Решебник по русскому языку третьего класса канакина: ГДЗ Русский язык 3 класс В.П. Канакина, В.Г. Горецкий

ГДЗ по Русскому Языку 3 класс Канакина, Горецкий — Уроки.ТВ ✍

ГДЗ по Русскому Языку 3 класс Канакина, Горецкий 1 и 2 Часть



Быстрый поиск:

Нажмите CTRL + F на клавиатуре и введите номер задания

Статистика:

Этим решебником уже пользуется 9547 человек. Пользуйся и ты каждый день! Сделать это очень просто: Нажмите CTRL + D на клавиатуре и наш решебник Русский язык 3 класс (Канакина В.П., Горецкий В.Г.) у вас в закладках!

Обсуждение!

Домашняя работа по русскому 3 класс (Канакина В.П., Горецкий В.Г.). Есть вопросы? Напиши в комментариях справа!

Видео решебник



Часть 1
Глава: Язык и речь Пройди тест

Наша речь и наш язык Пройди тест

Задания «проверь себя» ГДЗ
Глава: Текст. Предложение. Словосочетание Пройди тест ГДЗ
Текст Пройди тест ГДЗ

Предложение Пройди тест ГДЗ

Словосочетание Пройди тест ГДЗ

Задания «проверь себя» ГДЗ
Глава: Слово в языке и речи Пройди тест ГДЗ
Лексическое значение слова Пройди тест ГДЗ

Слово и словосочетание Пройди тест ГДЗ

Части речи Пройди тест ГДЗ

Однокоренные слова Пройди тест ГДЗ

Слово и слог. Звуки и буквы Пройди тест ГДЗ

Задания «проверь себя» ГДЗ
Глава: Состав слова Пройди тест ГДЗ
Корень слова Пройди тест ГДЗ

Формы слова. Окончание Пройди тест ГДЗ

Приставка Пройди тест ГДЗ

Суффикс Пройди тест ГДЗ

Основа слова Пройди тест ГДЗ


Задания «проверь себя» ГДЗ

Задания «наши проекты» ГДЗ
Правописание частей слова Пройди тест ГДЗ

Задания «проверь себя» ГДЗ
Задания «наши проекты» ГДЗ
Справочные материалы Пройди тест ГДЗ
Памятки Пройди тест ГДЗ
Словари Пройди тест ГДЗ

Часть 2 ГДЗ
Части речи Пройди тест ГДЗ

Глава: Имя существительное Пройди тест ГДЗ
Повторение Пройди тест ГДЗ

Число имён существительных Пройди тест ГДЗ

Род имён существительных Пройди тест ГДЗ

Падеж имён существительных Пройди тест ГДЗ

Задания «проверь себя» ГДЗ
Глава: Имя прилагательное Пройди тест ГДЗ
Повторение Пройди тест ГДЗ

Формы имён прилагательных Пройди тест ГДЗ

Глава: Местоимение Пройди тест ГДЗ
Личные местоимения Пройди тест ГДЗ

Задания «проверь себя» ГДЗ
Глава: Глагол Пройди тест ГДЗ
Повторение Пройди тест ГДЗ

Формы глагола Пройди тест ГДЗ

Задания «проверь себя» ГДЗ
Повторение Пройди тест ГДЗ

Справочные материалы Пройди тест ГДЗ
Памятки Пройди тест ГДЗ
Словари Пройди тест ГДЗ

Канакина является выдающимся деятелем науки. Этот автор составил множество книг по русскому языку и рабочих тетрадей для учащихся начальной школы. Такие учебные пособия простым языком описывают сложную научную дисциплину, позволяя с легкостью запомнить новую информацию.

Но несмотря на это некоторые учащиеся третьих классов испытают сложности с изучением русского языка. Специально для таких школьников мы предоставляем гдз 3 класса по Канакиной. Заходите к нам и пользуйтесь этими пособиями абсолютно в любое время.

Чем наши гдз 3 класса по русскому языку Канакиной помогут школьникам?


Целью нашего ресурса является помочь ученикам быстро воспринимать информацию и выполнять домашнее задание без посторонней помощью. Все гдз по русскому 3 класса Канакина имеют подробное описание выполнения каждого упражнения. Мы предоставляем подробные фото инструкции и видео курсы. Это даст возможность увлечь ребенка, позволив изучать предмет без какого-либо давления.

