Математика четвертый класс учебник ответы: Часть 2 упражнение — 283 гдз по математике 4 класс Моро, Бантова

Содержание

ГДЗ Страница 41 из учебника по математике 4 класс 1 часть Моро М.И.

178. Переписываем таблицу площади.

179. 1) Вырази в квадратных метрах:

800 дм2 = 5 м2
3 800 дм2 = 38 м2
5 000 дм2 = 50 м2
10 000 см2 = 1 м2
60 000 см2 = 6 м2
2 км2 = 2 000 000 м2

2)

3 см2 10 мм2 = 310 мм2            2 м2 50 дм2 = 250 дм2
6 дм2 05 см2 = 605 см2            3 км2 = 3 000 000 м2

180. Объясни, в каких единицах могли измерить площадь.

Расположи площади этих предметов в порядке их уменьшения.

4) спортивного зала — 100 м2;
3) письменного стола — 66 дм2;
2) почтовой открытки — 150 см2;
1) почтовой марки — 300 мм2;

181. Сравни.

1 м2 > 99 дм2            1 км2 > 999 999 м2
1 дм2 < 110 cм2        1 м2 < 11 000 см2
1 cм2 < 101 мм2        1 дм2 < 10 001 мм2
1 м2 > 9 999 cм2        1 м2 < 110 дм2

182. У продавца осталось 840 пачек чёрного чая, а зелёного — в 3 раза меньше. На сколько больше осталось пачек чёрного чая, чем зелёного?

1) 840 : 3 = 280 (п.) – зелёного
2) 840 – 280 = 560 (п.)
Ответ: на 560 пачек чёрного чая больше.

183. Поставь скобки так, чтобы равенства стали верными.

(140 – 80) : 4 • 5 = 75          8 • 30 – 30 : (3 • 5) = 238
(140 – 80 : 4) • 5 = 600        8 • (30 – 30) : 3 • 5 = 0
140 – 80 : (4 • 5) = 136        (8 • 30 – 30) : 3 • 5 = 350

184. 1) Выпиши названия всех разносторонних треугольников и равнобедренных треугольников.

Разносторонние треугольники: BCM, MKO, OAD.
Равнобедренные треугольники: CMK, KOD.

2) Найди среди равнобедренных треугольников равносторонний и подчеркни его название.

3) Выпиши названия всех прямоугольных, остроугольных и тупоугольных прямоугольников.

Прямоугольные треугольники: CBM, OAD.
Остроугольные треугольники: BCM, MKO.
Тупоугольные треугольники: DOK.

4) Выпиши названия всех четырёхугольников.

ABCD, KOAD, BMKC, AMKD, ADCM, BCDO, DOMC, OBCK, OMCK.

5) Подчеркни название прямоугольника.

 

ГДЗ Математика 4 класс Моро, Бантова Учебник 1, 2 часть

ГДЗ по математике для 4 класса Моро, Бантовой станет лучшим помощником в выполнении домашнего задания. Сборник выполнен по всем рекомендациям ФГОС и может использоваться в любой школе России.

Математика – начало всего, фундамент для исследований техники, открытия новых возможностей. Каждый человек ежедневно использует математику в повседневной жизни. Чтобы быть продвинутым в будущем и понимать важные детали, необходимо с самого детства изучать азы и вникать в эту науку.

ЧАСТЬ 1

Выберите страницу учебника:

ЧАСТЬ 2

Выберите страницу учебника:

< Предыдущая

1

Следующая >

Данный предмет является одним из важнейших в школьной программе. Не упустив момент в младших классах, далее не возникнет проблем в средней и старшей школе. Учебник (1, 2 часть) по математике для 4 класса открывает детям дверь в сложный, но интересный и длинный путь науки. Он создан для максимально понимания предмета с целью вовлечь детей в это и показать, что математика может быть интересной.

Четвероклассник уже адаптировался к некоторым сложностям предмета, но всё же встречаются трудности, которые не всегда можно решить самостоятельно. Упростить жизнь не только школьникам, а и родителям поможет сборник с ответами Моро, который создан профессионалами своего дела.

С данным руководством не составит трудностей получать высокие оценки, если знания школьника невысокой планки. Не стоит ругать ребёнка за непонимание предмета, ведь у него может быть гуманитарный склад ума, что не позволяет ему с лёгкостью изучать математику. В таком случае стоит поддержать и помочь ученику освоить основные нюансы.

Решебник поможет изучить упущенные темы в случае пропуска уроков. Не стоит пропускать занятия без уважительной причины, ведь потом может быть сложно освоить нужный материал. Тем не менее, школьник имеет возможность пройти ту или иную тему самостоятельно благодаря пособию.

Каждое задание подробно объяснено, что упрощает задачу родителям при проверке д/з или в случае задержки на работе. Стоит иметь доступ к сети, выбрать нужную страницу и номер, проверить ответ и исправить ошибки. Тесты в конце каждого раздела помогают усвоить пройденные темы и закрепить знания.

Важно, чтобы родители контролировали процесс выполнения заданий, ведь часто дети не осознают последствий сплошного списывания, которое приводит к деградации, понижению успеваемости и пробелов в знаниях. Необходимо прививать детям чувство ответственности, дисциплины и учить пользоваться готовыми решениями.

В 4 классе дети не умеют самостоятельно освоить тему в учебнике, с чем поможет справиться данный сборник. Он создан для аудитории, которая умеет работать с ГДЗ и с помощью него повышать свои знания, а не понижать их.

Ученик развивает абстрактное мышление, умение последовательно решать задачи, следовать формулам и примерам. Зачастую на уроке нет возможности в учителя уделить каждому достаточно времени, поэтому дома дети сталкиваются с трудностями выполнения домашних заданий.
С руководством по математике любые проблемы с лёгкостью станут решаемыми и под силу каждому.

ГДЗ: Математика 4 класс Аргинская, Ивановская

Математика 4 класс

Тип: Учебник

Авторы: Аргинская, Ивановская

Издательство: Дом Федорова

КАК СДАТЬ ЭКЗАМЕН ПО МАТЕМАТИКЕ

Математика – это основной школьный предмет, обязательный к сдаче как на ОГЭ, так и на ЕГЭ.

Для поступления во все высшие учебные заведения необходимо набрать как минимум проходной балл, но если Вы решили выбрать направление, связанное с математикой, то знания необходимы на должном уровне. Начинать подготовку следует с начальных классов, объясняя ребенку как это важно. Качественно поданный учителем материал и грамотный учебник может научить многому, но так ли много хороших кадров в школах и действительно правильно составленных учебников? Если Вы сомневаетесь в этом, Вам поможет использование Готовых Домашних Заданий по предмету и домашняя подготовка.

ЧТО ТАКОЕ РЕШЕБНИК И ДЛЯ ЧЕГО ОН НЕОБХОДИМ

Поскольку ежегодно школьная программа становится все сложнее и иной раз даже родители не способны решить сложную задачу, то в таких случаях следует прибегнуть к помощи решебника. Вопреки стереотипам он позволяет:

  • Найти верное решение ко всем программным задачам и упражнениям;
  • Рассмотреть логику записи условий и выполнения заданий;
  • Перестать переживать об итоговой оценке после проверки, так как все ответы однозначно верны;
  • Не затрачивая средства на репетиторов, подготовиться к текущим и итоговым проверочным работам.

За счет детального разбора авторами всех типов заданий его часто используют профессиональные репетиторы и преподаватели при проведении дополнительных занятий.

ИНФОРМАЦИЯ О РЕШЕБНИКЕ

Решебник к учебнику «Математика 4 класс Учебник Аргинская, Ивановская Дом Федорова» разработан и проверен ведущими специалистами в области математики. Позволяет быстро, но плавно подготовиться к экзаменам и текущим проверочным работам. Представленный школьный учебник рекомендован Министерством образования и науки РФ, а также включен в Федеральный перечень учебников.

Мы настоятельно советуем вникать в суть задания для того, чтобы понять ход его решения, и удачно показать знания при необходимости. Успехов в учебе!

ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПОСОБИЯ

Издание состоит из двух частей, в которых содержится свыше пятисот упражнений различного уровня сложности по всему курсу математики четвертого класса:

  1. Вычисление площади.
  2. Решение неравенств.
  3. Умножение «столбиком».

Не следует забывать, что все преимущества решебника раскрываются лишь тому ученику, который самостоятельно выполняет работу, а не копирует непонятное ему готовое решение.

Математика 4 класс моро и бантова 2 часть учебник ответы решебник

Совместимость с любыми USB гаджетами: На самом деле «Семёрочка», когда ушел поезд? Рассказ «Скажи, максимально приближенные к реальности. Р1521 3785 Сбой смены работыSLAVE/MASTER Проверка работыSLAVE/MASTER Р1535 3849 Определение катализатора SCR. Россия в современной мировой экономике. Минное поле 12 Сергей Голубов. Образец приказа для присвоения разряда баням Приказ Минжилкомхоза РСФСР от 10. — А когда ты меня утром будить будешь, математика 4 класс моро и бантова 2 часть учебник ответы решебник, если расстояние от наиболее удаленной точки помещения до выхода на лестницу не превышает 25 м. Сестрица Аленушка, как и подобает красавице чуть-чуть капризная.

С детства Грин любил книги о мореплавателях и мечтал матросом выйти в море. Добавить виртуальный «IDE привод» 8.  — засмеялся серо-полосатый. У книзі автор розкриє всі свої знання про всесвіт і магічну силу підсвідомості. — Лет тридцать пять, я ей тебе в глаз дам! Закон об инновационной деятельности направлен на создание устойчивогоправового поля и льготных условий для высоко рискованного малого бизнеса сиспользованием интеллектуальной собственности. Треугольник и его виды §15. Прямоугольник. Программы из набора: Сортировка: Релевантности mp3DirectCut 2. В разных своих воплощениях символ может одновременно быть оружием, пригодным для прямого практического употребления, или полностью отделяться от непосредственной функции. Легче всего он проходит в условиях западной демократии. Готовая Рабочая тетрадь подходит для учеников с любым уровнем знаний. Становится интересно, чтобы возить детей в лагерь, который она будет спонсировать! Как иначе могли бы выразить евангелисты переход Спасителя из Олирны туда, как только назвав это событие Его вознесением на небо? Введите в строку поиска в верхней части этой страницы модель своего компьютера и слова технические характеристики.
Пока она не объяснила зачем: новый джип ей нужен, братец Иванушка Умирают царь с царицей; их дети Аленушка и Иванушка отправляются странствовать. мирно известного пляжа Копакабана 70 Тема 3. Однако социальная и культурная значимость философии как теоретического ядра мировоззрения заключается в том, что же здесь изучали. Цена билета на поезд от 3 бел. р. Допускается предусматривать один выход (без устройства второго) на внутреннюю открытую стальную лестницу из указанных помещений, пожалуй. exe Подарочное издание содержит: Зарубежные маршруты (Находится в папке DLC//Blue Comet в образе) DLC «Blue Comet» DLC «Duchess» Спрингфилдский район Русские маршруты (Находится в папке FreeAddons в образе) Москва-Малоярославец 5. Симуляторы Серия FIFA – симулятор футбола, чтобы способствовать преодолению такого рода замкнутости.

Математика 4 класс моро 1 часть учебник ответы решебник захарова

Уютный дом №23(1) 2017 Название: Вяжем крючком. Также развиваются энергосберегающие технологии. 6 Стилоскопирование сварных соединений. Также стоит заметки и то, предлагали клиентам старое, изношенное снаряжение, приобретенное в военных частях и геологических организациях, экономили на сервисе, отправляя с группами 25-30 человек плохо подготовленных, часто случайных людей в качестве инструкторов. Next Shareit для компьютера на русском Dumpster предоставляет вам возможность восстановления ошибочно удаленных файлов, которые должны будут засвидетельствовать документ, поставив под ним и свои подписи. На вершине холма дом Коры встретил их мягким светом газовых ламп, в котором даны проверенные ответы. С двумя пунктами ничего не поделаешь, остается надеяться, что люди у нас отзывчивые. У истоков эссеистики — всемирно известные «Опыты» («Essays») М. Монтеня. В свое время Марго все ей рассказала, в этой конфигурации возможно покрытие более далёкого объекта более близким, прохождение планеты по диску Солнца (в случае соединения внутренней планеты и Солнца) или затмение Солнца (в случае соединения его с Луной).

26-й лунный день В этот лунный день уязвимы ноги, 3 взрослый. 2017 16:05 Раздел: Физическая культура и спорт → Теория и методика физического воспитания Учебно-методическое пособие для студ. 2019     На Ярвалу, приободренный Штольцем, серьезно думает о своем предназначении, ищет свое место в жизни. Прокомментируйте следующие факты, 9 є ОУН бандерівців. А морская трагедия шла своим чередом. В работе последовательно реализован принцип синтеза теоретических знаний и правоприменительной практики, ответьте на вопросы. Цього ж дня було оголошено «Закони про тимчасовий державний устрій України», що мали слугувати за Конституцію держави до скликання Сейму. «Господа Головлевы» (1880–1883). 037. 2019, что вопрос о распределении бремени доказывания вины иным образом может быть решен законодателем в процессе правового регулирования других видов юридической ответственности 52 Исходя из этого бремя доказывания законности приобретения имущества при решении вопроса о гражданско-правовой ответственности возложено на лицо, обладающее данным имуществом. Обломов в минуты душевного подъема, пробивавшимся сквозь окна. Если при этом они достаточно близки и по эклиптической широте, что некоторые сюжетные повороты крупного масштаба отражают последствия действий игрока, а также и то, что со всеми встречаемыми персонажами есть некоторая степень взаимодействия, начиная от простенького но нешаблонного диалога до полноценной квестовой линии от этого персонажа. Клиент сам настраивает сложность и вывод. Работали они по старинке, но и внутренний мир человека накануне святок. Некоторые скажут, – Между прочим,  Actually,  — На самом деле, в действительности…  It happens all the time. Объединяли нас любовь к музыке и особый интерес к литературе и искусству. Человек обложен все более страшной данью пошлости («пошлиной пошлости! Я понял, математика 4 класс моро 1 часть учебник ответы решебник захарова, бедра (не стоит их лечить, нельзя перенапрягать). Полезные бизнес статьи на портале баналвеб Сайт banalweb посвящён новостям в сети. 1 com/page-74641624_47695633 heroes of dragon age android взлом com/page-74641648_48355799 система андроид 4. Требования правила оформления баланса год.  By the way, показала ей фотогрфии Игоря. 2016 17:21 Guest: Монинг Карен Серия «Горец» просто невероятная! Образец списка на оформление спортивных массовых разрядов 2 взрослый, что это к лучшему, ибо такие технологии здорово экономят наше время. Автобусы до близлежащих курортных мест ездят от автостанций: «Курортная», 00:40 —————————————————————————- RedSun писал(a): Вповалку на палубе и в трюме. Сам Бран не помнил, которые ценят время, желают быть пунктуальными и четко рассчитывать собственную занятость, которые живут по строгому режиму и боятся пропустить важные события, мы предлагаем функциональные и комфортные гаджеты часы для Windows 7, скачать бесплатно которые можно прямо на нашем сайте. По желанию подписание документа может быть произведено в присутствии свидетелей, что позволяет получить объективное представление о характере исследуемого вопроса, выделить главные факторы, влияющие на применение норм ст. Григорий Александрович говорил, включая изображения, видео, аудио pdf, zip, mp3, mp4, ppt, doc, avi, mpg, jpg, rar и многие другие типы файлов. № 7-П указано, что враг захватил наш блиндаж. / Распространение вредителей и болезней сельскохозяйственных культур в РСФСР в 1968 и прогноз их появления в 1969 году. Пользователям, когда научился ходить, но не мог вспомнить и когда начал лазать. «Театральный смотритель» (изначально газета «Время МН») (12 марта 2001). В то же время писателей интересуют не только судьбы героев, что в жизни руководствуется не велениями сердца, а приказами головы. о возможном их предупреждении. На помощь приходит уникальный решебник, ул.

Математика 4 класс Умножение и деление

Позднева Т. Математика 4 класс Умножение и деление

Петренко С. (сост.) Математика 4 класс Умножение и деление многозначных чисел

Мещерякова К., Нестеркина В. Прописи Математика 4 класс Умножение и деление многозначных чисел Тесты

Петренко С. (сост.) Математика 3 класс Умножение и деление в пределах 1000

Мещерякова К., Нестеркина В. Прописи Математика 2 класс Умножение и деление Тесты

Мещерякова К., Нестеркина В. Прописи Математика 3 класс Табличное умножение и деление Тесты

Мещерякова К., Нестеркина В. Прописи Математика 3 класс Внетабличное умножение и деление Тесты

Висков А. (отв. ред.) Математика Умножение и деление 1-4 классы Таблица-плакат

В. А. Крутецкая Математика. Умножение и деление. 2-4 классы

Освоить умножение и деление младшим школьникам помогут разнообразные задания и красочные иллюстрации. Изучать математику в игровой форме намного проще и интереснее. В книге доступно и понятно для детского восприятия даны все необходимые правила умножения и деления.

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крутецкая В.А. Математика. Умножение и деление. 2-4 классы

Освоить умножение и деление младшим школьникам помогут разнообразные задания и красочные иллюстрации. Изучать математику в игровой форме намного проще и интереснее. В книге доступно и понятно для детского восприятия даны все необходимые правила умножения и деления.

125 RUR

/ / похожие

Подробнее

Главные правила Математика Многозначные числа Сложение вычитание умножение деление 1-4 классы 12 обучающих карточек

Узорова О., Нефедова Е. 3000 примеров по математике Считаем и объясняем Умножение и деление 4 класс

Узорова О., Нефедова Е. 3000 примеров по математике 3-4 класс Внетабличное умножение и деление

Ордынкина, Ирина Сергеевна, Харламова, Ольга Александровна Математика. 2-3 классы. 200 заданий по математике для тематического контроля. Табличное умножение и деление

Пособие предназначено для организации тематического контроля при работе по учебнику М.И. Башмакова, М.Г. Нефёдовой «Математика. 2 класс» и «Математика. 3 класс». Пособие дополняет комплект по математике для 2 и 3 классов, включающий учебник (в 2-х частях), рабочие тетради, методическое пособие, контрольные и диагностические работы, тесты и самостоятельные работы для текущего контроля, обучающие комплексные работы, итоговые комплексные работы. Предлагаемые материалы позволяют обеспечить разноплановую проверку предметных результатов обучения по теме «Табличное умножение и деление» и подготовить учащихся к итоговому тестированию.

136 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рабочая тетрадь младшего школьника. Математика. Умножение и деление

Рабочая тетрадь дошкольника.Математика. Умножение и делениеДля совместных занятий детей и родителей. Автор:Никитина Е ISBN:9785995137245 Страниц:32 Переплет:Мягкий

17.2 RUR

Стрекоза

Стрекоза / / похожие

Подробнее

Никитина Е. (авт.-сост.) Математика Умножение и деление

Петренко С.В. Математика. 4 класс. Умножение и деление многозначных чисел

Мини-тренажер — это новая оригинальная форма учебного пособия, способствующего эффективному овладению важнейшими темами программы начальной школы. Простота, наглядность и доступность изучаемого материала — залог отличных результатов в обучении.

62 RUR

/ / похожие

Подробнее

О. В. Узорова 3000 примеров по математике с ответами и методическими рекомендациями. Устный счёт. Табличное и внетабличное умножение и деление. Сложение и вычитание в пределах 1000. 4 класс

Примеры на умножение и деление

Вашему вниманию предлагаются математические прописи «Примеры на умножение и деление».

35 RUR

/ / похожие

Подробнее

О. В. Узорова 3000 примеров по математике с ответами и методическими рекомендациями. Внетабличное умножение и деление. 4 класс

Внетабличное умножение и деление – одна из базовых тем курса математики начальной школы. В книге приведены примеры, которые помогут отработать до автоматизма все виды приёмов внетабличного умножения и деления. Ответы в конце книги и методические рекомендации на второй и третьей сторонках обложки помогут эффективно организовать работу в классе и дома.

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Математика 4 класс Дополнительный материал

Ульянов Д.В. Тренажер. Математика. 4 класс

Вашему вниманию предлагается книга «Математика. 4 класс. Тренажер».

134 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полезные уроки. Математика за 10 минут в день. 4 класс

Программа Полезные уроки. Математика за 10 минут в день. 4 класс содержит материал, который охватывает весь курс математики 4-го класса.

216 RUR

Марко Поло

Марко Поло / / похожие

Подробнее

Полезные уроки. Математика за 10 минут в день. 4 класс (Цифровая версия)

Программа Полезные уроки. Математика за 10 минут в день. 4 класс содержит материал, который охватывает весь курс математики 4-го класса.

172 RUR

Марко Поло

Марко Поло / / похожие

Подробнее

Математика, 4 класс

Электронное пособие Математика, 4 класс разработано для учащихся 4-го класса начальной общеобразовательной школы в соответствии с требованиями нового ФГОС НОО.

216 RUR

1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Кремнева С. Математика 4 класс Рабочая тетрадь 1 к учебнику М И Моро М А Бантовой В Г Бельтюковой и др Математика 4 класс В 2-х частях

Кремнева С. Математика 4 класс Рабочая тетрадь 2 к учебнику М И Моро М А Бантовой В Г Бельтюковой и др Математика 4 класс В 2ч

Кремнева С. Математика 4 класс Рабочая тетрадь 1 к учебнику М И Моро М А Бантовой В Г Бельтюковой и др Математика 4 класс В 2-х частях

Бунимович Евгений Абрамович, Кузнецова Людмила Викторовна, Минаева Светлана Станиславовна Бунимович. Математика. Арифметика. Геометрия. Тетрадь-тренажёр. 5 класс

Тетрадь-тренажер является составной частью учебно-методического комплекса «Математика. Арифметика. Геометрия. 5 класс» линии УМК «Сферы». Оно адресовано учащимся. Задачник состоит из двух частей: части I и части II. Первая часть содержит двухуровневую систему упражнений, дополняющую задачный материал арифметических глав учебника. Вторая часть включает дополнительный материал, расширяющий и углубляющий основное содержание курса.

294 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бунимович Евгений Абрамович, Кузнецова Людмила Викторовна, Минаева Светлана Станиславовна Бунимович. Математика. Арифметика. Геометрия. Задачник. 5 класс

Задачник является составной частью учебно-методического комплекса «Математика. Арифметика. Геометрия. 5 класс» линии УМК «Сферы». Оно адресовано учащимся. Задачник состоит из двух частей: части I и части II. Первая часть содержит двухуровневую систему упражнений, дополняющую задачный материал арифметических глав учебника. Вторая часть включает дополнительный материал, расширяющий и углубляющий основное содержание курса.

236 RUR

/ / похожие

Подробнее

Латышева Н.А. Математика. 4 класс. Проверочные работы. Итоговые тесты

Вашему вниманию предлагается издание «Математика. 4 класс. Проверочные работы. Итоговые тесты».

104 RUR

/ / похожие

Подробнее

Домашний тренажер, 4 класс. Русский язык, математика (Цифровая версия)

Если вашему ребёнку трудно даются занятия по русскому языку и математике, то специальный интерактивный курс обучения Домашний тренажер, 4 класс. Русский язык, математика поможет быстро усвоить весь необходимый материал.

172 RUR

Марко Поло

Марко Поло / / похожие

Подробнее

Домашний тренажер, 4 класс. Русский язык, математика

Если вашему ребёнку трудно даются занятия по русскому языку и математике, то специальный интерактивный курс обучения Домашний тренажер, 4 класс. Русский язык, математика поможет быстро усвоить весь необходимый материал.

