. Прочтите отрывок, а затем решите, истинны ли утверждения (T) или ложны (F).

Волонтерство — одна из вещей, которые вам очень пригодятся. Вашим будущим начальникам волонтерская работа показывает, что вы интересуетесь не только миром, но и своим будущим.

Хотя волонтерская работа не приносит вам денег, у вас есть время, чтобы научиться социальным навыкам и изменить мир к лучшему.

Волонтеры имеют возможность преподавать английский язык, искусство и спорт для бездомных детей. Они также помогают детям с проблемами здоровья, особенно детям, которые не могут видеть, слышать и говорить.

Верно Неверно

71.Вам очень полезно заниматься волонтерской работой. o o

72. Волонтерство полезно для вашей будущей работы. o o

73. Волонтерством можно заработать много денег. o o

74. Волонтеры могут помочь бездомным детям выучить английский язык, искусство и научиться заниматься спортом.

75. Волонтеры помогают только здоровым детям. o o

IX. Внимательно прочтите следующий отрывок и затем ответьте на вопросы.

Отправляем молодых людей разных национальностей в экспедиции по всему миру.Наши волонтеры получают возможность работать с местным населением, чтобы узнать о разных культурах.

Ежегодно проводится десять экспедиций. Каждая экспедиция длится десять недель и принимает участие 150 добровольцев. Они едут в такие страны, как Чили, Намибия, Монголия и Вьетнам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.