Стоит отметить, что у нас имеется и 3 класс Канакина, Горецкий ответы к учебнику и рабочей тетради. С помощью них время на решение домашней работы уменьшатся, а уровень оценок наоборот повысится.

Решебник по русскому языку способен заменить собой репетитора. Ведь зная схему решения упражнений, ребенок сам разберется в своей работе. Также при помощи готовых заданий вы можете проверять домашнюю работу. Вам не придется самостоятельно изучать новую школьную программу и решать упражнения.

Наш сайт предоставляет широкий выбор учебников, методических материалов и гдз. На этой странице к вашим услугам решебник Канакина, Горецкий 3 класса, который имеет подробный разбор всех задач. С этой книгой вы и ваш ребенок не будете испытывать проблемы при прохождении школьной программы.

Ответы по русскому языку. 3 класс. Проверочные работы. Канакина В.П., Щёголева Г.С.

Ответы по русскому языку. 3 класс. Проверочные работы. Канакина В.П., Щёголева Г.С. 

Канакина, Щёголева. Проверочные по русскому 3 класс

Текст. Предложение. Словосочетание

Текст, с. 4 – 5
Предложение. Виды предложений по цели высказывания и по интонации, с. 6 – 7
Обращение, с. 8
Главные и второстепенные члены предложения, с. 9
Простые и сложные предложения, с. 10
Словосочетание, с 11

Слово в языке и речи

Лексическое значение слова, с. 12 – 13
Синонимы. Антонимы. Омонимы. Фразеологизмы, с. 14 – 17
Части речи, с. 18 – 19
Слово и слог. Звуки и буквы, с. 20 – 23

Состав слова 

Корень слова. Однокоренные слова, с. 24 – 25
Формы слова. Окончание, с. 26 – 27
Приставка. Суффикс, с. 28 – 30
Основа слова, с. 31
Разбор слова по составу, с. 32 – 33

Правописание частей слова

Правописание слов с безударными гласными звуками в корне, с. 34 – 35
Правописание слов с глухими и звонкими согласными звуками в корне, с. 36 – 37
Правописание слов с непроизносимыми согласными звуками в корне, с. 38 – 41
Правописание слов с удвоенными согласными. Правописание суффиксов и приставок, с. 42 – 43
Правописание приставок и предлогов

, с. 44 – 46
Правописание слов с разделительным твёрдым знаком (ъ), с. 47 – 49

Проверочная работа (за 1-е полугодие) 

Контрольное списывание, с. 50
Упражнение в выборе пропущенных букв, с. 51

Части речи. Имя существительное

Повторение, с. 52 – 55
Число имён существительных, с. 56 – 58
Род имён существительных, с. 59 – 61
Падеж имён существительных, с. 62 – 65

Имя прилагательное

Повторение, с. 66 – 67
Формы имён прилагательных. Род имён прилагательных, с. 68 – 69
Число имён прилагательных, с. 70 – 71
Изменение имён прилагательных по падежам, с. 72 – 73

Местоимение

Личные местоимения, с. 74 – 75

Глагол

Повторение, с. 76 – 77
Формы глагола. Неопределённая форма глагола

, с. 78
Число глаголов, с. 79
Времена глаголов, с. 80 – 81
Род глаголов в прошедшем времени, с. 82 – 83
Правописание НЕ с глаголами, с. 84 – 85

Проверочная работа (за 2-е полугодие), с. 86 – 87

Оцени себя. Что я знаю? Что я умею? с. 88 – 93

 

4 / 5 ( 1141 голос )

ГДЗ по русскому языку 3 класс

Главная > 3 класс > Русский язык

Русский язык

Канакина, Горецкий

«Просвещение»

2013 год Климанова, Бабушкина

«Просвещение»

2015 год Бунеев, Бунеева, Пронина

«Балаас»

2015 год Желтовская, Калинина

«Астрель»

2019 год Соловейчик, Кузьменко

«Гармония»

2019 год

Канакина. 3 класс. Учебник №2. Проверь себя с. 62

1. Расскажите, что вы знаете об имени существительном. Для чего мы употребляем в речи имена существительные?

Имя существительное — часть речи, которая обозначает предмет и отвечает на вопросы кто? что?
Имена существительные могут быть собственными и нарицательными, одушевлёнными и неодушевлёнными.
Имена существительные относятся к мужскому, женскому или среднему роду.
Имена существительные изменяются по падежам и по числам.
Начальная форма имени существительного — именительный падеж единственного числа.