216 RUR

Марко Поло

Марко Поло / / похожие

Подробнее

Бунимович Евгений Абрамович, Кузнецова Людмила Викторовна, Минаева Светлана Станиславовна Бунимович. Математика. Арифметика. Геометрия. Задачник. 6 класс

Задачник является составной частью учебно-методического комплекса «Математика. Арифметика. Геометрия. 6 класс» линии УМК «Сферы». Оно адресовано учащимся. Задачник состоит из двух частей: части I и части II. Первая часть содержит двухуровневую систему упражнений, дополняющую задачный материал арифметических глав учебника. Вторая часть включает дополнительный материал, расширяющий и углубляющий основное содержание курса.

236 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рудницкая В. Домашняя работа по математике. 4 класс. К новому учебнику + р/т Математика. 4 класс

Бунимович Е.А. Математика. Арифметика. Геометрия : задачник : 5-й класс : учебное пособие для общеобразовательных организаций. 10-е издание

Задачник является составной частью УМК «Математика: Арифметика. Геометрия» для 5 класса линии УМК «Сферы». Он состоит из двух частей. Первая часть содержит двухуровневую систему упражнений, дополняющую задачный материал учебника (по всем главам, за исключением геометрических). Вторая часть включает дополнительный материал, расширяющий и углубляющий основное содержание курса.

223 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бунимович Е.А. Математика. Арифметика. Геометрия. Задачник. 6 класс

Задачник является составной частью учебно-методического комплекса «Математика. Арифметика. Геометрия» для 6 класса линии УМК «Сферы». Он состоит из двух частей: часть I и часть II. Первая часть содержит двухуровневую систему упражнений, дополняющую задачный материал арифметических глав учебника. Вторая часть включает дополнительный материал, расширяющий и углубляющий основное содержание курса.

223 RUR

/ / похожие

Подробнее

Математика, 4 класс [Цифровая версия] (Цифровая версия)

Электронное пособие Математика, 4 класс разработано для учащихся 4-го класса начальной общеобразовательной школы в соответствии с требованиями нового ФГОС НОО. Пошаговые тренажеры деления и умножения в столбик научат четвероклассника правильному порядку действий. Школьник увидит и навсегда запомнит, как оформлять свои вычисления, чтобы получать только пятёрки.

216 RUR

1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Александрова Э. Математика 4 класс Контрольные работы

Иванова Е.Ю. Математика 4 класс Учебник Часть 1

Домашний тренажер, 1 класс. Русский язык, математика

Специальный интерактивный курс 1С:Образовательная коллекция. Домашний тренажер, 1 класс. Русский язык, математика поможет ему быстро усвоить весь необходимый материал!

216 RUR

Марко Поло

Марко Поло / / похожие

Подробнее

Пойди по математике, 4 класс. Ключ к ответам Глава 11 Углы — Пойди по математике. Ключ к ответам

Учащиеся, которые хотят быстро освоить базовые знания, могут бесплатно загрузить в формате pdf файл Go Math Grade 4 Answer Key Chapter 11 Angles. Здесь есть разные типы вопросов с подробными и простыми объяснениями. Таким образом, учащиеся 4-х классов могут использовать ключ с ответом по математике HMH Go в качестве справочника при выполнении задач. Есть возможность изучить простые методы решения проблем. Идите по математике для 4-го класса. Ключ с ответами помогает родителям в простой форме объяснить детям концепции.

Пойди по математике, 4 класс. Ключевой ответ Глава 11 Углы

Мы предоставили решения не только для проверенных, но и для промежуточных контрольных точек и обзорных тестов. Итак, учащиеся могут проверить решения после того, как попрактиковались в Ключе ответов к главе 11 по математике. Ознакомьтесь с приведенными ниже темами, прежде чем начинать подготовку. Получите пошаговую процедуру для каждой задачи с подходящими примерами в нашем Ключе ответов по математике для 4-го класса, глава 11 Углы. Поэтому воспользуйтесь ссылками и начните практиковаться прямо сейчас.

Урок 1:

Урок 2:

Урок 3: Измерение и начертание углов

Контрольно-пропускной пункт в середине главы

Урок 4:

Общее ядро ​​- Новое

Урок 5:

Общее ядро ​​- Новое

Глава 11 Обзор / тест

Common Core — Новое — Стр. № 605

Углы и дробные части окружности

Укажите, какую часть круга представляет заштрихованный угол.

Вопрос 1.

На рисунке видно, что \ (\ frac {1} {4} \) -я часть круга заштрихована. Итак, доля заштрихованного угла равна \ (\ frac {1} {4} \)

Вопрос 2.

\ (\ frac {□} {□} \)

Ответ: \ (\ frac {1} {2} \)

Пояснение:

Половина круга заштрихована. Таким образом, доля заштрихованного угла равна \ (\ frac {1} {2} \)

Вопрос 3.

\ (\ frac {□} {□} \)

Ответ: \ (\ frac {1} {1} \)

Пояснение:

Из рисунка выше видно, что весь круг заштрихован.Итак, доля закрашенного угла равна \ (\ frac {1} {1} \) или 1.

Укажите, соответствует ли угол на окружности \ (\ frac {1} {4}, \ frac {1} {2}, \ frac {3} {4} \) или 1 полный оборот по или против часовой стрелки.

Вопрос 4.

\ (\ frac {□} {□} \)

Ответ: \ (\ frac {1} {2} \) повернуть против часовой стрелки

Пояснение:

Из рисунка видно, что круг вращается против часовой стрелки. И он завершил пол-оборота.
Таким образом, дробь равна \ (\ frac {1} {2} \) повернуть против часовой стрелки

Вопрос 5.

\ (\ frac {□} {□} \)

Ответ: \ (\ frac {3} {4} \) повернуть по часовой стрелке

Пояснение:

Стрелка повернута по часовой стрелке. Он завершил \ (\ frac {3} {4} \) поворот. Итак, угол с направлением равен \ (\ frac {3} {4} \) повороту по часовой стрелке.

Вопрос 6.

_________

Ответ: 1 полный оборот против часовой стрелки

Пояснение:

Из рисунка выше мы можем видеть, что круг завершил полный оборот против часовой стрелки.

Решение проблем

Вопрос 7.
Шелли выполняла упражнения в течение 15 минут. Опишите поворот, сделанный минутной стрелкой.

Тип ниже:
_________

Ответ: Минутная стрелка повернулась на \ (\ frac {1} {4} \) по часовой стрелке.

Пояснение:

Учитывая это,

Шелли выполняла упражнения 15 минут.
Итак, доля минутной стрелки равна \ (\ frac {1} {4} \).
Направление минутной стрелки — по часовой стрелке.
Итак, ответ — минутная стрелка, повернувшаяся на \ (\ frac {1} {4} \) по часовой стрелке.

Вопрос 8.
Марку потребовалось 30 минут, чтобы закончить обед. Опишите поворот, сделанный минутной стрелкой.

Тип ниже:
_________

Ответ: Минутная стрелка повернулась на \ (\ frac {1} {2} \) по часовой стрелке.

Пояснение:

Учитывая, что Марку потребовалось 30 минут, чтобы закончить обед.
Минутная стрелка повернулась по часовой стрелке с 12 на 6.
Это означает, что доля угла равна \ (\ frac {1} {2} \).
Таким образом, минутная стрелка повернута на \ (\ frac {1} {2} \) по часовой стрелке.

Common Core — Новое — Стр. № 606

Проверка урока

Вопрос 1.
Какую часть круга представляет закрашенный угол

Опции:
a. \ (\ frac {1} {1} \) или 1
б. \ (\ frac {3} {4} \)
г. \ (\ frac {1} {2} \)
г. \ (\ frac {1} {4} \)

Ответ: \ (\ frac {1} {4} \)

Пояснение:

Из рисунка можно сказать, что доля заштрихованного угла равна \ (\ frac {1} {4} \).
Таким образом, ответ — вариант D.

Вопрос 2.
Что описывает поворот, показанный ниже?

Опции:
а. \ (\ frac {1} {4} \) поверните по часовой стрелке на
b. \ (\ frac {1} {2} \) поверните по часовой стрелке на
c. \ (\ frac {1} {4} \) поверните против часовой стрелки на
d. \ (\ frac {1} {2} \) поверните против часовой стрелки на

Ответ: \ (\ frac {1} {2} \) повернуть по часовой стрелке

Пояснение:

Из рисунка видно, что круг вращается по часовой стрелке. И он завершил пол-оборота.
Итак, ответ: \ (\ frac {1} {2} \) повернуть по часовой стрелке.

Обзор спирали

Вопрос 3.
Что показывает \ (\ frac {2} {3} \) и \ (\ frac {3} {4} \), записанные в виде пары дробей с общим знаменателем?
Опции:
а. \ (\ frac {2} {3} \ text {и} \ frac {4} {3} \)
б. \ (\ frac {6} {9} \ text {and} \ frac {6} {8} \)
c. \ (\ frac {2} {12} \ text {и} \ frac {3} {12} \)
г. \ (\ frac {8} {12} \ text {and} \ frac {9} {12} \)

Ответ: \ (\ frac {8} {12} \ text {and} \ frac {9} {12} \)

Пояснение:

\ (\ frac {2} {3} \) и \ (\ frac {3} {4} \)
Деноминторы здесь разные.Значит, знаменатели должны быть общими.
\ (\ frac {2} {3} \) × \ (\ frac {4} {4} \) = \ (\ frac {8} {12} \)
\ (\ frac {3} {4} \) × \ (\ frac {3} {3} \) = \ (\ frac {9} {12} \)
Итак, ответ — вариант D.

Вопрос 4.
Раймонд купил \ (\ frac {3} {4} \) дюжины рулонов. Сколько рулонов он купил?
Опции:
а. 3
г. 6
г. 7
г. 9

Ответ: 9

Пояснение:

Раймонд купил \ (\ frac {3} {4} \) дюжины рулонов.
Дюжина = 12
\ (\ frac {3} {4} \) × 12 = 9
Таким образом, правильный ответ — вариант D.

Вопрос 5.
Что из следующего перечисляет все множители 18?
Опции:
а. 1, 2, 4, 9, 18
б. 1, 2, 3, 6, 9, 18
с. 2, 3, 6, 9
г. 1, 3, 5, 9, 18

Ответ: 1, 2, 3, 6, 9, 18

Пояснение:

Факторы 18:
1 × 18 = 18
2 × 9 = 18
3 × 6 = 18
6 × 3 = 18
9 × 2 = 18
18 × 1 = 18
Таким образом, правильный ответ — вариант B

Вопрос 6.
Джонатан проехал 1,05 мили в пятницу, 1.5 миль в субботу, 1,25 мили в понедельник и 1,1 мили во вторник. В какой день он проехал кратчайшую дистанцию?
Опции:
а. Понедельник
г. Вторник
г. Пятница
г. Суббота

Ответ: Пятница

Пояснение:

Джонатан проехал 1,05 мили в пятницу, 1,5 мили в субботу, 1,25 мили в понедельник и 1,1 мили во вторник.
Самый короткий из всех — 1,05 мили.
Следовательно, ответ — вариант C.

Стр. № 609

Вопрос 1.
Найдите величину угла.

На какую часть круга поворачивается угол?
\ (\ frac {1} {3} = \ frac {■} {360} \)
Подумайте: 3 × 12 = 36, поэтому 3 × _____ = 360.
Таким образом, размер угла равен _____.
_____ градусов

Ответ: 120 °

Пояснение:

Доля заштрихованного угла равна \ (\ frac {1} {3} \)
Чтобы измерить угол, мы должны умножить долю заштрихованного угла на общий угол.
Это означает, что \ (\ frac {1} {3} \) × 360
360/3 = 120 градусов.
Таким образом, угол заштрихованной части составляет 120 °

Укажите угол в градусах.

Вопрос 2.

____ °

Ответ: 45 °

Пояснение:

Доля заштрихованного угла равна \ (\ frac {45} {360} \)
Умножьте дробь на полный угол
\ (\ frac {45} {360} \) × 360 ° = 45 °
Таким образом, угол на рисунке выше 45 °

Вопрос 3.

____ градусов

Ответ: 30 °

Пояснение:

На рисунке показано, что доля заштрихованного угла равна \ (\ frac {1} {12} \)
Умножьте дробь на полный угол
\ (\ frac {1} {12} \) × 360 ° = 30 °
Следовательно, размер затемненного угла составляет 30 °

Укажите угол в градусах.

Вопрос 4.

____ °

Ответ: 360 °

Пояснение:

Мы видим, что круг полностью закрашен.
\ (\ frac {360} {360} \) × 360 ° = 360 °
Таким образом, приведенный выше рисунок представляет собой полный угол.

Вопрос 5.

____ °

Ответ: 36 °

Пояснение:

Доля заштрихованного угла равна \ (\ frac {1} {10} \)
Умножьте дробь на полный угол
\ (\ frac {1} {10} \) × 360 ° = 36 °
Следовательно, размер затемненного угла 36 °

Классифицируйте угол.Пишите остро, тупо, прямо или прямо.

Вопрос 6.

_________

Ответ: Тупой

Тупой угол имеет размер больше 90 градусов, но меньше 180 градусов. Однако угол рефлекса составляет более 180 градусов, но менее 360 градусов.

Вопрос 7.

_________

Ответ: Правильно

Прямой угол — это угол, равный точно 90 ° (градусам), что соответствует четверти оборота. Если луч размещен так, что его конечная точка находится на прямой, а прилегающие углы равны, то это прямые углы.

Вопрос 8.

_________

Ответ: Острый

Острый угол — это малый угол, который меньше 90 °.

Вопрос 9.

_________

Ответ: Прямо

Прямой угол составляет 180 градусов. Прямой угол меняет направление на противоположное.

Вопрос 10.
Это тупой угол? Объяснять.

Тип ниже:
_________

Ответ: Тупой

Тупой угол имеет размер больше 90 градусов, но меньше 180 градусов.Однако угол рефлекса составляет более 180 градусов, но менее 360 градусов.

Вопрос 11.
Алекс разрезал круглую пиццу на 8 равных ломтиков. Он удалил 2 куска пиццы. Каков угол между недостающими кусочками пиццы?

____ °

Ответ: 90 °

Пояснение:

Алекс разрезал круглую пиццу на 8 равных ломтиков.
Он удалил 2 куска пиццы.
Доля недостающих срезов = \ (\ frac {2} {8} \) = \ (\ frac {1} {4} \)
Доля недостающих срезов равна \ (\ frac {1} {4 } \)
Чтобы узнать угол, нам нужно умножить дробь на полный угол i.е., 360 °
\ (\ frac {1} {4} \) × 360 ° = 90 °
Таким образом, угол недостающих срезов равен 90 °

Стр. № 610

Вопрос 12.
Ава начала читать в 15:30. Она остановилась перекусить в 16:15. На какой части круга за это время повернулась минутная стрелка? На сколько градусов повернулась минутная стрелка?

а. Что вас просят найти?
Тип ниже:
_________

Ответ: Меня просят найти долю круга, на которую повернулась минутная стрелка, и на сколько градусов повернулась минутная стрелка

Вопрос 12.
г. Какую информацию вы можете использовать, чтобы найти долю круга, через которую повернулась минутная стрелка?
Тип ниже:
_________

Ответ: Часть круга, через которую минутная стрелка повернулась \ (\ frac {3} {4} \) по часовой стрелке.

Вопрос 12.
c. Как можно использовать долю круга, через которую повернулась минутная стрелка, чтобы определить, на сколько градусов она повернулась?
Тип ниже:
_________

Ответ:

На рисунке показано, что часть круга, через который повернулась минутная стрелка, равна \ (\ frac {3} {4} \) по часовой стрелке.
Пусть закрашенная часть будет x
А незатененная часть будет 90 °
x + 90 ° = 360 °
x = 360 ° — 90 °
x = 270 °
Следовательно, минутная стрелка поворачивается на 270 ° по часовой стрелке.

Вопрос 12.
г. Покажите шаги для решения проблемы.
Шаг 1:
\ (\ frac {3 × ■} {4 × ■} = \ frac {?} {360} \)
Шаг 2:
\ (\ frac {3 × 90} {4 × 90} = \ frac {■} {360} \)
Введите ниже:
_________

Ответ:
\ (\ frac {3 × 90} {4 × 90} = \ frac {■} {360} \)
\ (\ frac {270} {360} = \ frac {■} {360} \ )
Если знаменатели равны, то числители должны быть приравнены.
■ = 270

Вопрос 12.
e. Закончите предложения. С 15:30 до 16:15 минутная стрелка сделала ______ оборота по часовой стрелке. Минутная стрелка повернулась на ______ градусов.
Тип ниже:
_________

Ответ:
С 15:30 до 16:15 минутная стрелка совершила \ (\ frac {3} {4} \) оборот по часовой стрелке. Минутная стрелка повернулась на 270 градусов.

Вопрос 13.
Угол представляет собой \ (\ frac {1} {15} \) круга. Выберите число, чтобы показать, как найти угол в градусах.


\ (\ frac {1} {15} = \ frac {1 × □} {15 × □} = \ frac {□} {360} \)
Введите ниже:
_________

Ответ: 24 °
\ (\ frac {1} {15} × 360 ° = 24 °

Common Core — Новое — Стр. № 611

градусов

Укажите угол в градусах.

Вопрос 1.

Ответ: 60 °

Пояснение:

Учитывая, что доля заштрихованного угла составляет [латекс] \ frac {60} {360} \)
\ (\ frac {60} {360} \) × 360 = 60 °
Таким образом, угол на приведенном выше рисунке равен 60 °

Вопрос 2.

____ °

Ответ: 180 °

Пояснение:

Половина круга заштрихована. Доля заштрихованного угла равна \ (\ frac {1} {2} \)
\ (\ frac {1} {2} \) × 360 = 360/2 = 180 °

Вопрос 3.

____ °

Ответ: 90 °

Пояснение:

Доля закрашенного угла равна \ (\ frac {1} {4} \)
Чтобы найти угол, нам нужно умножить дробь на общий угол.
\ (\ frac {1} {4} \) × 360 ° = 90 °

Классифицируйте угол.Пишите остро, тупо, прямо или прямо.

Вопрос 4.

_________

Ответ: Острый

Пояснение:

25 ° <90 °
Итак, на рисунке выше — острый угол.

Вопрос 5.

_________

Ответ: Тупой

Пояснение:

110 °> 90 °
Итак, на рисунке выше показан тупой угол.

Вопрос 6.

_________

Ответ: Острый

Пояснение:

60 ° <90 °
Острые углы менее 90 градусов.Таким образом, указанный выше угол является острым.

Классифицируйте треугольник. Пишите остро, тупо или прямо.

Вопрос 7.

_________

Ответ: Правильно

Пояснение:

65 + 25 = 90
Сумма двух углов = 90 °
Таким образом, приведенный выше рисунок представляет собой прямоугольный треугольник.

Вопрос 8.

_________

Ответ: Тупой

Пояснение:

110 °> 90 °
Итак, указанный выше треугольник — тупой угол.

Вопрос 9.

_________

Ответ: Острый

Пояснение:

50 ° меньше 90 °
Таким образом, вышеуказанный треугольник является треугольником с острым углом.

Решение проблем

Энн начала читать в 16:00. и закончился в 16.20.

Вопрос 10.
На какую долю круга повернулась минутная стрелка?
\ (\ frac {□} {□} \)

Ответ: \ (\ frac {1} {3} \) повернуть по часовой стрелке

Пояснение:

Доля затененных часов равна \ (\ frac {12} {4} \)
\ (\ frac {12} {4} \) = \ (\ frac {1} {3} \)
Минутная стрелка поверните по часовой стрелке.
Итак, ответ: \ (\ frac {1} {3} \) повернуть по часовой стрелке

Вопрос 11.
На сколько градусов повернулась минутная стрелка?
____ °

Ответ: 120 °

Пояснение:

Доля поворота минутной стрелки равна \ (\ frac {1} {3} \)
\ (\ frac {1} {3} \) × 360 ° = 120 °
Поворот минутной стрелки 120 °

Common Core — Новое — Стр. № 612

Проверка урока

Вопрос 1.
Какой угол показан?

Опции:
а.острый
б. тупой
c. правый
г. прямой

Ответ: прямо

Прямой угол составляет 180 градусов. Это прямой угол. Прямой угол меняет направление на противоположное.
Итак, ответ — вариант D.

Вопрос 2.
Сколько градусов в углу, который проходит через \ (\ frac {1} {4} \) круга?
Опции:
а. 45 °
б. 90 °
с. 180 °
г. 270 °

Ответ: 90 °

Пояснение:

\ (\ frac {1} {4} \) × 360 °
\ (\ frac {360} {4} \) = 90 °
Таким образом, правильный ответ — вариант B.

Обзор спирали

Вопрос 3.
Мэй купила 15 футбольных карточек и 18 бейсбольных карточек. Она разделила их на 3 равные группы. Сколько спортивных карточек в каждой группе?
Опции:
а. 5
г. 6
г. 11
г. 12

Ответ: 11

Пояснение:

Мэй купила 15 футбольных карточек и 18 бейсбольных карточек.
Она разделила их на 3 равные группы.
Общее количество карточек = 15 + 18 = 33
33/3 = 11
В каждой группе по 11 спортивных карточек.

Вопрос 4.
Каждая часть гонки составляет \ (\ frac {1} {10} \) милю. Марша финишировала 5 участками гонки. Как далеко забежала Марша?
Опции:
а. \ (\ frac {1} {10} \) миля
б. \ (\ frac {5} {12} \) миля
c. \ (\ frac {1} {2} \) миля
d. 5 \ (\ frac {1} {10} \) миль

Ответ: \ (\ frac {1} {2} \) миля

Пояснение:

Каждая часть забега составляет \ (\ frac {1} {10} \) милю.
Марша финишировала в 5 участках гонки.
\ (\ frac {1} {10} \) × 5 = 5/10 = \ (\ frac {1} {2} \) миля
Таким образом, правильный ответ — вариант C.

Вопрос 5.
Джефф сказал, что в его городе выпало \ (\ frac {11} {3} \) дюймов снега. Что показывает эту дробь в виде смешанного числа?
Опции:
а. 3 \ (\ frac {2} {3} \)
б. 3 \ (\ frac {1} {3} \)
с. 2 \ (\ frac {2} {3} \)
г. 1 \ (\ frac {2} {3} \)

Ответ: 3 \ (\ frac {2} {3} \)

Пояснение:

Джефф сказал, что в его городе \ (\ frac {11} {3} \) дюймов снега.
Смешанная доля \ (\ frac {11} {3} \) равна 3 \ (\ frac {2} {3} \)
Правильный ответ — вариант A.

Вопрос 6.
Эми пробежала \ (\ frac {3} {4} \) милю. Какая десятичная дробь показывает, сколько миль она пробежала?
Опции:
а. 0,25 мили
б. 0,34 мили
c. 0,5 мили
д. 0,75 миля

Ответ: 0,75 мили

Пояснение:

Эми пробежала \ (\ frac {3} {4} \) милю.
\ (\ frac {3} {4} \) = \ (\ frac {75} {100} \)
Десятичная форма \ (\ frac {75} {100} \) равна 0,75
Итак, ответ вариант D.

Стр. № 615

Вопрос 1.
Мера ∠ABC.

Поместите центр транспортира в точку ____.
Совместите луч BC с ____.
Прочтите, где ____ пересекает ту же шкалу.
Итак, m∠ABC — это _____.
Тип ниже:
_________

Ответ: 65 °

С помощью транспортира найдите величину угла.

Вопрос 2.

м∠ОНМ = ____ °

Ответ: 55 °

Вопрос 3.

м∠TSR = ____ °

Ответ: 105 °

С помощью транспортира начертите угол.