2. Прочитайте слова. Докажите, что только одно слово является именем существительным.

Дружба, дружный, дружить.

Дружба — имя существительное, обозначает предмет, отвечает на вопрос что?

Дружный — имя прилагательное, обозначает признак предмета, отвечает на вопрос

какой?

Дружить — глагол, обозначает действие предмета, отвечает на вопрос что делать?

3. Прочитайте. Спишите, вставляя пропущенные буквы.

     м.р.       с.р.                       ж.р.       с.р. 
Товарищ
, шоссе, однажды, рябина, чувство, около,
     м.р.        ж.р.                    ж.р.                   м.р.
трамвай,  солома,   потом,  метель,  вокруг,  восток,
   м.р.         ж.р.       ж.р.      м.р.
рисунок, комната, кровать, ветер.

  • Над именами существительными укажите их род. К выделенным словам подберите синонимы.

Товарищ — друг, приятель;
метель — вьюга, пурга;
рисунок — картина, изображение;
ветер — вихрь, ураган.

4. Прочитайте предложение. Выпишите из него словосочетание с именем существительным в винительном падеже.

Узкая дорожка3 шла через поле3 к реке.

Дорожка — сущ. (что?). Н.ф. — дорожка. Неодуш., нариц., ж.р., в И.п., в ед.ч. Подлеж.
Поле — сущ. (кого? что?). Н.ф. — поле. Неодуш., нариц., с.р., в В.п., в ед.ч. Втор. чл.

Ответы по русскому языку. 3 класс. Учебник. Часть 2. Канакина В. П.

Ответы по русскому языку. 3 класс

Канакина. 3 класс. Учебник №2. Проверь себя с. 62

4.2 (84.11%) от 326 голосующих

Study In Russia — Официальный сайт Министерства образования и науки Российской Федерации: высшее образование в России для иностранных студентов — университеты, программы, полезная информация

Направление

Все Аэронавигация и эксплуатация авиационной и ракетно-космической техники Сельское, лесное и рыбное хозяйство Прикладная геология, горное дело, нефтегазовая инженерия и геодезия Архитектура Искусствоведение Авиационная и ракетно-космическая техника Биологические науки Химические науки Химическая технология Химия Клиническая медицина Компьютерные и информационные науки Строительная техника и технологии Культурология и социокультурные проекты Науки о Земле Экономика и менеджмент Образование и педагогические науки Электроэнергетика и теплоэнергетика Электроника, радиотехника и системы связи Техника и технологии наземного транспорта Фундаментальная медицина Графика и прикладное искусство Науки о здоровье и профилактическая медицина История и археология Промышленная экология и биотехнологии Информатика и компьютерные технологии Информационная безопасность закон Технологии легкой промышленности Лингвистика и литература Управление в технических системах СМИ и информационно-библиотечное дело Математика и механика Инженерное дело Нанотехнологии и наноматериалы Ядерная инженерия и технологии уход Аптека Философия, этика и религиоведение Фотоника, приборостроение, оптические и биотехнологические системы и технологии Физико-технические науки и технологии Физическая культура и спорт Физика и астрономия Политические науки и регионоведение Психологические науки Сервис и Туризм Социология и социальная работа Технологии материалов Техносферная безопасность и экологическая инженерия теология Ветеринария и зоотехника

Субъект

Все Агротехника сельское хозяйство Авиационные двигатели Аллергология и иммунология Анестезиология и реаниматология Корм для животных орогин Зоотехника Антропология и этнология Прикладная геология Прикладная информатика Прикладная математика Прикладная математика и информатика Прикладная математика и физика Прикладная механика Архитектура Архитектурный дизайн окружающей среды Искусство и гуманитарные науки История искусства Технологии обработки художественных материалов искусства астрономия Автоматизация технологических процессов и производств Авиационная и ракетно-космическая техника Авиационная и космическая медицина бактериология Баллистика и гидроаэродинамика Биоинженерия и биоинформатика Биология Биологические науки Биотехнические системы и технологии биотехнология Бизнес-информатика кардиология кардиология Сердечно-сосудистая хирургия Картография и геоинформатика Химические науки Химическая технология Химическая технология материалов современной энергетики Химия Химия, физика и механика материалов Гражданское строительство Клиническая лабораторная диагностика Клиническая медицина Клиническая фармакология Клиническая психология колопроктологии коммерция Компьютерные и информационные науки Компьютерная безопасность Конфликтология Косметология Культурология Таможня Стоматология Дерматовенерология дизайн Дизайн и технологическое обеспечение машиностроения Проектирование авиационных и ракетных двигателей Конструирование и технология электронных инструментов Диетология Дайвинг Медицина Документация и архивоведение Науки о Земле Экология и природопользование Экономическая безопасность экономика Образование и педагогические науки Электроэнергетика и теплоэнергетика Электронные и оптико-электронные устройства и системы специального назначения Электроника и наноэлектроника Электроника, радиотехника и системы связи Неотложная медицинская помощь эндокринология эндоскопия Техника и технологии наземного транспорта Экологическая инженерия и водопользование эпидемиология эпидемиология Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов Финансы и кредит Изобразительное искусство Народная художественная культура Исследования зарубежного региона Судебно-медицинская экспертиза Судебная медицина Судебная медицина лесоводство Функциональная диагностика Фундаментальная и прикладная химия Фундаментальная медицина Фундаментальная наука и информационные технологии гастроэнтерология Общая стоматология Общая врачебная практика (семейная медицина) генетика Геодезия и дистанционное зондирование география геология Геология, разведка и разработка ресурсов Гериатрия Управление здравоохранением и общественное здравоохранение Теплоэнергетика и теплотехника Теплоэнергетика гематология Экономика высоких технологий и инноваций Исторические науки и археология история История искусства гидрометеорология Промышленная экология и биотехнологии Инфекционные заболевания Инфекционные заболевания Информатика и компьютерные технологии Информационная безопасность Информационная безопасность компьютерных систем Информационная безопасность телекоммуникационных систем Информационные системы и технологии Инновационные исследования Приборостроение Управление интеллектуальной собственностью Интеллектуальные системы в сфере гуманитарных наук Международные отношения журналистика Организация и управление наукоемкими производствами Лаборатория генетики Землепользование и кадастры Наземно-транспортно-технологические комплексы Ландшафтная архитектура Лазерное оборудование и лазерные технологии закон Правовое обеспечение национальной безопасности лингвистика Лингвистика и литературная критика управление Управление в технических системах Мануальная терапия СМИ и информационно-библиотечное дело Материаловедение и технология материалов Математика Математика и компьютерные науки Математика и механика Челюстно-лицевая хирургия Инженерное дело Механика и математическое моделирование Мехатроника и робототехника Медиакоммуникации Медицинская и социальная экспертиза Медицинская биохимия Медицинская биофизика Медицинский бизнес Медицинская кибернетика Медицинская Стоматология Медико-профилактическое дело Психическая медицина и наркология искусство сбыта металлургия Добыча полезных ископаемых Музейное дело и охрана объектов культурного и природного наследия Музыкальные инструменты Искусство Наноинженерия Наноматериалы Нанотехнологии и микросистемные технологии и микросистемная техника Нанотехнологии и микросистемная техника Нанотехнологии и наноматериалы Неонатология нефрология неврология нейрохирургия нейрохирургия Ядерная энергетика и теплофизика Ядерная физика и технологии Атомные станции: планирование, эксплуатация и проектирование Ядерные реакторы и материалы Ядерные реакторы и материалы Ядерная, тепловая и возобновляемая энергия и связанные с ними технологии уход Гигиена питания Акушерство и гинекология Нефтегазовое дело онкология Офтальмология Офтальмология Оптическая техника Организация работы с молодежью Востоковедение и африканистика ортодонтия Ортопедическая стоматология оториноларингология Патологическая анатомия Педагогическое образование (с двумя профилями образования) Педагогика и психология девиантного поведения Педагогическое образование Детская стоматология Детская эндокринология Детская хирургия Детская урология и андрология Педиатрия Кадровый менеджмент Аптека филология Философия, этика и религиоведение Фотоника и оптоинформатика Фотоника, приборостроение, оптические и биотехнологические системы и технологии фтизиатрии фтизиатрии Физико-технические науки и технологии Физическая культура Физическая культура и спорт Физическое воспитание инвалидов в состоянии здоровья (адаптивное физическое воспитание) Физическая терапия и спортивная медицина физика Физика и астрономия Физика горного дела или добычи нефти и газа Физиотерапия Еда растительного происхождения Пластическая хирургия Политические науки и регионоведение политология Энергетические и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, химии бензина и биотехнологии Энергетическое машиностроение PR и отношения со СМИ Профессиональные патологии Психиатрия Психиатрия Психологические науки Психология Психология и педагогическое образование Психология профессиональной деятельности Психотерапия Государственная медицинская помощь Государственная политика и социальные науки Издательское дело пульмонология Управление качеством Радиационная гигиена Радиотехник Радиоэлектронные системы и комплексы радиология Радиофизика радиотерапия Рекреационный и спортивный туризм рефлексотерапия Холодильная техника, криогенные технологии и системы жизнеобеспечения Религиозные исследования Технологии исследования и системы связи восстановление ревматология Рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение рентгенология Российское региональное исследование обслуживание Сфера услуг Социальная философия Социальные науки Социальная работа социология Программное обеспечение и администрирование информационных систем Программная инженерия Почвоведение Специальное (дефектологическое) образование спорт Стандартизация и метрология Государственное и муниципальное управление Стоматология Операция Системный анализ и управление Техническая эксплуатация самолетов и двигателей Техническая физика Технологические машины и оборудование Технологии материалов Технологии Строительство Инжиниринг Технологии лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности Технология геологоразведочных работ Технология продуктов и организация общественного питания Технология транспортных процессов Техносферная безопасность Технологии полиграфического и упаковочного производства Театральная наука теология терапия Торакальная хирургия туризм Градостроительство Системы движения и навигация трансфузиологии Травматология и ортопедия Ультразвуковая диагностика Уникальные здания и строительная техника урология ветеринарный Ветеринария и зоотехника вирусология Профессиональное обучение (по отраслям) Водные биоресурсы и аквакультура Благотворительная деятельность