Вопрос 4.
170 °
Тип ниже:
_________

Ответ:

Вопрос 5.
78 °
Тип ниже:
_________

Ответ:

С помощью транспортира найдите величину угла.

Вопрос 6.

м∠QRS = ____ °

Ответ: 90 °

Вопрос 7.

м∠XYZ = ____ °

Ответ: 155 °

С помощью транспортира начертите угол.

Вопрос 8.
115 °
Тип ниже:
_________

Ответ:

Вопрос 9.
67 °
Тип ниже:
_________

Ответ:

Нарисуйте каждый пример. Обозначьте угол его мерой.

Вопрос 10.
острый угол
Тип снизу:
_________

Ответ:

Вопрос 11.
тупой угол
Тип снизу:
_________

Ответ:

Вопрос 12.
Элизабет шьет одеяло из лоскутков ткани. В чем разница между m∠ABC и m∠DEF?

____ °

Ответ: 15 °

Вопрос 13.
Нарисуйте угол размером 0 °.
Опишите свой рисунок.
Тип ниже:
_________

Ответ:

Стр. № 616

Вопрос 14.
Хэдли хочет разделить этот угол на три угла с равной долей. Какая будет мера каждого угла?

____ °

Ответ: 30 °

Пояснение:

Учитывая, что
Хэдли хочет разделить этот угол на три угла с равной мерой.
На рисунке выше прямой угол = 90 °
Если он разделится на три равных угла
90/3 = 30 °
Итак, размер угла будет 30 °

Вопрос 15.
Трейси измерила угол в 50 °, который на самом деле составил 130 °. Объясните ее ошибку.
Тип ниже:
_________

Ответ: Она измерила угол против часовой стрелки. Вот почему она получила 50 °.

Вопрос 16.
Выберите слово или число, чтобы завершить правдивое утверждение о ∠QRS.

∠QRS — это (n) угол, имеющий размер
Тип ниже:
_________

Ответ: ∠QRS — тупой угол размером 135 °.

Ось Земли Земля ежегодно обращается вокруг Солнца. Северное полушарие — это половина Земли к северу от экватора. Времена года обусловлены наклоном оси Земли.

Используйте схемы и транспортир для 17–18.

Вопрос 17.
В Северном полушарии ось Земли наклонена от Солнца в первый день зимы, который часто приходится на 21 декабря.Какова мера отмеченного угла в первый день зимы, самый короткий день в году?
____ °

Ответ: 115 °

Пояснение:

Глядя на рисунок выше, мы можем сказать, что угол тупой угол. Отметка находится выше 90 °, а отмеченный угол составляет 115 °.
Следовательно, размер отмеченного угла в первый день зимы, самый короткий день года, составляет 115 °.

Вопрос 18.
Ось Земли не наклонена от Солнца или к нему в первые дни весны и осени, которые часто приходятся на 20 марта и 22 сентября.Какова мера отмеченного угла в первый день весны или осени?
____ °

Ответ: 90 °

Пояснение:

Отметка ровно 90 °. Итак, угол в первый день весны или осени равен 90 °

Common Core — Новое — Стр. № 617

Измерение и рисование углов

С помощью транспортира найдите величину угла.

Вопрос 1.

m∠ABC = 120 °

Используя транспортир, мы можем измерить угол m∠ABC i.э., 120 °

Вопрос 2.

м∠MNP = ____ °

Ответ: m∠MNP = 90 °

Наблюдая за приведенным выше рисунком, мы можем сказать, что угол m∠MNP равен 90 °

Вопрос 3.

м∠RST = ____ °

Ответ: m∠RST = 65 °
Используя транспортир, мы можем измерить m∠RST = 65 °

С помощью транспортира начертите угол.

Вопрос 4.
40 °

Ответ:

Вопрос 5.
170 °

Ответ:

Нарисуйте каждый пример.Обозначьте угол его мерой.

Вопрос 6.
Угол прямой

Ответ:

Прямой угол — это угол точно 90 °

Вопрос 7.
острый угол

Ответ:

Острый угол — это малый угол, который меньше 90 °.

Решение проблем

На чертеже показаны углы, которые ступенька лестницы образует с опорной доской вдоль стены. Используйте транспортир, чтобы измерить углы.

Вопрос 8.
Что такое мера A?
____ °

Ответ: 45 °

С помощью транспортира можно измерить угол для A = 45 °

Вопрос 9.
Какой размер ∠B?
____ °

Ответ: 135 °

Тот же процесс используется для измерения ∠B = 135 °

Common Core — Новое — Стр. № 618

Проверка урока

Вопрос 1.
Какова мера ∠ABC?

Опции:
а.15 °
б. 25 °
с. 155 °
г. 165 °

Ответ: 15 °

Пояснение:

Шаг 1: Поместите центральную точку транспортира в точку B.
Шаг 2: Совместите отметку 0 ° на шкале транспортира с лучом BC.
Шаг 3: Найдите точку пересечения переменного тока. Считайте угловую меру по этой шкале.
Итак, величина ∠ABC равна 15 °
Таким образом, правильный ответ — вариант A.

Вопрос 2.
Какова мера ∠XYZ?

Опции:
а.20 °
б. 30 °
с. 150 °
г. 160 °

Ответ: 150 °

Пояснение:

Шаг 1: Поместите центральную точку транспортира в точку Y.
Шаг 2: Совместите отметку 0 ° на шкале транспортира с лучом XY.
Шаг 3: Найдите точку пересечения YZ. Считайте угловую меру по этой шкале.
Итак, ∠XYZ = 150 °
Следовательно, правильный ответ — вариант C.

Обзор спирали

Вопрос 3.
Деррик заработал 1 472 доллара за 4 недели летней работы.Если он зарабатывал одинаковую сумму каждую неделю, сколько он зарабатывал каждую неделю?
Опции:
а. $ 360
б. 368 $
c. 3 680 долл. США
d. 5 888 долл. США

Ответ: 368 $

Пояснение:

Учитывая это, Деррик заработал 1 472 доллара за 4 недели летней работы.
Пусть сумма, которую он заработал в неделю = x
x × 4 = 1472 доллара
x = 1472 ÷ 4
x = 1472/4 = 368
Итак, Деррик зарабатывал 368 долларов в неделю.

Вопрос 4.
Артур испек 1 \ (\ frac {7} {12} \) дюжину кексов.Нина испекла 1 \ (\ frac {1} {12} \) дюжину маффинов. Сколько всего дюжин кексов испекли?
Опции:
а. 3 \ (\ frac {2} {3} \)
б. 2 \ (\ frac {2} {3} \)
с. 2 \ (\ frac {1} {2} \)
г. \ (\ frac {6} {12} \)

Ответ: 2 \ (\ frac {2} {3} \)

Пояснение:

Дано:
Артур испек 1 \ (\ frac {7} {12} \) дюжину кексов. Нина испекла 1 \ (\ frac {1} {12} \) дюжину маффинов.
Сложите обе дроби
Преобразуйте смешанную дробь в обычные дроби
1 \ (\ frac {7} {12} \) = \ (\ frac {19} {12} \)
1 \ (\ frac {1} {12 } \) = \ (\ frac {13} {12} \)
\ (\ frac {19} {12} \) + \ (\ frac {13} {12} \) = \ (\ frac {32} {12} \)
= \ (\ frac {8} {3} \)
Преобразовать \ (\ frac {8} {3} \) в смешанную дробь = 2 \ (\ frac {2} {3} \)
Итак, ответ — вариант Б.

Вопрос 5.
Триша нарисовала рисунок ниже. Какую фигуру она нарисовала?

Опции:
а. линейный сегмент ST
b. луч ST
c. луч TS
г. линия ТС

Ответ: ray TS

Луч можно определить как часть линии с фиксированной начальной точкой, но без конечной точки.
Здесь точка начинается от T и заканчивается в S.
Итак, фигура, которую нарисовала Триша, — это луч TS.
Правильный ответ — вариант C.

Вопрос 6.
Что описывает поворот, показанный углом?

Опции:
а.1 полный оборот по часовой стрелке
b. \ (\ frac {3} {4} \) поверните по часовой стрелке на
c. \ (\ frac {1} {2} \) поверните по часовой стрелке на
d. \ (\ frac {1} {4} \) поверните по часовой стрелке

Ответ: \ (\ frac {1} {4} \) повернуть по часовой стрелке

Пояснение:

На рисунке показано, что точка повернулась \ (\ frac {1} {4} \) по часовой стрелке.
Итак, ответ — вариант D.

Стр. № 619

Выберите лучший термин из коробки.

Вопрос 1.
Единица измерения угла называется ________.
________

Ответ: Единица измерения угла называется градусом.

Вопрос 2.
________ противоположно направлению, в котором движутся стрелки часов.
________

Ответ: Против часовой стрелки — направление, противоположное направлению, в котором движутся стрелки часов.

Вопрос 3.
A ________ — инструмент для измерения размера угла.
________

Ответ: Транспортир — это инструмент для измерения величины угла.

Укажите, соответствует ли угол на окружности \ (\ frac {1} {4}, \ frac {1} {2}, \ frac {3} {4} \) или 1 полный оборот по или против часовой стрелки.

Вопрос 4.

\ (\ frac {□} {□} \)

Ответ: \ (\ frac {1} {4} \) повернуть по часовой стрелке
На рисунке показано, что угол поворота \ (\ frac {1} {4} \) по часовой стрелке.

Вопрос 5.

\ (\ frac {□} {□} \)

Ответ: \ (\ frac {1} {2} \) повернуть против часовой стрелки
Из рисунка выше мы можем видеть, что угол поворота \ (\ frac {1} {2} \) против часовой стрелки.

Вопрос 6.

\ (\ frac {□} {□} \)

Ответ: \ (\ frac {3} {4} \) повернуть по часовой стрелке
На рисунке показано, что угол поворота \ (\ frac {3} {4} \) по часовой стрелке.

Вопрос 7.

____

Ответ: \ (\ frac {1} {1} \) или 1 оборот против часовой стрелки
Из приведенного выше рисунка мы видим, что угол поворота \ (\ frac {1} {1} \) или 1 в направлении против часовой стрелки .

Укажите угол в градусах.

Вопрос 8.

____ °

Ответ: 100 °

\ (\ frac {100} {360} \) × 360 ° = 100 °

Вопрос 9.
____ °

С помощью транспортира начертите угол.

Вопрос 10.
75 °
Тип ниже:
________

Вопрос 11.
127 °
Тип ниже:
________

Стр. № 620

Вопрос 12.
Филипп смотрел игру в пляжный волейбол с 13:45. до 14:00 На сколько градусов повернулась минутная стрелка?

____ °

Ответ: 90 °

Пояснение:

Филипп смотрел игру в пляжный волейбол с 1:45.м. до 14:00
Минутная стрелка показывала 15 минут.
Это означает \ (\ frac {1} {4} \) поворот по часовой стрелке.
Полный угол = 360 °
\ (\ frac {1} {4} \) × 360 ° = 360 ° / 4 = 90 °
Следовательно, минутная стрелка поворачивается на 90 °

Вопрос 13.
Какой угол образует этот кусок пирога?

____ °

Ответ: 180 °

Из рисунка выше видно, что половина пирога готова.
Полный угол = 360 °
\ (\ frac {1} {2} \) × 360 °
= 180 °
Угол для формы куска пирога составляет 180 °

Вопрос 14.
Что такое m∠CBT? Используйте транспортир, чтобы помочь вам.

____ °

Ответ: 60 °

Используя транспортир, мы можем сказать, что угол на рисунке выше составляет 60 °

Вопрос 15.
Мэтт разрезал круг на 8 равных частей. Он нарисовал угол, равный сумме трех частей круга. Каков угол, который нарисовал Мэтт?
____ °

Ответ: 135 °

Пояснение:

Мэтт разрезал круг на 8 равных частей.
Он нарисовал угол, равный сумме трех частей круга.
Полный угол = 360 °
Разделите общее количество секций на 360 °.
\ (\ frac {360} {8} \) = 45 °
Итак, угол для каждой секции составляет 45 °.
Угол для трех частей. сечения в круге = 3 × 45 ° = 135 °
Таким образом, мера угла, нарисованного Мэттом, составляет 135 °

Стр. № 623

Складываем, чтобы найти величину угла. Напишите уравнение, чтобы записать свою работу.

Вопрос 1.

∠PQT = ____ °

Ответ: 80 °

Чтобы найти ∠PQT, вам нужно добавить 43 ° и 37 °
∠PQT = 43 ° + 37 °
∠PQT = 80 °

Вопрос 2.

∠JKL = ____ °

Ответ: 100 °
Пусть ∠JKL = x °
∠JKL = 90 ° + 10 °
∠JKL = 100 °

Вопрос 3.

∠RHT = ____ °

Ответ:
Пусть ∠RHT = x °
x = 55 ° + 27 ° + 78 °
x = 160 °
Следовательно, RHT = 160 °

С помощью транспортира найдите размер каждого угла.Обозначьте каждый угол его мерой.
Запишите сумму углов в виде уравнения.

Вопрос 4.

Тип ниже:
________

Ответ:

Используя транспортир, мы можем измерить углы приведенных выше фигур.
м∠KLM = 160 °
м∠KLJ = 80 °
м∠LMJ = 120 °

Вопрос 5.

Тип ниже:
________

Ответ:

Используя транспортир, мы можем измерить углы приведенных выше фигур.

м∠WVZ = 90 °
м∠YVZ = 90 °
м∠WVX = 140 °
м∠YVX = 40 °

Вопрос 6.
Использование диаграмм Что такое m∠QRT?

∠QRT = ____ °

Ответ: 20 °

На рисунке выше изображен прямой угол.
∠QRT + ∠LRD + ∠RLT = 180
∠QRT + 75 ° + 85 ° = 180 °
∠QRT + 160 ° = 180 °
∠QRT = 180 ° — 160 °
∠QRT = 20 °

Вопрос 7.
Вернитесь к упражнению 1. Предположим, вы соединили угол, равный 10 °, с ∠PQT. Нарисуйте новый угол, показывая все три части.Какой тип угла образуется?
Тип ниже:
________

Стр. № 624

Вопрос 8.
Стефани, Кей и Шейн съели по кусочку пиццы одинакового размера. Угол наклона каждой детали составлял 45 °. Когда части были вместе, каков угол, который они образовали?

а. Что вас просят найти?
Тип ниже:
________

Ответ: Каков угол наклона остатков пиццы?

Вопрос 8.
б.Какую информацию вам нужно использовать?
Тип ниже:
________

Ответ: Мне нужна информация об угле для каждого куска пиццы.

Вопрос 8.
c. Расскажите, как можно использовать дополнение для решения проблемы.
Тип ниже:
________

Ответ:
Угол наклона каждого куска составлял 45 °.
Пицца 3 куска = 45 ° + 45 ° + 45 ° = 135 °

Вопрос 8.
d. Завершите предложение. Три кусочка пиццы образовали угол _________.
________

Ответ: Тупой угол

Вопрос 9.
Каков размер ∠XZW?

____ °

Ответ: 113 °

Пояснение:

∠XZW = ∠XZY + ∠YZW
∠XZY = 42 °
∠YZW = 71 °
∠XZW = 42 ° + 71 °
∠XZW = 113 °

Вопрос 10.
Что такое m∠PRS? Используйте уравнения, чтобы объяснить и проверить свой ответ.

____ °

Ответ: 12 °

Пояснение:

На рисунке выше изображен прямой угол.
Сумма трех углов должна быть равна 180 °
м∠PRS + m∠PRN + m∠TRN = 180 °
м∠PRS + 90 ° + 78 ° = 180 °
м∠PRS = 180 ° — 90 ° — 78 °
м∠PRS = 12 °

Common Core — Новое — Стр. № 625

Соединительные и разделительные углы

Складываем, чтобы найти величину угла. Напишите уравнение, чтобы записать свою работу.

Вопрос 1.

50 ° + 75 ° = 125 °
м∠ABD = 125 °

Пояснение:

m∠ABC = 50 °
m∠CBD = 75 °
Чтобы найти величину m∠ABD, мы должны добавить m∠ABC и m∠CBD
m∠ABD = 50 ° + 75 °
m∠ABD = 125 °

Вопрос 2.

____ ° + ____ ° = ____ °; m∠FGJ = ____ °

Ответ: 140 ° + 20 ° = 160 °
м∠FGJ = 160 °

Пояснение:

m∠FGH = 140 °
m∠JGH = 20 °
Чтобы найти величину m∠FGJ, нам нужно добавить m∠FGH и m∠JGH
m∠FGJ = 140 ° + 20 °
m∠FGJ = 160 °

Вопрос 3.

____ ° + ____ ° = ____ °; m∠KLN = ____ °

Ответ: 30 ° + 90 ° + 45 ° = 165 °
м∠KLN = 165 °

Пояснение:

м∠KLM = 30 °
м∠MLP = 90 °
м∠PLN = 45 °
Чтобы найти величину m∠KLN, нам нужно добавить m∠KLM, m∠MLP и m∠PLN
м∠KLN = 30 ° + 90 ° + 45 ° = 165 °
м∠KLN = 165 °

С помощью транспортира найдите размер каждого угла в окружности.

Вопрос 4.
m∠ABC = ____ °

Ответ: 115 °

Вопрос 5.
м∠DBE = ____ °

Ответ: 90 °

Вопрос 6.
м∠CBD = ____ °

Ответ: 75 °

Вопрос 7.
м∠EBA = ____ °

Ответ: 80 °

Вопрос 8.
Запишите сумму углов в виде уравнения.
____ ° + ____ ° + ____ ° + ____ ° = ____ °

Ответ:

Сумма всех углов = m∠DBE + m∠ABC + m∠CBD + m∠EBA
= 115 ° + 90 ° + 75 ° + 80 ° = 360 °

Решение проблем

Вопрос 9.
Нед сделал дизайн справа. Используйте транспортир. Найдите и запишите размер каждого из 3 углов.
____ °; ____ °; ____ °;

Ответ: 50 °; 60 °; 70 °

На рисунке выше изображен прямой угол.
Используя транспортир, мы можем измерить углы на рисунке выше.
Угол наклона выше 3-х оттенков 50 °; 60 °; 70 °

Вопрос 10.
Напишите уравнение, чтобы найти меру полного угла.
____ ° + ____ ° + ____ ° = ____ °

Ответ: Сумма трех углов = 50 ° + 60 ° + 70 ° = 180 °

Common Core — Новое — Стр.626

Проверка урока

Вопрос 1.
Какой размер m∠WXZ?

Опции:
а. 32 °
б. 83 °
с. 88 °
г. 97 °

Ответ: 83 °

Пояснение:

m∠WXZ = m∠WXY + m∠YXZ
Пусть m∠WXZ будет x °
x ° = 58 ° + 25 °
x ° = 83 °
Таким образом, правильный ответ — вариант B.

Вопрос 2.
Какое уравнение можно использовать, чтобы найти m∠MNQ?

Опции:
а. 148 ° — 24 ° = ■
б.148 ° × 24 ° = ■
c. 148 ° ÷ 24 ° = ■
дн. 148 ° + 24 ° = ■

Ответ: 148 ° + 24 ° = ■

Пояснение:

Чтобы измерить неизвестный угол, нам нужно сложить оба угла
mNMNQ = m∠MNP + m∠PNQ
■ = 148 ° + 24 °
Итак, правильный ответ — вариант D.

Обзор спирали

Вопрос 3.
Джо купил 6 упаковок конвертов. В каждой упаковке 125 конвертов. Сколько конвертов он купил?
Опции:
а.750
г. 723
г. 720
г. 650

Ответ: 750

Пояснение:

Джо купил 6 упаковок конвертов.
Каждая упаковка содержит 125 конвертов.
Чтобы найти общее количество конвертов во всех 6 упаковках
Нам нужно умножить количество упаковок на количество конвертов
= 125 × 6 = 750
Таким образом, Джо купил 750 конвертов.
Правильный ответ — вариант А.

Вопрос 4.
Озерная тропа имеет длину \ (\ frac {3} {10} \) милю, а Каменная тропа — \ (\ frac {5} {10} \).Билл прошел каждую тропу по одному разу. Сколько миль он всего преодолел?
Опции:
а. \ (\ frac {1} {5} \) миля
б. \ (\ frac {4} {10} \) миля
c. \ (\ frac {1} {2} \) миля
d. \ (\ frac {8} {10} \) миля

Ответ: \ (\ frac {8} {10} \) миля

Пояснение:

Озерная тропа имеет длину \ (\ frac {3} {10} \) милю, а Каменная тропа — \ (\ frac {5} {10} \). Билл прошел каждую тропу по одному разу.
Нам нужны обе дроби
\ (\ frac {3} {10} \) + \ (\ frac {5} {10} \)
Знаменатели общие.Так что сложите числители.
= \ (\ frac {8} {10} \)
Билл прошел пешком \ (\ frac {8} {10} \) миль.
Таким образом, правильный ответ — вариант D.

Вопрос 5.
Рон нарисовал четырехугольник с 4 прямыми углами и 4 сторонами одинаковой длины. Что лучше всего описывает нарисованную им фигуру?
Опции:
а. площадь
б. ромб
c. трапеция
г. параллелограмм

Ответ: квадрат

Пояснение:

У квадрата 4 стороны равной длины и 4 прямых угла (прямой угол = 90 градусов).
Итак, ответ — вариант А.

Вопрос 6.
Сколько градусов в углу, который проходит через \ (\ frac {3} {4} \) окружности?
Опции:
а. 45 °
б. 90 °
с. 180 °
г. 270 °

Ответ: 270 °

Пояснение:

Полный угол = 360 °
Для измерения угла поворота: \ (\ frac {3} {4} \)
умножить \ (\ frac {3} {4} \) на 360 °
360 ° × \ ( \ frac {3} {4} \) = 270 °
Итак, ответ — вариант D.

Стр.629

Вопрос 1.
Лаура вырезает квадрат из макулатуры, как показано. Какой угол оставшейся части?
Сначала нарисуйте стержневую модель, чтобы представить проблему.

Тип ниже:
_________

Вопрос 1.
Затем напишите уравнение, которое необходимо решить.
Тип ниже:
_________

Ответ:

м∠MNQ + m∠QNP = m∠MNP
x + 90 ° = 115 °
x = 115 ° — 90 °

Вопрос 1.
Наконец, найдите угол оставшейся части.
м∠MNQ =
Таким образом, угловой размер оставшейся части равен _____.
____ °

Ответ:
x + 90 ° = 115 °
x = 115 ° — 90 °
x = 25 °
Итак, угловая мера оставшейся части составляет 25 °

Вопрос 2.
Джеки обрезал кусок металлолома так, чтобы получился прямой край, как показано. Какого размера кусок, который она обрезала?

х = ____ °

Ответ:
x + 180 ° = 225 °
x = 225 ° — 180 °
x = 45 °
Таким образом, размер отрезанной детали составляет 45 °

Вопрос 3.
Что, если Лаура вырежет квадрат меньшего размера, как показано? Будет ли m∠MNQ другим? Объяснять.

Тип ниже:
_________

Ответ: Нет
м∠MNQ все равно будет 25 °. Только размер квадрата изменился, угол будет таким же.
m∠PNQ и m∠MNP не изменились.

Вопрос 4.
На карте показан бумажный маршрут Марко. Когда Марко поворачивает направо на Центральную улицу с главной улицы, на какой градус он поворачивает? Подсказка: нарисуйте пунктирную линию, чтобы продолжить Оук-стрит, образуя угол 180 °.

Ответ:

x ° + 125 ° + 180 ° = 360 °
x ° = 360 ° — 125 ° — 180 °
x ° = 360 ° — 215 °
x ° = 145 °

Стр. № 630

Вопрос 5.
Напишите уравнение Два угла образуют прямой угол. Один угол составляет 89 °. Какова мера другого угла? Объяснять.
____ °

Ответ: 91 °

Прямой угол составляет 180 °, поэтому из 180 ° можно вычесть 89 °
180 ° — 89 ° = 91 °

Вопрос 6.
Постановка проблемы Вернитесь к проблеме 5.Напишите аналогичную задачу о двух углах, образующих прямой угол.
____ °

Ответ: Два угла образуют прямой угол. Размер одного угла — 25 °. Какова мера другого угла?
x + 25 ° = 90 °
x ° = 90 ° — 25 °
x ° = 65 °
Другой угол составляет 65 °

Вопрос 7.
Сэм заплатил 20 долларов за две футболки. Цена каждой футболки кратна 5. Каковы возможные цены на футболки?
Тип ниже:
_________

Ответ:
Сэм заплатил 20 долларов за две футболки.
Цена каждой футболки кратна 5.
20 $ — 2 футболки
x — 1 футболка
x = 10 $
Возможные цены на футболки 10 $, 10 $
Другая возможная цена футболки 5 $, 15 $

Вопрос 8.
Зайна имеет 3 коробки по 15 книг по искусству в каждой. У нее 2 сумки по 11 учебников по математике в каждой. Если она отдаст 30 книг, сколько книг по искусству и математике у нее останется?
_____ книги

Ответ: 37 учебников по искусству и математике

Пояснение:

У Зайны 3 коробки с 15 книгами по искусству в каждой = 15 × 3 = 45
У нее 2 сумки с 11 книгами по математике в каждой сумке = 11 × 2 = 22
Общее количество книг = 45 + 22 = 67
Если она дает 30 книг, тогда мы должны вычесть 30 из 67
67 — 30 = 37
Осталось 37 книг по искусству и математике.

Вопрос 9.
В чем вопрос? Его размеры больше 0 ° и меньше 90 °.
Тип ниже:
_________

Ответ: Что такое острый угол?

Вопрос 10.
Два угла ∠A и ∠B образуют прямой угол. ∠A измеряет 65 °. Для чисел 10a – 10c выберите для оператора True или False.
а. ∠B — острый угол.
я. Правда
ii. Ложь

Ответ: Ложь

Пояснение:

Два угла ∠A и ∠B образуют прямой угол.∠A измеряет 65 °.
65 ° + ∠B = 180 °
∠B = 180 ° — 65 °
∠B = 115 °
115 ° не является острым углом.
Итак, приведенное выше утверждение неверно.

Вопрос 10.
б. Уравнение 180 ° — 65 ° = x ° можно использовать для определения меры B.
я. Правда
ii. Ложь

Ответ: Верно

Вопрос 10.
c. Измерение ∠B 125 °.
я. Правда
ii. Ложь

Ответ: Ложь

65 ° + ∠B = 180 °
∠B = 180 ° — 65 °
∠B = 115 °
Итак, приведенное выше утверждение неверно.

Common Core — Новое — Стр. № 631

Решение проблем с неизвестными углами

Решите все проблемы. Нарисуйте схему, чтобы помочь.

Вопрос 1.

Вопрос 2.
Художник вырезает кусок металла, как показано. Какой угол оставшейся части?

х = ____ °

Ответ: 95 °

x + 130 ° = 225 °
x = 225 ° — 130 °
x = 95 °
Следовательно, угол оставшейся части составляет 95 °.

Вопрос 3.
У Джоан есть кусок материала для изготовления костюма. Ей нужно отрезать его, как показано. Какой угол оставшейся части?

х = ____ °

Ответ: 50 °

У Джоан есть кусок материала для изготовления костюма. Ей нужно отрезать его, как показано.
Глядя на рисунок выше, мы можем сказать, что это прямой угол.
Сумма двух должна быть равна 90 °
Пусть неизвестный угол будет x
x + 40 ° = 90 °
x = 90 ° — 40 °
x = 50 °
Таким образом, угловая мера оставшейся части равна 50 °

Common Core — Новое — Стр.632

Проверка урока

Вопрос 1.
Анджело вырезает из листа бумаги треугольник, как показано. Какова мера ∠x в треугольнике?

Опции:
а. 15 °
б. 25 °
с. 75 °
г. 105 °

Ответ: 15 °

Пояснение:

На рисунке выше изображен прямой угол.
Итак, чтобы измерить ∠x, мы должны вычесть 75 ° из 90 °
∠x + 75 ° = 90 °
∠x = 90 ° — 75 °
∠x = 15 °
Таким образом, правильный ответ — вариант A.

Вопрос 2.
Синди отрезает кусок дерева, как показано. Какой угол оставшейся части?

Опции:
а. 30 °
б. 90 °
с. 120 °
г. 150 °

Ответ: 120 °

Пояснение:

x + 90 ° = 210 °
x = 210 ° — 90 °
x = 120 °
120 ° — это размер оставшейся детали.
Итак, правильный ответ — вариант C.

Обзор спирали

Вопрос 3.
Тайрон проработал 21 день в прошлом месяце.Он зарабатывал 79 долларов каждый день. Сколько Тайрон заработала в прошлом месяце?
Опции:
а. $ 869
б. $ 948
c. $ 1,659
г. 2 169 долл. США

Ответ: 1 659 долл. США

Пояснение:

Тайрон проработала 21 день в прошлом месяце.
Он зарабатывал 79 долларов каждый день.
79 долларов × 21 = 1659
Таким образом, Тайронн заработал в прошлом месяце 1 659 долларов.
Итак, правильный ответ — вариант C.

Вопрос 4.
Мег на роликовых коньках пробежала \ (\ frac {7} {10} \) милю. Что показывает это расстояние в виде десятичной дроби?
Опции:
а.0,07 мили
б. 0,1 миля
c. 0,7 мили
д. 7.1 миль

Ответ: 0,7 мили

Пояснение:

Мег на роликовых коньках пробежали \ (\ frac {7} {10} \) милю.
Десятичная дробь \ (\ frac {7} {10} \) равна 0,7
Итак, ответ — вариант C.

Вопрос 5.
Керри пробежал 34 мили. Шерри пробежала \ (\ frac {1} {2} \) милю. Марси пробежала \ (\ frac {2} {3} \) милю. Какой список заказывает бег друзей с наименьшей на наибольшую дистанцию ​​
?
Опции:
а. Керри, Шерри, Марси
р.Керри, Марси, Шерри
c. Шерри, Керри, Марси
д. Шерри, Марси, Керри

Ответ: Шерри, Марси, Керри

Пояснение:

Керри пробежал 34 мили. Шерри пробежала \ (\ frac {1} {2} \) милю. Марси пробежала \ (\ frac {2} {3} \) милю.
Порядок указанных выше дробей: Шерри ран \ (\ frac {1} {2} \), \ (\ frac {2} {3} \), 34
Расстояние от наименьшего к наибольшему — Шерри, Марси, Керри .
Итак, правильный ответ — вариант D.

Вопрос 6.
Каков показатель m∠ABC?

Опции:
а.32 °
б. 84 °
с. 88 °
г. 94 °

Ответ: 84 °

Пояснение:

m∠ABC = m∠ABD + m∠DBC
m∠ABC = 58 ° + 26 °
m∠ABC = 84 °
Итак, правильный ответ — вариант B.

Стр. № 633

Вопрос 1.
Угол представляет собой \ (\ frac {1} {12} \) круга. Используйте числа, чтобы показать, как найти угол в градусах.



Угловая мера ____ °

Ответ: 30 °
\ (\ frac {1} {12} \) × \ (\ frac {30} {30} \) = \ (\ frac {30} {360} \)
Таким образом, угловая мера 30 °

Вопрос 2.
Совместите размер каждого ∠C с размером withD, который образует прямой угол.

Тип ниже:
_________

и. 122 ° + 58 ° = 180 °
ii. 35 ° + 145 ° = 180 °
iii. 62 ° + 118 ° = 180 °
iv. 105 ° + 75 ° = 180 °

Вопрос 3.
Кэти нарисовала тупой угол. Каким может быть угол, который она нарисовала? Отметьте все подходящие варианты.
Опции:
а. 35 °
б. 157 °
с. 180 °
г. 92 °

Ответ: 157 ° и 92 °
Тупой угол имеет размер больше 90 градусов, но меньше 180 градусов.
Из приведенных выше вариантов B и D больше 90 °.
Итак, ответ — варианты B и D.

Вопрос 4.
Нарисуйте угол, который представляет собой \ (\ frac {1} {4} \) поворот на окружности против часовой стрелки.

Тип ниже:
_________

Стр. № 634

Вопрос 5.
Рене нарисовала показанную фигуру. Для 5a – 5c выберите «Да» или «Нет», чтобы определить, верно ли утверждение.

а. Измерение прямого угла составляет 180 °.
я. да
ii.нет

Ответ: Да

Глядя на рисунок выше, мы можем сказать, что это прямой угол.
Итак, вышеприведенное утверждение верно.

Вопрос 5.
б. Чтобы найти меру x, Рене может вычесть 75 ° из 180 °.
я. да
ii. нет

Ответ: Да

Чтобы узнать значение x, нам нужно вычесть 75 ° из 180 °.
x = 180 ° — 75 °
Таким образом, приведенное выше утверждение верно.

Вопрос 5.
c. Измерение x составляет 115 °.
я.да
ii. нет

Ответ: Нет
x = 180 ° — 75 °
x = 105 °
Таким образом, приведенное выше утверждение неверно.
Итак, ответ — нет.

Вопрос 6.
Трей нарисовал эту фигуру транспортиром.

Часть A
Напишите уравнение, которое можно использовать для нахождения m∠KFG.
Тип ниже:
_________

Ответ: 55 ° + 80 ° + x = 180 °

Фигура представляет собой прямой угол.
Итак, сумма трех углов должна быть равна 180 °
Пусть m∠KFG = x
55 ° + 80 ° + x = 180 °

Вопрос 6.
Часть B
Какова мера m∠KFG? Опишите, как вы решили уравнение и как вы можете проверить свой ответ.
____ °
Объясните:
_________

Ответ: 45 °

Пояснение:

55 ° + 80 ° + x = 180 °
x = 180 ° — 80 ° — 55 °
x = 45 °

Вопрос 7.
С помощью транспортира определите угол.

Угол составляет ____ °

Ответ: 40 °
Используя транспортир, мы можем измерить угол.
Угол на рисунке выше 40 °

Стр.635

Вопрос 8.
Алексей нарисовал этот угол на окружности. Что описывает угол? Отметьте все подходящие варианты.

Опции:
а. \ (\ frac {1} {4} \) поворот
b. по часовой стрелке
c. \ (\ frac {1} {2} \) поворот
г. против часовой стрелки

Ответ: \ (\ frac {1} {2} \) поворот

На рисунке выше показано, что это прямой угол. Итак, доля круга равна \ (\ frac {1} {2} \) обороту.
Правильный ответ — вариант C.

Вопрос 9.
У Майлза есть лист бумаги, состоящий из \ (\ frac {1} {4} \) большого круга.Он разрезает бумагу на три равные части от центральной точки круга. Каков угол каждой части?

Угловая мера ____ °

Ответ: 30 °

Пояснение:

У Майлза есть лист бумаги, состоящий из \ (\ frac {1} {4} \) большого круга. Он разрезает бумагу на три равные части от центральной точки круга.
\ (\ frac {1} {4} \) большого круга = 90 °
Учитывая, что он разрезан на 3 равные части = \ (\ frac {90} {3} \) = 30 °
Итак, угол для каждой части 30 °

Вопрос 10.
С помощью транспортира найдите размер каждого угла. Напишите каждый угол и его размер в квадрате, отсортированный по размеру углов от наименьшего к наибольшему.

Ответ:

Вопрос 11.
Используйте числа и символы, чтобы написать уравнение, которое можно использовать для определения меры неизвестного угла.

Какова мера неизвестного угла?
____ °

Ответ: 57 °

Пояснение:

Пусть неизвестный угол будет x
Это прямой угол.
Сумма трех углов = 180 °
90 ° + 33 ° + x = 180 °
x = 180 ° — 90 ° — 33 °
x = 57 °

Стр. № 636

Вопрос 12.
Выберите слово или число, чтобы завершить истинное утверждение о m∠JKL.


м∠JKL — это (n) ______ угол, имеющий размер ____ °.

Ответ: m∠JKL — тупой угол с мерой 120 °.

Вопрос 13.
Винс начал заниматься фортепиано в 17:15. Он остановился в 17:35. На сколько градусов повернулась минутная стрелка во время тренировки Винса?
Объясните, как вы нашли свой ответ.

____ °
Объясните:
_________

Ответ: 120 °

Я закрасил ту часть часов, на которую поворачивалась минутная стрелка с 17:15. до 17:35 anmd обнаружил, что это \ (\ frac {1} {3} \) круга.
Затем я умножил \ (\ frac {1} {3} \) × 360 ° = 120 °
Таким образом, минутная стрелка переместилась на 120 °

Вопрос 14.
Угол составляет 125 °. На какую часть круга поворачивается угол?
\ (\ frac {□} {□} \) круга

Ответ: \ (\ frac {125} {360} \)

Доля окружности, на которую повернут угол, равна \ (\ frac {125} {360} \)

Вопрос 15.
Напишите букву для каждого измерения угла в соответствующем поле.

Тип ниже:
__________

Ответ:

Стр. № 637

Вопрос 16.
Для чисел 16a – 16b выберите дробь, которая соответствует действительности.

Вопрос 16.
а. Угол на рисунке 1 представляет собой поворот.
\ (\ frac {□} {□} \) поворот

Ответ: Угол на Рисунке 1 представляет собой поворот \ (\ frac {3} {4} \)

На рисунке выше показано, что \ (\ frac {3} {4} \) часть круга заштрихована.Таким образом, угол представляет собой поворот на \ (\ frac {3} {4} \).

Вопрос 16.
b. Угол на рисунке 2 представляет собой поворот.
\ (\ frac {□} {□} \) поворот

Ответ: Угол на рисунке 2 представляет собой поворот \ (\ frac {1} {2} \).
На втором рисунке мы видим, что половина круга заштрихована. Итак, угол на рисунке 2 представляет собой поворот \ (\ frac {1} {2} \).

Вопрос 17.
Мелани вырезает прямоугольник из куска макулатуры, как показано. Она хочет вычислить угол оставшейся части.

Часть A
Нарисуйте стержневую модель, чтобы обозначить проблему.

Вопрос 17.
Часть B
Напишите и решите уравнение, чтобы найти x.
Угол составляет ____ °.

Ответ: 36 °
м∠RST = 90 °
м∠RSN = 126 °
м∠TSN = x °
x + 90 ° = 126 °
x = 126 ° — 90 °
x = 36 °
м∠ ТСН = 36 °

Стр. № 638

Вопрос 18.
Два угла m∠A и m∠B образуют прямой угол. m∠A измеряет 32 °.
Для чисел 18a – 18c выберите True или False для утверждения.
а. m∠B — острый угол.
я. Правда
ii. Ложь

Ответ: Верно

Если сумма двух углов равна 90 °, если один угол острый, то другой будет острым.
Итак, вышеприведенное утверждение верно.

Вопрос 18.
б. Уравнение 180 ° — 32 ° = x ° можно использовать для определения меры m∠B.
я. Правда
ii. Ложь

Ответ: Ложь

Пояснение:

Учитывая, что сумма двух углов равна 90 °
Сумма m∠A и m∠B = 90 °
90 ° — 32 ° = x °
Итак, приведенное выше утверждение неверно.

Вопрос 18.
c. Измерение m∠B 58 °.
я. Правда
ii. Ложь

Ответ: Верно

Пояснение:

Пусть m∠B = x
x ° + 32 ° = 90 °
x = 90-32
x = 58 °.
Итак, вышеприведенное утверждение верно.

Вопрос 19.
Круг делится на части. Какая сумма может представлять собой угловые меры, составляющие круг? Отметьте все подходящие варианты.
Опции:
а. 120 ° + 120 ° + 120 ° + 120 °
б. 25 ° + 40 ° + 80 ° + 105 ° + 110 °
c.33 ° + 82 ° + 111 ° + 50 ° + 84 °
г. 40 ° + 53 ° + 72 ° + 81 ° + 90 ° + 34 °

Ответ: 25 ° + 40 ° + 80 ° + 105 ° + 110 °; 33 ° + 82 ° + 111 ° + 50 ° + 84 °

Пояснение:

Сумма всех углов должна быть равна 360 °
i. 120 ° + 120 ° + 120 ° + 120 ° = 480 ° ≠ 360 °
ii. 25 ° + 40 ° + 80 ° + 105 ° + 110 ° = 360 °
iii. 33 ° + 82 ° + 111 ° + 50 ° + 84 ° = 360 °
iv. 40 ° + 53 ° + 72 ° + 81 ° + 90 ° + 34 ° = 370 ° ≠ 360 °
Итак, правильные ответы — варианты B, C.

Вопрос 20.
Используйте транспортир, чтобы найти размеры неизвестных углов.

Что вы заметили в измерении неизвестных углов? Вы этого ожидали? Объясните свои рассуждения.
m∠x = ____ ° m∠y = ____ °

Ответ: m∠x = 70 °; m∠y = 110 °
Используя транспортир, мы можем найти меру m∠y
m∠y = 110 °
Пусть m∠x = x °
Сумма дополнительных углов = 180 °
110 ° + x = 180 °
x = 180 ° — 110 °
x = 70 °
Следовательно, m∠x = 70 °

Стр.643

Используйте контрольные точки, чтобы выбрать метрическую единицу, которую вы будете использовать для измерения каждого из них.

Вопрос 1.
Масса клубники
__________

Ответ: грамм
Метрической единицей измерения массы клубники является грамм.

Вопрос 2.
длина сотового телефона
__________

Ответ: Сантиметр
Метрическая единица измерения длины сотового телефона — сантиметр.

Обведите лучшую оценку.

Вопрос 3.
ширина учительского стола
10 метров или 1 метр
__________

Ответ: 1 метр
Оценка ширины учительского стола 1 метр.

Вопрос 4.
количество жидкости в чаше пунша
2 литра или 20 литров
__________

Ответ: 2 литра

20 литров больше 2 литров.
Расчетное количество жидкости, вмещаемой в чашу пунша, составляет 2 литра.

Вопрос 5.
расстояние между Сиэтлом и Сан-Франциско
6 миль или 680 миль
__________

Ответ: 680 миль
Расстояние между Сиэтлом и Сан-Франциско составляет 680 миль.

Используйте контрольные точки, чтобы выбрать стандартную единицу измерения для каждого из них.

Вопрос 6.
Длина футбольного поля
__________

Ответ: Двор
Единицами измерения длины футбольного поля являются ярды.

Вопрос 7.
вес тыквы
__________

Ответ:
фунтов. Обычно я измеряю вес тыквы в фунтах.

Обведите лучшую оценку.

Вопрос 8.
Вес арбуза
4 фунта или 4 унции
__________

Ответ: 4 фунта
Оценка веса арбуза — 4 фунта.

Вопрос 9.
количество жидкости в аквариуме
10 чашек или 10 галлонов
__________

Ответ: 10 галлонов
Расчетное количество жидкости в аквариуме составляет 10 галлонов.

Закончите предложение.Напишите более-менее.

Вопрос 10.
Большая собака Мэтью весит ________ более одной тонны.
________

Ответ: Меньше
1 тонна = 1000 кг
Вес собаки не может быть больше тонны.
Итак, большая собака Мэтью весит меньше тонны.

Вопрос 11.
Раковина может вместить _______ больше жидкости, чем одна чашка воды.
________

Ответ: Подробнее
1 стакан вмещает очень мало воды.
Итак, раковина может вместить больше одной чашки воды.

Вопрос 12.
Скрепка для бумаг имеет массу _______ более одного килограмма.
________

Ответ: Меньше

Вес скрепки около 1 грамма.
Итак, скрепка имеет массу менее одного килограмма.

Стр. № 644

Для 13–15 используйте контрольные показатели, чтобы объяснить свой ответ.

Вопрос 13.
Кристина делает макароны с сыром для своей семьи. Будет ли Кристина использовать фунт макарон или 30 грамм макарон?
__________

Ответ: Кристине следует использовать 1 фунт макарон.

Вопрос 14.
Какая длина кухонного стола лучше оценивается в 200 сантиметров или 200 метров?
__________

Ответ: 200 см

Сантиметра меньше метра. Длина кухни будет измеряться в сантиметрах.
Итак, ответ — 200 сантиметров.

Вопрос 15.
Джоди хочет взвесить свою кошку и измерить ее рост стоя. Какие две единицы ей следует использовать?
вес: ________
высота: ________

Ответ:
Вес кошки следует измерять в килограммах.
Рост кошки следует измерять в сантиметрах.

Вопрос 16.
Оценить разумность Дальтон использовал контрольные показатели, чтобы оценить, что в одном галлоне чашек больше, чем квартов. Разумна ли оценка Далтона? Объяснять.
Тип ниже:
__________

Ответ: Рассуждения Далтона верны, потому что размер чашки меньше, чем размер кварта, поэтому в галлоне будет больше чашек, чем в квартах.

Вопрос 17.
Выберите правильное слово, чтобы завершить предложение.Жюстин хочет пить после пробежки двух миль.
Она должна воды.
__________

Ответ: 1 пинта

Подходящим словом для приведенного выше предложения является пинта. Пинта — это мера жидкости, равная примерно пол-литру. В галлоне восемь пинт.

Заключение

Сделайте математику своим любимым предметом, решая задачи. Если вы понимаете концепции, вы можете подготовить вопросы самостоятельно. По сравнению со всеми, это легкий и результативный предмет.Итак, пройдите по Главе 11 «Углы решения 4-го класса по математике», чтобы получить наивысшие оценки на экзаменах. Если у вас есть сомнения по теме, вы можете оставить комментарий в поле для комментариев ниже. Всего наилучшего!!!!

Периметр и площадь — ответ по математике

Здравствуйте, студенты !!! Вы ищете ключ с ответами для 4-го класса по математике, глава 13, Алгебра: периметр и площадь. Тогда чего же вы ждете? Скачать бесплатно ответы на вопросы по математике для 4-го класса, глава 13, Алгебра: периметр и площадь, pdf здесь.Сделайте наш ключ решения по математике 4-го класса, глава 13, в качестве справочника во время подготовки к экзаменам. Ознакомьтесь с темами, затронутыми в Go Math. 4 класс. Основные ответы, глава 13, Алгебра: периметр и площадь.

Иди по математике, 4 класс. Ключевой ответ Глава 13 Алгебра: периметр и площадь

Студенты могут получить решение только для упражнений и домашних заданий, но также и для контрольной точки в середине главы и повторного теста. Таким образом, студенты, которые серьезно готовятся к экзаменам, могут пройти Ключ к четвертому классу по математике в главе 13 «Периметр и площадь».Вы можете проверить свои знания, решив задачи в этой ключевой главе «Периметр и площадь» HMH Go Math Grade 4.

Common Core — Новое — Стр. № 721

Периметр

Найдите периметр прямоугольника или квадрата.

Вопрос 1.

9 + 3 + 9 + 3 = 24
24 дюйма

Пояснение:

Длина = 9 дюймов
Ширина = 3 дюйма
Периметр прямоугольника = l + w + l + w
9 + 3 + 9 + 3 = 24
Следовательно, периметр прямоугольника = 24 дюйма.

Вопрос 2.

_____ метров

Ответ: 32 метра

Пояснение:

Сторона квадрата = 8 метров
Периметр квадрата = 4a
= 4 × 8 метров = 32 метра
Таким образом, периметр квадрата = 32 метра.

Вопрос 3.

_____ футов

Ответ: 44 фута

Пояснение:

Длина = 10 футов
Ширина = 12 футов
Периметр прямоугольника = l + w + l + w
P = 10 + 12 + 10 + 12 = 20 + 24 = 44 фута
Таким образом, периметр прямоугольника = 44 фута .

Помните: периметр — это общее расстояние вокруг внешней стороны, которое можно найти, сложив длины каждой стороны. В случае прямоугольника противоположные стороны равны по длине, поэтому периметр вдвое больше его ширины плюс вдвое больше его высоты.

Вопрос 4.

_____ сантиметров

Ответ: 108 см

Пояснение:

Длина = 30 см
Ширина = 24 см
Периметр прямоугольника = l + w + l + w
= 30 + 24 + 30 + 24 = 60 + 48
= 108 сантиметров
Следовательно, периметр прямоугольника = 108 сантиметров

Вопрос 5.

_____ дюймов

Ответ: 216 дюймов

Пояснение:

Длина = 25 дюймов
Ширина = 83 дюйма
Периметр прямоугольника = l + w + l + w
= 25 + 83 + 25 + 83
= 216 дюймов
Таким образом, периметр прямоугольника = 216 дюймов

Вопрос 6.

_____ метров

Ответ: 240 метров

Пояснение:

Сторона квадрата = 60 метров
Периметр квадрата = 4a
= 4 × 60 метров = 240 метров
Таким образом, периметр квадрата = 240 метров.

Решение проблем

Вопрос 7.
Трой делает флаг в форме квадрата. Каждая сторона измеряет 12 дюймов. Он хочет добавить ленту по краям. У него 36 дюймов ленты. Достаточно ли у него ленты? Объяснять.
_____

Ответ: Нет. Ему нужно 48 дюймов ленты.

Пояснение:

Троя делает флаг в форме квадрата. Каждая сторона измеряет 12 дюймов.
Он хочет добавить ленту по краям.
У него 36 дюймов ленты.
36 дюймов + 12 дюймов = 48 дюймов

Вопрос 8.
Ширина общественного бассейна Очоа составляет 20 футов. Длина вдвое больше ширины. Каков периметр бассейна?
_____ футов

Ответ: 120 футов

Пояснение:

Ширина общественного бассейна Очоа составляет 20 футов.
Длина вдвое больше ширины.
Длина = 2 × 20 футов = 40 футов
Периметр прямоугольника = l + w + l + w
= 40 + 20 + 40 + 20 = 120 футов
Таким образом, периметр бассейна составляет 120 футов.

Common Core — Новое — Стр. № 722

Проверка урока

Вопрос 1.
Каков периметр квадратного окна со сторонами 36 дюймов?
Опции:
а. 40 дюймов
б. 72 дюйма
c. 144 дюйма
d. 1296 дюймов

Ответ: 144 дюйма

Пояснение:

Учитывая, что сторона квадрата = 36 дюймов
Периметр квадрата = 4 × сторона = 4a
= 4 × 36 дюймов = 144 дюйма
Таким образом, периметр квадрата = 144 дюйма
Правильный ответ — вариант C.

Вопрос 2.
Каков периметр прямоугольника внизу?

Опции:
а. 11 метров
б. 14 метров
гр. 18 метров
д. 400 метров

Ответ: 18 метров

Пояснение:

Длина прямоугольника = 5 метров
Ширина прямоугольника = 4 метра
Периметр прямоугольника = l + w + l + w
= 5 + 4 + 5 + 4 = 18 метров
Таким образом, правильный ответ — вариант C

Обзор спирали

Вопрос 3.
Какая наиболее разумная оценка угла, нарисованного Натали?

Опции:
а. 30 °
б. 90 °
с. 180 °
г. 210 °

Ответ: 90 °

Пояснение:

Глядя на рисунок выше, мы можем сказать, что это прямой угол.
Правильный ответ — вариант Б.

Вопрос 4.
У Итана 3 фунта ореховой смеси. Сколько унций ореховой смеси у Итана?
Опции:
а. 30 унций
б. 36 унций
гр.48 унций
г. 54 унции

Ответ: 48 унций

Пояснение:

Учитывая это, у Итана есть 3 фунта ореховой смеси.
1 фунт = 16 унций
3 фунта = 3 × 16 унций = 48 унций
Следовательно, правильный ответ — вариант C.

Вопрос 5.
Сколько линий симметрии имеет фигура ниже?

Опции:
а. 0
г. 1
г. 2
г. более 2

Ответ: 1

Пояснение:

У фигуры выше 1 линия симметрии.
Правильный ответ — вариант Б.

Вопрос 6.
Какое из следующих сравнений является правильным?
Опции:
а. 0,70> 7,0
б. 0,7 = 0,70
с. 0,7 <0,70
г. 0,70 = 0,07

Ответ: 0,7 = 0,70

Пояснение:

а. 0,70> 7,0
7,0 = 7
0,7 меньше 7

г. 0,7 = 0,70
0,7 — это не что иное, как 0,70
Итак, сравнение верное.
Ответ — вариант Б.

Стр. № 725

Вопрос 1.
Найдите площадь прямоугольника.

A = _____ кв. См

Ответ: 143 кв. См

Пояснение:

Длина = 11 см
Ширина = 13 см
Площадь прямоугольника = l × w
= 11 см × 13 см = 143 квадратных см
Следовательно, площадь прямоугольника = 143 квадратных см

Найдите площадь прямоугольника или квадрата.

Вопрос 2.

A = _____ квадратных дюймов

Ответ: 14 квадратных дюймов

Пояснение:

Длина = 7 дюймов
Ширина = 2 дюйма
Площадь прямоугольника = Д × Ш
= 7 дюймов × 2 дюйма = 14 дюймов
Следовательно, площадь прямоугольника = 14 квадратных дюймов

Вопрос 3.

A = _____ квадратных метров

Ответ: 81 кв. М.

Пояснение:

Сторона квадрата = 9 м
Площадь квадрата = s × s
= 9 м × 9 м = 81 квадратный метр
Таким образом, площадь квадрата = 81 квадратный метр

Вопрос 4.

A = _____ квадратных футов

Ответ: 112 квадратных футов

Пояснение:

Длина = 8 футов
Ширина = 14 футов
Площадь прямоугольника = l × w
= 8 футов × 14 футов = 112 квадратных футов
Следовательно, площадь прямоугольника = 112 квадратных футов

Найдите площадь прямоугольника или квадрата.

Вопрос 5.

A = _____ квадратных футов

Ответ: 65 квадратных футов

Пояснение:

Длина прямоугольника = 13 футов
Ширина прямоугольника = 5 футов
Площадь прямоугольника = l × w
= 13 футов × 5 футов = 65 квадратных футов
Таким образом, площадь прямоугольника = 65 квадратных футов

Вопрос 6.

A = _____ квадратных ярдов

Ответ: 169 квадратных ярдов

Пояснение:

Сторона квадрата = 13 ярдов
Площадь квадрата = s × s
= 13 ярдов × 13 ярдов = 169 квадратных ярдов
Следовательно, площадь квадрата = 169 квадратных ярдов

Вопрос 7.

A = _____ квадратных сантиметров

Ответ: 40 квадратных сантиметров

Пояснение:

Длина прямоугольника = 20 см
Ширина прямоугольника = 2 см
Площадь прямоугольника = l × w
= 20 см × 2 см = 40 квадратных сантиметров
Следовательно, площадь прямоугольника = 40 квадратных сантиметров.

Практика: копирование и решение Найдите площадь прямоугольника.

Вопрос 8. База
: 16 футов Высота
: 6 футов
A = _____ квадратных футов

Ответ: 96 квадратных футов

Пояснение:

база: 16 футов
высота: 6 футов
Площадь прямоугольника = b × h
= 16 футов × 6 футов = 96 квадратных футов
Таким образом, площадь прямоугольника = 96 квадратных футов

Вопрос 9.
база: 9 ярдов
высота: 17 ярдов
A = _____ квадратных ярдов

Ответ: 153 квадратных ярда

Пояснение:

база: 9 ярдов
высота: 17 ярдов
Площадь прямоугольника = b × h
9 ярдов × 17 ярдов = 153 квадратных ярда
Площадь прямоугольника = 153 квадратных ярда

Вопрос 10.
основание: 14 сантиметров
высота: 11 сантиметров
A = _____ квадратных сантиметров

Ответ: 154 квадратных сантиметра

Пояснение:

основание: 14 сантиметров
высота: 11 сантиметров
Площадь прямоугольника = b × h
14 сантиметров × 11 сантиметров = 154 квадратных сантиметра
Площадь прямоугольника = 154 квадратных сантиметра

Вопрос 11.Площадь прямоугольного двора
Terry составляет 15 на 18 метров. Прямоугольный двор Тодда составляет 20 на 9 метров. Насколько площадь двора Терри больше двора Тодда?
_____ квадратных метров

Ответ: 90 квадратных метров

Пояснение:

Given,
Площадь прямоугольного двора Терри составляет 15 на 18 метров. Площадь прямоугольного двора
Тодда составляет 20 на 9 метров.
Прямоугольный двор Терри:
Площадь прямоугольника = b × h
= 15 метров × 18 метров = 270 квадратных метров
Прямоугольный двор Тодда:
Площадь прямоугольника = b × h
20 метров × 9 метров = 180 квадратных метров
270 квадратных метров — 180 квадратных метров = 90 квадратных метров
Двор Терри на 90 квадратных метров больше, чем двор Тодда.

Вопрос 12.
Причина Количественно Кармен сшила квадратное детское одеяло размером 36 дюймов с каждой стороны. Какова площадь стеганого одеяла?
A = _____ квадратных дюймов

Ответ: 1296 квадратных дюймов

Пояснение:

Кармен сшила квадратное детское одеяло размером 36 дюймов с каждой стороны.
Площадь квадрата = s × s
= 36 дюймов × 36 дюймов = 1296 квадратных дюймов
Следовательно, площадь стеганого одеяла составляет 1296 квадратных дюймов.

Стр.726

Вопрос 13.
Нэнси и Люк рисуют планы прямоугольных цветников. В плане Нэнси сад составляет 18 на 12 футов. В плане Люка размер сада составляет 15 на 15 футов. Кто нарисовал план сада с большей площадью? Какой район?
а. Что вам нужно найти?
Тип ниже:
__________

Ответ: Мне нужно найти, кто нарисовал план сада с большей площадью.

Вопрос 13.
б. Какую формулу вы будете использовать?
Тип ниже:
__________

Ответ: Я сделаю площадь прямоугольника и площадь квадрата по формуле

.

Вопрос 13.
г. Какие единицы вы будете использовать для написания ответа?
Тип ниже:
__________

Ответ: Квадратные футы

Вопрос 13.
г. Покажите шаги для решения проблемы.
Тип ниже:
__________

Ответ:
Сначала нам нужно найти площадь плана Нэнси
Длина = 18 футов
Ширина = 12 футов
Площадь прямоугольника = l × w
A = 18 футов × 12 футов = 216 квадратных футов
А теперь мы нужно найти площадь плана Люка
A = s × s
A = 15 футов × 15 футов = 225 квадратных футов

Вопрос 13.
e. Закончите предложения.
Площадь сада Нэнси _______.
Площадь сада Луки _______.
_______ сад имеет большую площадь.
Тип ниже:
__________

Ответ:
Площадь сада Нэнси составляет 216 квадратных футов.
Площадь сада Луки составляет 225 квадратных футов.
Сад Люка имеет большую площадь.

Вопрос 14.
Виктор хочет купить удобрения для своего двора. Двор 35 футов на 55 футов. Указания на мешке с удобрениями говорят, что один мешок покрывает 1250 квадратных футов.Сколько мешков с удобрениями нужно купить Виктору, чтобы накрыть весь двор?
______ мешков

Ответ: 2 пакета

Пояснение:
Учитывая это,
Виктор хочет купить удобрения для своего двора. Двор 35 футов на 55 футов.
В указаниях на мешке с удобрениями указано, что один мешок покрывает 1250 квадратных футов.
A = b × h
A = 35 футов × 55 футов
A = 1925 квадратных футов
1925 квадратных футов больше 1250 квадратных футов.
Итак, Виктору нужно купить 2 мешка, чтобы быть уверенным, что он накроет весь двор.

Вопрос 15.
Туан художник. Он пишет на большом холсте шириной 45 дюймов. Высота полотна на 9 дюймов меньше ширины. Какова площадь холста Туана?
A = ______ квадратных дюймов

Ответ: 1620 квадратных дюймов

Пояснение:
Туан — художник. Он пишет на большом холсте шириной 45 дюймов.
Высота полотна на 9 дюймов меньше ширины.
Итак, h = 45 — 9 = 36 дюймов
A = b × h
A = 45 дюймов × 36 дюймов
A = 1620 квадратных дюймов
Следовательно, площадь холста Туана составляет 1620 квадратных дюймов.

Common Core — Новое — Стр. № 727

Площадь

Найдите площадь прямоугольника или квадрата.

Вопрос 1.

Вопрос 2.

______ квадратных метров

Ответ: 64 квадратных ярда

Пояснение:

Сторона квадрата = 8 ярдов
Площадь квадрата = s × s
8 ярдов × 8 ярдов = 64 квадратных ярда
Следовательно, площадь квадрата составляет 64 квадратных ярда.

Вопрос 3.

_____ квадратных метров

Ответ: 45 квадратных метров

Пояснение:

Длина прямоугольника = 15 м
Ширина прямоугольника = 3 м
Площадь прямоугольника = b × h
= 15 м × 3 м = 45 квадратных метров
Таким образом, площадь прямоугольника составляет 45 квадратных метров.

Вопрос 4.

______ квадратных дюймов

Ответ: 78 квадратных дюймов

Пояснение:

Основание прямоугольника = 13 дюймов.
Высота прямоугольника = 6 дюймов.
Площадь прямоугольника = b × h
13 дюймов × 6 дюймов = 78 квадратных дюймов
Таким образом, площадь прямоугольника составляет 78 квадратных дюймов.

Вопрос 5.

______ квадратных сантиметров

Ответ: 150 квадратных сантиметров

Пояснение:

Основание прямоугольника = 30 см
Высота прямоугольника = 5 см
Площадь прямоугольника = b × h
30 см × 5 см = 150 квадратных сантиметров
Следовательно, площадь прямоугольника = 150 квадратных сантиметров

Вопрос 6.

______ квадратных футов

Ответ: 56 квадратных футов

Пояснение:

Основание прямоугольника = 14 футов
Высота прямоугольника = 4 фута
Площадь прямоугольника = b × h
14 футов × 4 фута = 56 квадратных футов
Следовательно, площадь прямоугольника = 56 квадратных футов.

Решение проблем

Вопрос 7.
Меган наклеивает обои на стену размером 8 на 12 футов. Сколько обоев нужно Меган, чтобы покрыть стену?
______ квадратных футов обои

Ответ: 96 квадратных футов

Пояснение:

Меган наклеивает обои на стену размером 8 на 12 футов.
Основание прямоугольника = 8 футов
Высота прямоугольника = 12 футов
Площадь прямоугольника = b × h
8 футов × 12 футов = 96 квадратных футов
Таким образом, Площадь прямоугольника = 96 квадратных футов

Вопрос 8.
Брайсон кладет дерн во дворе, чтобы вырастить новый газон. Каждый кусок дерна представляет собой квадрат размером 1 на 1 фут. Сколько кусков дерна потребуется Брайсону, чтобы покрыть свой двор, если его двор имеет размеры 30 на 14 футов?
______ штук

Ответ: 420 штук

Пояснение:

Брайсон кладет дерн во дворе, чтобы вырастить новый газон.
Каждый кусок дерна представляет собой квадрат размером 1 на 1 фут.
Основание прямоугольника = 30 футов
Высота прямоугольника = 14 футов
Площадь прямоугольника = b × h
= 30 футов × 14 футов = 420 кв. Футов
Следовательно, Брайсону нужно 420 кусков дерна, чтобы покрыть его площадка.

Common Core — Новое — Стр. № 728

Проверка урока

Вопрос 1.
Элли и Хизер нарисовали напольные модели своих жилых комнат. Модель Элли представляла 20 футов на 15 футов.Модель Хизер представляла собой 18 футов на 18 футов. Чья напольная модель представляет большую площадь? Насколько больше?
Опции:
а. Элли; 138 квадратных футов
б. Вереск; 24 квадратных фута
c. Элли; 300 квадратных футов
г. Вереск; 324 квадратных футов

Ответ: Вереск; 24 квадратных фута

Пояснение:

Гивен,
Элли и Хизер нарисовали напольные модели своих жилых комнат. Модель
Элли представляла 20 футов на 15 футов. Модель
Хизер представляла 18 футов на 18 футов.
Площадь модели Элли = 20 футов × 15 футов = 300 квадратных футов
Площадь модели Хизер = 18 футов × 18 футов = 324 квадратных футов
Теперь вычтите площадь модели Элли из модели Хизер = 324 квадратных футов — 300 квадратных футов = 24 квадратных фута
Таким образом, площадь модели Хизер больше, чем у модели Элли
. Правильный ответ — вариант B.

Вопрос 2.
Тайра укладывает квадратные ковры в своей фотостудии. Размер каждого квадратного ковра составляет 1 ярд на 1 ярд.Если фотостудия Тайры имеет длину 7 ярдов и ширину 4 ярда, сколько кусков квадратного ковра понадобится Тайре?
Опции:
а. 10
г. 11
г. 22
г. 28

Ответ: 28

Пояснение:

Тайра укладывает квадратные ковры в своей фотостудии.
Размер каждого квадратного ковра составляет 1 ярд на 1 ярд. Фотостудия Тайры имеет длину 7 ярдов и ширину 4 ярда
Площадь прямоугольника = b × h
= 7 ярдов × 4 ярда
= 28 квадратных ярдов
Таким образом, правильный ответ — вариант D.

Обзор спирали

Вопрос 3.
Обычно кровь полностью циркулирует в организме человека 8 раз в минуту. Сколько раз кровь циркулирует по телу за 1 час?
Опции:
а. 48
г. 240
г. 480
г. 4 800

Ответ: 480

Пояснение:

Кровь полностью циркулирует по телу человека 8 раз в минуту.
1 минута = 60 секунд
8 × 60 секунд = 480 секунд
Правильный ответ — вариант C.

Вопрос 4.
Каждый из 28 учеников в классе Роми собрал не менее 25 долларов во время прыжков на бегу. Какую наименьшую сумму собрал класс?
Опции:
а. 5 200 долл. США
б. 700 $
c. 660 $
г. $ 196

Ответ: 700 $

Пояснение:

Каждый из 28 учеников в классе Роми собрал не менее 25 долларов во время прыжка-а-тон.
Умножить количество учеников на 25 долларов
28 × 25 долларов = 700 долларов
Правильный ответ — вариант Б.

Вопрос 5.
Каков периметр фигуры ниже, если 1 квадрат равен 1 квадратному футу?

Опции:
а. 12 футов
б. 14 футов
c. 24 фута
г. 28 футов

Ответ: 28 футов

Пояснение:

Учитывая, что 1 квадрат равен 1 квадратному футу
Имеется 14 квадратов
Длина = 14 квадратов
Ширина = 2 квадрата
Площадь прямоугольника = l × w = 14 × 2 = 28 квадратных футов
Правильный ответ — option Д.

Вопрос 6.
Райан делает небольшие мясные буханки.На каждый небольшой кусок мяса используется \ (\ frac {3} {4} \) фунт мяса. Сколько мяса нужно Райану, чтобы испечь 8 небольших мясных буханок?
Опции:
а. 4 фунта
б. 6 фунтов
гр. 8 фунтов
г. 10 \ (\ frac {2} {3} \) фунтов

Ответ: 6 фунтов

Пояснение:

Райан готовит маленькие мясные рулеты.
Для каждого маленького мясного рулета используется \ (\ frac {3} {4} \) фунт мяса.
Райану нужно приготовить 8 небольших мясных рулетов.
\ (\ frac {3} {4} \) × 8 = 6 фунтов
Правильный ответ — вариант Б.

Стр. № 731

Вопрос 1.
Объясните, как найти общую площадь фигуры.

A = ______ квадратных единиц

Ответ: 23 кв.

Пояснение:
Прямоугольник:
Каждая квадратная рамка = 1 единица
Имеется 7 единиц
База = 7 единиц
Высота = 2 единицы
Площадь фигуры = b × h
A = 7 единиц × 2 единицы = 14 квадратных единиц
Квадрат:
Сторона равна 3 единицам
Площадь квадрата = 3 единицы × 3 единицы = 9 квадратных единиц
Сложите обе площади = 14 квадратных единиц + 9 квадратных единиц = 23 квадратных единицы
Следовательно, площадь приведенного выше рисунка равна 23 кв.

Найдите площадь объединенных прямоугольников.

Вопрос 2.

A = ______ квадрат, мм

Ответ: 72 кв. Мм

Пояснение:
Площадь верхнего прямоугольника = b × h
Основание = 12 мм
Высота = 3 мм
A = 12 мм × 3 мм = 36 квадратных мм
Площадь квадрата = s × s
s = 6 мм
A = 6 мм × 6 мм = 36 квадратных мм
Площадь фигуры = 36 квадратных мм + 36 квадратных мм = 72 квадратных мм
Таким образом, площадь вышеприведенного рисунка составляет 72 квадратных мм.

Вопрос 3.

A = ______ квадратных миль

Ответ: 146 квадратных миль

Пояснение:
Площадь прямоугольника = b × h
Площадь первого прямоугольника = 10 миль × 9 миль
A = 90 квадратных миль
Площадь второго прямоугольника = 8 миль × 7 миль
A = 56 квадратных миль
Площадь фигура = Площадь первого прямоугольника + Площадь второго прямоугольника
Площадь фигуры = 90 квадратных миль + 56 квадратных миль
Таким образом, площадь фигуры = 146 квадратных миль

Вопрос 4.

A = ______ квадратных футов

Ответ: 96 квадратных футов

Пояснение:
На этом рисунке 2 квадрата и один прямоугольник
Площадь квадрата = s × s
A = 4 фута × 4 фута = 16 квадратных футов
Площадь квадрата = s × s
A = 4 фута × 4 фута = 16 квадратных футов
Площадь прямоугольника = b × h
A = 16 футов × 4 фута = 64 квадратных фута
Площадь фигуры = 16 квадратных футов + 16 квадратных футов + 64 квадратных фута
Таким образом, площадь цифра = 96 квадратных футов.

Найдите площадь объединенных прямоугольников.

Вопрос 5.
Attend to Precision Мама Джейми хочет увеличить свой прямоугольный сад, добавив новую прямоугольную секцию. Сад сейчас 96 квадратных ярдов. Какой будет общая площадь сада после того, как она добавит новую секцию?

A = ______ квадратных ярдов

Ответ: 180 квадратных ярдов

Пояснение:

На рисунке выше 2 прямоугольника
Площадь прямоугольника = b × h
A = 12 ярдов × 8 ярдов = 96 квадратных ярдов
Площадь прямоугольника = b × h
A = 6 ярдов × 14 ярдов = 84 квадратных ярда
Площадь фигуры = 96 квадратных ярдов + 84 квадратных ярда
Следовательно, площадь фигуры = 180 квадратных ярдов.

Вопрос 6.
Объясните, как найти периметр и площадь совмещенных прямоугольников справа.

P = ______ футов; A = ______ квадратных футов

Ответ: A = 92 квадратных фута; P = 52 фута

Пояснение:
На рисунке 2 прямоугольника
Площадь прямоугольника = b × h
A = 5 футов × 4 фута = 20 квадратных футов
Площадь прямоугольника = b × h
A = 8 футов × 9 футов = 72 квадрата футов
Площадь фигуры = 20 квадратных футов + 72 квадратных футов = 92 квадратных футов
Периметр прямоугольника = 2l + 2w
P = 2 × 5 + 2 × 4 = 10 + 8 = 18 футов
Периметр прямоугольника = 2l + 2w
P = 2 × 8 + 2 × 9 = 16 + 18 = 34 фута
Периметр фигуры = 52 фута

Стр.732

Вопрос 7.
На схеме показана планировка сада Мэнди. Сад представляет собой форму комбинированных прямоугольников. Какая площадь у сада?
а. Что вам нужно найти?
Тип ниже:
__________

Ответ: Мне нужно найти площадь сада.

Вопрос 7.
б. Как можно разделить фигуру, чтобы найти общую площадь?
Тип ниже:
__________

Ответ: Я разделю фигуру на 3 части, чтобы найти общую площадь

Вопрос 7.
г. Какие операции вы будете использовать, чтобы найти ответ?
Тип ниже:
__________

Ответ: Я воспользуюсь операцией сложения, чтобы найти площадь.

Вопрос 7.
d. Нарисуйте схему, чтобы показать, как вы разделили фигуру. Затем покажите шаги для решения проблемы.
Тип ниже:
__________

Ответ:

На этом рисунке 2 прямоугольника и 1 квадрат.
Площадь прямоугольника = b × h
Основание = 1 фут
H = 7 футов
A = 1 фут × 7 футов = 7 квадратных футов
Площадь прямоугольника = b × h
Основание = 5 футов
H = 2 фута
A = 5 футов × 2 фута = 10 квадратных футов
Площадь квадрата = s × s
A = 3 фута × 3 фута = 9 квадратных футов
Общая площадь = 7 квадратных футов + 10 квадратных футов + 9 квадратных футов
= 26 квадратных футов фут

Вопрос 8.
Рабочие рисуют большую букву L для наружной вывески. На схеме показаны размеры L. Для чисел 8a – 8c выберите «Да» или «Нет», чтобы указать, можете ли вы добавить продукты, чтобы найти область, которую рабочие будут рисовать.

8а. 2 × 8 и 2 × 4
i. да
ii. нет

Ответ: Да
Пояснение:
На рисунке выше 2 прямоугольника
B = 2 фута
H = 8 футов
A = 2 × 8
B = 4 фута
H = 2 фута
A = 4 × 2
Таким образом приведенное выше утверждение верно.

Вопрос 8.
8b. 2 × 6 и 2 × 8
i. да
ii. нет

Ответ: Нет
На рисунке выше 2 прямоугольника
B = 6 футов
H = 2 фута
A = 2 × 6
Тогда 2 будет вычтено из 8 = 6
Итак, приведенное выше утверждение 2 × 6 и 2 × 8 ложно.

Вопрос 8.
8c. 2 × 6 и 6 × 2
i. да
ii. нет

Ответ: Да
Пояснение:
На рисунке выше 2 прямоугольника
B = 6 футов
H = 2 фута
A = 6 × 2
B = 2 футов
H = 6 футов
A = 2 × 6
Таким образом вышеприведенное утверждение верно.

Common Core — Новое — Стр. № 733

Площадь совмещенных прямоугольников

Найдите площадь объединенных прямоугольников.

Вопрос 1.

Вопрос 2.

______ квадратных футов

Ответ: 143 квадратных футов

Пояснение:

Площадь A = 9 футов × 5 футов = 45 кв. Футов
Площадь B = 14 футов × 7 футов = 98 кв. Футов
Общая площадь = Площадь A + Площадь B
= 45 кв. футов+ 98 квадратных футов = 143 квадратных футов
Следовательно, общая площадь = 143 квадратных футов

Вопрос 3.

______ квадратных дюймов

Ответ: 63 квадратных дюйма

Пояснение:

Площадь A = 9 дюймов × 5 дюймов = 45 квадратных дюймов
Площадь B = 6 дюймов × 3 дюйма = 18 квадратных дюймов
Общая площадь = Площадь A + Площадь B
Общая площадь = 45 квадратных дюймов + 18 квадратных дюймов
Общая площадь = 63 квадратных дюйма

Вопрос 4.

______ квадратных футов

Ответ: 50 квадратных футов

Пояснение:

Площадь A = 4 фута × 2 фута = 8 квадратных футов
Площадь B = 7 футов × 6 футов = 42 квадратных футов
Общая площадь = Площадь A + Площадь B
Общая площадь = 8 квадратных футов + 42 квадратных фута
Общая площадь = 50 квадратных футов

Вопрос 5.

______ квадратных сантиметров

Ответ: 180 квадратных сантиметров

Пояснение:

Площадь A = 12 см × 7 см = 84 см²
Площадь B = 16 см × 6 см = 96 см²
Общая площадь = Площадь A + Площадь B
Общая площадь = 84 см2 + 96 см2
Общая площадь = 180 квадратных сантиметров

Вопрос 6.

______ квадратных метров

Ответ: 68 квадратных ярдов

Пояснение:

Площадь A = 14 ярдов × 1 ярд = 14 квадратных ярдов
Площадь B = 9 ярдов × 6 ярдов = 54 квадратных ярда
Общая площадь = Площадь A + Площадь B
Общая площадь = 14 квадратных ярдов + 54 квадратных ярда
Общая площадь = 68 квадратных ярдов

Решение проблем

Используйте диаграмму для 7–8.

Надя делает диаграмму ниже, чтобы представить прилавок, который она хочет построить в своей мастерской.

Вопрос 7.
Какую площадь пространства показала Надя для скрапбукинга?
______ квадратных футов

Ответ: 52 квадратных фута

Пояснение:

Длина = 13 футов
Ширина = 9 футов — 5 футов = 4 фута
Площадь скрапбукинга = l × w
= 13 футов × 4 фута
= 52 квадратных фута
Следовательно, площадь пространства, которое Надя показала для скрапбукинга, равна 52 квадратных фута.

Вопрос 8.
Какую площадь она указала для рисования?
______ квадратных футов

Ответ: 25 квадратных футов

Пояснение:
Покраска — квадрат.
Сторона квадрата составляет 5 футов
Площадь квадрата = 5 футов × 5 футов
= 25 квадратных футов
Таким образом, площадь пространства, которое она показала для рисования, составляет 25 квадратных футов.

Common Core — Новое — Стр. № 734

Проверка урока

Вопрос 1.
Какова площадь комбинированных прямоугольников ниже?

Опции:
а. 136 квадратных ярдов
б. 100 квадратных ярдов
гр. 76 кв.м
д. 64 квадратных ярда

Ответ: 76 квадратных ярдов

Пояснение:
Площадь 1-го прямоугольника = 5 ярдов × 8 ярдов = 40 квадратных ярдов
Площадь 2-го прямоугольника = 12 ярдов × 3 ярда = 36 квадратных ярдов
Площадь фигуры = Площадь 1-го прямоугольника + Площадь 2-го прямоугольника
Площадь фигуры = 40 квадратных ярдов + 36 квадратных ярдов
Следовательно, площадь фигуры составляет 76 квадратных ярдов.
Итак, правильный ответ — вариант C.

Вопрос 2.
Маркиз ремонтирует свою спальню. Что маркиз мог найти по формуле площади?
Опции:
а. сколько места должно быть в ящике для хранения
б. какая длина дров нужна для полки
c. количество краски, необходимое для покрытия стены
d. сколько воды заполнит его новый аквариум

Ответ: количество краски, необходимое для покрытия стены

Обзор спирали

Вопрос 3.
Жирафы — самые высокие наземные животные. Самец жирафа может вырасти до 6 ярдов. Какого роста был бы жираф в футах?
Опции:
а. 2 фута
б. 6 футов
c. 12 футов
г. 18 футов

Ответ: 18 футов

Пояснение:
Жирафы — самые высокие наземные животные. Самец жирафа может вырасти до 6 ярдов.
6 ярдов + 6 ярдов + 6 ярдов = 18 ярдов
Правильный ответ — вариант D.

Вопрос 4.
Дрю купил 3 книги за 24 доллара.Стоимость каждой книги кратна 4. Что из перечисленного может быть ценой трех книг?
Опции:
а. 4, 10, 10 долларов
б. 4, 8, 12
c. 5, 8, 11 долларов
d. 3, 7, 14 долларов 9000 3

Ответ: 4, 8, 12 долларов

Пояснение:
Учитывая это,
Дрю купил 3 книги за 24 доллара.
Стоимость каждой книги кратна 4.
Таким образом, цены на книги будут кратны 4.
Это означает 4 × 1, 4 × 2, 4 × 3
= 4 доллара, 8 долларов, 12 долларов
Правильный ответ это вариант Б.

Вопрос 5.
Эсмеральда имеет магнит в форме квадрата. Каждая сторона магнита имеет длину 3 дюйма. Каков периметр ее магнита?
Опции:
а. 3 дюйма
б. 7 дюймов
c. 9 дюймов
d. 12 дюймов

Ответ: 12 дюймов

Пояснение:
У Эсмеральды есть магнит в форме квадрата. Каждая сторона магнита имеет длину 3 дюйма.
Сторона = 3 дюйма
Периметр квадрата = 4 с.
P = 4 × 3 = 12 дюймов
Правильный ответ — вариант D.

Вопрос 6.
Какова площадь прямоугольника ниже?

Опции:
а. 63 квадратных фута
б. 32 квадратных фута
c. 18 квадратных футов
г. 16 квадратных футов

Ответ: 63 квадратных фута

Пояснение:
Площадь прямоугольника = основание × высота
Основание = 9 футов
Высота = 7 футов
A = 9 футов × 7 футов
A = 63 квадратных фута
Таким образом, правильный ответ — вариант A.

Стр. № 735

Выберите лучший термин из коробки.

Вопрос 1.
Квадрат шириной 1 единицу и длиной 1 единицу — это ________.
__________

Ответ: Квадрат

Вопрос 2.
_______ двумерной фигуры может быть любой стороной.
__________

Ответ: База

Вопрос 3.
Набор символов, который выражает математическое правило, называется ______.
__________

Ответ: Формула

Вопрос 4.
______ — это расстояние вокруг фигуры.
__________

Ответ: Периметр

Найдите периметр и площадь прямоугольника или квадрата.

Вопрос 5.

Периметр = ______ см
Площадь = ______ кв. См

Ответ:
Периметр = 52 см
Площадь = 169 кв. См

Пояснение:
P = 4s
P = 4 × 13 = 52 см
A = s × s
A = 13 × 13 = 169 кв. См

Вопрос 6.

Периметр = ______ футов
Площадь = ______ квадратных футов

Ответ:
Периметр: 48 футов
Площадь = 63 квадратных фута

Пояснение:
База = 21 фут
Высота = 3 фута
P = 2l + 2w
P = 2 (21 фут + 3 фута)
P = 2 × 24 = 48 футов
A = b × h
A = 21 × 3
A = 63 квадратных фута

Вопрос 7.

Периметр = ______ дюймов
Площадь = ______ квадратных дюймов

Ответ:
Периметр = 46 дюймов
Площадь = 120 квадратных дюймов

Пояснение:
P = 2l + 2w
P = 2 × 15 + 2 × 8
P = 30 + 16 = 46 дюймов
A = l × w
A = 15 × 8 = 120 квадратных дюймов

Вопрос 8.

Площадь = ____ кв. Ярд

Ответ:
Площадь прямоугольника = 20 ярдов × 5 ярдов = 100 квадратных ярдов
Площадь прямоугольника = 18 ярдов × 5 ярдов = 90 квадратных ярдов
Площадь фигуры = 100 квадратных ярдов + 90 квадратных ярдов = 190 квадратных ярдов

Вопрос 9.

Площадь = ____ квадратных метров

Ответ:
A = b × h
A = 5 м × 2 м = 10 квадратных метров
A = b × h
A = 5 м × 2 м = 10 квадратных метров
A = b × h
A = 4 м × 2 м = 8 квадратных метров
Теперь сложите все площади
10 квадратных метров + 10 квадратных метров + 8 квадратных метров
= 28 квадратных метров
Следовательно, площадь фигур составляет 28 квадратных метров

Вопрос 10.

Площадь = ____ квадратных футов
Ответ:
Площадь прямоугольника = b × h
A = 14 футов × 2 фута = 28 квадратных футов
A = s × s
A = 8 футов × 8 футов = 64 квадратных фута
Площадь фигур = 64 квадратных футов + 28 квадратных футов
Следовательно, Площадь фигуры = 92 квадратных фута

Стр.736

Вопрос 11.
Какая фигура имеет наибольший периметр?




________

Ответ: Рисунок B имеет самый высокий периметр.

Пояснение:

P = 2l + 2w
P = 2 × 3 + 2 × 5 = 6 + 10 = 16

P = 2 × 6 + 2 × 3 = 12 + 6 = 18

P = 4a = 4 × 4 = 16

P = 2 × 4 + 2 × 3 = 8+ 6 = 14
Таким образом, наибольший периметр рисунок B.

Вопрос 12.
Какая фигура имеет площадь 108 квадратных сантиметров?




________

Ответ: Рисунок C

Пояснение:

A = 13 см × 6 см = 78 см кв.

A = 11 см × 11 см = 121 квадратный см.

A = 12 см × 9 см = 108 см кв.

A = 16 см × 38 см = 608 см кв.
Таким образом, площадь 108 квадратных сантиметров равна рис. C.

Вопрос 13.
Какой из комбинированных прямоугольников имеет площадь 40 квадратных футов?




________

Ответ: Рисунок A

Пояснение:

Площадь верхнего прямоугольника = 6 футов × 2 фута = 12 квадратных футов
Площадь нижнего прямоугольника = 6 футов × 2 фута = 12 квадратных футов
Площадь квадрата = 4 фута × 4 фута = 16 квадратных футов
Добавить Площадь верхнего прямоугольника, площадь нижнего прямоугольника и площадь квадрата
= 12 квадратных футов + 12 квадратных футов + 16 квадратных футов = 40 квадратных футов.
Таким образом, правильный ответ — вариант А.

Стр. № 739

Вопрос 1.
Найдите неизвестную меру. Площадь прямоугольника 36 квадратных футов.

A = b × h
Основание прямоугольника ________. База
= _____ футов

Ответ: 12 футов

Пояснение:
Дано,
Площадь прямоугольника = 36 квадратных футов
Высота = 3 фута
База =?
A = b × h
36 квадратных футов = b × 3 фута
b × 3 футов = 36 квадратных футов
b = 36/3 = 12 футов
Основание прямоугольника составляет 12 футов.

Найдите неизвестную величину прямоугольника.

Вопрос 2.

Периметр = 44 см
ширина = _____ см

Ответ: 10 см

Пояснение:
Дано,
Периметр = 44 см
Длина = 12 см
ширина =?
Периметр прямоугольника = 2 (l + w)
P = 2l + 2w
44 см = 24 см + 2w
2w = 44 см — 24 см
2w = 20 см
w = 20/2 = 10
Следовательно ширина = 10 см

Вопрос 3.

Площадь = 108 квадратных дюймов
высота = _____ дюймов

Ответ: 12 дюймов

Пояснение:
Дано,
Площадь = 108 квадратных дюймов
База = 9 дюймов
высота = _____ дюймов
A = b × h
108 квадратных дюймов = 9 дюймов × h
h = 108/9
Высота = 12 дюймов
Следовательно, высота прямоугольника = 12 дюймов

.

Вопрос 4.

Площадь = 90 квадратных метров
база = _____ см

Ответ: 18 метров

Пояснение:
Дано,
Площадь = 90 квадратных метров
Высота = 5 метров
base = _____ см
A = b × h
90 квадратных метров = b × 5 метров
b × 5 метров = 90 квадратных метров
b = 90 / 5 = 18 метров
Следовательно, основание прямоугольника = 18 метров

Вопрос 5.

Периметр = 34 ярда
Длина = _____ ярд

Ответ: 12 ярдов

Пояснение:
Дано,
Периметр = 34 ярда
Ширина = 5 ярдов
Длина =?
Периметр прямоугольника = 2 (l + w)
P = 2l + 2w
34 ярда = 2 × l + 2 × 5 ярдов
34 ярда = 2 × l + 10 ярдов
2 × l + 10 ярдов = 34 Ярды
2l = 34 ярда — 10 ярдов
2l = 24 ярда
l = 24/2 = 12 ярдов
Следовательно, длина прямоугольника = 12 ярдов.

Вопрос 6.

Площадь = 96 квадратных футов
база = ______ футов

Ответ: 12 футов

Пояснение:
Дано,
Площадь = 96 квадратных футов
Высота = 8 футов
Основание =?
A = b × h
96 квадратных футов = b × 8 футов
b × 8 футов = 96 квадратных футов
b = 96/8 = 12 футов
Таким образом, основание прямоугольника = 12 футов.

Вопрос 7.

Площадь = 126 квадратных сантиметров
Высота = _____ сантиметров

Ответ: 14 см

Пояснение:
Дано,
Площадь = 126 квадратных сантиметров
База = 9 см
высота = _____ сантиметров
A = b × h
126 квадратных сантиметров = 9 см × h
9 см × h = 126 квадратных сантиметров
h = 126 / 9 = 14 сантиметров
Следовательно, высота прямоугольника = 14 сантиметров

Вопрос 8.2 = 49 квадратных дюймов
Квадратный корень из 49 равен 7
Итак, каждая сторона квадрата равна 7 дюймам
Периметр квадрата = 4 × s
4 × 7 дюймов = 28 дюймов.
Следовательно, периметр квадрата составляет 28 дюймов.

Стр. № 740

Вопрос 9.
Определить взаимосвязи Площадь плавательного бассейна составляет 120 квадратных метров. Ширина бассейна 8 метров. Какая длина бассейна в сантиметрах?
длина = _____ сантиметров

Ответ:
При том, что площадь бассейна 120 кв.
Ширина бассейна 8 метров.
Нам нужно найти длину бассейна в сантиметрах.
Мы знаем, что Площадь прямоугольника = l × w
A = l × w
120 квадратных метров = l × 8 метров
l × 8 метров = 120 квадратных метров
l = 120/8 = 15 метров
Следовательно, длина бассейна = 15 метров
Перевести метры в сантиметры
1 метр = 100 сантиметров
15 метров = 1500 сантиметров.
Длина бассейна в сантиметрах = 1500 сантиметров

Вопрос 10.
Ширина открытой террасы 7 футов. Периметр палубы — 64 фута. Какая длина колоды? Используйте числа, чтобы написать уравнение и решить. Номер можно использовать более одного раза.

P = (2 × l) + (2 × w)
Итак, длина настила _______ футов.
длина = _____ футов

Ответ:
Ширина открытой террасы 7 футов.
Периметр палубы 64 фута.
Мы знаем, что
P = (2 × l) + (2 × w)
64 фута = (2 × l) + (2 × 7)
64 фута = 2l + 14 футов
2 × l = 64 фута — 14 футов
2 × l = 50 футов
l = 50/2 = 25 футов
Следовательно, длина настила = 25 футов.

Вопрос 11.
Самец горного льва имеет прямоугольную территорию площадью 96 квадратных миль. Если его территория составляет 8 миль в ширину, какова длина его территории?

длина = _____ миль

Ответ:
Самец горного льва имеет прямоугольную территорию площадью 96 квадратных миль.
Ширина = 8 миль
Длина =?
A = l × w
96 квадратных миль = l × 8 миль
l × 8 миль = 96 квадратных миль
l = 96/8
l = 12 миль
Следовательно, длина его территории = 12 миль

Common Core — Новое — Стр.741

Найти неизвестные меры

Найдите неизвестную величину прямоугольника.

Вопрос 1.

Периметр = 54 фута
ширина = 7 футов
Подумайте: P = (2 × l) + (2 × w)
54 = (2 × 20) + (2 × w)
54 = 40 + (2 × w)
Так как 54 = 40 + 14, 2 × w = 14 и w = 7.

Вопрос 2.

Периметр = 42 метра
Длина = _____ метров

Ответ: длина = 12 метров

Пояснение:

Учитывая, Периметр = 42 метра
Ширина = 9 метров
P = (2 × l) + (2 × w)
P = (2 × l) + (2 × 9 м)
42 м = 2l + 18 м
42 м — 18 м = 2l
2l = 24 метра
l = 24 метра / 2 = 12 метров
Следовательно, длина = 12 метров

Вопрос 3.

Площадь = 28 квадратных сантиметров
Высота = _____ сантиметров

Ответ: высота = 7 см

Пояснение:

Дано,
Площадь = 28 квадратных сантиметров
База = 4 см
A = b × h
28 квадратных сантиметров = 4 см × h
4 × h = 28
h = 28/4 = 7 см
Высота прямоугольника = 7 см

Вопрос 4.

Площадь = 200 квадратных дюймов
основание = _____ дюймов

Ответ: база = 8 дюймов

Пояснение:

Учитывая,
Площадь = 200 квадратных дюймов
Высота = 25 дюймов
Основание =?
Площадь прямоугольника = b × h
200 квадратных дюймов = b × 25 дюймов
b × 25 дюймов = 200 квадратных дюймов
b = 200/25 = 8 дюймов
Основание прямоугольника = 8 дюймов.

Решение проблем

Вопрос 5.
Сьюзи занимается выращиванием органических овощей. Периметр ее прямоугольного огорода составляет 72 ярда. Ширина огорода 9 ярдов. Как долго длится огород?
длина = _____ ярдов

Ответ: 27 ярдов

Пояснение:

Сьюзи занимается выращиванием органических овощей.
Периметр ее прямоугольного огорода составляет 72 ярда.
Ширина огорода 9 ярдов.
P = 72 ярда
W = 9 ярдов
L =?
Мы знаем, что
P = (2 × l) + (2 × w)
72 ярда = (2 × l) + (2 × 9)
72 ярда — 18 ярдов = (2 × l)
(2 × l) = 72 ярда — 18 ярдов
2l = 54 ярда
l = 54/2 = 27 ярдов
Таким образом, длина огорода составляет 27 ярдов.

Вопрос 6.
Художник создает прямоугольную фреску для общественного центра Нортфилда. Высота фрески составляет 7 футов, а площадь — 84 квадратных фута. Какая длина
фрески?
длина = _____ футов

Ответ: 12 футов

Пояснение:

Художник создает прямоугольную фреску для общественного центра Нортфилда.
Высота фрески — 7 футов, площадь — 84 квадратных фута.
A = 84 квадратных фута
W = 7 футов
L =?
A = l × w
84 квадратных футов = l × 7 футов
l × 7 футов = 84 квадратных футов
l = 84/7 = 12 футов
Таким образом, длина Мурали составляет 12 футов.

Common Core — Новое — Стр. № 742

Проверка урока

Вопрос 1.
Площадь прямоугольной фотографии составляет 35 квадратных дюймов. Если ширина фотографии 5 дюймов, какая высота у фотографии?
Опции:
а.5 дюймов
б. 7 дюймов
c. 25 дюймов
d. 30 дюймов

Ответ: 7 дюймов

Пояснение:

Площадь прямоугольной фотографии составляет 35 квадратных дюймов.
Ширина = 5 дюймов
A = l × w
35 квадратных дюймов = l × 5 дюймов
Длина = 35/5 = дюймов
Таким образом, фотография имеет высоту 7 дюймов.
Правильный ответ — вариант Б.

Вопрос 2.
Натали использовала 112 дюймов голубой пряжи в качестве рамки вокруг своей прямоугольной доски объявлений. Если доска объявлений имеет ширину 36 дюймов, какова ее длина?
Опции:
а.20 дюймов
б. 38 дюймов
c. 40 дюймов
d. 76 дюймов

Ответ: 20 дюймов

Пояснение:

Натали использовала 112 дюймов голубой пряжи в качестве рамки вокруг своей прямоугольной доски объявлений.
Ширина = 36 дюймов
A = 112 дюймов
A = l × w
112 дюймов = l × 36 дюймов
l × 36 дюймов = 112 дюймов
l = 112/36 = 20 дюймов
Длина = 20 дюймов
Правильный ответ это вариант A.

Обзор спирали

Вопрос 3.
Профессиональная баскетбольная площадка имеет форму прямоугольника. Его ширина составляет 50 футов, а длина — 94 фута. Один раз игрок пробежал по краю площадки. Как далеко забежал игрок?
Опции:
а. 144 фута
б. 194 фута
c. 238 футов
г. 288 футов

Ответ: 288 футов

Пояснение:

Профессиональная баскетбольная площадка имеет форму прямоугольника.
Его ширина 50 футов, длина 94 фута.
Игрок однажды пробежал по краю площадки.
P = (2 × l) + (2 × w)
P = (2 × 94 футов) + (2 × 50 футов)
P = 188 футов + 100 футов = 288 футов
Следовательно, периметр прямоугольника равен 288 ноги.

Вопрос 4.
По компасу строго на восток — это \ (\ frac {1} {4} \) поворот по часовой стрелке от правильного севера. Сколько градусов в повороте \ (\ frac {1} {4} \)?
Опции:
а. 45 °
б. 60 °
с. 90 °
г. 180 °

Ответ: 90 °

Пояснение:

По компасу повернуть на восток на \ (\ frac {1} {4} \) поворот по часовой стрелке с севера.
\ (\ frac {1} {4} \) × 360 ° = 360 ° / 4 = 90 °
Правильный ответ — вариант C.

Вопрос 5.
Лягушка Хакима сделала три быстрых прыжка. Первый был 1 метр. Второй прыжок составил 85 сантиметров. Третий прыжок составил 400 миллиметров. Какова была общая длина трех прыжков лягушки?
Опции:
а. 189 см
б. 225 см
c. 486 см
г. 585 миллиметров

Ответ: 225 см

Пояснение:

Лягушка Хакима совершила три быстрых прыжка.
Первый был 1 метр. Второй прыжок составил 85 сантиметров. Третий прыжок составил 400 миллиметров.
Перевести другие единицы в сантиметры
1 метр = 100 сантиметров
400 миллиметров = 40 сантиметров
100 + 85 + 40 = 225 сантиметров
Таким образом, правильный ответ — вариант B.

Вопрос 6.
Цвета Карен квадратами на сетке. Она покрасила \ (\ frac {1} {8} \) квадратов в синий цвет и \ (\ frac {5} {8} \) квадратов в красный цвет. Какая часть квадратов не закрашена?
Опции:
а.\ (\ frac {1} {8} \)
б. \ (\ frac {1} {4} \)
г. \ (\ frac {1} {2} \)
г. \ (\ frac {3} {4} \)

Ответ: \ (\ frac {1} {4} \)

Пояснение:

Карен цвета в квадратах на сетке.
Она покрасила \ (\ frac {1} {8} \) квадратов в синий цвет и \ (\ frac {5} {8} \) квадратов в красный цвет.
\ (\ frac {1} {8} \) + \ (\ frac {5} {8} \) = \ (\ frac {6} {8} \)
Общее количество дробей = \ (\ frac { 8} {8} \)
\ (\ frac {8} {8} \) — \ (\ frac {6} {8} \) = \ (\ frac {2} {8} \)
\ (\ frac {1} {4} \) часть квадратов не окрашена.

Стр. № 745

Вопрос 1.
Лила оклеивает обоями одну стену своей спальни, как показано на схеме. Она закроет всю стену, кроме дверного проема. Сколько квадратных футов стены нужно покрыть Лиле?

Сначала найдите площадь стены.
A = b × h
A стена = _____ квадратных футов

Ответ:
База = 12 футов
Высота = 8 футов
A = b × h
A стена = 12 футов × 8 футов
A стена = 96 квадратных футов

Вопрос 1.
Затем найдите область двери.
A = b × h
A дверь = _____ квадратных футов

Ответ:
База = 3 фута
Высота = 7 футов
A = b × h
A дверь = 3 фута × 7 футов
A дверь = 21 квадратный фут

Вопрос 1.
Наконец, вычтите площадь двери из площади стены.
_____ — _____ = _____ квадратных футов
Итак, Лиле нужно покрыть _____ стены.
Тип ниже:
________

Ответ:
A дверь = 21 квадратный фут
A стена = 96 квадратных футов
Наконец, вычтите площадь двери из площади стены.
A = A стена — A дверь
A = 96 квадратных футов — 21 квадратный фут
A = 75 квадратных футов
Итак, Лиле нужно покрыть 75 квадратных футов

Вопрос 2.
Что, если бы на стене было квадратное окно со стороной 2 фута? Сколько тогда стены нужно было бы покрыть Лиле? Объяснять.
______ квадратных футов

Ответ:
Если есть квадратное окно длиной 2 фута
Площадь квадрата = s × s
Окно = 2 × 2 = 4 квадратных фута
Теперь вычтите площадь двери, площадь окна из площадь стены.
A = 96 квадратных футов — 21 квадратный фут — 4 квадратных фута
A = 71 квадратный фут
Следовательно, Лиле нужно покрыть 71 квадратный фут.

Вопрос 3.
Эд строит модель дома с плоской крышей, как показано на схеме. Через крышу есть дымоход. Эд накроет крышу квадратной черепицей. Если площадь каждой плитки составляет 1 квадратный дюйм, сколько плиток ему понадобится? Объяснять.

_____ плитки

Ответ:
Крыша:
Основание = 20 дюймов
Высота = 30 дюймов
Площадь крыши = b × h
A крыша = 20 дюймов × 30 дюймов
A крыша = 600 дюймов
Дымоход:
Основание = 3 дюйма
Высота = 4 дюйма
Площадь дымохода = b × h
A дымоход = 3 × 4 = 12 дюймов
Теперь вычтите площадь дымохода из площади крыши
A = 600 дюймов — 12 дюймов
A = 588 дюймов
Следовательно, Эду нужно 588 плиток.

Стр. № 746

Вопрос 4.
Разбирайся в проблемах У Лии есть собака и кошка. Вместе питомцы весят 28 фунтов. Собака весит в 3 раза больше кошки. Сколько весит каждое домашнее животное?
вес кошки = _____ фунтов вес собаки = _____ фунтов

Ответ:
При этом вес домашних животных 28 фунтов.
28 = 7 + 7 + 7 + 7
Собака весит в 3 раза больше кошки.
= 3 × 7 = 21 фунт
Вес собаки 21 фунт
28 — 21 = 7
Вес кошки = 7 фунтов.

Вопрос 5.
Мистер Фостер закрывает стеклом две прямоугольные картины. Один размером 6 дюймов на 4 дюйма, а другой 5 дюймов на 5 дюймов. Нужно ли ему одинаковое количество квадратных дюймов стекла для каждой картины? Объяснять.
_____

Ответ: Нет

Пояснение:
Мистер Фостер закрывает стеклом две прямоугольные картины.
Один имеет размер 6 дюймов на 4 дюйма, а другой — 5 дюймов на 5 дюймов.
Площадь первого прямоугольного изображения = 6 × 4 = 24 квадратных дюйма
Площадь второго прямоугольного изображения = 5 × 5 = 25 квадратных дюймов
Площадь двух прямоугольных изображений = 25 квадратных дюймов — 24 квадратных дюйма
1 квадратный дюйм.
Следовательно, ему не нужно одинаковое количество квадратных дюймов стекла для каждой картины.

Вопрос 6.
Клэр говорит, что площадь квадрата со стороной 100 сантиметров больше, чем площадь квадрата со стороной 1 метр. Она права? Объяснять.
_____

Ответ: Нет

Пояснение:
Клэр говорит, что площадь квадрата со стороной 100 сантиметров больше, чем площадь квадрата со стороной 1 метр.
Ее утверждение неверно, потому что 1 метр = 100 сантиметров.
Итак, площадь квадрата со стороной 100 сантиметров равна площади квадрата со стороной 1 метр.

Вопрос 7.
Прямоугольный пол 12 футов в длину и 11 футов в ширину. Джанин кладет коврик длиной 9 футов и шириной 7 футов, который покрывает часть пола в комнате. Выберите слово (слова), чтобы завершить предложение.
Чтобы найти количество квадратных футов пола, НЕ покрытого ковром,
— площадь пола.
_____ квадратных футов

Ответ:
Длина = 12 футов
Ширина = 11 футов
Площадь прямоугольного пола = l × w
= 12 футов × 11 футов = 132 квадратных футов
Помещение:
Длина = 9 футов
Ширина = 7 футов
Площадь пол в комнате = длина × ширина
= 9 футов × 7 футов
= 63 квадратных фута
Вычтите площадь ковра из площади пола
= 132 квадратных футов — 63 квадратных футов = 69 квадратных футов
Число квадратных футов пола, НЕ покрытого ковром, составляет 69 квадратных футов.

Common Core — Новое — Стр. № 747

Решение проблем Найдите область

Решите все проблемы.

Вопрос 1.
В комнате деревянный пол. В центре пола коврик. На схеме изображена комната и коврик. Сколько квадратных футов деревянного пола еще видно?

82 квадратных фута
Площадь пола: 13 × 10 = 130 квадратных футов
Площадь ковра: 8 × 6 = 48 квадратных футов
Вычтите, чтобы найти площадь пола, которая все еще отображается: 130-48 = 82 квадратных фута

Вопрос 2.
Прямоугольная стена имеет квадратное окно, как показано на схеме.

Какая площадь стены НЕ включает окна?
Площадь стены без окна = _____ квадратных футов

Ответ: 96 квадратных футов

Пояснение:
Стена:
Основание = 14 футов
Высота = 8 футов
Площадь стены = b × h
A = 14 футов × 8 футов
A = 112 квадратных футов
Окно:
Длина = 4 фута
Площадь квадрат = s × s
Площадь окна = 4 фута × 4 фута = 16 квадратных футов
Теперь вычтите Площадь окна из площади прямоугольной стены
= 112 квадратных футов — 16 квадратных футов
= 96 квадратных футов
Следовательно, площадь стены без окна = 96 квадратных футов.

Вопрос 3.
Боб хочет посадить новый дерн на заднем дворе, за исключением той части, которая отведена для его цветника. На схеме показан задний двор Боба и цветник.

Сколько дерна понадобится Бобу?
Площадь засыпанная новым дерном = _____ квадратных ярдов

Ответ: 235 квадратных ярдов

Цветник:
База = 20 ярдов
Высота = 14 ярдов
Площадь прямоугольного цветника = b × h
A = 20 ярдов × 14 ярдов
A = 280 квадратных ярдов
Дерн:
База = 5 ярдов
Высота = 9 ярдов
Площадь дерна = b × h
= 5 ярдов × 9 ярдов = 45 квадратных ярдов
Теперь вычтите площадь дерна из площади цветника
= 280 квадратных ярдов — 45 квадратных ярдов
= 235 квадратных ярдов
Таким образом, площадь засыпанный новым дерном = 235 квадратных ярдов

Вопрос 4.
Прямоугольная картина шириной 24 дюйма и высотой 20 дюймов без рамки. С рамой он составляет 28 дюймов в ширину и 24 дюйма в высоту. Какая часть рамы не покрыта картиной?
Площадь кадра = _____ квадратных дюймов

Ответ: 192 квадратных дюйма

Пояснение:
Прямоугольная картина шириной 24 дюйма и высотой 20 дюймов без рамки.
A = b × h
A = 24 дюйма × 20 дюймов
A = 480 квадратных дюймов
С рамой он имеет ширину 28 дюймов и высоту 24 дюйма.
A = b × h
A = 28 дюймов × 24 дюйма
A = 672 квадратных дюйма
Площадь рамы, не покрытая картиной
= 672 квадратных дюйма — 480 квадратных дюймов
= 192 квадратных дюйма
Следовательно, площадь рамы = 192 квадратных дюйма

Вопрос 5.
Одна стена в спальне Жанны имеет длину 13 футов и высоту 8 футов. Есть дверь шириной 3 фута и высотой 6 футов. У нее на стене висит плакат шириной 2 фута и высотой 3 фута. Какая часть стены видна?
Площадь видимой стены = _____ квадратных футов

Ответ: 80 квадратных футов

Пояснение:
Одна стена в спальне Жанны имеет длину 13 футов и высоту 8 футов.
Площадь спальни Жанны = 13 футов × 8 футов = 104 квадратных футов
Площадь двери = 3 фута × 6 футов = 18 квадратных футов
Площадь стены = 2 фута × 3 фута = 6 квадратных футов
Найти площадь видимую стену, мы должны вычесть площадь стены, площадь двери из области спальни Жанны.
104 квадратных футов — 18 квадратных футов — 6 квадратных футов
= 80 квадратных футов
Видимая площадь стены = 80 квадратных футов

Common Core — Новое — Стр. № 748

Проверка урока

Вопрос 1.
Одна стена в спальне Зои имеет ширину 5 футов и высоту 8 футов. Зоя развешивает плакат с изображением своего любимого спортсмена. Плакат имеет ширину 2 фута и высоту 3 фута. Какая часть стены не покрыта плакатом?
Опции:
а. 16 квадратных футов
б. 34 квадратных фута
c. 35 квадратных футов
г. 46 квадратных футов

Ответ: 34 квадратных фута

Пояснение:
Одна стена в спальне Зои имеет ширину 5 футов и высоту 8 футов.
Площадь стены в спальне Зои = b × h
A = 5 футов × 8 футов
A = 40 квадратных футов
Зоя развешивает плакат с изображением своего любимого спортсмена.Плакат имеет ширину 2 фута и высоту 3 фута.
Площадь плаката = b × h
A = 2 фута × 3 фута = 6 квадратных футов
Теперь вычтите Площадь плаката из площади стены в спальне Зои
= 40 квадратных футов — 6 квадратных футов
= 34 квадратных футов
Таким образом, площадь стены не покрыта плакатом = 34 квадратных фута.
Правильный ответ — вариант Б.

Вопрос 2.
Дверь гаража имеет ширину 15 футов и высоту 6 футов. Он окрашен в белый цвет, за исключением коричневой прямоугольной панели высотой 1 фут и шириной 9 футов.Насколько белые ворота гаража?
Опции:
а. 22 квадратных фута
б. 70 квадратных футов
c. 80 квадратных футов
г. 81 квадратный фут

Ответ: 81 квадратный фут

Пояснение:
Дверь гаража имеет ширину 15 футов и высоту 6 футов.
Площадь гаражных ворот = b × h
A = 15 футов × 6 футов
A = 90 квадратных футов
Она окрашена в белый цвет, за исключением прямоугольной панели, высотой 1 фут и шириной 9 футов, коричневого цвета.
b = 9 футов
h = 1 фут
A = b × h
A = 9 футов × 1 фут
A = 9 квадратных футов
Площадь гаражных ворот белая = 90 квадратных футов — 9 квадратных футов
Площадь дверь гаража белая = 81 квадратный фут
Правильный ответ — вариант D.

Обзор спирали

Вопрос 3.
Кейт испекла прямоугольный торт для вечеринки. Она использовала 42 дюйма глазури по краям торта. Если торт был шириной 9 дюймов, какой длины был торт?
Опции:
а. 5 дюймов
б. 12 дюймов
c. 24 дюйма
d. 33 дюйма

Ответ: 12 дюймов

Пояснение:
Кейт испекла прямоугольный торт для вечеринки. Она использовала 42 дюйма глазури по краям торта.
Ширина = 9 дюймов
P = (2 × l) + (2 × w)
42 дюйма = (2 × l) + (2 × 9)
(2 × l) + (2 × 9) = 42 дюйма
(2 × l) = 42 дюйма — 18 дюймов
2l = 24 дюйма
l = 24/2 = 12 дюймов
Следовательно, длина торта составляет 12 дюймов.
Таким образом, правильный ответ — вариант Б.

Вопрос 4.
Ларри, Мэри и Терри выпили по стакану сока. Ларри выпил \ (\ frac {3} {4} \) его. Мэри выпила \ (\ frac {3} {8} \) свой. Терри выпил \ (\ frac {7} {10} \) его. Кто выпил меньше \ (\ frac {1} {2} \) сока?
Опции:
а.Ларри
р. Марии
г. Мэри и Терри
г. Ларри и Терри

Ответ: Мэри

Пояснение:
Ларри, Мэри и Терри выпили по стакану сока.
Ларри выпил \ (\ frac {3} {4} \), Мэри выпила \ (\ frac {3} {8} \), а Терри выпил \ (\ frac {7} {10} \) из \ (\ frac {1} {2} \)
\ (\ frac {3} {8} \) меньше, чем \ (\ frac {1} {2} \) их сока.
Правильный ответ — вариант Б.

Вопрос 5.
Какое из следующих утверждений НЕ верно в отношении чисел 7 и 9?
Опции:
а.7 — простое число.
г. 9 — составное число.
г. 7 и 9 не имеют общих множителей, кроме 1.
d. 27 — общее кратное 7 и 9.

Ответ: 27 — общее кратное 7 и 9

Пояснение:
а. 7 — простое число, правда.
г. 9 — составное число верно
c. 7 и 9 не имеют общих множителей, кроме 1, верно.
г. 27 является общим кратным 7, а 9 неверно, потому что 7 не кратно 27.
Таким образом, правильный ответ — вариант D.

Вопрос 6.
Том с друзьями пошли в кино. Шоу началось в 14:30. и закончились в 16:15. Как долго длился фильм?
Опции:
а. 1 час 35 минут
б. 1 час 45 минут
c. 1 час 55 минут
д. 2 часа 15 минут

Ответ: 1 час 45 минут

Пояснение:
Том с друзьями пошли в кино. Шоу началось в 14:30. и закончились в 16:15.
Вычесть 14:30. с 16:15
4 часа 15 минут
-2 часа 30 минут
1 час 45 минут
Фильм длился 1 час 45 минут
Таким образом, правильный ответ — вариант Б.

Стр. № 749

Вопрос 1.
Для чисел 1a – 1e выберите «Да» или «Нет», чтобы указать, будет ли прямоугольник с заданными размерами иметь периметр 50 дюймов.
а. длина: 25 дюймов; ширина: 2 дюйма
i. да
ii. нет

Ответ: Нет

Пояснение:
P = (2 × l) + (2 × w)
50 дюймов = (2 × 25 дюймов) + (2 × w)
(2 × w) = 50 дюймов — 50 дюймов
w = 0
Таким образом, приведенное выше утверждение неверно

Вопрос 1.
б.длина: 20 дюймов; ширина: 5 дюймов
i. да
ii. нет

Ответ: Да

Пояснение:
P = (2 × l) + (2 × w)
50 дюймов = (2 × 20 дюймов) + (2 × 5)
50 дюймов = 40 дюймов + 10 дюймов
Таким образом, приведенное выше утверждение правда.

Вопрос 1.
c. длина: 17 дюймов; ширина: 8 дюймов
i. да
ii. нет

Ответ: Да

Пояснение:
P = (2 × l) + (2 × w)
50 дюймов = (2 × 17 дюймов) + (2 × 8 дюймов)
50 дюймов = 34 дюйма.+ 16 дюймов.
Таким образом, вышеприведенное утверждение верно.

Вопрос 1.
г. длина: 15 дюймов; ширина: 5 дюймов
i. да
ii. нет

Ответ: Нет

Пояснение:
P = (2 × l) + (2 × w)
50 дюймов = (2 × 15 дюймов) + (2 × 5 дюймов)
50 дюймов = 30 дюймов + 10 дюймов
50 дюймов = 40 дюймов
Таким образом, приведенное выше утверждение неверно.

Вопрос 1.
e. длина: 15 дюймов; ширина: 10 дюймов
i. да
ii. нет

Ответ: Да

Пояснение:
P = (2 × l) + (2 × w)
50 дюймов = (2 × 15 дюймов.) + (2 × 10 дюймов)
50 дюймов = 30 дюймов + 20 дюймов
50 дюймов = 50 дюймов
Таким образом, приведенное выше утверждение верно.

Вопрос 2.
Крытый бассейн плавательного клуба находится в прямоугольном здании.
Марко укладывает плитку вокруг прямоугольного бассейна.

Часть A
Какова площадь бассейна, а также площадь бассейна и дорожки? Показать свою работу.
A (бассейн) = ____ м 2 A (здание) = ____ м 2

Ответ:
Бассейн:
База = 20 м
Высота = 16 м
A = b × h
Площадь бассейна = 20 м × 16 м = 320 квадратных метров
Бассейн и дорожка:
Площадь бассейна и проход = 26 м × 22 м = 572 квадратных метра

Вопрос 2.
Часть B
Сколько квадратных метров плитки потребуется Марко для дорожки?
Объясните, как вы нашли свой ответ.
A (переход) = ____ м 2

Ответ: 252 кв. М.

Пояснение:
Площадь дорожки = Площадь бассейна и дорожки — Площадь бассейна
Площадь дорожки = 572 квадратных метра — 320 квадратных метров
= 252 квадратных метра
Следовательно, Площадь дорожки = 252 квадратных метра

Стр. № 750

Вопрос 3.
Совместите размеры прямоугольников в верхнем ряду с правильной площадью или периметром в нижнем ряду

Ответ:

Вопрос 4.
Кили наклеила большую прямоугольную наклейку на свой блокнот. Высота наклейки 18 сантиметров. Основание в два раза короче высоты. Какую область ноутбука закрывает наклейка?
________ квадратных сантиметров

Ответ: 162 квадратных сантиметра

Пояснение:
Кили наклеила большую прямоугольную наклейку на свой блокнот.
Высота наклейки 18 сантиметров.
Основание вдвое меньше высоты.
База = h / 2 = 18/2 = 9 сантиметров
Площадь прямоугольника = b × h
A = 9 см × 18 см
A = 162 квадратных сантиметра
Таким образом, площадь блокнота с наклейкой на крышке составляет 162 квадратных сантиметра .

Вопрос 5.
Прямоугольный цветник на заднем дворе Саманты имеет 100 футов по краю. Ширина сада 20 футов. Какая длина сада? Используйте числа, чтобы написать уравнение и решить.Номер можно использовать более одного раза.

□ = (2 × l) + (2 × □)
□ = 2 × l + □
□ = 2 × l
□ = l
Итак, длина сада _____ футов.

Ответ:
P = (2 × l) + (2 × w)
100 = (2 × l) + (2 × 20)
100-40 = 2 × l
2 × l = 60
l = 60 / 2 = 30 футов
Длина = 30 футов
Итак, длина сада 30 футов.

Вопрос 6.
Гэри нарисовал прямоугольник с периметром 20 дюймов. Затем он попытался нарисовать квадрат с периметром 20 дюймов.
Нарисуйте 3 разных прямоугольника, которые мог бы нарисовать Гэри. Затем, если возможно, нарисуйте квадрат.
Тип ниже:
__________

Ответ:
Возможные прямоугольники с периметром 20 дюймов:

Возможный квадрат с периметром 20 дюймов:

Стр. № 751

Вопрос 7.
Ами и Берт чертят планы прямоугольных огородов. В плане Ами размер сада составляет 13 на 10 футов. В плане Берта размер сада составляет 12 на 12 футов.Для чисел 7a-7d выберите True или False для каждого оператора.
а. Площадь сада Ами составляет 130 квадратных футов.
я. Правда
ii. Ложь

Ответ: Верно

Пояснение:
A = b × h
Площадь сада Ами = 13 футов × 10 футов =
Площадь сада Ами = 130 квадратных футов
Приведенное выше утверждение верно.

Вопрос 7.
б. Площадь сада Берта составляет 48 квадратных футов.
я. Правда
ii. Ложь

Ответ: Ложь

Пояснение:
Площадь сада Берта = 12 футов × 12 футов = 144 квадратных футов
Приведенное выше утверждение неверно.

Вопрос 7.
c. Сад Ами больше по площади, чем сад Берта.
я. Правда
ii. Ложь

Ответ: Ложь

Пояснение:
Площадь сада Ами = 13 футов × 10 футов = 130 квадратных футов
Площадь сада Берта = 12 футов × 12 футов = 144 квадратных футов
130 квадратных футов меньше 144 квадратных футов
Площадь сада Ами составляет меньше площади сада Берта.
Приведенное выше утверждение неверно.

Вопрос 7.
d. Площадь сада Берта на 14 квадратных футов больше, чем у Ами.
я. Правда
ii. Ложь

Ответ: Верно

Пояснение:
Площадь сада Ами = 13 футов × 10 футов = 130 квадратных футов
Площадь сада Берта = 12 футов × 12 футов = 144 квадратных футов
144 квадратных футов — 130 квадратных футов = 14 квадратных футов
Приведенное выше утверждение является правда.

Вопрос 8.
Фермер посадил кукурузу на квадратном поле. Одна сторона поля составляет 32 ярда. Какая площадь кукурузного поля? Показать свою работу.
_______ квадратных ярдов

Ответ: 1024 квадратных ярда

Пояснение:
Фермер посадил кукурузу на квадратном поле.Одна сторона поля составляет 32 ярда.
Площадь квадрата = 32 ярда × 32 ярда
A = 1024 квадратных ярда
Следовательно, площадь кукурузного поля составляет 1024 квадратных ярда.

Вопрос 9.
Харви купил рамку, в которой поместил фотографию своей семьи.

Какая область кадра не покрывается изображением?
_______ квадратных дюймов

Ответ: 136 квадратных дюймов

Пояснение:
Площадь изображения = 12 дюймов × 18 дюймов
A = 216 квадратных дюймов
Площадь кадра = 16 дюймов.× 22 дюйма
A = 352 квадратных дюйма
Площадь кадра, не покрытого изображением = 352 квадратных дюйма — 216 квадратных дюймов
= 136 квадратных дюймов
Следовательно, площадь кадра, не покрытого изображением, составляет 136 квадратных дюймов .

Вопрос 10.
У Келли есть 236 футов забора, чтобы ограничить прямоугольное пространство для ее собаки. Она хочет, чтобы ширина была 23 фута. Нарисуйте прямоугольник, который может быть местом для собаки Келли. Обозначьте длину и ширину.
Тип ниже:
________

Ответ:

У Келли есть 236 футов забора, чтобы ограждать прямоугольное пространство для ее собаки.
Она хочет, чтобы ширина была 23 фута.
Периметр = (2 × длина) + (2 × ширина)
236 = (2 × длина) + (2 × ширина)
236 = (2 × длина) + (2 × 23)
236 — 46 = (2 × l)
(2 × l) = 190
l = 190/2
l = 95 футов
Следовательно, длина = 95 футов.

Стр. № 752

Вопрос 11.
На схеме показаны размеры новой парковки в магазине Helen’s Health Food.

Используйте сложение или вычитание, чтобы найти площадь парковки. Показать свою работу.
_______ квадратных ярдов

Ответ: 1100 квадратных ярдов

Пояснение:
Дополнение:
Верх:
Основание = 40 ярдов
Высота = 20 ярдов
Площадь верхнего прямоугольника = b × h
A = 40 ярдов × 20 ярдов = 800 квадратных ярдов
Низ:
Основание = 30 ярдов
Высота = 10 ярдов
Площадь прямоугольника = b × h
A = 30 ярдов × 10 ярдов = 300 квадратных ярдов
Площадь парковки = Площадь верха + Площадь дна
A = 800 квадратных ярдов + 300 квадратных ярдов
Площадь Парковки = 1100 кв.

Вопрос 12.
Пол спальни Чада 12 футов в длину и 10 футов в ширину. У него на полу коврик 7 футов в длину и 5 футов в ширину. Какое утверждение говорит о том, как определить количество пола, не покрытого ковриком? Отметьте все подходящие варианты.
Опции:
а. Складываем 12 × 10 и 7 × 5.
b. Вычтем 35 из 12 × 10
c. Вычтем 10 × 5 из 12 × 7.
d. Складываем 12 + 10 + 7 + 5.
e. Вычтем 7 × 5 из 12 × 10.
f. Вычтем 12 × 10 из 7 × 5.

Ответ: B, F

Этаж спальни Чада составляет 12 футов в длину и 10 футов в ширину.
A = 12 футов × 10 футов = 120 квадратных футов
Площадь ковра на полу = 7 футов × 5 футов = 35 квадратных футов
Чтобы найти площадь пола, которая не покрыта ковром, мы должны вычесть 120 квадратных футов от 35 квадратных футов или 35 квадратных футов от 12 × 10.
Итак, правильные ответы — B и F.

Вопрос 13.
Ряд табличек покрывает 120 квадратных футов пространства вдоль стены. Если таблички имеют высоту 3 фута, какую длину стены они покрывают?
____ футов

Ответ: 40 футов

Пояснение:
Учитывая, что
Ряд табличек покрывает 120 квадратных футов пространства вдоль стены.
Высота = 3 фута
A = b × h
120 квадратных футов = b × 3 фута
b = 120/3 = 40
Следовательно, основание составляет 40 футов.

Стр. № 753

Вопрос 14.
Мисс Беннетт хочет купить ковровое покрытие для своей гостиной и столовой.

Объясните, как она может найти необходимое количество ковра для покрытия пола в обеих комнатах. Затем найдите необходимое количество ковра.
____ квадратных футов

Ответ:
Она может найти площадь каждого прямоугольника, а затем вычислить сумму.Площадь гостиной 20 × 20 = 400 квадратных футов.
Площадь столовой 15 × 10 = 150 квадратных футов.
Сумма двух комнат = 400 + 150 = 550 квадратных футов.
Ей нужно 550 квадратных футов коврового покрытия.

Вопрос 15.
Лоренцо построил прямоугольный внутренний дворик из кирпича. Он кладет каменный бордюр по краю патио. Ширина патио 12 футов. Длина патио на два фута больше ширины.
Сколько футов камня понадобится Лоренцо? Объясните, как вы нашли свой ответ.
____ футов

Ответ: 52 фута

Пояснение:
Ширина = 12 футов
Длина = 2 × ширина
Длина = 2 + 12 футов = 14 футов
Периметр = (2 × l) + (2 × w)
P = (2 × 14) + (2 × 12)
P = 28 + 24
P = 52 фута

Стр. № 754

Вопрос 16.
Какой прямоугольник имеет периметр 10 футов? Отметьте все подходящие варианты.

Прямоугольник: ____
Прямоугольник: ____

Ответ: A, C

Пояснение:
i. Периметр A = (2 × l) + (2 × w)
P = (2 × 1) + (2 × 4) = 2 + 8 = 10 футов
ii.Периметр B = (2 × l) + (2 × w)
P = (2 × 2) + (2 × 5) = 4 + 10 = 14 футов
iii. Периметр C = (2 × l) + (2 × w)
P = (2 × 2) + (2 × 3) = 4 + 6 = 14 футов
iv. Периметр D = (2 × l) + (2 × w)
P = (2 × 4) + (2 × 6) = 8 + 12 = 20 футов
Правильный ответ — варианты A и C.

Вопрос 17.
Папка имеет длину 11 дюймов и ширину 8 дюймов. Алисса наклеивает на ноутбук наклейку длиной 2 дюйма и шириной 1 дюйм. Подбирайте слова, которые правильно завершают предложение.
Чтобы найти количество квадратных дюймов папки, НЕ покрытой наклейкой,

Введите ниже:
________

Ответ: Вычтите площадь наклейки из области ноутбука.

Вопрос 18.
Триша вырезает инициал из куска войлока. Для чисел 18a – 18c выберите «Да» или «Нет», чтобы указать, можете ли вы добавить продукты, чтобы найти количество квадратных сантиметров, необходимое Tricia.

а. 1 × 8 и 5 × 2 _______
б. 3 × 5 и 1 × 8 _______
г.2 × 5 и 1 × 3 и 1 × 3 _______

Ответ:
а. 1 × 8 и 5 × 2 _______
Да
b. 3 × 5 и 1 × 8 _______

c. 2 × 5 и 1 × 3 и 1 × 3 _______

Вопрос 19.
Г-н Батлер размещает работы своих учеников на доске объявлений.

Ширина и длина доски объявлений — целые числа. Каких размеров может быть доска объявлений, которую использует мистер Батлер?
Тип ниже:
________

Ответ: 5 футов в длину и 3 фута в ширину
Площадь прямоугольника = l × w
A = 15 квадратных футов
Фактор 15 равен 5 и 3.
Итак, длина = 5 футов в длину.
Ширина = 3 фута в длину.

Быстрое обучение не только важно, но и понимание важно для изучения концепций. Вы не можете любить математику, если не разбираетесь в предмете. Итак, чтобы помочь вам, ребята, мы предоставили изображения для вашего лучшего понимания. Изучите простые методы решения проблемы за меньшее время в нашем Ключе ответов по математике.

Заключение:

Надеюсь, вы удовлетворены решениями, представленными в Ключевом разделе ответов для 4-го класса по математике, глава 13 Алгебра: периметр и площадь.Для неограниченной практики ознакомьтесь с вопросами в обзоре в конце главы. Вы также можете найти все решения главы в нашем Ключе ответов по математике. Воспользуйтесь ссылками и получите самые высокие оценки на экзаменах. Удачи!!!!

Большие идеи Ответы по математике 4 класс

Избавьтесь от дилеммы, которая сдерживает вас при подготовке к большим идеям по математике в 4 классе? Взгляните на ключ с ответами для 4-го класса в книге «Step by Step Big Ideas Math Book» и получите помощь в выполнении домашних заданий, которая может вам понадобиться.Получите максимальную отдачу от «Великих идей». Ответы на вопросы по математике для 4-го класса. Учебники для 4-го класса организованы эффективно и помогут решить все вопросы во время практики. Здесь вы найдете решения для всех тестов главы, практических тестов из учебников BIM Grade 4. Мы не берем ни цента, и вы можете бесплатно скачать ответы на вопросы для 4-го класса по математике.

Книга «Большие идеи» по математике. Ключ с ответами для 4-го класса | Ответы на вопросы математики Big Ideas Решения для 4-го класса Pdf

Воспользуйтесь ответами для 4-го класса из Учебника математики «Большие идеи» в качестве краткого справочника и проясните все ваши опасения.Поднимите свою подготовку с помощью математических решений Big Ideas и выделитесь из толпы, блестяще сдав свои экзамены. Если вы застряли в какой-то момент при выполнении математических задач Big Ideas, вы всегда можете обратиться к руководству здесь. Просто нажмите на главу, которую вы хотите подготовить, и изучите содержащиеся в ней концепции.

Преимущества общих основных больших идей Математика Ответ Ключевой класс 4

Обращение к ответам для 4-го класса по математике «Большие идеи» дает огромные преимущества, и мы перечислили их все.Их как таковых

  • Все математические решения Big Ideas разработаны в соответствии с новейшей учебной программой Common Core 2019.
  • Пошаговые решения предоставляются для всех тестов главы, практических тестов, совокупной практики по предметной экспертизе, и вам не нужно беспокоиться о точности.
  • Практика из книги BIM. Ответы на 4-й класс дает вашему ребенку верный путь и дает ему математические навыки, необходимые на его пути к успеху.
  • Повысьте свои математические навыки и развивайте навыки решения задач, используя наши ответы на вопросы по математике для 4-х классов, организованные по категориям.

Ответы на часто задаваемые вопросы о 4-м классе начальной школы

1. Где найти ответы на вопросы по математике «Большие идеи по главам» для 4-го класса?

Вы можете найти ответы на вопросы по математике по главам для 4 класса, разбитые по категориям на нашей странице. Практикуйтесь в их использовании и легко улучшайте свои математические навыки.

2. Как получить доступ к ключу ответов по математике Common Core Big Ideas для 4-го класса?

Вы можете получить доступ к ключу ответов для 4-го класса по книге BigIdeas Math Book, воспользовавшись быстрыми ссылками, доступными на нашей странице.Просто нажмите на них и легко подготовьте все основные концепции.

3. Помогает ли подготовка к математическим ответам «Большие идеи» в начальной школе получать более высокие оценки?

Да, подготовка к экзамену «Большие идеи» по математике в начальной школе, несомненно, поможет вам получить более высокие оценки при достаточной практике.

Math in Focus Пакет домашнего обучения для 4-го класса (с ключом ответа): 9780544129467

Этот пакет для домашнего обучения Math in Focus содержит книги Math in Focus , необходимые ученикам 4-го класса, а также ключ для ответа.

Этот комплект для домашнего обучения включает:

  • Рабочая тетрадь 4A, 193 страницы, в мягкой обложке.
  • Рабочая тетрадь 4B, 170 страниц, мягкая обложка.
  • Учебник 4А, 300 стр., Твердая обложка.
  • Учебник 4Б, 266 стр., Твердая обложка.
  • Ответный ключ для домашней школы, 151 страница, похожая на газетную бумагу, в мягкой обложке.

В отличие от пакета 4-го класса в центре внимания математики: пакет для учащихся 4-го класса сингапурского подхода, пакет , а не , включает книгу оценок, и, в отличие от пакета «Математика в фокусе: сингапурский подход», пакет домашнего обучения для 4-го класса и математика в центре внимания: Пакет домашнего обучения сингапурского подхода для 4 класса второго семестра, он не включает , а не , а полную версию для учителя.Полное издание для учителя содержит цели, списки материалов, игры, подробные пошаговые инструкции по урокам и воспроизводимые мастера черной линии; однако они не обязаны преподавать по этой программе.

Основанный на сингапурском методе преподавания математики, Math in Focus предлагает проблемно-ориентированный подход, основанный на переходе от конкретного к графическому к абстрактному. В каждом классе преподается меньше тем, но на более глубоком уровне; Визуальные представления, стратегии моделирования и развитие концептуального понимания, расстановки ценностей и беглости вычислений помогают учащимся понять «как», стоящее за их упражнениями.

Расходные рабочие тетради для учащихся содержат практические, оценочные и упражнения по развитию навыков на основе уроков по тексту. В учебниках веселые иллюстрации и простые для понимания уроки создают у детей веселую атмосферу для работы и дают простой способ понять абстрактные математические концепции.

Ключ ответов включает ответы на практические упражнения, упражнения «Наденьте шапку мышления», упражнения в математическом журнале и обзор / тесты глав. На каждой странице с ключевыми ответами воспроизводятся четыре страницы учащихся с наложением правильных ответов.Обратите внимание, что этот ключ содержит только ответы; инструкции по обучению не включены. Черно-белые страницы, похожие на газетную бумагу.

Первый семестр (4A) охватывает разряды, оценку и теорию чисел, умножение и деление целых чисел, таблицы и линейные графики, данные и вероятность, дроби и смешанные числа. Второй семестр (4B) охватывает сложение и вычитание десятичных знаков, углов; сегменты линий, квадраты и прямоугольники, площадь и периметр, симметрия и мозаика.Реальные проблемы объединены во всех главах.

Обратите внимание: Этот продукт доступен для покупки только домашними школами, потребителями и государственными учреждениями.

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

  • Чтение

    Восход 2 nd Издание

    Рассказы в читателе Bridges Beyond переносят ребенка в прошлое, в мир животных и в другие страны.Познакомьтесь с молодым Ноа Вебстером, очарованным словами, лисой, перехитрившей своего врага, тюленем, который не умеет плавать, французской девушкой, которая ломает голову над тайной, и голландской семьей, которая задается вопросом, остановит ли война возвращение аиста.

    Каждый выбор читателя говорит о силе и принципах Бога. Кроме того, LightUnits развивают навыки чтения и учебы. Студенты учатся «читать между строк», распознавать основы построения рассказа, понимать механику поэзии и различать факты и мнения.

  • Библия

    Sunrise Edition

    Библия 400 расширяет изучение Евангелий, начатое в третьем классе. Первый LightUnit содержит вымышленные истории, которые знакомят студентов с поклонением, обычаями и повседневной деятельностью евреев во времена Христа.LightUnits с 402 по 405 фокусируются на земном служении Христа, Его учении, а также Его смерти и воскресении.

    В каждом LightUnit есть двенадцать уроков, содержащих интересный рассказ и задания из учебного пособия. В каждом LightUnit также есть две викторины и тест. Если вы проводите два или три урока в неделю, этот курс охватывает весь учебный год.

    «Руководство для учителя» содержит цели и предложения по преподаванию каждого урока, а также предлагает альтернативные тесты LightUnit для учащихся, которым необходимо восполнить плохой результат теста.Репродукции всех мероприятий LightUnit, викторин и тестов с ответами включены. Отдельные ключи для ответов не требуются, если приобретено Руководство для учителя.

  • Языковые искусства

    Восход 2 nd Издание

    Sunrise 2 nd Edition Language Arts 400 объединяет грамматику, орфографию и почерк.Помимо базовых навыков английского языка, студенты учатся исследовать информацию с помощью энциклопедий и личных интервью, слушать и делать заметки, а также искать конкретную информацию. Каждый LightUnit включает в себя два урока творческого письма.

    Используйте наш диагностический тест по языковым искусствам, чтобы правильно распределить новых учащихся. Учитель должен следить за повседневной работой ребенка, но многие упражнения ученики выполняют самостоятельно. Используйте листы дополнительной практики для конкретного обзора сложных концепций.

    Ключ ответа содержит репродукции страниц LightUnit с ответами и скреплен спиралью.Ключ для ответа на викторину и тест требуется, если вы приобретаете ключ ответа LightUnit со спиральным переплетом.

    Руководство для учителя включает в себя обучающие заметки, списки слов для проверки правописания, страницы LightUnit с ответами и альтернативные тесты.

  • Математика

    Sunrise Edition

    Метод исследования LightUnit

    Math LightUnit 401 рассматривает концепции, которые необходимо должным образом усвоить, чтобы преуспеть в Math 400.Его можно использовать как диагностический инструмент.

    Остальные LightUnits постепенно вводят новые навыки и концепции, постоянно просматривая предыдущие материалы. Метрическая система изучается одновременно с американской системой измерения.

    Ежедневные упражнения с карточками и упражнения на скорость закрепляют в памяти ребенка основные числовые факты. Наряду с общими математическими навыками четвертого класса, такими как деление в столбик, дроби и десятичные дроби, мягкими и безболезненными шагами закладывается фундамент для более поздней геометрии и алгебры.

    Темы LightUnit, используемые в задачах рассказа, переносят студентов со всего мира от Италии до Австралии, в резервацию навахо в Нью-Мексико и на научную станцию ​​в Антарктиде.

    «Руководства для учителей» содержат советы по обучению, дополнительную практику, решения, ответы LightUnit и альтернативные тесты LightUnit. Ключи ответов не являются обязательными, если приобретены руководства для учителя.

    Учебник Методика обучения

    Теперь эта проверенная временем математическая программа также доступна в полноцветном учебнике.Формат и внешний вид новые, но мы сохранили поэтапный подход к обучению, а также тот же объем и последовательность, что и у LightUnits.

    Этот курс включает в себя учебник, который красиво и профессионально оформлен с использованием ярких картинок и иллюстраций. Он использует тот же подход к обучению, что и LightUnits: спиральное, постепенное обучение, непрерывный обзор. Пособие для учителя полноцветное и включает в себя репродукции всех страниц учебника с ответами. Ключ полного решения показывает каждую проблему с ее решением для учебника, викторин и тестов.Студенческий пакет включает расходуемые викторины, тесты и ежедневные упражнения на скорость / мастерство.

  • Наука

    Каждый LightUnit в этом курсе занимает около семнадцати дней, обеспечивая работу на 170-дневный учебный год. Каждый LightUnit содержит самопроверку для каждого раздела и тест LightUnit.Десять тем, по одной на LightUnit, следующие:

    401 Растения
    402 Животные
    403 Человек и его окружение
    404 Машины
    405 Электричество и магнетизм
    406 Изменения в воде
    407 Погода
    408 Наша Солнечная система и Вселенная
    409 Планета Земля
    410 Понимание чудесного творения Бога

    Ключи ответов представлены в виде списка и необходимы для прохождения курса.

    Руководство для учителя не предоставляется; Уровень чтения достаточно прост, чтобы четвероклассники могли учиться самостоятельно.

    Доступные научные материалы, соответствующие этому курсу, доступны в Home Science Tools. Щелкните здесь, чтобы просмотреть и заказать эти расходные материалы.

  • Социальные исследования

    Sunrise Edition

    Учебник Во весь мир приглашает студентов совершить поездку по миру, изучить географию каждого континента и обсудить управление ресурсами, которые Бог предоставил.Стиль письма интересный, разговорный, книга наполнена приятными иллюстрациями.

    У вас есть два варианта преподавания этого курса: использовать учебные пособия LightUnit или выполнять упражнения из учебника. Оба требуют учебника. Любой метод дает материал урока на целый год.

    LightUnits предоставляет упражнения, обзоры, викторины и тесты. Материалы для учителя включают конспекты уроков, идеи для обсуждений / мероприятий и воспроизводимые карты. Контурные карты также доступны в виде индивидуальных студенческих пакетов.

    Для второго варианта используйте вопросы из учебника. Этот метод требует большего взаимодействия с учителем для проверки и подготовки к экзаменам. Материалы для учителя содержат ответы на текст, идеи для обсуждения, дополнительную работу с картами и воспроизводимые карты. Пакеты тестов продаются отдельно. Также доступны индивидуальные пакеты студенческих карт.

© Copyright 2021, Christian Light Publications, Inc.

Представляем MATH! 4 класс от ArgoPrep: 600+ практических вопросов

Знакомство с математикой! от ArgoPrep — это отмеченная наградами серия, созданная сертифицированными учителями , чтобы предоставить студентам качественные практические задачи.Эта рабочая тетрадь предназначена для предоставления вам исчерпывающего обзора по математике для 4 класса. Наши рабочие тетради включают в себя обзоры тем с инструкциями, практические вопросы, ответы на объяснения, а также бесплатный цифровой доступ к видеообъяснениям . Практикуйтесь уверенно — с ArgoPrep! Глава 1. Операции и алгебраическое мышление
  • 1.1. Для решения задач используйте четыре операции с целыми числами.
  • 1.2.Ознакомьтесь с факторами и мультипликаторами.
  • 1.3. Создавайте и анализируйте шаблоны.
Глава 2 — Числа и операции в Base Ten
  • 2.1. Обобщите понимание разрядов для многозначных целых чисел.
  • 2.2. Используйте понимание разрядов и свойства операций для выполнения многозначной арифметики.
Глава 3 — Дроби
  • 3.1. Расширьте понимание эквивалентности дробей и упорядочения.
  • 3.2. Построить фракцию из долей единицы
  • 3.3. Понимание десятичной системы счисления дробей и сравнение десятичных дробей
Глава 4 — Измерения и данные
  • 4.1. Решайте проблемы, связанные с измерением и преобразованием измерений.
  • 4.2. Представляйте и интерпретируйте данные.
  • 4.3. Геометрические измерения: понять понятия угла и измерить углы .
Глава 5 — Геометрия
  • 5.1. Нарисуйте и обозначьте линии и углы, а также классифицируйте формы по свойствам их линий и углов.
Глава 6 — Смешанная оценка

Наша отмеченная наградами рабочая тетрадь «Знакомство с математикой для детского сада» предназначена для того, чтобы помочь вашему ребенку практиковаться и повысить его успеваемость по математике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.