,

Русская кухня

National cuisine © shutterstock.com

Россия — многонациональная страна, где можно попробовать самые разные, порой очень экзотические блюда многих национальностей — от татарского чак-чака (десерт из теста с медом) до якутской строганины (свежемороженая рыба или мясо). Однако традиционную русскую кухню вы найдете в любом уголке страны. Вот 12 блюд, которые обязательно нужно попробовать в России.

Щи (Щи)

National cuisine © shutterstock.com

Щи — это щи, датируемые 11 веком. В список ингредиентов входит мясо, приправы и заправка из квашеного маринада. Однако состав компонентов может варьироваться в зависимости от способа варки (нежирная, рыбная, зеленая) и кулинарного искусства шеф-повара — многие россияне готовят этот суп по собственным рецептам. Едят щи с ржаным хлебом, заправляют сметаной или специями.

Пельмени (Пельмени)

National cuisine © shutterstock.com

Пельмени — русское блюдо, наиболее известное за рубежом. Он появился на Урале в начале 14 века. Само название «пельмени» происходит от аналогичного слова в финно-угорских языках, что в буквальном переводе означает «хлебное ухо». В классических пельменях используются фарш из говядины, баранины и свинины, завернутый в неферментированное тесто из пшеницы, яиц и воды. Готовые пельмени варят в кипящей подсоленной воде.Их подают с маслом, горчицей, майонезом или другими заправками. Традиция лепки пельменей для всей семьи насчитывает многие поколения. Чем больше семья, тем больше делается объем. Часть приготовленных пельменей тут же варится, остальное замораживается.

Каша

National cuisine © shutterstock.com

Каша, как и суп, является неотъемлемой частью русской кухни. Даже в детстве русские всегда едят на завтрак кашу, полезную и питательную.Скорее всего, вам предложат манную крупу, перловку, овсяную, гречневую и несколько десятков сортов каши на завтрак в отеле, в кафе, студенческой столовой или в гостях у друзей. Подается горячим, обильно сдобренным маслом. Как говорят в России, кашу сливочным маслом не испортишь, а значит, вреда она не принесет, даже в большом количестве.

Русские Пироги

National cuisine © shutterstock.com

В русской кухне пироги имеют такое же значение, как и пицца в Италии.Русские пироги в основном готовят из несладкого теста с различными начинками, от мяса и рыбы до фруктов и творога. Чизкейк, кулибиак, пирожки, лепешки, шанги, калитки, курники: это далеко не полный список разновидностей этого блюда. Если вы делаете домашние пироги, считайте, что вам повезло. Однако во многих заведениях общепита они не уступают самодельным образцам.

Блины

National cuisine © shutterstock.com

Блины — старейшее блюдо русской кухни, появившееся еще в 11 веке.Рецепт одного из самых известных русских блюд прост: молоко, яйца, соль, но процесс приготовления требует навыков, которыми обладает далеко не каждая хозяйка. В сковороду с раскаленным маслом наливают тесто, а задача повара — испечь румяный плоский блин без комочков и не дать ему пригореть слишком быстро. Чем тоньше блины, тем выше уровень мастерства повара. Русские говорят, что первый блин всегда комковат, а это значит, что любое начинание обычно начинается с провала.

Блины обычно подаются горячими со сметаной, маслом, медом или мясом, в них складывают рыбу, овощи, сладкие, фруктовые и другие начинки.Блины с икрой — особенно гламурное блюдо.

Оливье (Русский салат)

National cuisine © shutterstock.com

Подобно тому, как американцам трудно представить День Благодарения без традиционной индейки, а итальянцам — рождественский стол без чечевицы и зампонь, так и новогодний стол во многих русских семьях немыслим без «оливье», известного за рубежом как «русский салат». Названный в честь своего создателя — французского шеф-повара Люсьена Оливье, работавшего в Москве в 19 веке, он приобрел широкую популярность в советское время.Его особая популярность во многом объясняется простотой приготовления и доступностью всех ингредиентов. Классический советский «Оливье» включал вареный картофель и морковь, колбасу, яйца вкрутую, соленые огурцы, зеленый горошек и укроп. Все это было нарезано небольшими кубиками и заправлено майонезом.

Винегрет

National cuisine © shutterstock.com

Этот салат появился в русской кухне еще в 19 веке. Он сделан из вареной свеклы, картофеля, фасоли, моркови, солений и лука.Все это заправлено подсолнечным маслом. По виду он похож на сухой борщ.

Соленые огурцы

National cuisine © shutterstock.com

Любой стол в России редко обходится без солений. Домашние маринованные огурцы, помидоры, капуста и грибы часто являются предметом гордости хозяев. Традиционный русский дижестив, водка, обычно сопровождается хрустящими солеными огурцами, приправленными укропом и хреном.

Консервы

National cuisine © Лариса Пашкова

Варенье — это разновидность домашнего десерта.Это как конфитюр или варенье, только жидкое и с целыми ягодами или кусочками фруктов. Консервы часто делают из фруктов и ягод, выращенных на собственном приусадебном участке или собранных в лесу. Консистенция, вкус и рецепт во многом зависят от навыков и предпочтений хозяйки. Если вам когда-нибудь предлагали мамины или бабушкины консервы, не отказывайте себе в этом удовольствии.

Пастила

National cuisine © Лариса Пашкова

Пастила — традиционная русская сладость, известная с 14 века.По форме и консистенции напоминает зефир, но имеет свой неповторимый вкус. Первоначально его изготавливали из антоновских яблок, выращиваемых только в России. С 19 века этот эксклюзивный русский десерт экспортируется в Европу. Позже пастилу готовили из других сортов яблок и ягод. Позднее важным компонентом стали мед, а затем и сахар.

До революции 1917 года особой популярностью пользовались коломенская, ржевская и белевская пастилки (воздушные).Сегодня возродили производство пастилок по старинным рецептам. В магазинах России можно купить всевозможные пастилки.

Квас

National cuisine © Лариса Пашкова

Квас — один из древнейших русских напитков, которым наслаждаются все, от крестьян до царей. Впервые упоминается в летописях в 1056 году. До конца 19 века его готовили как слабоалкогольный (2-3 степени) напитка из ржаного солода с добавлением трав, ягодных и фруктовых соков.Впоследствии квас варили из готового хлеба и корабельного печенья. Некоторые россияне до сих пор любят варить квас дома. Напиток очень освежает в жаркое время года. Его следует подавать охлажденным.

Холодец (кисель из бульона)

National cuisine © Лариса Пашкова

Холодец — это мясной кисель. Его готовят из плотного мясного бульона с кусочками мяса, мясо варят несколько часов, а затем охлаждают. Подается в холодном виде в качестве закуски.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *