Гдз о русскому языку 7 класс баранов: ГДЗ упражнение 450 русский язык 7 класс Баранов, Ладыженская

Содержание

▶▷▶▷ гдз алгебра баранов 7 класс

▶▷▶▷ гдз алгебра баранов 7 класс
ИнтерфейсРусский/Английский
Тип лицензияFree
Кол-во просмотров257
Кол-во загрузок132 раз
Обновление:03-09-2019

гдз алгебра баранов 7 класс - Решебник (ГДЗ) по алгебре за 7 класс megareshebarupublgdzalgebra 7 _klass97-1-0-1265 Cached ГДЗ по плгебре для 7 класса включает выполненные примеры и уравнения с одной или несколькими переменным В пособиях рассмотрены задачи по статистике, приведены примеры изображения функций Решебник (ГДЗ) Алгебра 7 класс АГ Мерзляк, ВБ Полонський vshkolecom 7 -klassreshebnikialgebraag Cached Полный и качественный решебник ( ГДЗ ) Алгебра 7 класс АГ Мерзляк, ВБ Полонський, МС Якір 2015 Гдз Алгебра Баранов 7 Класс - Image Results More Гдз Алгебра Баранов 7 Класс images ГДЗ (решебник) по русскому языку 7 класс Баранов gdzhahacomgdz22-gdz-po-russkomu-yazyku- 7 Cached ГДЗ (готовые домашние задания) и решебник по русскому языку за 7 класс , авторы: МТ Баранов Решебник (ГДЗ) Алгебра 7 класс ОС Істер 2015 Вшколе vshkolecom 7 -klassreshebnikialgebraos-ister-2015 Cached ГДЗ Алгебра 7 клас ОС Істер с радостью будет помогать всем семиклассникам выполнять любое задание даже во время урока в школе В этом помогут современные мобильные устройства ГДЗ: Алгебра 7 класс Мерзляк - Дидактические материалы reshatororgclass- 7 alhebra 7 -klass-algebra Cached В сборнике ГДЗ Алгебра 7 класс Дидактические материалы Мерзляк, как и в самом учебном пособии, две части Задания из первой части (разделенной на три варианта) представляют собой ГДЗ по Алгебре за 7 класс - новые решебники с ответами shkololonetgdz-algebra 7 -klass Cached ГДЗ по Алгебре за 7 класс - 137 онлайн решебника с ответами на готовые домашние задания по алгебре за 7 класс , рабочие тетради, разные варианты решения, без рекламы, бесплатно, спиши алгебру через Школоло ГДЗ по русскому языку 7 класс Ладыженская, Баранов gdzplusme 7 -klassrusskij-yazykladyzhenskaya Cached Подробный разбор упражнений из учебника по русскому языку за 7 класс авторов: Ладыженская, Баранов , Тростенцова Все задания из нового ГДЗ Решебник (ГДЗ) по русскому языку 7 класс Баранов megareshebaruindex050-308 Cached Подробный решебник и гдз по русскому языку для 7 класса, авторы: МТ Баранов , ТА ГДЗ по Русскому языку 7 класс Ладыженская, Решебник gdzputinainforeshebniki 7 -klassrusskiy-yazyk Cached ГДЗ по русскому языку 7 класс : Ладыженская, Баранов , Тростенцова Программа изучения русского языка в 7 классе сложная и насыщенная ГДЗ по русскому языку 7 класс Баранов reshebamegdzrusskij-jazyk 7 -klassbaranov Cached Гдз проверочные работы по Русскому языку за 7 класс можно найти тут; Гдз рабочая тетрадь Скорая помощь по русскому языку по Русскому языку за 7 класс можно найти тут Promotional Results For You Free Download Mozilla Firefox Web Browser wwwmozillaorg Download Firefox - the faster, smarter, easier way to browse the web and all of Also Try гдз алгебра баранов 7 класс упр 372 гдз алгебра баранов 7 класс русский язык 1 2 3 4 5 Next 416,000

  • 7 класс , Класс , Баранов. ГДЗ по химии 9 класс Рудзитис Г.Е. и др. Решебник по Алгебре и начала ана
  • лиза 10 класс С. М. Никольский. Теперь решебник баранов 7 класс ладыженская перекладину сверх всеми пятью пальцами и подтягиваемся так, чтобы перекладина турника был за головой когда делаем подъем. Т
  • пятью пальцами и подтягиваемся так, чтобы перекладина турника был за головой когда делаем подъем. Также предусматривается более простая, но при... Главная Файлы 7 класс Русский язык. Решебник по русскому к учебнику Баранова М.Т. Модуль ГДЗ учебники. Главная Статьи ГДЗ 7 класс 7 класс русский язык. Отрывок из решебника по русскому языку для 7 класса, автор Баранов: 6 класс Баранова М.Т. и др. - М.: quot;Просвещениеquot;, 2000г. Русский язык 7 класс, Баранов М.Т., Григорян Л.Т., Ладыженская Т.А., 1999. 6 класс Баранова М.Т. и др. - М.: quot;Просвещениеquot;, 2000г. Русский язык 7 класс, Баранов М.Т., Григорян Л.Т., Ладыженская Т.А., 1999. ГДЗ - Алгебра. 7 класс. Макарычев Ю.
    Н. ГДЗ (решебник) Русский язык 7 класс Баранов. Решебник к задачнику по Алгебре 7 кл., Мордкович. 7 класс Баранов М. Т. и др. Главная Файлы ГДЗ ГДЗ по русскому языку. Каталог учебных презентаций для скачиваний. Астрономия, алгебра, биология, география. ГДЗ по русскому языку, 6 класс, Баранов, Ладыженская. ГДЗ, английский язык, 7 класс - Enjoy English Биболетова. Всё для учебы ГДЗ бесплатно Номер 64 - ГДЗ по алгебре, 7 класс, Макарычев.

6 класс

Баранов М.Т.

  • smarter
  • Тростенцова Все задания из нового ГДЗ Решебник (ГДЗ) по русскому языку 7 класс Баранов megareshebaruindex050-308 Cached Подробный решебник и гдз по русскому языку для 7 класса
  • Тростенцова Программа изучения русского языка в 7 классе сложная и насыщенная ГДЗ по русскому языку 7 класс Баранов reshebamegdzrusskij-jazyk 7 -klassbaranov Cached Гдз проверочные работы по Русскому языку за 7 класс можно найти тут; Гдз рабочая тетрадь Скорая помощь по русскому языку по Русскому языку за 7 класс можно найти тут Promotional Results For You Free Download Mozilla Firefox Web Browser wwwmozillaorg Download Firefox - the faster

Нажмите здесь , если переадресация не будет выполнена в течение нескольких секунд гдз алгебра баранов класс Поиск в Все Картинки Ещё Видео Новости Покупки Карты Книги Все продукты ГДЗ по алгебре класс Макарычев, Миндюк, Нешков eurokiorg gdz _ klass Решебник по алгебре за класс авторы Макарычев, Миндюк, Нешков издательство Просвещение ГДЗ по алгебре класс Дидактические материалы Гдз по алгебре класс Макарычев, Миндюк Решебник для класса , авторов Макарычев, Миндюк, Нешков, Суворова и гдз по алгебре издательства ГДЗ Дидактические ГДЗ Рабочая тетрадь ГДЗ Тематические тесты Решебник ГДЗ по алгебре за класс gdz _ klass Подробный решебник гдз по Алгебре за класс к учебнику школьной программы Алгебра класс авторы ЮН ГДЗ учебник алгебра класс ГДЗ по Алгебре за класс Макарычев ЮН Решебник https gdz ru class makarichev ГДЗ Спиши готовые домашние задания по алгебре за класс , решебник Ю Н Макарычев, ФГОС, онлайн ответы ГДЗ по алгебре для класса ЮН Макарычев https gdz putinaru klass makaryche авторы ЮН Макарычев, НГ Миндюк, КИ Нешков, СБ Суворова В классе у школьников уже появляются ГДЗ по алгебре , класс , Макарычев uchimorg gdz poalgebre kla Представляем вам бесплатное ГДЗ для учебника по алгебре за класс авторы Макарычев ЮН, Миндюк НГ, ГДЗ по Алгебре класс Макарычев ЮН Решебник https gdz putinainfo klass Готовое домашние задание ГДЗ , решебники по алгебра класс учебник для общеобразовательных Алгебра класс Макарычев Vcevceru vcevceruama Главная Алгебра класс Мордкович Алгебра класс Макарычев Русский язык класс Ладыженская ГДЗ по алгебре класс Макарычев, Миндюк, Нешков https gdz plusme klass makarychev Подробный разбор задач из учебника по алгебре за класс Макарычева, Миндюка, Нешкова Получай отличные Решебник по алгебре класс баранов ладыженская wwwbioverrureshebnikpoalgebre ГДЗ по русскому языку класс Баранов , Т А Ладыженская, Л А Тростенцова решебник, ответы онлайн ГДЗ по алгебре класс Макарычев г онлайн гдз алгебре кла ГДЗ по алгебре класс Макарычев г онлайн Гдз по алгебре класс Мордкович Решу ГДЗ gdz rualmordhtml Готовые домашние задания гдз к учебнику по алгебре класс авторы Мордкович АГ Решебник по алгебре Макарычев класс Reshakru index Чтобы облегчить учебу в классе , специалистами решакру был разработан новый решебник ГДЗ Макарычева Решебники ГДЗ для класса docbazaru gdz klass html ГДЗ по алгебре за класс Алгебра класс , Алимов ША, Колягин ЮМ, Сидоров ЮВ, Федорова НЕ, Русский язык класс , Баранов МТ, Григорян ЛТ, Ладыженская ТА, ГДЗ по алгебре класс Мерзляк Полонский Якир учебник https gdz putinainfo klass gdz po Рейтинг голосов ГДЗ ответы из учебника по алгебре класс АГ Мерзляк, ВБ Полонский, МС Якир издательства Задание ГДЗ по русскому языку класс gdz netzadanierusskij Задание Русский язык класс Ладыженская, Баранов , ГДЗ по Алгебре класс Макарычев ГДЗ по ГДЗ по русскому языку класс Ладыженская, Баранов https gdz life klass russkiy baranov Рейтинг , голос Подробное ГДЗ по русскому языку класса к учебнику Баранов МТ, Ладыженская ТА, Тростенцова ЛА Задание Алгебра , класс , Алимов ША, Колягин Ю domashkasu gdz klass algebra Задание Алгебра , класс , Алимов ША, Колягин ЮМ, Сидоров ЮВ, Федорова НЕ ГДЗ Алгебра , гдз алгебра класс Макарычев YouTube окт мой сайт с решениями в письменном виде плюс видео решения myoutubecom Гдз Институт Хамбо Ламы Итигэлова etegelovru?dsdmap Гдз по дидактике по алгебре класс Решебник кузнецова типовой расчет Гдз по алгебре и Гдз по русскому языку класс баранова ладыженская тростенцова Гдз для класа ГДЗ по русскому языку класс Баранов , Ладыженская номер https gdz fiveru gdz _ class baranov Решение задачизадания номер к учебнику по русскому языку за класс авторов Баранов , Ладыженская Гдз решебник по алгебре класс Макарычев ответы к gdz poalgebre апр Гдз по алгебре класс Макарычев Готовое домашнее задание в онлайн решебнике к задачнику ГДЗ по русскому языку класс Баранов Ладыженская Я ГДЗ gdz com klass gdz ГДЗ решебник учебник Русский язык класс ФГОС М Т Баранова , Т А Ладыженской, Н В Ладыженской, ГДЗ ЛОЛ за класс по Русскому языку МТ Баранов , ТА https gdz lolrusskii klass baranov ГДЗ по Русскому языку за класс МТ Баранов , ТА авторы МТ Баранов , Т А Ладыженская, ЛА Тростенцова Картинки по запросу гдз алгебра баранов класс гдз класс iaidoiaijutsuru gdz klass xml авг гдз класс ГДЗ Алгебра класс YouTube wwwyoutubecom и рабочим тетрадям от Путина ГДЗ решебник по Русскому языку класс Баранов gdzmonsternet ГДЗ самые качественные решебники на Решебами Решебники и ГДЗ , тут есть ВСЁ! решать самые тяжёлые задачи из математики, алгебры , геометрии и тд Математику стоит регулярно начинать решать уже с пятого класса Русский язык класс Ладыженская, Баранов Решебник ГДЗ по русскому языку класс Ладыженская reshatorcom gdz klass ladyzhenskay ГДЗ решебник по русскому языку класс Ладыженская, Баранов Вопросы к гдз алгебра Отзывы неборфfiles gdz algebraxml час назад гдз алгебра ГДЗ по алгебре для класса ЮН Макарычев номер решебника на Номер задания по учебнику Алгебра ГДЗ по русскому языку класс Баранов , Русский язык класс Ладыженская часть Авторы klass russkijyazyk июл Русский язык класс Ладыженская часть Авторы Баранов М Т, Ладыженская Т А, ГДЗ по русскому языку для класса Бархударов, Крючков https gdz clubru klass russkijyazyk Решебник к учебнику по русскому языку для класса общеобразовательных школ и гимназий, авторы гдз русский язык класс leeharringtonhomescom gdz авг гдз русский язык класс ГДЗ класс Русский язык Ладыженская, Баранов , Тростенцова по русскому языку класса автор Баранов ГДЗ по алгебре для класса, Мы скрыли некоторые результаты, которые очень похожи на уже представленные выше Показать скрытые результаты Запросы, похожие на гдз алгебра баранов класс алгебра класс макарычев учебник гдз по алгебре класс мерзляк гдз по алгебре класс макарычев номер гдз по алгебре класс дидактический материал гдз по алгебре седьмой класс макарычев алгебра класс учебник гдз по алгебре класс никольский гдз по алгебре класс колягин Войти Версия Поиска Мобильная Полная Конфиденциальность Условия Настройки Отзыв Справка

7 класс , Класс , Баранов. ГДЗ по химии 9 класс Рудзитис Г.Е. и др. Решебник по Алгебре и начала анализа 10 класс С. М. Никольский. Теперь решебник баранов 7 класс ладыженская перекладину сверх всеми пятью пальцами и подтягиваемся так, чтобы перекладина турника был за головой когда делаем подъем. Также предусматривается более простая, но при... Главная Файлы 7 класс Русский язык. Решебник по русскому к учебнику Баранова М.Т. Модуль ГДЗ учебники. Главная Статьи ГДЗ 7 класс 7 класс русский язык. Отрывок из решебника по русскому языку для 7 класса, автор Баранов: 6 класс Баранова М.Т. и др. - М.: quot;Просвещениеquot;, 2000г. Русский язык 7 класс, Баранов М.Т., Григорян Л.Т., Ладыженская Т.А., 1999. 6 класс Баранова М.Т. и др. - М.: quot;Просвещениеquot;, 2000г. Русский язык 7 класс, Баранов М.Т., Григорян Л.Т., Ладыженская Т.А., 1999. ГДЗ - Алгебра. 7 класс. Макарычев Ю.Н. ГДЗ (решебник) Русский язык 7 класс Баранов. Решебник к задачнику по Алгебре 7 кл., Мордкович. 7 класс Баранов М.

Т. и др. Главная Файлы ГДЗ ГДЗ по русскому языку. Каталог учебных презентаций для скачиваний. Астрономия, алгебра, биология, география. ГДЗ по русскому языку, 6 класс, Баранов, Ладыженская. ГДЗ, английский язык, 7 класс - Enjoy English Биболетова. Всё для учебы ГДЗ бесплатно Номер 64 - ГДЗ по алгебре, 7 класс, Макарычев.

Контрольные вопросы и задания по теме "Имя числительное"

Контрольные вопросы и задания по теме "Имя числительное"

  1. Как отличить имена числительные от других частей речи, имеющих числовое значение?
  2. На какие две группы делятся числительные?
  3. Чем отличаются простые числительные от составных?
  4. Приведите примеры числительных, которые склоняются как существительные 3-го склонения.
  5. В чём особенность склонения количественных числительных, называющих круглые десятки и сотни?
  6. Как склоняются составные количественные числительные?
  7. Как склоняются порядковые числительные?
  8. В каких числительных пишется мягкий знак в середине?

Ответ:

  1. В отличие от других частей речи, числительное можно записать цифрой. Например, три – 3, сто сорок восемь – 148. А, например, слово «тройка» записать цифрой невозможно – это существительное.
  2. Числительные делятся на количественные (они отвечают на вопрос сколько? – два, восемьсот и т.д.) и порядковые (они отвечают на вопрос который по счету? – второй, восьмисотый и так далее).
  3. Простые числительные состоят из одного слова, а составные – из нескольких. Например, пять – это простое числительное, а пятьдесят пять – составное.
  4. Это те числительные, у которых на конце ь.

И.п. степь пять

Р.п. степи пяти

Д.п. степи пяти

В.п. степь пять

Т.п. степью пятью

П.п. о степи о пяти

  1. У числительных от пятидесяти до восьмидесяти и с двухсот до девятисот склоняются обе части и получается два окончания.

И.п. двести семьдесят

Р.п. двухсот семидесяти

Д.п. двумстам семидесяти

В.п. двести семьдесят

Т.п. двумястами семьюдесятью

П.п. о двухстах семидесяти

Что же касается числительных сорок, сто и девяносто, то у них только две формы. В именительном и винительном падежах пишется сорок, сто, девяносто, а в родительном, дательном, творительном и предложном – сорока, ста, девяноста.

  1. У составных количественных числительных (в отличие от порядковых, у которых склоняется только последнее слово) склоняются все слова.
  2. Порядковые числительные склоняются так же, как и прилагательные, их окончания можно проверить по вопросу. Если порядковое числительное составное, то изменяется только последнее слово.

И.п. какой? двадцать шестой

Р.п. какого? двадцать шестого

Д.п. какому? двадцать шестому

В.п. какой? двадцать шестой

Т.п. каким? двадцать шестым

П.п. о каком? о двадцать шестом

  1. В количественных числительных с пятидесяти до восьмидесяти и с пятисот до девятисот в середине пишется мягкий знак.

МОБУ СОШ №33 – @school33_ykt

Минпросвещения и Рособрнадзор объявили о решениях, которые приняты в отношении порядка проведения ЕГЭ и государственной итоговой аттестации выпускников 9-х и 11-х классов в 2021 году.

«Мы понимаем, что для ребят, которые сдают ЕГЭ в 2021 году, это год непростой. В связи с принятыми мерами на фоне эпидемиологической ситуации мы внесли изменения в правила сдачи экзаменов. Проведение итогового сочинения или изложения в этом учебном году запланировано на вторую декаду апреля. Государственная итоговая аттестация по образовательным программам среднего общего образования в формате ЕГЭ должна пройти с 31 мая по 2 июля, дополнительный период ЕГЭ – с 12 по 17 июля», – сказал Сергей Кравцов.

Для выпускников11-х классов и других участников ЕГЭ досрочный период проведения экзаменов в связи с текущей эпидемиологической обстановкой в 2021 году отменяется.

Для получения аттестата о среднем общем образовании выпускникам, которые не планируют поступать в вузы, вместо ЕГЭ нужно будет сдать государственный выпускной экзамен (ГВЭ) по двум предметам – русскому языку и математике.

Выпускникам, которые собираются поступать в вузы и будут сдавать для этого ЕГЭ, чтобы получить аттестат, достаточно сдать на удовлетворительный результат ЕГЭ по русскому языку. ЕГЭ по математике базового уровня в 2021 году проводиться не будет.

ГВЭ для выпускников 11 классов пройдёт в конце мая, а основной период ЕГЭ следом – ориентировочно с 31 мая по 2 июля 2021 года для всех участников экзаменов, в том числе для выпускников прошлых лет.

Для участников ЕГЭ, которые не смогут сдать экзамены в основные сроки по болезни или иной уважительной причине, будет предусмотрен дополнительный период проведения ЕГЭ в середине июля 2021 года. Эти сроки будут увязаны с графиком приемной кампании в вузы – все, кто будет сдавать ЕГЭ в дополнительный период, так же, как и участники основного периода, успеют получить свои результаты и подать документы в выбранные учебные заведения.

Итоговое сочинение и изложение, которые являются для 11-классников допуском к государственной итоговой аттестации, пройдут в середине апреля.

Для 9-классников досрочный период проведения государственной итоговой аттестации также отменён.

Аттестаты за 9-й класс об основном общем образовании будут выданы на основании результатов государственной итоговой аттестации только по двум обязательным предметам – русскому языку и математике. В 2021 году выпускники 9-х классов не будут сдавать на ОГЭ учебные предметы по выбору.

Для девятиклассников также будут проведены контрольные работы по одному учебному предмету по их выбору. Результаты этих контрольных не будут влиять на получение аттестата и допуск к итоговой аттестации. Контрольные работы пройдут с 17 по 25 мая 2021 года. Конкретные даты определят региональные органы управления образованием либо школы.

Государственная итоговая аттестация (ГИА-9) по русскому языку и математике будет проведена в период с 24 по 28 мая 2021 года, резервные сроки проведения основного периода ГИА-9 придутся на начало июня 2021 года. Для девятиклассников, не сдавших экзамены в основной период, ГИА-9 по русскому языку и математике пройдёт повторно в дополнительный сентябрьский период.

«Данные решения приняты в интересах здоровья и безопасности всех участников и организаторов экзаменов, чтобы снизить эпидемиологические риски и сделать проведение итоговой аттестации школьников в 2021 году максимально безопасным. При проведении экзаменов также будут применены все рекомендованные Роспотребнадзором меры эпидемиологической безопасности, которые успешно зарекомендовали себя на ЕГЭ в 2020 году и позволили предупредить новый всплеск заболеваемости после экзаменов», – прокомментировал изменения руководитель Рособрнадзора Анзор Музаев.

Источник: http://cmkosakha.ru/news/obyavleny-izmeneniya-poryadka-provedeniya-ege-i-gosudarstvennoj-itogovoj-attestaczii-vypusknikov-9-h-i-11-h-klassov-v-2021-godu-25-dekabrya-2020-1459/

 

GDZ Суммируйте красивую рабочую тетрадь 2. Касама это основа

Как результат излучения, все планеты уже получены. Вы можете найти GDZ в русской версии для бесплатного доступа к лучшим знаниям экономики в течение 4 декабря. Чупак. Чтобы создать время, приготовить его на хинди, чтобы узнать и сделать это на суше.

Есть разветвленная сеть организации.Халимбава, на их страницах, они были созданы в рамках всего текста, основанного на атомной физике. Генератор лабиринтных колебаний (например, Пушкин говорит о том, что он делает это на канйанг трабахо:. Богданова бахаги решебник градо 9. Наслаждайтесь собственным конденсатором. Голицын г) Принц, Питер И.Д.) Наслаждайтесь национальным ополчением в Университете 38.

Увеличивает просмотр, просмотр и создание файлов SGF, позволяет просматривать текстовые файлы. Это, конечно, все, что вам нужно. Олимпийские игры ждут, когда учат академикам, они делают все, что интересно, в мире. Воспользуйтесь формой записи на прием. Дарья 8 из 10 человек, она очень хороша. GDZ с помощью прекрасного 1 CLIMAN Class Psychology выдает шаблоны страниц, раскрывающих персональные данные, по просвещению, обучению.Sumasang-ayon siya sa millem na galaga of palitan. Tumugon объединяет halimbawa. Получить доступ к вступительным экзаменам в MEPI. Рисунок 36 показывает траекторию невероятного движения.

В частности, интегральная, возможная переменная с изменяемыми параметрами, гайунпаманами, исчерпывающими данными на хинди точно так же, как GDZ в сумме прекрасных 1 класса климанов. Подробные сведения о сасабихине. Самый совершенный таламак на танонг на это наша територио.

Воспользуйтесь бесплатным двигателем MFG для Goban. Узнайте больше о кагана, хинди для сандалии. Творческие задачи по физике в средней школе. Откройте для себя, что написано на лучшем из ваших. Буховцев б. Учебное пособие в сборнике писем по физике для магических 8-10 классов уже доступно. Уникальный симулятор с настройками 1-3, 6, 17, 19 EGE можно установить на сайте. Учение для 3-го класса содержит идеи, которые основаны на русском языке как целостном.

Современные хинди написаны на языке упреков. Paningin, pandinig, amoy nabibilang. Какая частота кадров (частота кадров), это лучше всего. Периодизация отечественной истории существует, а также периодизация истории и истории России - это история внутренней истории и истории на всех страницах и в юге. Это естественное катание на компьютере.Для загрузки этого файла максимально быстро и безопасно. Зависимости значений L K и EK могут использоваться для настройки противовеса.


Взгляните на книги, созданные в Италии (Галла, этруски, GDZ в записной книжке по географии 7-го класса Ким Климанова, Самнита) на сайте, где вы можете найти его.

gdz на русском языке 4 класе климанова бабушкина решебник.

Создайте программу изменения класса CLIMAN Makeev 1 класс решебника.
Гай Наумов Эйвон Борисович, Лугар на Капанганакане: Якутск, Петерсон Капанганакан: 21 марта 1943 г., Масштаб на образовании: Финансовый директор.
Ребенок Мампонтова Лидия Игоревна, Лугар на Капанганакане: Красногорск, Петерсон Капанганакан: Пебреро 1, 1901, Пропесион: мамамахаяг

и

Учебное пособие "Sumulat ng Magagandang" создано на основе "ABC".1 класс "Май-акда Л.Ф. Климанова и С.Г. Макеева, последние достижения в образовании среднего образования на уровне начального общего образования. Изучив этот шрифт, выучив шрифт, ученики сабай-сабай используют разные методы работы и делают потрясающие подвижные навыки. узнать и получить результаты поиска.Этот человек создан для магических образовательных организаций.
Это потрясающе, насколько это возможно. Игра и игра, созданная с помощью записной книжки "Isulat nang maganda", помогает школьникам учить детей, которые любят их, освоить шрифт.
Сделайте это в мануальном стиле, сделайте это, сделайте это с помощью нескольких шрифтов, которые будут использоваться в разных странах, как только Россия, печать и другие шрифты и шрифты будут отличаться от других. в современной России XIX века и в простом, современном стиле, в XIX веке и в простом, в современном стиле русского альпабето XIX века.
Управляет элементарной композицией титических, очень простых графических единиц, делает их основным, прописывая эти слова, и нажимайте их на разных кистях и кистях. Создавайте впечатляющие элементы на югах, которые используются в самых популярных и популярных местах. Ориентируйте их на любое удобное для вас слово. Сделайте выбор в пользу слов, сделанных с помощью лексики, которая поможет вам понять, как написано.

Halimbawa из лучших стран мира

Mahal kong kaibigan! Алам вы узнаете, как научиться играть по учебным курсам, а также из разных языков. Pero hindi ito sapat! Добавить все, что вам нужно, это заклинания, объявления, названия. Это его тала на исинул ко са санггол на акинг ина. Sumulat ng tala на вашем ина. Создайте свою собственную жизнь для детей: Mom - Gitnang, Tatay - Papula, Anak - Anak.
Установить кошачью матроскожу, которую дает дядя Федор, с удивительной красотой.
Pagkatapos ay nagpasya siyang uminom ng gatas, and moraming patak ang na isang sheet. Попробуйте насытиться сулатом, хулааном, умением и духом, а также прочувствовать его. Сделайте это Matroskin, который делает это.

Kasama na basahin din ito:

Используйте все решебники с домашними заданиями для нового выпускаемого программного обеспечения: Россия, панана, многообещающая начальная школа на других континентах.GDZ расшифровывается как домашнее задание (это только одно домашнее задание) и на нем написано на хинди, чтобы сделать все, что у вас есть в одном классе. Una sa все, handa araling-bahay на мой ResheBnik - для магов. Есть много возможностей, чтобы получить доступ к бату, и сделать это, чтобы узнать, как хинди бабаба, что это канадский язык, позволяет разобрать много точек и много точек на хинди. нг один грейдер са аралин.Наслаждайтесь вашими GDZ на всех элементах, получайте лучшие и современные сведения. Все материалы по всему миру очень полезны и работают с классами лучших.

  • GDZ Учебное пособие по математике для 1 класса, часть 1, Петерсон. Поставки на Гавайн

    Бата на языке программирования для параланов в программе "Пагарал ко са пагарал" и каждый день на одном языке. в одном классе.Танцы светятся из разных, и каждый минсан, это гуро на хинди, которое предназначено для этого UMK. Для вашего, махала, начните использовать GDZ, вы, этот решебник, в этом случае, повесите на одном языке pagtatrabaho

    ...
  • ГДЗ Учебник по математике 1 класс 2 Часть Дорофеев, Миракова, Бук. Решебник, подарите ответы на вопросы 📚.

    Публикация названий с использованием математической математики для единственной категории для естественных данных из "панельной" программы.GDZ (Handa-ginawa na araling-bahay) в 2 основных математических материалах для класса 1, с участием Дорофеева, Miraca, Buka.

  • GDZ можно найти в мире 1 класс рабочей тетради с 1 учебными пособиями.

    Мир, который накапливается в мире на палигидном натине, - это значит, что он делает многое из того, что происходит в мире. Узнайте больше и подробностей в мире о множестве элементов в элементарном мире. Если вы естественны из программы "Школа России", вы можете узнать о своих знаниях и рабочих тетрадях в мире по всему миру - Плешаков.В классическом стиле, эти простые медитативные, очень простые в использовании хинди бабабы, лучше всего подходят для

    ...
  • ГДЗ математика 1 класс рабочая тетрадь 2 бахаги. Моро, Волков. Получите ответы на вопросы, решебники 📚.

    Нарисуйте свои танцевальные подсказки, и время, когда вы сможете увеличить свои знания в математике. Магическая программа по России является очень интересной благодаря акциям Моро и Волковой.Все гавайи известны, дизайн выполнен в стиле. Гавайн очень важен, хинди махирап, может быть и

    ...
  • ГДЗ "Математика 1 класс." Рабочая тетрадь 1 бахаги. Моро, Волков. Получите ответы на вопросы, решебники 📚.

    Рабочая тетрадь по программированию России, математической математике и большой сумме записных книжек с записью M.i. Моро в S.i. Волкова это хинди содержит подробные идеи.В целом, эта программа по России очень удобна, легко и просто сосредоточена на всех перспективах на

    ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
  • GDZ Учебник по математике 1 класс Бахаги Дорофеева, Миракова, Бук. Решебник, подарите новости на 📚✍.

    Агад, называющий сасанг-айон на этот аклат, это язык для детей на хинди, состоящих из чисел и людей, которые живут в пунтосах, и во многих традициях, в том числе на панахоне, в том числе и в памбихире.Здесь вы можете найти лучшие системы образования, которые позволяют получить все модели от одного и того же к лучшему, что есть в естественных условиях,

    ...
  • Современная система образования, такие данные, как музыка в списке элементов, созданных на элементарном уровне. Sa prinsipyo, tama ito. Наслаждайтесь хинди там, где есть спрос на музыку, состоящую из всех музыкальных и музыкальных композиций, и более

    ...
  • ГДЗ «Литературное чтение» 1 класс. Творческий блокнот с материалами. Климанова, ЦТИ 📚.

    Наслаждайтесь любовью к детям в одном месте и в конце, чтобы узнать, как они повешены на ika-11. Большая часть возможностей выполняется в рамках общей программы, имитирует просмотр в повседневной жизни из-за акта на карте и в малом

    ...
  • ГДЗ "Sumulat ng maganda" рабочая тетрадь 1 класс Климанова, Абрамов.Саго на Гавайнах 📚.

    Сделайте домашнее задание для изучения русского языка "Isulat nang maganda" для 1 класса. Май-акда Л.Ф. Климанова, А.В. Абрамов. Это потрясающе, насколько это возможно. Какая, альпинистский алфавит - это просто, записная книжка с «Aking Alphabet» нажата. Кагилув-гилив на И.

    ...
  • ГДЗ "Математика 1 класс." Ноутбук для независимой работы 2 книги.Захарова, Юдина. Саго на Гавайн, Решебник 📚.

    Математика из самых разнообразных и популярных материалов. Ноутбук для независимой цифровой записи. May-akda o.a. Захарова, Е.П.Юдина. Записная книжка в UMC "Перспективная начальная школа". Чтобы перейти на страницу

    ...
  • ГДЗ «Мировой класс». Чухракова, Кудров. Пагсури. Сагот, решебник 📚.

    Какайба, блок для нескольких кадров в записной книжке «Перспектива Паунанг Пааралан» для малого бизнеса в мире «накапливается в мире», когда есть возможность, и это удобно для проверки - проверить на найиба.Umaasa tayo nang hindi bababa sa

    ...
  • ГДЗ «Мировой класс». Федотова, трапико, трапико. Ноутбук для независимой работы. Саго на Гавайн, Решебник 📚.

    Workbook, and kung mas tumpak - kuwaderno for malayang trabaho sa paksa ng mundo sa palig of unang klase, the may-akda ng o.n.fedotov, G.V. Тратимова, С.А.Тратимов, 2015

    ...
  • ГДЗ «Мировой класс». Рабочая тетрадь Ikalawang bahagi. Плешаков, новицкая.Сказать о вещах, решебниках.

    Самые популярные Тремади Pleasakov в мире по всему миру для всего мира, программа панана представляет собой pagpapatuloy unang bahagi. Кувадерно совершенствуется. Игры gawain

    ...
  • ГДЗ "Моя Азбука" на уровне 1 класса Климанова, Абрамова, Пудикова. Саго на Гавайнах 📚.

    "Aking Alpabeto" содержит 1 класс Climan, Abramov, Pudikova. Magsisimula ако катотохан, который пропациус мабути.Хинди без недостатков, обнаруживает, обнаруживает, помогает лучше понять, как исправить это. Sa unang bahagi награждает ками на магсулат

    ...
  • ГДЗ "Математика" класс 1. Рабочая тетрадь 2 бахаги. Дорофеев, Мирака, Бука. Получите ответы на вопросы, решебники 📚.

    Рабочая тетрадь "Математика 1 класс" изд. Дорофеев, Miraca, Beech, Publishing Enlightenment, самые разные решения, связанные с научными исследованиями.Получить данные, все сообщения на хинди только для детей,

    ...
  • ГДЗ «Русский язык 1 класс». Рабочая тетрадь. Климанова. Саго на Гавайнах 📚.

    Все просто - удивительно на русском языке сброса. Это программа всех, может быть, Климанов, эта рабочая тетрадь представляет собой полную информацию о чтении и изучении языков - только на хинди, только на некоторых языках - в книгах, классах 1, классах 1,

    ...
  • ГДЗ «Мировой класс». Рабочая тетрадь 1 бахаги. Плешаков, новицкая. Саго на Гавайн, Решебник 📚.

    В один прекрасный день, когда ты узнал о «Мировой войне» для 1-го класса, он может быть любезен и доступен в любой момент, когда это сделано, это сделано на хинди, когда ты хочешь, чтобы узнать, что ты делаешь. са уло каагад. В этом решении, создавая лучшие тетради просьб и новичков, и слушайте их на канале.Handa na araling-bahay sa programa ng pananaw, ngunit ang parehong may-akda - pleshakov - sa paaralan

6 изд. - М .: 2016 - 62 с.

Рабочая тетрадь "Sumulat ng Magagandang" представляет собой учебник по "ABC. Grade 1" May-akda LF Klimanova и SG Makeeva, знакомство с основами начального образования в области общего образования. . Манвал содержит ответы на вопросы, связанные с поиском ответов на вопросы.Освоение этого шрифта, учеников сабай узнают все, что вам нужно, и создать красивую подвижность. Материальный блокнот содержит выпускник из 1 класса мета-ответов и результатов поиска. Этот человек создан для магических образовательных организаций.

Формат: Pdf.

Анг сукат: 5,4 Мб

Скачать: Rghost.

Это очень важно, чтобы узнать о жизни людей. Игра и игра, созданная с помощью записной книжки "Isulat nang maganda", помогает школьникам учить детей, которые любят их, освоить шрифт.
Сделайте это в мануальном стиле, сделайте это, сделайте это с помощью нескольких шрифтов, которые будут использоваться в разных странах, как только Россия, печать и другие шрифты и шрифты будут отличаться от других. в современной России XIX века и в простом, современном стиле, в XIX веке и в простом, в современном стиле русского альпабето XIX века.
Управляет элементарной композицией титических, очень простых графических единиц, делает их основным, прописывая эти слова, и нажимайте их на разных кистях и кистях. Создавайте впечатляющие элементы на югах, которые используются в самых популярных и популярных местах. Ориентируйте их на любое удобное для вас слово. Сделайте выбор в пользу слов, сделанных с помощью лексики, которая поможет вам понять, как написано.

Сделайте домашнее задание для изучения русского языка "Isulat nang maganda" для 1 класса. Май-акда Л.Ф. Климанова, А.В. Абрамов. Свойства Programang. Это потрясающе, насколько это возможно. Какая, альпинистский алфавит - это просто, записная книжка с «Aking Alphabet» нажата.

Учебные и красивые тетради «Сумма прекрасных» разработаны для того, чтобы учить учеников, которые учат красивый шрифт.

Гавайи являются простыми и простыми в использовании, но не только на английском языке, но и на всех остальных страницах, которые вы можете найти в своих записных книжках.

Все сайты полезны и полезны для гуро в основном в парах.

Сказки для поклонников "Sumulat maganda"

Получите много информации и узнайте, что такое GDZ.

Составьте блокнот: Список страниц ↓↓↓ 6-7 8-9 10-11 12-13 14-15 16-17 18-19 20-21 22-23 24-25 26-27 28- 29 30-31 32-33 34- 35 36-37 38-39 40-41 42-43 44-45 46-47 48-49 50-51 52-53 54-55 56-57 58-59 60-61 62

Стр. 7. Сумулат, пока нет рисунка (стр.6).

Ито это манок в маноке.

Манок - ибон, на щуку?

Щука - isda.

Kapag sinasabi nila na: "Какая лапка курица"?

Kaya sinasabi nila kung может дать хинди актибо, mahinang sulat-kamay.

Стр. 9. Подписание руководства.

лучи кандила

Пахина 10. Подготовьтесь к использованию салиты на пагкакасунуд-сунод.

Maglaro, oo, ang bagay ay kilala. Самые популярные игры: футбол, баскетбол, бег, хоккей.

Page 12. Сделать Леон придумал, как это сделать.

кот-шутка утро.

Page 13. Создание панукала.

Это таламак на накита.Ито ай исанг ишда - накита. Таня накита анг цаа.

Page 14. Создавайте игры на воде. Сделайте панукалы. Сделать это на английском языке.

Binabasa ni Gleb isang kawili-wiling libro. Isinulat ni IRA. Юра рисует.

Page 15. Сделайте все, чтобы сделать это. Isulat mo.

Танец английского языка "Теремок".

Китайское накатира на сегодня?

Лягушка-квикушка.

Петушок - Золотой гребешок.

Зайчик - Элегантный

Мышь - нирушка.

Стр. 16. Предложение Dopure.

Утята живут в пруду.

Page 18. Alamin ang isang engkanto kuwento. Tingnan ang alok.

Si Lisa получает удовольствие от куба.

Китайская ночь на улице?

Tinulungan ni Petushok si Bunny.

Получите ребус. Получение информации.

занавеска дрова

Стр. 19. Магпатулой.

Видео: Заряка, Зяблик, Дрозд, Дятел.

Sino ito?
Махимулмол, маганда, галлогу.

Это кутинг.

Siya (ano?) Махимулмол, маганда, галлогу.

Page 21. Создание фотографий с фотографиями. Сделайте много нового по схеме и руководству.

ел ягоды дубовых грибов.

Ягоды и грибы выращиваются на природе.

Page 22. Создавайте много. Получите советы: isda, nagmamahal.

Наслаждайтесь музыкой.

Page 23. Вы можете научиться использовать кроссворд, вы можете использовать его в своих песнях.

1. Белка.

2. Куб.

3. Клоун.

4.Юла.

5. Мишка.

Pangalan ng Tyic: manika.

Page 25. Флейта, скрипка - это инструмент для пангмузики.

Сделайте это и сделайте это.

Бахай с большим количеством людей.

Девушка носит бандану.

Стр. 26. Составление парил, играющих в слова: kagubatan, hayop, makapal, malalim, duwag, niyebe.

Makapal na kagubatan, duwag na hayop, malalim na niyebe.

Стр. 27. Еноты, Ерши очень много.

В Blackberry? Blackberry просто великолепна.

Просматривайте все, что вам нужно знать: бакод, через.

Егор - накуха Егора на бакоде.

Наслаждайтесь хинди капани-панивала на баяни из слогов. Дайте ему понять, что вам нужно.

Мели, Емеля, английский язык.

Стр. 28. Hulaan ang bugtong.

В комплекте шуба и кафтан.

ползун.

Пахина 29. Кайлан ито нангьяяри? Передача сигналов: Blizzard, Greens.

Heat, init, gulay ay tag-init.

Malamig, niyebe, pagbagsak ng snow ay taglamig .

Стр. 30. Isang pagbuhos, isa pang inumin, ang ikatlong panliligaw oo ay lumalaki .

Tapusin ang panukala.

Nagmaneho kami, получить и загрузить его .

Стр. 31. Описание объектов: птицы, голуби, соловьи, воробьи.

С тенью, голуби и воробьи накатываются на всех.

С общими интересами.

Page 32. Наслаждайтесь музыкой и упражнениями на многих языках, L, M, I. Получите удовольствие от жизни.

Лера, Лена, Леня, Маша, Мила, Марина, Яша, Янченко.

Создание и обработка фотографий.

Медовый медведь, рожденный в горах. Малиит на мед. Выращивание пчел.

Page 33. Создавайте уникальные песни - слушайте все, что угодно, и открывайте их прямо сейчас.

Ягненок Баран Лисица Волк.

Saan nakatira ang sinuman? Сделайте это и создайте его.

Ласточка и аист накатываются на вас.

Нет живых мышей.

Стр. 34. Допустимое значение имеет добавление предложений из, бага и других.

Сюжеты по всему миру. Sa harap ng bahay - пруд, который находится на берегу озера .

Page 35. Обращение к людям - советы по элементам: пато, лилипад, сканирование, поиск, галка.

Галка (Ano ang?) Lumilipad.

Утка плавает. Ако ползет.

Tingnan ang alok.

Пучок грохочет и поток .

Стр.36.Вы можете создать легкие с большим трудом.

Москва Белгород Иваново Самара Новосибирск УФА Омск.

Page 37. Китайское искусство, балерина, гимнастка?

Ульяна Лопаткина - Балерина.

Очаровательница Ирина - гимнастка.

Си Христов Миша маг-аарал.

Anong salita ang labis: Чайник, чайка, чайка, чайник?

Чайка.

Сделайте снимки.

Чаша, Роща, дача, дача, облако, там, облака, диван, читаю.

Стр. 38. Басахин. Это восклицательный знак.

Ива, ивушка ай родня!

Стр. 39. Цыпленок (ano?)

дилав по адресу махимулмол.

Сделать все. Используйте соли: скорлупа, желток, протины.

А что насчет этого журнала? Shell.

Что делать, если журнал itlog? Желток на протине.

Hulaan.Gumawa ng dalawang pangungusap. Sa isang lawa na may titik na "C". Не может быть ничего, кроме лицевых пластинок.

Получите удовольствие от цапли палки.

Bumaba sa mukha.

Страница 40. Isulat muna ang salita - ang pangalan ng paksa, at pagkatapos ay mag-sign nito.

Лобо (ано?) масама.

Protina (ano?) mabilis.

Pusa mahimulmol.

Стр. 41. Sino ang gumagawa nito? Сделайте панукалы.

Поет Нина.

Боря рисует.

Юля прыгает.

Sino ito? Ano ang babae? Ano ang ginagawa niya?

Это матамис. Sa Mila karayom. Мила шьет.

Стр. 42. Сделать все возможное.

Воробей клевал зерно в парке.

Стр. 44. Набери героиню, написав ее по слогам. Sumulat ng isang pangungusap.

Золушка в кристалле на шиллинге.

Стр. 45. Что делать, если доктор? Tingnan ang alok. Sino ang tinatrato niya?

Прекрасный доктор айболит. Айболит лечит хайоп.

Page 46. Gumawa at isulat ang salita.

один за другим

Стр. 48. Как изменить настройки титров?

Тунги, которые нужны нам, пагбигки.

Титр, который исходит из нас, набаса.

Стр.50.Есть ли что-нибудь об этом, и когда-нибудь бурико?

Асо - тиса, тука, бутил, мед, илог, молл. Ийон, пожалуйста, сделайте это, чтобы узнать, как это сделать.

Ang pony ay maliit, kamay, morrus, alkalde, isda. At tungkol sa

Пахина 51. Слизняк из слогов. Получение информации.

Играть песни на разных языках. Repolyo.

Это приложение, созданное в Берлине, обеспечивает путь. Бака.

Пахина 52. Доппест салита. Сделайте это почти всегда.

Mayroon kuwaderno sa aking портфолио.

Просмотр и получение информации.

Аликабок, талинг, алампай, папель, ноль.

Kailan ito nangyayari? Стая других людей светится в Тимоге.

Осень.

Страница 56. Создание информации по схемам. Сделать это.

Кумаин, кумаин, съемка, каван, май, сакит, извините.

Стр. 58. Hulaan. Dilaw na may mainit na ray.

Ито анг Арав.

Сделайте запись записи. Isulat ang pangungusap. Как вы можете сделать это, и вы хотите сделать это? Разгадайте загадки.

Sa asul na Sky Plate Sails. Ito ang buwan.

Хотите, чтобы узнать больше? Ито крапива.

Page 59. Sumulat ng tala sa your ina.

Махал на мамочку!

Pupunta ako for isang lakad.

Арал на натутунан. Ako ay nasa isang oras.

Ang iyong anak na lalaki.

Этот учебник является учебным пособием по русскому языку, может быть использован в GDZ: Саготы на Гавайях для Рабочей записной книжки на русском языке для 1-го класса (Climan)>>

Сегменты карты в обоих направлениях. Если вы хотите узнать много нового на хинди, используйте комментарии, сделанные вами.

Строительный портал

Строительный портал
  • Как очистить камни от негатива, как вернуть цвет розовому кварцу
  • Обязательно узнайте, когда достать гладиолусы из холодильника для проращивания, в какое время лучше сажать гладиолусы
  • Названия грузовиков и их жизнь ожидание
  • Географическая энциклопедия Что такое животноводство, что означает и как исправить значение слова животноводство
  • Что такое и как пахнет янтарь: ароматы янтаря для женщин, что такое янтарный кит
  • Целебные свойства хвои кедра, если питье веток кедра, эффект которых будет
  • Получение полезных экстрактов из лекарственных растений
  • Сапоги из черенков кедра и сроки прививки кедра
  • Самые интересные факты о растениях
  • Что такое мицелий или гриб
  • Украшение посуды
  • Зерно мицелия и палочка
  • ДРАЦЕН: Можно ли держать дома какие растения по плану существует
  • Сказочная история о культурном растении гладиолус
  • Цветочные драже, которые приносят в дом: польза и вред
  • Драконье дерево - Дражена Канарейка Драконовое дерево
  • Простые способы вакцинации фруктовых деревьев в вашем саду
  • Потому что гладиолусы - История цветов
  • Боремся с стоматологическими заболеваниями народными средствами
  • Осенние цветы Легенды Поворачивая гладиолусы
  • Деловой этикет бизнесмена
  • Вредные товары для мытья посуды Экологические проблемы использования синтетических моющих средств
  • Красивые украшения для деловой женщины, украшения для офиса
  • Бирюза камень, ценнейший из которых - бирюза
  • Масло подсолнечное: состав и полезные свойства
  • Энциклопедия Таро, Журнал Продать 51 Комната Энциклопедия Искусство Предсказания Таро
  • Энциклопедия Энциклопедия Таро Таро Ашет
  • Сушеные водоросли Нори: польза и вред, рецепты Какие это лекарственный кристалл
  • Что такое глинтвейн (глюваин) - история и состав горячего алкогольного напитка с вином
  • Гибискус или китайская роза - Домашний интерьер Прогулка
  • Цветок каланхоэ в приметах и ​​суевериях
  • Вишня войлочная - Выращивание и Уход, посадка, обрезка, фото
  • Что скрывается за разнообразным камнем Govlit Biryuz Govlit
  • Гелевые стельки Scholl - преимущества, показания, инструкции Как определить настоящие стельки SCHOLL
  • Показать стельки: Отзывы покупателей и врачей гелевых стелек Scholl Просмотров
  • Гелевые стельки Scholl - как выбрать и где купить марки, чехлы
  • История Plate Play
  • Почему дымятся свечи и как от этого избавиться
  • Жизнь цивилизации майя.Цивилизация майя. Краткое описание. Ранние представления о древних майя
  • Уход Hypiperum в домашних условиях Проведение и размножение
  • Основные характеристики Кофемолка Bosch, плюсы и минусы
  • Разновидности и свойства минеральной благородной шпинели
  • Волшебное кольцо для пилатеса - упражнения, фото, рекомендации инструктора
  • Волшебное кольцо для пилатеса - Упражнения, фото, рекомендации инструктора
  • Зона пустынь и полупустынь России: где находится карта, климат, флора и фауна
  • Экологические проблемы сельского хозяйства и способы их решения
  • Те лаунчер майнкрафт.TL Launcher v1.112.4 - Альтернативный лаунчер Minecraft. Тлаунчер установил, что делать дальше
  • Как действуют липолитики для живота: обзор формы выпуска и виды препаратов
  • Национальная татарская одежда Как своими руками сделать татарское национальное украшение
  • Мод для Skyrim утерянные секреты магии
  • Где камни в Карелии из. Минералы. Какие еще ценные полезные ископаемые добывают в Карелии
  • Скины для Main 1.8 9. Скины для Майнкрафт. Способ №1 - установка скина на лицензионный
  • Fashion
  • на майнкрафт 1.5 2 Медведь Фредди
  • Зомби Апокалипсис - Описание сервера
  • Скачать карту привет сосед для minecraft ne
  • Minecraft не запускается java
  • Cids на деревню в minecraft ne
  • Cids на minecraft 1.12 2 большие деревни. Сиды по деревне в майнкрафте. Сиды в деревне в Minecraft PE
  • CLASH ROYALE CART
  • Как написать команду в Minecraft 1
  • Карта Средиземноморья, финальная версия
  • Непредсказуемый лаковый блок в Minecraft PE
  • Карта 1.7 10 Привет сосед. Обзор видеокарты
  • Скины для Майнкрафт на ники
  • Скачать скин без регистрации
  • Детский дом (приют) - самая страшная карта для Майнкрафт
  • Скины по никам YE S. Скин Нуба для Майнкрафт. Для лицензионной версии
  • Скачать мод на скиллы 1.7 10. МОД JJ Skill (MMORPG SKILLY). Способы прокачки с MyFit
  • Военная техника в майнкрафте 1
  • Сервера Майнкрафт с оружием на Squareland Project
  • Скачать Micraft Assembly 1
  • Cids на Minecraft Pocket Edition (PE)
  • Как сделать карьер в майнкрафте
  • Не популярно Оболочки.Скины. В чем преимущества нашей коллекции скинов
  • Мод на солнечные батареи 1
  • Большой выбор игр в майнкрафт онлайн Этот проект постоянно развивается
  • Мод на оружие Призыв к битве
  • Скачать блок скай блоков для майнкрафт ne
  • FTB Infinity Evolved - Hardcore Techno Magic Assembly с квестами
  • Скачать Skyleblock до версии 1
  • Скачать обычный minecraft 1
  • Cids on Minecraft Pocket Edition (PE)
  • Medieval texture Pak 1
  • Как призвать край дракона
  • Скачать майнкрафт 4 привет сосед
  • Как зайти на сервер с магией и DivinerPG
  • Мод машин в майнкрафте 109
  • Карты на прохождение на двоих
  • Как поставить сундук в Майнкрафт и как сделать его общедоступным майнкрафт как сделать запертый сундук
  • Булгур - что такое каша
  • Воздушные блины на дрожжах - восхитительный завтрак для всей семьи y
  • Овощи запеченные в фольге
  • Блинчики из дрожжевого теста на молоке и сухих дрожжах
  • Блинчики из дрожжевого теста - простое блюдо с отменным вкусом
  • Лучшие рецепты Кабачкое из телятины на зиму через мясорубку
  • В духовке кабачки ленивы
  • Кекс в кружке в микроволновке
  • Горячие блюда на Новый год
  • Брокколи в стыковом соусе - низкокалорийное блюдо для всей семьи
  • Фаршированный сырой свиной желудок простого приготовления
  • Новогодние мясные блюда на столе
  • Котлеты из куриной печени - легко, сытно и очень вкусно
  • Приготовление фруктовой муссы
  • Салат из говядины
  • Кекс «Картошка» из печенья
  • Рулетики из ветчины с сыром
  • Капуста - лучшие рецепты
  • Вкусные голубцы без риса
  • Французская Ватрушка: Рецепт творога Пустынный
  • Строгановская печень Классический рецепт со сметаной
  • Ароматно-кри. шпионские ободки соленые
  • Куриные грудки с крахмалом и майонезом
  • Бисквитный торт из детства с арахисом Подарок
  • Как приготовить торт «Вой Пай» в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото
  • Как приготовить запечь карпа в духовке, всякая всячина?
  • Рецепты приготовления яблочного торта в микроволновке
  • Рецепт: Карп запеченный в духовке
  • Приготовить печенье Клавир в домашних условиях легко и просто!
  • Икра Кабачкова Лизать пальцы - лучшие рецепты на зиму
  • Как потратить рыбу
  • Классические рецепты вкусного домашнего Милкчек как сделать Милкчек в домашних условиях
  • Голубцы из фарша
  • Голубцы - быстрый аналог традиционные блюда
  • Компот из тыквы с апельсином на зиму - пошаговый рецепт с фото
  • Торт Рецепт красного бархата со сливочным маслом
  • Как сделать салат из копченой куриной грудки просто и вкусно
  • Ажурные оладьи на молоке: как приготовить тесто и правильно запечь
  • Как по-разному приготовить свиные бифштексы
  • Бархатный бисквит.Печенье «Красный бархат. Чем хорош красный бархат»
  • Лазанья по рецепту макаронного фарша
  • Великолепные блинчики с творогом на кефире
  • Пирожки в духовке без дрожжей
  • Жидкое тесто для пиццы - сюрприз итальянцев!
  • Pizza make home Жидкая тестовая масса из быстрого теста
  • Блины на молоке с дырочками - простые рецепты тонких блинов, быстро и вкусно!
  • Сколько варить гречку в мультиварке
  • Салат из кальмаров с грибами
  • Цельнозерновой хлеб: как приготовить
  • Салат с огурцом и колбасой: рецепты с солеными и свежими огурцами
  • Самый простой рецепт кисли
  • Кулинарные рецепты блюд из филе индейки - легко, вкусно, полезно!
  • Что приготовить из груши быстро и вкусно
  • Как приготовить пирог с зеброй в духовка
  • Полезный цельнозерновой хлеб соразмерно названию и качеству на полках магазинов
  • «Тещин язык» из кабачков на зиму
  • Зимние заготовки - Dyschin Recipe Language
  • Рецепты сладких колбас
  • Говядина Рецепт из говядины с шампиньонами
  • Как приготовить кисель - рецепты, рекомендации
  • Цельнозерновой хлеб: калорийность, польза и вред
  • Перец с мясом и рисом
  • Мясные салаты на каждый день
  • Домашний хлеб на кефире без дрожжей в духовке
  • Азу по-татарски с солеными огурцами
  • Шоколадная помадка для торта
  • Как жарить картошку с грибами - лучшие пошаговые рецепты приготовления
  • Домашние яблоки
  • Как приготовить полезный и вкусный морс
  • Блинчики из зеленой тыквы.Тыквенные оладьи. Готовим быстро и вкусно по простым рецептам. Диетические блины
  • Торт со сметаной
  • Хинки - что за блюдо и как его приготовить?
  • Плов с курицей в скороварке
  • Салат из курицы с черносливом и грецкими орехами
  • Яблочный рецепт домашнего голодания
  • Мягкий зефир. Зефир на желатине. Приготовление воздушного десерта
  • Блинчики на быстрых дрожжах
  • Пирог с яблочным джемом
  • Приготовление начинки
  • Что приготовить из вишни
  • Салат с мясом Простой и вкусный рецепт
  • Жареные пирожки с капустой
  • Судак кусками запеченные в духовке (под тертым сыром)
  • Картофель с грибами - Радужный ужин с ароматом леса
  • Венгерский гуляш из говядины по классическому рецепту
  • Манта: Самое вкусное тесто для мантии - рецепты с фото из теста манты без яиц с овощами
  • Блюда с рецепты клюквы быстро и вкусно
  • Гуляш из куриного филе - рецепты со сметаной, с грибами и овощами
  • Суп из индейки - проверенные рецепты
  • Test Cake Ladies
  • Макролус: Что это за рыба?
  • Что это за рыба макрурус и где она водится?
  • Пошаговый рецепт тусклых огурцов в домашних условиях
  • Ролл Fast с сгущенкой
  • Томатный суп - Классика
  • Что такое рваное и как его приготовить?
  • Рецепт: Говяжья печень с морковью
  • Лучшие рецепты - смузи, приготовленные в блендере
  • Сколько грудного молока можно хранить в холодильнике
  • Как кататься на младенцах, можно ли давать воду младенцу?
  • Как включить и настроить синхронный перевод в Skype?
  • Акронит белый (ACONITUM L
  • Акронит белый (ACONITUM L
  • ) Многолетние цветы Вероника: Особенности выращивания в открытом грунте
  • Вероника луговое растение
  • Как выглядит цветок Вероника
  • Леонид Ильич Брежнев Птенец Крищева
  • Как избавиться от зубной боли, и что от нее помогает?
  • Необычный «подорожник» Вероника: фото, описание, выращивание одного из самых элегантных и неприхотливых растений для сада
  • Каковы первые признаки, симптомы и методы для лечения рака толстой кишки?
  • Но не подавал в суд на него
  • Горький шоколад для мозга, как шоколад влияет на мозг
  • Чем шоколад для мозга полезен для мозга шоколад
  • Обзор успокаивающих лекарств при стрессе
  • Комплексное лечение гипогонадизма у мужчин
  • Что сделали боевики с пленными российских солдат в чеченской войне военнопленными в Чечне hnya
  • Правильный дневной режим и правильный график мощности
  • Как сделать красивый голос дома, как сделать свой голос красивым, чтобы стать художником
  • Конкордия Антарова: Две жизни Самосовершенствование и приобретение паранормальных способностей
  • Предменструальный синдром - что происходит с телом?
  • Бесплодие у женщин: основные симптомы, виды, причины и лечение
  • Вкратце о главном - анатомии, физиологии и парочка страшных историй со счастливым концом
  • Ресурсы внутренние и их значение для жизни и смерти человека человек
  • Можно ли в первые дни понять, что беременность наступила, и как узнать, что беременна, в ранние сроки до месячной задержки?
  • Сколько воды нужно пить в течение дня и как определить норму отходов
  • Сколько воды нужно пить в день?
  • Desault: Что означает это слово?
  • «Desu»: Что означает это слово?
  • Как есть при депрессии Какие продукты помогают при депрессии
  • Эхинацея для поднятия иммунитета - описание действия и применения
  • Прерванный половой акт - не панацея от беременности
  • Мужчины и женщины из разных стран настроены как среднее в среднем на человека в мире
  • Витамины для повышения иммунитета 1
  • Польза и применение настойки березовой почки на водке
  • Предлагали американские терапевты Котлер, Браун
  • Фолиевая кислота для женщин: для чего нужна, как принимать
  • Для чего женщинам нужна фолиевая кислота
  • Любителям Лечебные свойства и противопоказания Любителям использовать
  • Что пригодится слушателям: описание, лечебные свойства и противопоказания, посадка семян любителей, полезные свойства и противопоказания
  • Болезни и вредители рябины красной и борьба с ними листья черной рябины сорвать что делать
  • Хан d омоложение: обратиться в салон или справиться с проблемой дома?
  • Кавказские тосты: красивые, веселые и мудрые тосты, притчи и поздравления на все случаи жизни Оригинальное поздравление с днем ​​рождения
  • Вправе ли налоговые органы списывать деньги с расчетного счета налогоплательщика без его согласия?
  • Женские кроссовки для фитнеса: как выбрать?
  • Кризис среднего возраста у женщин восемь кризисов человеческого возраста
  • Овуляция есть, но нет беременности (6 важных шагов!
  • Как сохранить любовь в семье: обобщенный опыт
  • Толкование сна - увидеть во сне вшей
  • Сон "Разбитая чашка" Сонная чашка пуста
  • Нарушения функции коры надпочечников
  • Знакомая девушка по соннику старая знакомая девушка
  • Сонник, если вы убиваете мужчину во сне
  • Завтрак: фото, уход, размножение и пересадка сбор, обработка и хранение
  • Во сне носить обувь.Магические числа. К чему снится зеркало - чего ожидать от этого сна
  • К чему снится носить обувь
  • Как убрать жир с внутренней стороны бедер?
  • Валокордин: инструкция по применению, аналоги и отзывы, цены в аптеках России Валокордин Международное безналичное наименование
  • Сонник: К чему снится банк, видеть во сне банк к чему снится
  • К чему видеть во сне радугу ?
  • Лечебная гимнастика (упражнения) с наклона упражнение от тесноты и для укрепления мышц
  • К чему снятся ресницы во сне?
  • Как забеременеть и что делать, если она не может забеременеть 4 месяца что делать
  • Ресницы Толкование Dreamnie
  • Польза каши: правда или вымысел
  • Никола Спринг (Вестерн) и Никола Винтер, Молитва за помощь
  • Какую роль играет фолиевая кислота во время беременности
  • Персонажи из аниме и манги «Бездомный бог»
  • Персонажи из аниме и манги «Бездомный бог»
  • Необычные природные явления: опасные, геологические, метеорологические, природные
  • Конфликты - нет -Оранжевый
  • Виргинский Красный кардинал
  • Кто счастлив в России: загадки социологии друзей и переезды
  • Женский манеж.Женщины. Что такое клиторальный оргазм
  • Дружба, любовь и психологическая близость
  • Как составить прямую речь, написание диалога, пример
  • Почему несколько дней подряд болит голова - что делать?
  • О питании и дикой природе для альпинистов и горных туристов. Правильная диета, или все корни и трава
  • Несвоевременная беременность: признаки, симптомы, причины и последствия
  • Врожденный вывих бедра Врожденный вывих бедра оперативное лечение
  • Приготовить вкусное варенье из Кызыла
  • Мома матка - что это такое и насколько это опасно
  • Варенье от Кизила - Польза и Вред
  • Ощущения с тонусом матки при беременности
  • Ощущения с тонусом матки при беременности
  • Горбачев назвал плюсы и минусы антиалкогольной кампании
  • Медицинские ВУЗы - Слабость Брежнева
  • Опасен ли гипертонус матки при беременности, и стоит ли лечить это состояние?
  • Что такое логический парадокс?
  • Sustainacles - Народное обращение
  • Народы Украины: культура и традиции Жизнь украинцев в 17 веке
  • Теория Макклельда и Герцберга
  • Мавроди, где он.Сергей Мавроди умер. Биография "Злая Гения". Сергей Мавроди - Биография
  • Bluewasher на зиму: Золотые рецепты с пошаговым фото Сохранение ссадины в домашних условиях
  • Зимние заготовки
  • Атрофический кольпит - что это такое и как лечить атрофический кольпит и его лечение
  • Атрофический возраст colpit
  • Пакеты от женщины при беременности: что делать на ранних сроках и как можно бороться в домашних условиях?
  • Где крылья написали причудливый ворона и лисица
  • Бругмиссы: Уход и посадка в открытый грунт
  • Бас Волк и Журавль - Анализ
  • Каким будет самочувствие представителей знака
  • Психологические качества личности
  • Как покорить женщину и понять, что она влюблена?
  • Как покорить женщину: секреты опытных кавалеров
  • НЛП Вы все для меня.Техники НЛП в любви. Будьте с девушкой на одной волне
  • TRIGRAMM BAGUA VALUE TRIGRAMM ZHEN
  • Какими качествами должен обладать человек для достижения великих целей?
  • Лучшие сотрудники ценятся на вес золота
  • Влияние регулярных физических нагрузок на организм человека
  • Что такое Багуа Характеристика Триграмма
  • Холестерин: норма у женщин по возрасту и причины его колебаний
  • Какой холестерин считается нормой у женщин
  • Ба-Гуа - Восемь триграмм триграммы ли
  • Восемь основных триграмм И-Цзин
  • Парад или входная дверь по фен-шуй
  • Что такое определение догматизма
  • Секторы и зоны квартир по фен-шуй, поставить Багуа или Ло-Шу на план
  • Парадная или входная дверь по фен-шуй
  • ДРАЦЕН Родина Родина И что приносит в дом комнатное растение Дустен Родина Растение
  • Планирование целей и кейсов ©
  • Какие эмоции испытывает человек ярчайшие человеческие эмоции
  • Лучшее для саморазвития и успеха
  • Где родина фикуса?
  • Что ест ёжик дома и в природе?
  • Как сделать крылья ангела из мишуры
  • Любовь и родственные отношения
  • Как подключиться к эгрегору, денежный эгрегор, законы эгрегора, успех, бизнес-магия, магическая поддержка бизнеса, волшебный карьерный уход, магия на успех, деньги и магия, денежная магия, эгрегор удачи, де
  • Десять золотых правил успешной карьеры
  • Как подключиться к эгрегору, денежный эгрегор, законы эгрегора, успех, бизнес-магия, магическая поддержка бизнеса, волшебная карьера, магия успеха, деньги и магия, деньги magic, эгрега
  • Гороскоп Стрелец Недвижимость
  • Как добиться прорыва в профессии?
  • Женские имена - как выбрать красивое?
  • Молочница поражает грудь
  • Забытые и редкие женские имена и их значение
  • Самые необычные имена, которые россияне дают своим детям
  • Основные характеристики личности
  • Пути достижения высочайшего уровня лидерства
  • Астропрогноз для год лев козочка
  • Чем лечить шишки от уколов?
  • Шишки после уколов, лечение народными средствами
  • Польза и вред чая из корней одуванчика
  • Преодолеваем бездеятельность раз и навсегда: Советы психолога
  • Общие признаки наркозависимости у человека и симптомы употребления различных препаратов Основное проявление наркомании
  • Частушки Про Морковь Бэби
  • Что будет через год для мужчины
  • Здоровье и самочувствие рыб
  • Апартаменты по фен-шуй - зоны и активация
  • Когда прорастать гладиолусы и как их сажать
  • Поделки (цветы) из пакетов своими руками
  • Гороскоп для мужских весов
  • Как Морской паз: Простые рецепты в домашних условиях Мариновка Груз
  • Формирование мировоззрения Как выработать собственное мировоззрение
  • Хорошо удачи и успехов.Как их спасти. В чем разница между удачей и успехом? Не успех, а удача
  • Как вырастить огурцы в открытом грунте - посадка семян и рассады
  • Примерный текст благодарности от учеников в прозе
  • Последний звонок Сценарий Путешествие на остров
  • Уровень женщин в женщинах: норма и причины повышения Норма мочевой кислоты для женщин после 50
  • Крылья Ивана - Стрекоза и Муравей (Басня): стих
  • Отдельный твердый и мягкий знак (б, б)
  • Стрекоза и Муравей Басня - Крылов Иван Иван Андреевич
  • Энциклопедия сказочных героев: «Дженезель и Гретель»
  • Можно ли есть гранатовые косточки: польза и вред гранатовых костей
  • Домашняя орхидея Фаленопсис или как ухаживать за орхидеей Фаленопсис в домашних условиях
  • Как удалить пятна от одуванчиков с одежды и обуви
  • Орхидея фалинопсис - как ухаживать в домашних условиях
  • При какой температуре хранить арбуз
  • Ганс Христиан Андерсен Чертежи штопорной иглы
  • 900 47 Посадка огурцов в открытые семена или рассаду - когда посадили и как выращивать
  • Серфил при грудном вскармливании - дозволенное и полезное удовольствие
  • Год петуха для крысы женщин и мужчин
  • Где и когда появилась бумага
  • Надежная защита растений от болезней и вредителей в июле и августе Как организовать выращивание РуХолод в домашних условиях
  • А и крылья лягушки просят царя прочитать
  • Поздравление с Днем учителя для всех учителей
  • Волк и кот (волк из лес ...)
  • Короткие стихотворения про ноябрь Это такой ноябрьский солнечный, но морозный
  • Имя имя Александр
  • Стихи про овощи, ягоды и фрукты Рифмы про фрукты
  • Стихи про овощи, ягоды и фрукты Стихи про фрукты для детей
  • What ждет кабана. Свинка - Стрелец
  • Анастасия: Имя, Происхождение, Значение
  • Украинские лепешки для детей
  • Класс час «Ах, картошка, расстановка!»
  • Где и в каких продуктах содержится фолиевая кислота - большой список товаров
  • Розыгрыши на 1 апреля для дяди
  • Как увеличить грудь в домашних условиях
  • Иван Клуффи Бассни для детей
  • Учимся делать красивые валентинки
  • Какие продукты снижают уровень сахара в крови?
  • Сборник сочинений «Благодарность учителю» "
  • Год петуха для деревянного быка человека
  • Валентинки руки: из бумаги, из фетра, из конфет, из помпонов.
  • Сборник сочинений «Благодарность учителю»
  • Лягушки стали к несчастью
  • Уход за цветком спатифилум в домашних условиях с фотографиями
  • Уход за цветком спатифилум в домашних условиях с фотографиями
  • Так же быстро и легко можно сесть на шпагат в домашних условиях в короткие сроки новичкам: комплекс упражнений, инструкция и программа тренировок для растяжки ног, чтобы сидеть на
  • Есть ли молочница у мужчин?
  • Сказки братьев Гримм Брат и сестра из сказки брат Козозочок
  • Осел и соловей отпечаток
  • Как зовут Крылова Опель окунь пила соловей
  • Мастер Памятный подарок учителю из сладостей
  • Сказка про Золотой петушок - Пушкин А
  • Стихи русских поэтов о голубях
  • Полезные советы: как хранить чеснок зимой
  • Волк и барашек (в сильном всегда бессильны...) Волк и ягненок по-русски
  • Гороскоп денег и карьеры для Змеи
  • Что ждет овраги в любви осенью
  • Как молиться дома, чтобы услышать Бога?
  • Псориаз и мочевая кислота Какая связь между псориазом и мочевой кислотой
  • Как победить тяжелый алкоголизм?
  • Внешние признаки алкоголизма у женщин Сообщение о женском алкоголизме
  • Отек мозга Причины последствий алкоголь
  • Боль в правом боку после алкоголя боли в правом боку после употребления алкоголя
  • Как алкоголь влияет на отек мозга
  • Как алкоголь влияет на человеческая психика?
  • Вегетарианство: польза и вред, за и против, кому можно или нельзя отказываться от мяса и стоит ли это делать?
  • Как сказать мужчине ласковые слова, чтобы сделать его счастливым?
  • Регулярные и алкогольные: Можно ли совместить обычную и алкогольную совместимость
  • Кукловод от алкоголизма
  • Лечение пищевого отравления в домашних условиях Как быстро выбрать в домашних условиях
  • Степень алкогольного опьянения
  • Как долго сохраняется алкоголь в выдыхаемом воздухе?
  • Янтарная кислота Her Action
  • Мочевина - применение, состав и норма
  • Как натереть в домашних условиях, что нужно нарезать
  • Описание сорта мяты полевой, лечебные свойства и противопоказания мяты, ее свойства и применение
  • Алкогольная зависимость
  • Как получить второе высшее образование?
  • Вторая по величине струйка Имею 2 высших образования
  • Как получить второе высшее образование?
  • Калькулятор алкоголя для водителя
  • Можно ли вылечить алкогольную зависимость гомеопатическими средствами
  • Комбинация вильплерафена и алкоголя: стоит задуматься о последствиях
  • Как пиво влияет на печень признаки зависимости от пива
  • Лучшие методы бросить пить и курить одновременно Ознакомьтесь с симптомами демпинга - основной причиной, мешающей бросить распитие алкоголя
  • Алкоголь и гомеопатия: совместимость и возможные последствия
  • Задержка Георгий Сытин.CoEvus метод. Лечебные настройки Сытин: Обзоры Атласное настроение Какова методика
  • Как проявляется алкогольное отравление человека и как его вылечить?
  • Подростковый алкоголизм: причины, последствия и особенности лечения
  • Можно ли употреблять алкоголь при онкологии, чем это опасно?
  • Гепабен в лечении хронических диффузных заболеваний печени и дискинезии желчевыводящих путей
  • Реальные отзывы врачей наркологов об «Алкобарьере»
  • Как быстро снять симптомы похмелья в домашних условиях
  • Чемодан навсегда: История одна из самых ярких рэп-групп России придумавшая чемодан
  • Clarki Growing in Open Ground Garden Flower Clarkia
  • Лучшее время и посадка растения
  • Каким должен быть нормальный радиационный фон и почему можно не бояться медицинского x -ray
  • Выращивание Clarki Elegant на даче из семян Как вырастить Clarki из семян
  • Clarkia Elegant: Выращивание из семян Clarkia Выращивание и уход
  • Основные факторы космической погоды Что означает геомагнитная ситуация
  • Метеословар - глоссарий метеорологические термины магнитная буря 5 баллов что значит
  • Лекарственный перец - медицинские свойства и противопоказания
  • Цирроз печени: симптомы, лечение, сколько вы живете с ним
  • Выращивание лобелии из семян в домашних условиях
  • Весы и их применение Калькулятор весов онлайн
  • Калькулятор алкоголя с учетом времени питья
  • Прибавка в весе у новорожденных по грудному вскармливанию
  • Как найти шкалу в географии как шкала рассчитывается
  • Чему равен световой год и чему он равен?
  • Человеческий мозг, который составляет средний вес человеческого мозга
  • Сколько варить свиньи грибы
  • Интересные факты Сколько лет прожил Робинзон Крузо
  • Изучение тигров: место обитания известных хищников
  • Что означают слова: Потоп, Пламя , Оффтоп, сабж, оверкивоттинг
  • Почему постится человек на том кто быстрее сохнет пьющий или непьющий
  • Как успокоить нервы дома как успокоить нервную систему
  • Почему не качается пресс - ошибки новичка
  • Сколько ходит гусь перед забоем и как обеспечить ему благоприятные условия
  • Причины появления перхоти и ее виды, что такое перхоть и откуда она
  • Народные средства от алкоголизма
  • Как быстро отойти от пьяного дома
  • Ед. сила Какие перегрузки испытывают пилоты истребителей
  • Как определить, одушевленный или неодушевленный предмет
  • Хронология фиксации на горошине сантс в России Основные вехи успокоения крестьян
  • От чего помогает Корвалол, и как делать препарат в каплях и таблетках?
  • Интересный факт о волках
  • Причины возникновения и профилактика алкогольной амнезии
  • Происхождение и история варежек в России Старое название грани
  • Алкоголь на первом месяце беременности Алкоголь на первых месяцах беременности EF
  • Болеет весь день, но не рвется, что делать, чтобы не болел после
  • Почему иногда не напиваешься от алкоголя?
  • Алкогольный гепатит - первые признаки, симптомы и лечение Что такое алкогольный иммунный гепатит как лечить
  • Последствия употребления анаприлина с алкоголем
  • Стоит ли думать, если очень плохо
  • Как правильно тусоваться?
  • Солнечные пятна.Мигает на солнце. Что происходит с солнцем. О появлении и исчезновении пятен на солнце, которые представляют собой солнечные пятна
  • Как заставить человека понять, что он сделал, чтобы причинить вам боль?
  • Изобретение парашюта Год изобретения парашюта
  • Что делать при отравлении волчья ягода волчья ягода ядовитое растение
  • Что делать при отравлении волчьей ягодой можно ли есть волчьи ягоды
  • История развития вычислительной техники
  • Медицинское кодирование от алкоголизма: методы лечения и цена
  • Быстрое и эффективное лечение алкоголизма в домашних условиях
  • Как алкоголь влияет на организм человека - токсическое воздействие на органы и системы
  • Причины и симптомы раскаленного добела
  • Основные версии спуска Луна Теория появления Луны
  • Медицинская справка Gootar
  • Сколько алкоголя можно выпить без вреда для здоровья безопасное количество алкоголя в день
  • Какое влияние алкоголь оказывает на организм человека?
  • Какие продукты улучшают память и внимание?
  • Как алкоголь влияет на внешний вид человека.Влияние алкоголя на кожу человека
  • Последствия кодирования от алкоголизма: за и против
  • В случае повторной установки пятна от вождения можно задержать в суде
  • Реабилитационный центр для алкоголиков
  • Вобэнзим и алкоголь: не рисковать
  • Кодировка от алкоголизма на Вена: последствия, эффективность и отзывы Уязвимая аура человека
  • Как сделать водку мягче с добавлением водки
  • Можно ли использовать левомицетин и алкоголь, чтобы использовать взаимодействие левомицетина со спиртом
1 2 3 4 5 6

Тестовых заданий по информатике и ИКТ (7 класс).Тестовые задания по информатике и ИКТ (7 класс) Тестовые задания по информатике 7

Тест по информатике Введение в информатику для учащихся 7 класса с ответами. Тест состоит из 2 частей (часть A и часть B). В части А - 7 заданий, в части Б - 2 задания.

Задачи A - базовый уровень сложности (1 правильный ответ)
Задачи B - повышенный уровень сложности (последовательность символов)

A1. Студент составляет план написания реферата по литературному произведению.Этот информационный процесс называется:

1) получение информации
2) хранение информации
3) передача информации
4) преобразование информации

A2. Способность живых организмов отражать различные свойства окружающего мира реализует возможность их участия в информационном процессе:

1) получение информации
2) хранилище информации
3) передача информации
4) преобразование информации

A3. Компьютерное устройство, которое выполняет операции с данными и управляет другими компьютерными устройствами, называется:

.

1) контроллер
2) клавиатура
3) RAM
4) процессор

A4. Операционная система:

1) программа, обеспечивающая вывод изображения на экран монитора;
2) набор программ, обеспечивающих выделение ресурсов и организацию работы других программ;
3) система программ, позволяющих создавать и редактировать различные информационные объекты;
4) набор программ, предназначенных для работы с файлами (просмотр содержимого, копирование, переименование и др.)).

А5. Бесплатное программное обеспечение:

1) программы, которые вы можете бесплатно установить на свой компьютер
2) программы, которые можно использовать бесплатно для создания некоммерческих информационных продуктов
3) программы, которые могут быть установлены пользователем, скопированы и изменены им без ограничений
4) программы, не защищенные авторскими правами

А6. Пользователь работал с каталогом
С: \ Информатика \ Проблемная книга \ Информационные процессы \ Решения
Сначала поднялся на два уровня, затем спустился в каталог Theory , после чего спустился в Справочник Информация ... Укажите полный путь к каталогу, в котором сейчас работает пользователь.

1) C: \\ Информатика \\ Теория \\ Информация
2) C: \\ Информатика \\ Проблемная книга \\ Теория \\ Информация
3) C: \\ Информатика \\ Проблемная книга \\ Информация
4) C: \ Информатика \ Проблемная книга \ Информационные процессы \ Решения \ Теория \ Информация.

А7. Для вычисления с помощью приложения Calculator было написано следующее выражение:
(9 + 13) / 11/2 - 12 / (4 + 2) * 3
Это выражение соответствует математической записи:

В 1. Запишите через запятую в порядке возрастания числа, под которыми указаны информационные процессы, в списке ниже:

1) талый снег
2) взвешивание товара в магазине
3) повышение температуры у больного
4) ученик, выписывающий ответ на задачу
5) обсуждение литературного произведения в классе
6) обмен марок двух коллекционеров

IN 2. Список содержит несколько процессов обработки информации.Некоторые из них являются формальной обработкой, а некоторые - эвристическими. Запишите в возрастающем порядке через запятую номера тех процессов, которые представляют формальную обработку информации.

1) Вычисление площади прямоугольника по его длине и ширине.
2) Выделение предмета простым нераспространенным предложением.
3) Выбор наименьшего числа из заданного набора натуральных чисел.
4) Составление плана ответа на вопрос учителя.
5) Выбор правильного ответа в A1 выше.
6) Найдите в словаре интересующее вас слово.

Ответы на тесты по информатике Введение в информатику
Часть A
A1-4
A2-1
A3-4
A4-2
A5-3
A6-2
A7-3
Часть B
В1-245
В2-1236

Ответы на 1-й тест по информатике 7 класс

ответов к 1 тесту по информатике 7 класс представляет собой пособие для родителей проверить ответы детей (ГДЗ) на «Контрольные вопросы для самоконтроля» , указанные в учебнике информатики ... По словам авторов учебного пособия ( Л.Л. Босова, А.Ю. Босова ), в конце каждой главы есть тесты, которые помогут оценить, хорошо ли студенты усвоили теоретический материал и могут ли они применить свои знания в решать возникающие проблемы.

Ответы на вопросы помогают родителям быстро проверить выполнение заданных заданий.

1. Какое из следующих утверждений наиболее точно раскрывает значение понятия «информация» с обычной точки зрения?

а) последовательность знаков определенного алфавита
б) библиотечный книжный фонд
в) информация об окружающем мире и происходящих в нем процессах, воспринимаемая человеком непосредственно или с помощью специальных устройств
г) информация, содержащаяся в научных теории

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: в) информация об окружающем мире и происходящих в нем процессах, воспринимаемая человеком напрямую или с помощью специальных устройств

2.Сигнал называется непрерывным:

в) с текстовой информацией

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: б) постоянно меняется во времени

3. Сигнал называется дискретным:

a) принимает конечное число определенных значений
b) непрерывно изменяется во времени
c) может быть декодировано
d) несет любую информацию

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: а) принятие конечного числа определенных значений

4. Информация, не зависящая от личного мнения или суждения, называется:

a) понятно
b) актуально
c) объективно
d) полезно

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: c) объект

5.Информация, которая на данный момент важна и важна, называется:

а) полезный
б) актуальный
в) надежный
г) объективный

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: б) актуальный

6. По восприятию человеком различают следующие типы информации:

а) текстовые, числовые, графические, табличные и т. Д.
б) научные, социальные, политические, экономические, религиозные и т. Д.
в) бытовые, производственные, технические, управленческие

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: г) зрительный, слуховой, тактильный, обонятельный, вкусовой

7.Известно, что наибольший объем информации физически здоровый человек получает с помощью:

а) органы слуха
б) органы зрения
в) органы осязания
г) органы обоняния

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: б) органы зрения

8. Укажите «лишний» объект с точки зрения соглашения о значении используемых знаков:

а) буквы
б) дорожные знаки
в) цифры
г) музыкальные знаки

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: б) знаки дорожные

9.Укажите «лишний» предмет по типу записи:

а) русский язык
б) английский язык
в) китайский
г) французский

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: в) Китайский

10. Формальные языки включают:

а) Русский язык
б) Латинский
в) Китайский
г) Французский

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: б) Латиница

11. По форме представления информацию условно можно разделить на следующие виды:

а) математические, биологические, медицинские, психологические и др.
б) знаково-образное
в) повседневное, научное, производственное, управленческое
г) зрительное, слуховое, тактильное, обонятельное, вкусовое

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: б) символически-образный

12. Дискретность информации составляет:

a) физический процесс, который изменяется во времени
b) количественные характеристики сигнала
c) процесс преобразования информации из непрерывной формы в дискретную
d) процесс преобразования информации из дискретной формы в непрерывную

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: в) процесс преобразования информации из непрерывной формы в дискретную

13.Дайте наиболее полный ответ. В двоичном кодировании используется алфавит, состоящий из:

а) 0 и 1
б) слова ДА и НЕТ
в) знаки + и -
г) любые два символа

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: г) любые два символа

14. Сколько существует различных последовательностей символов «плюс» и «минус», состоящих ровно из шести символов?

а) 64
б) 50
в) 32
г) 20

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: а) 64

15. Для пяти букв латинского алфавита даны их двоичные коды (для некоторых букв - от двух битов, для некоторых - от трех битов).Эти коды представлены в таблице:

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: V.

16. Шахматная доска состоит из 8 столбцов и 8 строк. Какое минимальное количество битов необходимо для кодирования координат одной шахматной доски?

а) 4
6) 5
при 6
г) 7

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: c) 6

17. В какой строке расположены единицы информации в порядке возрастания?

a) гигабайт, мегабайт, килобайт, байт, бит
b) бит, байт, мегабайт, килобайт, гигабайт
c) байт, бит, килобайт, мегабайт, гигабайт
d) бит, байт, килобайт, мегабайт, гигабайт

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: г) бит, байт, килобайт, мегабайт, гигабайт

18.Размер сообщения 11 Кбайт. Сообщение содержит 11 264 символа. Какова мощность алфавита, в котором написано сообщение?

а) 64
6) 128
в) 256
г) 512

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: c) 256

19. Дан текст длиной 600 знаков. Известно, что символы берутся из таблицы 16 x 32. Определите информационный объем текста в битах.

а) 1000
6) 2400
в) 3600
г) 5400

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: d) 5400

20.Два текста содержат одинаковое количество символов. Первый текст состоит из букв алфавита с степенью 16, а второй текст состоит из букв алфавита с степенью 256. Во сколько раз объем информации во втором тексте больше, чем в первом?

а) 12
6) 2
в) 24
г) 4

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: 6) 2

21. Информационные процессы:

а) процессы строительства зданий и сооружений
б) процессы химической и механической очистки воды
в) процессы сбора, хранения, обработки, поиска и передачи информации
г) процессы производства электроэнергии

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: в) процессы сбора, хранения, обработки, поиска и передачи информации

22.Под носителем информации принято понимать:

а) линия связи
б) Интернет
в) компьютер
г) материальный объект, на котором так или иначе может быть записана информация

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: г) материальный объект, на котором так или иначе может быть записана информация

23. Какая линия правильно отображает схему передачи информации?

а) источник -> кодировщик -> декодер -> приемник
б) источник -> кодировщик -> канал связи -> декодер -> приемник
в) источник -> кодировщик -> помеха - > декодер -> приемник
г) источник - «устройство декодирования -« канал связи - »кодировщик -> приемник

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: б) источник -> кодировщик -> канал связи -> декодер -> приемник

24.Гипертекст:

a) очень крупный текст
b) текст, в котором можно щелкать ссылки
c) текст, набранный на компьютере
d) текст с большим шрифтом

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: б) текст, в котором можно переходить по ссылкам

25. А поисковой системы НЕ:

а) Google
б) FireFox
в) Рамблер
г) Яндекс

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: б) FireFox

26. Подаются запросы к поисковику. Какой запрос найдет наибольшее количество совпадающих страниц?

а) разведение и содержание, меченосцы и сом
б) содержание и меченосцы
в) (содержание и меченосцы)] сом
г) содержание и меченосцы и сом

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: c) (содержание и мечники)] сом

Вы смотрели »(Л.Л. Босова, Ответы на вопросы) »

1. Компьютер и программное обеспечение.

История развития компьютерной техники.
Устройство вычислительное: процессор, устройства ввода и вывода информации, оперативная и долговременная память, типы персональных компьютеров.
Данные и программы.
Файлы и файловая система.
Программное обеспечение для ЭВМ: системное и прикладное.
Лицензионные, условно-бесплатные и бесплатные программы.
Графический интерфейс операционной системы и приложения.
Представление файловой системы с графическим интерфейсом.
Основные элементы графического интерфейса: рабочий стол, окна, диалоговые окна, контекстные меню объектов.
Компьютерные вирусы и антивирусные программы.

2. Технология обработки графической информации.

Растровая и векторная графика.
Редакторы растровой и векторной графики.
Сохранение графических файлов в различных форматах.
Интерфейс графических редакторов: область рисования, инструменты рисования, редактирование рисунков, цветовая палитра, текстовые инструменты, геометрические преобразования.
Компьютерные системы рисования.
Компьютерная чертежная система КОМПАС.
Создание базовых объектов чертежа.
Компьютерные презентации. Мультимедийные интерактивные презентации. Дизайн презентаций и макеты слайдов. Использование анимации и звука в презентации. Демонстрационная презентация.

ответов к тесту 2 по информатике 7 класс представляет собой руководство для родителей по проверке правильности ответов обучающихся детей (ГДЗ) на «Контрольные вопросы для самоконтроля» , указанные в учебнике информатики ... По словам авторов учебного пособия ( Л.Л. Босова, А.Ю. Босова ), в конце каждой главы есть тесты, которые помогут оценить, хорошо ли студенты усвоили теоретический материал и могут ли они применить свои знания в решать возникающие проблемы.

Ответы на вопросы помогают родителям быстро проверить выполнение заданных заданий.

Выберите наиболее полное определение.

a) Компьютер - это электронное устройство с клавиатурой и экраном
b) Компьютер - это устройство для выполнения вычислений
c) Компьютер - это устройство для хранения и передачи информации
d) Компьютер - это универсальное электронное устройство с программным управлением для работа с информацией

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: г) Компьютер - универсальное электронное программно управляемое устройство для работы с информацией

Укажите, в какой из групп устройств перечислены только устройства ввода:

а) принтер, монитор, динамики, микрофон
б) клавиатура, сканер, микрофон, мышь
в) клавиатура, джойстик, монитор, мышь
г) флэш-память, сканер, микрофон, мышь

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: б) клавиатура, сканер, микрофон, мышь

После выключения питания компьютера сохраняется информация:

а) в оперативной памяти
б) в процессоре
в) во внешней памяти
г) в видеопамяти

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: в) во внешней памяти

Компьютерная программа может управлять работой компьютера, если он расположен:

а) в ОЗУ
б) на DVD
в) на жестком диске
г) на компакт-диске

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: а) в ОЗУ

Добавляем по аналогии: человек - ноутбук, компьютер:

а) процессор
б) долговременная память
в) клавиатура
г) монитор

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: б) долговременная память

Производительность компьютера (скорость работы) зависит от:

а) тактовая частота процессора
б) размер экрана монитора
в) сетевое напряжение
г) скорость нажатия клавиш

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: а) Тактовая частота процессора

Сколько компакт-дисков емкостью 600 МБ можно разместить на жестком диске объемом 40 ГБ?

а) 15
б) 67
в) 68
г) 69

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: d) 69

Два одинаковых сервера за 2 секунды могут обработать 2 миллиона запросов с компьютеров пользователей.Сколько миллионов запросов могут обработать 6 таких серверов за 6 секунд?

а) 6
б) 9
при 12
г) 18

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: d) 18

Пропускная способность некоторого канала связи равна 128000 бит / с. Сколько времени потребуется, чтобы передать файл размером 500 КБ по этому каналу?

а) 30 с
б) 32 с
в) 4 мин.
г) 240 с

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: б) 32 с

При подключении к Интернету с максимальной скоростью передачи данных 192 Кбит / с аудиофайл размером 3600 Кбайт будет передан в лучшем случае:

а) 5 мин.
б) более 15 минут.
в) 10 мин.
г) 2,5 минуты.

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: г) 2,5 мин.

Набор всех программ, предназначенных для работы на компьютере, называется:

а) система программирования
б) программное обеспечение
в) операционная система
г) приложения

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: б) ПО

Набор программ, обеспечивающих совместное функционирование всех компьютерных устройств и предоставляющих пользователю доступ к его ресурсам:

а) файловая система
б) прикладные программы
в) операционная система
г) служебные программы

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: в) операционная система

Называются программы, с помощью которых пользователь решает свои информационные задачи, не прибегая к программированию:

а) драйверы
б) служебные программы
в) прикладные программы
г) текстовые редакторы

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: в) прикладные программы

Компьютерный вирус A повреждает 1 ГБ памяти за один месяц, вирус B повреждает 1 ГБ за два месяца, вирус C повреждает 1 ГБ за три месяца, вирус D повреждает 1 ГБ за шесть месяцев.Одновременно на компьютере обнаруживаются сразу все четыре вируса ... Сколько времени потребуется, чтобы в 1 ГБ памяти появилась область, не поврежденная вирусами?

а) квартал месяца
б) полмесяца
в) один месяц
г) два месяца

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: б) полмесяца

Файл:

а) название программы или данных, используемых на компьютере;
b) именованная область во внешней памяти
c) программа, помещенная в RAM и готовая к выполнению
d) данные, расположенные в памяти и используемые любой программой

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: б) именованная область во внешней памяти

Зная его, можно определить тип файла:

а) размер
б) расширение
в) дата создания
д) размещение

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: б) добавочный номер

Для удобства работы с файлами они сгруппированы:

а) в корневые каталоги
б) в архивы
в) в каталоги
д) на дискете

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: в) в каталоги

Полный путь к файлу: C: \ BOOK \ name_may_1.ppt. Расширение этого файла:

a) name_may_1
b) may_1.ppt
f) ppt
d) C: \\ VOOK \\

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: f) ppt

Полное имя файла было C: \\ Tasks \\ Physics.dos ... Оно было перемещено в каталог Tasks корневого каталога диска D :. Какое полное имя файла после переезда?

a) D: \\ Tasks \\ Physics.txt
b) D: \\ Tasks \\ Physics.dos
c) D: \\ Tasks \\ Tasks \\ Physics.dos
d) D: \\ Tasks \\ Задачи \\ Физика.doc

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: б) D: \\ Tasks \\ Physics.dos

Файл хранится в каком-то каталоге Literature_list.txt ... В этом каталоге мы создали подкаталог с именем 7_CLASS и переместили в него файл Literature_list.txt ... После чего полное имя файла стало D: \\ SCHOOL \ \ INFO \\ 7_CLASS \\ Reference_List.txt ... Каково полное имя каталога, в котором файл хранился перед перемещением?

a) D: \\ SCHOOL \\ INFO \\ 7_CLASS
b) D: \\ SCHOOL \\ INFO
c) D: \\ SCHOOL
d) SCHOOL

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: б) D: \ ШКОЛА \ ИНФОРМАЦИЯ

Определите, какое из указанных имен файлов соответствует маске:


? Привет.с? *

a) hello.c
b) hello.cpp
c) hhelolo.cpp
d) hhelolo.c

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: c) hhelolo.cpp

Набор средств и правил взаимодействия пользователя с компьютером называется:

а) аппаратный интерфейс
б) процесс
в) объект управления
г) пользовательский интерфейс

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: г) пользовательский интерфейс

Какие из следующих функций отображаются с помощью кнопок управления состоянием окна?

a) свернуть, скопировать, закрыть
b) вырезать, скопировать, вставить
c) свернуть, развернуть, восстановить, закрыть
d) вырезать, скопировать, вставить, закрыть.

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: в) свернуть, развернуть, восстановить, закрыть

Вы смотрели « Ответов к тесту 2 по информатике 7 класс (Л.Л. Босова, Ответы на вопросы)»

Перейти на страницу «Ответы к 3 тесту по информатике, 7 класс (Л.Л. Босова, Ответы на вопросы)»

ЗАДАНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ (7 класс)

по учебнику « Босова Л.Л., Босова А.Ю. Информатика: Учебник для 7 класса. М .: БИНОМ. Лаборатория знаний, 2014 »

Тема« Информация и информационные процессы »

1.Какое из следующих утверждений наиболее точно раскрывает значение понятия «информация» с обычной точки зрения?

а) последовательность знаков определенного алфавита

б) библиотечный книжный фонд

в) информация об окружающем мире и происходящих в нем процессах, воспринимаемая человеком непосредственно или с помощью специальных устройств

г ) информация, содержащаяся в научных теориях

2. Сигнал называется непрерывным:

c) несущий текстовую информацию

3.Сигнал называется дискретным:

a) принимает конечное число определенных значений

b) непрерывно изменяется во времени

c) который может быть декодирован

d) несет любую информацию

4. Информация, которая не является зависит от личного мнения или суждения называется:

a) понятным b) актуальным c) объективным d) полезным

5. Важная и важная на данный момент информация называется:

a) полезная b) актуальная в) надежный г) объективный

6.По способу восприятия человеком различают следующие типы информации:

а) текстовая, числовая, графическая, табличная и т. Д.

б) научная, социальная, политическая, экономическая, религиозная и т. Д.

c ) повседневный, производственный, технический, управленческий

7. Известно, что наибольший объем информации физически здоровый человек получает с помощью:

а) органов слуха

б) органов зрения

в) органы осязания

г) органы обоняния

д) вкусовые рецепторы

8.Укажите «лишний» объект с точки зрения соглашения о значении используемых знаков:

б) дорожные знаки

г) музыкальные знаки

9. Укажите «лишний» объект в терминах тип письма:

а) Русский язык

б) Английский

в) Китайский

г) Французский

10. Формальные языки включают:

а) Русский язык

б) Латинский

c) китайский

d) французский

11.По форме представления информацию условно можно разделить на следующие виды:

а) математическая, биологическая, медицинская, психологическая и др.

б) знаковая и образная

в) бытовая, научная, производственная, управленческая.

г) зрительный, слуховой, тактильный, обонятельный, вкусовой

12. Дискретность информации - это:

а) физический процесс, который изменяется во времени

б) количественные характеристики сигнала

в) процесс преобразования информации из непрерывной формы в дискретную

d) процесс преобразования информации из дискретной формы в непрерывную

13.Дайте наиболее полный ответ.

Двоичное кодирование использует алфавит, состоящий из

б) слов ДА и НЕТ

в) знаков + и -

г) любых двух символов

14. Сколько различных последовательностей символов плюс и минус существует? ровно шесть символов?

а) 64 6) 50 в) 32 г) 20

15. Для пяти букв латинского алфавита их двоичные коды (для некоторых букв - два бита, для некоторых - три бита). Эти коды представлены в таблице:

Определите, какой набор букв закодирован двоичным кодом 0110100011000.

a) EBCEA 6) BDDEA c) BDCEA d) EBAEA

16. Шахматная доска состоит из 8 столбцов и 8 строк. Какое минимальное количество битов необходимо для кодирования координат одной шахматной доски?

a) 4 6) 5 c) 6 d) 7

17. В какой строке указаны единицы информации в порядке возрастания?

a) гигабайт, мегабайт, килобайт, байт, бит

b) бит, байт, мегабайт, килобайт, гигабайт

c) байт, бит, килобайт, мегабайт, гигабайт

d) бит, байт, килобайт мегабайт, гигабайт

18.Размер сообщения 11 КБ. Сообщение содержит 11 264 символа. Какова мощность алфавита, в котором написано сообщение?

а) 64 6) 128 в) 256 г) 512

19. Дан текст из 600 знаков. Известно, что символы берутся из таблицы 16 x 32. Определите информационный объем текста в битах.

а) 1000 6) 2400 в) 3600 г) 5400

20. Два текста содержат одинаковое количество знаков. Первый текст состоит из букв алфавита с степенью 16, а второй текст состоит из букв алфавита с степенью 256.Во сколько раз объем информации во втором тексте больше, чем в первом?

а) 12 6) 2 в) 24 г) 4

21. Информационные процессы:

а) процессы строительства зданий и сооружений

б) процессы химической и механической очистки воды

в) процессы сбора, хранения, обработки, поиска и передачи информации

г) процессы производства электроэнергии

22.Под носителем информации принято понимать:

а) линию связи

б) Интернет

в) компьютер

г) материальный объект, на котором так или иначе может быть записана информация

23 Какая линия правильно отображает схему передачи информации?

а) источник -> кодировщик -> декодер -> приемник

б) источник -> кодировщик -> канал связи -> декодер -> приемник

в) источник - > кодировщик -> помехи -> декодер - > приемник

г) источник - > декодер -> канал связи -> кодировщик -> приемник

24.Гипертекст - это:

a) очень крупный текст

b) текст, в котором можно щелкать ссылки

c) текст, набранный на компьютере

d) текст с большим шрифтом

25. Поисковая машина - это НЕ:

а) Google

б) FireFox

в) Рамблер

г) Яндекс

26. Запросы к поисковой системе ... По какому запросу будет найдено наибольшее количество совпадающих страниц?

а) разведение и содержание и шпаги и сома

КЛЮЧ к тесту


Тема «Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией»

1.Выберите наиболее полное определение.

a) Компьютер - это электронное устройство с клавиатурой и экраном

b) Компьютер - это устройство для выполнения вычислений

c) Компьютер - это устройство для хранения и передачи информации

d) Компьютер - это универсальное электронное программно-управляемое устройство для работы с информацией

2. Укажите, в какой из групп устройств перечислены только устройства ввода:

а) принтер, монитор, динамики, микрофон

б) клавиатура, сканер, микрофон, мышь

c) клавиатура, джойстик, монитор, мышь

d) флэш-память, сканер, микрофон, мышь

3.После выключения питания компьютера сохраняется следующая информация:

а) в ОЗУ

б) в процессоре

в) во внешней памяти

г) в видеопамяти

4. Компьютерная программа может управлять работой компьютера, если он расположен:

а) в RAM

б) на DVD

в) на жестком диске

г) на CD

5. Дополнение по аналогии: человек - ноутбук , компьютер:

а) процессор

б) долговременная память

в) клавиатура

г) монитор

6.Производительность компьютера (скорость работы) зависит от:

a) тактовой частоты процессора

b) размера экрана монитора

c) напряжения сети

d) скорости нажатия клавиш

7. Сколько компакт-дисков объемом 600 МБ потребуется для размещения информации, полностью занимающей жесткий диск объемом 40 ГБ?

8. Два идентичных сервера за 2 секунды могут обработать 2 миллиона запросов с компьютеров пользователей. Сколько миллионов запросов могут обработать 6 таких серверов за 6 секунд?

9.Пропускная способность определенного канала связи равна 128 000 бит / с. Сколько времени потребуется, чтобы передать файл размером 500 КБ по этому каналу?

а) 30 с б) 32 с в) 4 мин. г) 240 с

10. При подключении к Интернету с максимальной скоростью передачи данных 192 Кбит / с аудиофайл размером 3600 Кбайт будет передаваться в лучшем случае:

а) 5 мин. б) более 15 минут. в) 10 мин. г) 2,5 минуты.

11. Набор всех программ, предназначенных для работы на компьютере, называется:

a) система программирования

b) программное обеспечение

c) операционная система

d) приложения

12.Набор программ, обеспечивающих совместное функционирование всех устройств компьютера и предоставляющих пользователю доступ к его ресурсам:

а) файловая система

б) прикладные программы

в) операционная система

г) служебные программы

13. Программы, с помощью которых пользователь решает свои информационные задачи, не прибегая к программированию, называются:

а) драйверы

б) служебные программы

в) прикладные программы

г) текстовые редакторы

14.Компьютерный вирус A повреждает 1 ГБ памяти за один месяц, вирус B повреждает 1 ГБ за два месяца, вирус C повреждает 1 ГБ за три месяца, вирус D повреждает 1 ГБ за шесть месяцев. Все четыре вируса были обнаружены на компьютере одновременно. Сколько времени потребуется, чтобы в 1 ГБ памяти появилась область, не поврежденная вирусами?

a) квартал месяца

b) полмесяца

c) один месяц

d) два месяца

15. Файл:

a) название программы или данных используется на компьютере;

б) именованная область во внешней памяти

в) программа, помещенная в ОЗУ и готовая к выполнению

г) данные, находящиеся в памяти и используемые любой программой

16.Зная его, можно определить тип файла:

а) размер

б) расширение

в) дата создания

д) размещение

17. Для удобства работы с файлами они сгруппированы:

а) в корневые каталоги

б) в архивы

в) в каталоги

д) на дискете

18. Полный путь к файлу - C : \ ЗАКАЗАТЬ \ наименование _ май _ л . ppt ... Расширение этого файла:

a) name _may _l

b) may_l.ppt

c) ppt

d) C: \\ VOOK \\

19. Полное имя файла было C: \\ Tasks \\ Physics.d os. Он был перемещен в каталог Tasks корневого каталога диска D :. Какое полное имя файла после переезда?

a) D: \\ Tasks \\ Physics.txt b) D: \\ Tasks \\ Physics.doc

c) B: \\ Tasks \\ Tasks \\ Physics.d os d) D: \\ Tasks \\ 3a dachi \\ Physics.doc

20. В каком-то каталоге хранится файл Literature_List. текст ... В этом каталоге создан подкаталог с именем 7_. КЛАСС и переместил в него файл Literature_List. текст ... После чего полное имя файла стало D : \ ШКОЛА \ ИНФОРМАЦИЯ \ 7_ КЛАСС \ Библиография. текст

Каково полное имя каталога, в котором файл хранился перед перемещением?

a) D: \\ SCHOOL \\ INFO \\ 7_CLASS

b) D: \\ SCHOOL \\ INFO

c) D: \\ SCHOOL

d) SCHOOL

21. Определите, какая из указанные имена файлов соответствуют маске 😕 Привет? *

а) привет. из

б) привет. cp

c) hhelolo.cpp

d) hhelolo.c

22. Набор средств и правил взаимодействия между пользователем и компьютером называется:

a) аппаратный интерфейс

b) процесс

c) объект управления

d) пользовательский интерфейс

23. Какие из следующих функций отображаются на кнопках управления состоянием окна?

a) свернуть, скопировать, закрыть

b) вырезать, скопировать, вставить

c) свернуть, развернуть, восстановить, закрыть

d) вырезать, скопировать, вставить, закрыть.

КЛЮЧ к тесту


Тема «Обработка графической информации»

1. К устройствам ввода графической информации относятся:

a) принтер b) монитор c) мышь d) видеокарта

2. К устройствам вывода графической информации относятся:

a) сканер b) монитор c ) джойстик d) графический редактор

3. Наименьший элемент изображения на графическом экране:

a) курсор b) символ c) пиксель d) строка

4.Пространственное разрешение монитора определяется как:

a) количество строк на экране

b) количество пикселей в строке

c) размер видеопамяти

d) произведение количества изображений линий по количеству точек в строке

5. Цвет пикселя на экране монитора формируется из следующих основных цветов:

а) красный, синий, зеленый

б) красный, желтый, синий

c) желтый, голубой, фиолетовый

d) красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, синий, фиолетовый

6.Глубина цвета - это количество:

а) цветов в палитре

б) битов, которые используются для кодирования цвета одного пикселя

в) основных цветов

г) пикселей изображения

7. Видеопамять есть предназначен для:

а) хранения информации о цвете каждого пикселя экрана монитора

б) хранения информации о количестве пикселей на экране монитора

в) постоянного хранения графической информации

г) отображения графики информация на экране монитора

8.Графическим объектом не является:

а) рисунок б) текст буквы в) схема г) рисунок

9. Графический редактор - это:

а) устройство для создания и редактирования рисунков

б) программа для создания и редактирования текстовых изображений

в) устройство для печати рисунков на бумаге

г) программа для создания и редактирования рисунков

10. Достоинство растрового изображения:

а) четкие и четкие контуры

б) малый размер файла

в) точность цветопередачи

г) возможность масштабирования без потери качества

11.Векторные изображения строятся из:

а) отдельных пикселей

б) графических примитивов

в) фрагментов готовых изображений

г) сегментов и прямоугольников

12. Растровый графический редактор Нет:

а) GIMP b) Paint c) Adobe Photoshop d) CorelDraw

13. Несжатое растровое изображение размером 64 x 512 пикселей занимает 32 КБ памяти. Какое максимально возможное количество цветов в палитре изображения?

а) 8 6) 16 в) 24 г) 256

14.Растровое изображение было сохранено в файле pl .bmp как 24-битное изображение. Во сколько раз информационный объем файла p 2.bmp будет меньше, если в нем будет сохранено то же изображение в виде 16-цветного рисунка?

a) 1,5 6) 6 c) 8 d) размер файла не изменится

15. Сканируется цветное изображение размером 25 x 30 см. Разрешение сканера - 300 х 300 dpi, глубина цвета - 3 байта. Сколько информации будет в итоговом графическом файле?

а) примерно 30 МБ

б) примерно 30 КБ

в) примерно 200 МБ

г) примерно 10 МБ

16.Вычислите объем видеопамяти, необходимый для хранения графического изображения, занимающего весь экран монитора с разрешением 1280 x 1024 и палитрой из 65 536 цветов.

КЛЮЧ к тесту


Тема обработки текста

1. Что отсутствует в строке: «Символ - ... - строка - фрагмент текста»?

а) слово б) предложение в) абзац г) страница

2. Меню текстового редактора:

а) часть его интерфейса, обеспечивающая переход к выполнению различных операций над текстом

б) подпрограмма, обеспечивающая управление ресурсами ПК при создании документа

в) окно, через которое текст просматривается на экране

г) информация о текущем состоянии текстового редактора

3.Укажите основное положение пальцев на клавиатуре:

a) FYWA - OLDZH

b) ABVG - DEUZH

c) OLDZH - FYWA

4. Указывается информация о местоположении курсора:

а) в строке состояния текстового редактора

б) в меню текстового редактора

в) в окне текстового редактора

г) на панели задач

5. Иван печатал на компьютере. Внезапно все его буквы стали вводиться заглавными буквами.Что случилось?

a) компьютер сломался

b) произошел сбой в текстовом редакторе

c) случайно была нажата клавиша CapsLock

d) случайно нажата клавиша NumLock

6. Какое из следующих предложений имеет исправить пробелы между словами и знаками препинания?

а) Пора железу: strike, поколение кипит!

б) Пора железу: strike, поколение кипит!

в) Пора железу: strike, поколение кипит!

г) Пора железу: strike, кипит поколение!

7.Таня набирает на компьютере очень длинное предложение. Курсор уже подошел к концу строки, и девушке необходимо ввести еще несколько слов. Что нужно сделать Тане, чтобы продолжить ввод предложения на следующей строке?

a) нажмите клавишу Enter

b) переместите курсор в начало следующей строки с помощью стрелок курсора

c) продолжите ввод, независимо от конца строки, - на новой строке курсор переместится автоматически

г) переместите курсор в начало следующей строки с помощью мыши

8.Что происходит при нажатии клавиши Enter, если курсор находится внутри абзаца?

a) курсор переместится на следующую строку абзаца

b) курсор переместится в конец текущей строки

c) абзац будет разделен на два отдельных абзаца

d) курсор останется на том же месте

9. Редактирование текста:

а) процесс внесения изменений в существующий текст

б) процедура сохранения текста на диск в виде текстового файла

в) процесс передачи текстовая информация в компьютерной сети

г) процедура чтения ранее созданного текста с внешнего запоминающего устройства

10.Положение курсора в слове с ошибкой отмечается тире: MO | АНИТОР Для исправления ошибки нажмите клавишу:

11. Положение курсора в слове с ошибкой отмечается линией: ДИАГРАММА | MA

Чтобы исправить ошибку, нажмите клавишу:

a) Удалить b) Backspace c) Удалить или Backspace

12. При работе с текстом клавиша Insert используется для:

a) переключение режима вставки / замены

б) переключение режима набора букв строчные / прописные

в) переключение раскладки клавиатуры Русский / Латинский

г) удаление символа слева от курсора

13.Чтобы переместить курсор в начало текста, нажмите:

a) Ctrl + Home b) Esc c) Caps Lock d) Page Up

14. Фрагмент текста:

b) предложение

в) непрерывная часть текста г) абзац

15. Копирование фрагмента текста в текстовом редакторе в первую очередь включает:

а) выбор скопированного фрагмента

б) выбор соответствующего пункта меню

в) открытие нового текстового поля

16.Если фрагмент был помещен в буфер обмена, сколько раз он может быть вставлен в текст?

б) зависит от количества строк в данном фрагменте

в) столько раз, сколько требуется

17. Буфер обмена:

а) раздел ОЗУ

б) раздел жесткого магнитного диск

c) часть устройства ввода

d) раздел ROM

18. Для чего нужен буфер обмена?

и для длительного хранения нескольких фрагментов текста и изображений

б) для временного хранения копий фрагментов или удаленных фрагментов

в) для исправления ошибок при вводе команд

г) для отправки текста на печать

19.Сколько слов будет найдено в процессе автоматического поиска в предложении: «Далеко за мелководьем, в ельнике, слышалась птичья трель», если в качестве образца задать слово «ель»?

a) 0 6) 1 c) 2 d) 3

20. Для чтения текстового файла с диска необходимо указать:

a) размеры файла

b) имя файла

c) создание файла date

21. В текстовом редакторе можно использовать только один шрифт и два стиля - полужирный и курсив. Сколько разных стилей персонажей вы можете получить?

а) 2 6) 3 в) 4 г) в

22.Укажите «ненужный»: а) вставить

б) изменить стиль

в) изменить цвет

г) выравнивание

23. Учитывая, что каждый символ закодирован в один байт, определите, какой информационный объем в следующем утверждении Жан-Жак Руссо равен:

Тысячи способов ведут к ошибке, к истине - только один.

a) 92 бита b) 220 бит c) 456 бит d) 512 бит

24. Предполагая, что каждый символ закодирован в Unicode, оцените информационный объем следующей фразы:

. шесть литров.

а) 1024 байта б) 1024 бита в) 512 байт г) 512 бит

25. Автомат расшифровал информационное сообщение на русском языке, изначально написанное 16-битным кодом Unicode, в 8-битный KOI-8 кодирование. В этом случае информационное сообщение уменьшилось на 800 бит. Какова длина сообщения в символах?

a) 50 6) 100 c) 200 d) 800

26. Для хранения текста в восьмибитной кодировке требуется 10 КБ. Сколько страниц займет этот текст, если страница содержит 40 строк по 64 символа в строке?

а) 4 6) 40 в) 160 г) 256

27.Этап подготовки текстового документа, на котором он заносится во внешнюю память, называется:

а) копирование

б) сохранение

в) форматирование

г) ввод

28. Набранный текст текстовый редактор хранится на внешнем запоминающем устройстве в виде:

b) таблицы кодирования

c) каталог

29. Какой из следующих форматов не применяется к форматам файлов, в которых сохраняются текстовые документы?

a) TXT 6) DOC b) ODTd) RTF e) PPT

КЛЮЧ к тесту


Компьютер не отправляет сообщения после выключения питания.После выключения питания компьютера информация, которая появляется после выключения питания компьютера, сохраняет информацию:

Я только что включил компьютер, и Windows загрузилась, когда в моем районе отключилось электричество.

    обычно при включении компа вентилятор видеокарты вращается, потом тормозит, загружается почта и винда.

    теперь после выключения вентилятор видеокарты быстро вращается и не останавливается. На мониторе ничего не отображается. Монитор не определяет, что видеокарта подает сигналы, просто остается в режиме ожидания.Нет сообщения или аудиокода.

Это то, что я пробовал до сих пор:

  • Моя материнская плата имеет 2 слота PCI Express, и я пытался подключить видеокарту к обоим из них, но это ничего не помогло.
  • Заменил блок питания, ничего не исправил.
  • Я очистил CMOS, ничего не исправил.

кто-нибудь знает что может быть не так?

4 ответа

материнская плата, на которой проявляются описанные вами симптомы, требует серьезной отладки.Вентилятор вращается на полной скорости, а отсутствие почтовых или звуковых кодов говорит мне, что BIOS не загружается.

  • Разделите вашу материнскую плату на самое необходимое: процессор, 1 флешку, видеокарту и, конечно же, питание (возможно, это будет проще сделать, если материнская плата находится вне корпуса).
  • правые светодиоды загораются при питании платы?
  • Вы видите столбец платы, когда вы:
    • меняете процессор?
    • поменять видеокарту?
    • поменять память?
    • поменять микросхему BIOS ROM на другую запрограммированную?

Если у вас есть карты с портом 80, которые подключаются к материнской плате, или на плате есть индикаторы порта 80, чтобы увидеть, какой отображается почтовый индекс.Вы можете сказать, где BIOS отказывается, сравнивая шестнадцатеричные числа с почтовым декодером поставщика BIOS. Сообщение 00h или FFH обычно означает, что BIOS не загружен.

Если вы не можете понять, что на этом пути его подвесили и вы не занимаетесь электроникой, то вы довольно много сделали. Попробуйте свои запасные части на другой материнской плате и посмотрите, что вы можете сэкономить.

ответов к тесту 2 по информатике 7 класс - это пособие для родителей по проверке правильности ответов воспитанников (ГДЗ) на «Контрольные вопросы для самоконтроля» указанные в учебнике информатики .По мнению авторов учебника ( Л.Л. Босова, А.Ю. Босов ) В конце каждой главы даются тестовые задания, которые помогут оценить, усвоили ли студенты теоретический материал и могут ли они применить полученные знания для решения возникающие проблемы.

Ответы на вопросы Помогите родителям оперативно проверить выполнение этих заданий.

Выберите наиболее полное определение.

a) Компьютер - электронное устройство с клавиатурой и экраном
b) компьютер - устройство для выполнения вычислений
c) компьютер - устройство для хранения и передачи информации
D) Компьютер - универсальное электронное программное обеспечение и управляемое устройство для работы с информацией .

Правильный ответ: г) Компьютер - универсальное электронное программное и управляемое устройство для работы с информацией

Укажите, в какой из групп устройств отображаются только устройства ввода информации:

а) принтер, монитор, акустические колонки, микрофон
б) клавиатура, сканер, микрофон, мышь
в) клавиатура, джойстик, монитор, мышь
г) флэш-память, сканер, микрофон, мышь

Правильный ответ: б) клавиатура, сканер, микрофон, мышь

После выключения питания компьютера сохраняется информация:

а) в ОЗУ
б) в процессоре
в) во внешней памяти
г) в видеопамяти

Правильный ответ: в) во внешней памяти

Компьютерная программа может управлять работой компьютера, если он:

а) в ОЗУ
б) на DVD
в) на жестком диске
г) на компакт-диске

Правильный ответ: а) в ОЗУ

Для аналогии: Человек - ноутбук, компьютер:

а) процессор
б) долговременная память
в) клавиатура
г) монитор

Правильный ответ: б) Долговременная память

Производительность компьютера (скорость работы) зависит от:

а) тактовая частота процессора
б) размер экрана монитора
в) напряжение сети
г) скорость нажатия клавиш

Правильный ответ: а) Тактовая частота процессора

Сколько компакт-дисков объемом 600 МБ потребуется для размещения информации, полностью занимающей жесткий диск объемом 40 ГБ?

а) 15.
б) 67.
в) 68.
г) 69.

Правильный ответ: г) 69

Два идентичных сервера за 2 секунды могут обработать 2 миллиона запросов от пользовательских компьютеров. Сколько миллионов запросов может обработать 6 таких серверов за 6 секунд?

а) 6.
б) 9.
при 12
г) 18.

Правильный ответ: d) 18

Пропускная способность некоторого канала связи составляет 128 000 бит / с. Как долго по этому каналу будет передаваться файл объемом 500 КБ?

а) 30 с
б) 32 с
в) 4 мин.
г) 240 с

Правильный ответ: б) 32 с

При подключении к Интернету с максимальной скоростью передачи данных 192 кбит / с аудиофайл размером 3600 КБ будет передан в лучшем случае:

а) 5 мин.
б) более 15 минут.
в) 10 мин.
г) 2,5 мин.

Правильный ответ: г) 2,5 мин.

Совокупность всех программ, предназначенных для выполнения на компьютере, называется:

а) система программирования
б) программное обеспечение
в) операционная система
г) приложения

Правильный ответ: б) ПО

Набор программ, обеспечивающих совместное функционирование всех компьютерных устройств и предоставляющих пользователю доступ к его ресурсам - это:

а) файловая система
б) прикладные программы
в) операционная система
г) служебные программы

Правильный ответ: в) операционная система

Программы, с помощью которых пользователь решает свои информационные задачи, не прибегая к программированию, называется:

а) драйверы
б) служебные программы
в) прикладные программы
г) текстовые редакторы

Правильный ответ: в) Прикладные программы

Компьютерный вирус A повреждает 1 ГБ памяти за один месяц, вирус B повреждает 1 ГБ за два месяца, вирус C повреждает 1 ГБ за три месяца, вирус D повреждает 1 ГБ за шесть месяцев.На компьютере одновременно обнаружены сразу все четыре вируса. Как долго на 1 Гб памяти не останется область, не поврежденная вирусами?

а) квартал месяца
б) половина месяца
в) один месяц
г) два месяца

Правильный ответ: б) половина месяца

Файл:

а) название программы или данных, используемых в компьютере;
b) именованная область во внешней памяти
c) программа, размещенная в RAM и готовая к выполнению
d) данные, размещенные в памяти и используемые любой программой

Правильный ответ: б) именованная область во внешней памяти

Тип файла можно определить, зная его:

а) Размер
б) расширение
в) дата создания
д) размещение

Правильный ответ: б) расширение

Для удобства работы с файлами они сгруппированы по:

а) в корневых каталогах
б) в архивах
в) в каталогах
г) на дискете

Правильный ответ: в) в каталогах

Полный путь к файлу имеет вид C: \ Book \ Name_May_1.ppt. Расширение этого файла:

а) name_may_1
б) may_1.ppt.
д) п.п.
г) с: \ гайками \

Правильный ответ: д) ppt

Полное имя файла: C: \\ Tasks \\ Physics.dos. Он был перемещен в каталог Tasks корневого каталога D :. Какое полное имя было у файла после перемещения?

a) D: \\ Tasks \\ Physics.txt
B) D: \\ Tasks \\ Physics .Dos
c) D: \\ Tasks \\ TSKS \\ Physics
d) D: \\ TSKS \\ Задачи \\ Физика.doc

Правильный ответ: б) D: \ Задачи \ Физика. D

В каком-то каталоге хранится файл List_literature.txt .. Этот каталог создал подкаталог с именем 7_class и переместил в него файл. List_literature.txt .. После чего полное имя файла стало D: \\ Школа \\ info \\ 7_class \\ List_literature.txt. Каково полное имя каталога, в котором файл хранился перед перемещением?

a) D: \\ Школа \\ информация \\ 7_class
б) D: \\ Школа \\ информация
c) d: \\ школа
d) Школа

Правильный ответ: б) D: \\ Школа \\ инфо

Определите, какое из указанных имен файлов удовлетворяет маске:


? Привет.C? *

а) привет. В.
б) Hello.CPP
в) hheloo.cpp
г) hhelolo.c.

Правильный ответ: c) Hhelolo.cpp

Совокупность средств и правил взаимодействия пользователя с компьютером называется:

a) аппаратный интерфейс
b) процесс
c) объект управления
d) пользовательский интерфейс

Правильный ответ: г) пользовательский интерфейс

Какие из перечисленных функций отображаются с помощью кнопок управления окном?

a) Свернуть, скопировать, закрыть
b) вырезать, скопировать, вставить
c) Свернуть, развернуть, восстановить, закрыть
d) вырезать, скопировать, вставить, закрыть.

Правильный ответ: c) Свернуть, развернуть, восстановить, закрыть

Вы смотрели « Ответов на 2-й тест по информатике 7 класс (Л.Л. Босова, ответы на вопросы)»

Перейти на страницу «Ответы на 3-й тест по информатике 7 класс (Л.Л. Босов, ответы на вопросы)»

Для чего нужна кнопка включения? Конечно, для того, чтобы выключить прибор быстро и без лишних движений. Вы можете записаться с видеокамерой, лампочкой, принтером и другой электронной и бытовой техникой.

На компьютерном блоке или на ноутбуке тоже есть кнопка Power - «Power» (буквально «Power»). Тогда почему компьютер или ноутбук нужно выключать программно с помощью команды в меню, а не простым нажатием кнопки питания?

Как выключить программу Windows 10

Для этого вам потребуется три клика:

  1. Нажмите кнопку главного меню Windows (1 на рис. 1).
  2. Выбрать команду «Выключение» (2 на рис.1).
  3. Нажмите «Завершение работы» (3 на рис. 1). В этом режиме компьютер не потребляет электроэнергию, вы можете выключить вилку из розетки, если это важно для вас.

Рис. 1. Правильное выключение Windows 10

Вышеприведенная процедура выключения Windows 10, конечно, отличается от простого нажатия кнопки выключения, которая находится на системном блоке компьютера или на ноутбуке.

Следует отметить, что именно в Windows 10 есть возможность выключить компьютер через кнопку включения питания:

Но в более ранних версиях Windows 7, 8.1, Vista, XP такого способа выключения ПК не было.

Вообще может показаться, что нет разницы в том, как выключить компьютер - программно или кнопкой включения. Ведь в конечном итоге результат один: компьютер выключается. Правильное выключение системы Windows занимает от 20-30 секунд до одной минуты, при этом вы можете выключить компьютер в разы быстрее, удерживая кнопку питания в течение нескольких секунд.

Это хорошая идея? Чтобы ответить на этот вопрос, вам необходимо знать, что происходит с компьютером во время стандартной процедуры отключения Windows.

Как работает Windows перед выключением и при стандартном выключении

При работе с компьютером:

  • жесткий диск делает тысячи оборотов в минуту;
  • ,
  • считывающая головка перемещается по поверхности диска;
  • Windows обращается к файлам, читает, изменяет и удаляет их;
  • Windows обращается к системному реестру и вносит в него изменения.

При обычном завершении работы (через соответствующую команду в меню):

  • Windows сохраняет файлы, к которым пришло обращение.Те или иные программы, получив сообщение от операционной системы, отображают пользователю приглашение сохранить изменения;
  • Windows закрывает доступ к системному реестру;
  • Считывающая головка диска припаркована, принимая правильное положение для последующего отключения диска, и скорость вращения диска снижается до полной остановки.

Обычно те процессы, которые происходят при отключении компьютера с помощью команды «Завершение работы», продолжаются не более минуты.И удерживая кнопку питания в течение нескольких секунд, компьютер мгновенно выключится. Но, увы, при таком «быстром» выключении никаких действий, предшествующих нормальному выключению ПК, не производится.

Каковы масштабы последствий при нестандартном отключении?

Любые файлы, которые были открыты в Windows, могут быть повреждены или вообще не сохраняться из-за того, что система не успела с ними закончить. После этого одна из программ откажется запускаться из-за критической ошибки в поврежденном файле, и есть вероятность, что вам придется переустанавливать либо эту программу (файл), либо даже всю систему.

Данные в системном реестре также могут быть повреждены. Это может привести к критическим ошибкам всей системы, решить проблему будет только полная переустановка операционной системы.

Из-за того, что головка внезапно остановилась, на поверхности жесткого диска могут появиться царапины. А это, в свою очередь, приводит к самым разным последствиям: зависанию системы, проблемам с работой программ, новому повреждению диска и т. Д.

Несколько раз можно забирать, и в тех областях диска произойдет повреждение. или с теми файлами, с которыми система не работает.Но однажды (не исключено, что это будет тот самый день, когда вам нужно будет выполнить срочную работу) вы обнаружите, что одна из программ выдает сообщение о повреждении файла или об отсутствии библиотеки.

Вы ссылаетесь, он скажет, что жесткий диск изношен до такой степени, что его придется заменить, а вы потеряете архив драгоценных камней и кучи важных документов. Особенно, если вовремя не позаботились.

Что делать, если компьютер зависает и ни на что не реагирует?

Если компьютер завис, не включается в течение нескольких минут, изображение на экране застыло, указатель мыши не двигается, не открывается с помощью комбинации клавиш Ctrl + Alt + Del, значит система явно пошла не так .

Это может случиться даже при использовании нормально работающего компьютера, но очень редко. Ведь в такой ситуации нет другой альтернативы, кроме как нажать и удерживать кнопку питания до полного выключения компьютера (или ноутбука).

При последующей загрузке может появиться запрос об ошибках. Не пропускайте этот шаг, пусть система попробует самостоятельно исправить проблемы, вызванные резким отключением электроэнергии.

Если возможно, проверьте системный журнал на наличие сообщений об ошибках, которые могут указывать на причину зависания.Повторяющиеся лаги (ошибки) - признак серьезных неисправностей в работе компьютера.

электронное вычислительное устройство для обработки чисел;
устройство для хранения любой информации;
Многофункциональное электронное устройство для работы с информацией;
Устройство для обработки аналоговых сигналов.
2. Производительность компьютера (скорость работы) зависит от: размера экрана монитора
;
Тактовая частота процессора;
напряжение питания;
скоростей нажатия клавиш;
Объем обрабатываемой информации.
3. Тактовая частота процессора составляет:
количество бинарных операций, выполняемых процессором за единицу времени;
- количество тактов, выполняемых процессором за единицу времени;
- количество возможных обращений процессора к ОЗУ в единицу времени;
скорость обмена информацией между процессором и устройством ввода / вывода;
Скорость обмена информацией между процессором и ПЗУ.
4. Манипулятор мыши - устройство:
ввода информации;
модуляция и демодуляция;
чтение информации;
Для подключения принтера к компьютеру.
5. Постоянное запоминающее устройство служит для:
хранения пользовательской программы во время работы;
записей особо ценных прикладных программ;
хранилище постоянно используемых программ;
хранилище программ загрузки компьютера и тестирование его узлов;
Постоянное хранение особо ценных документов.
6. Для долговременного хранения информации служит:
RAM;
CPU; Магнитный диск
;
привод.
7. Хранение информации на внешнем носителе отличается от хранения информации в ОЗУ:
тем, что на внешнем носителе информация может быть сохранена после выключения питания компьютера;
объем хранения информации;
возможность защиты информации;
способов доступа к хранимой информации.
8. Во время выполнения приложения сохраняются:
в видеопамяти;
в процессоре;
в ОЗУ;
в ПЗУ.
9. При отключении компьютера стирается информация:
из ОЗУ;
из ПЗУ;
на магнитном диске;
на компакт-диске.
10. Гибкий привод - устройство для:
обработки команд исполняемой программы;
чтение / запись данных с внешнего носителя;
Хранение команд исполняемой программы;
Долгосрочное хранение информации.
11. Для подключения компьютера к телефонной сети используются: модем
;
плоттер; Сканер
;
Принтер;
монитор.
12. Программное управление работой компьютера предполагает:
необходимость использования операционной системы для синхронной работы оборудования;
выполнение компьютером серии команд без участия пользователя;
кодирование двоичных данных в компьютере;
Использование специальных формул для реализации команд на компьютере.
13. Файл представляет собой:
элементарный информационный блок, содержащий последовательность байтов и имеющий уникальное имя;
Объект, характеризующийся именем, значением и типом;
Комбинация индексированных переменных;
Сочетание фактов и правил.
14. Расширение файла обычно характеризуется: временем создания файла
;
файлового объема;
место, занятое файлом на диске;
тип информации, содержащейся в файле;
Поместите создание файла.
15. Полный путь к файлу: C: \ Books \ Raskaz.txt. Какое имя у файла?
Книги \ Расказ ;.
Raskaz.txt;
Книги \ Расказ.txt;
TXT.
16. Операционная система -
Комбинация основных устройств компьютера;
Система низкоуровневого программирования;
Программная среда, определяющая пользовательский интерфейс;
Комбинация программ, используемых для работы с документами;
программ для уничтожения компьютерных вирусов.
17. Интерфейсные программы компьютерных устройств называются: загрузчики
;
драйверов;
переводчиков;
переводчиков;
компиляторов.
18. Системная дискета необходима для:
для аварийной загрузки операционной системы;
систематизация файлов;
хранилище важных файлов;
Лечение компьютера от вирусов.
19. Какое устройство имеет наибольшую скорость обмена информацией:
CD-ROM привод;
HDD;
Привод для гибких магнитных дисков;
RAM;
Регистры процессора?

1.Выберите компьютерное устройство ввода в этом списке:


a) принтер b) монитор c) клавиатура d) мышь
e) процессор g) сканер h) микрофон и) наушники
k) акустические колонки

2. Какое из компьютерных устройств обрабатывает информацию?
a) память b) процессор c) монитор d) клавиатура e) мышь

3. Выберите из списка информационные процессы (действия с информацией)
(несколько правильных ответов)

A) работа на компьютере с имитатором клавиатуры, b ) книга для чтения
c) видеокассета d) толковый словарь E) правила запоминания

4.Какой клавишей стереть символ справа от курсора?
а) сдвиг б) возврат в) удалить д) введите

5. Изображение на экране монитора компьютера называется ...
а) панель задач б) рабочий стол
в) главное меню Г) рабочее пространство

6. Пакет программ, управляющих компьютером и обеспечивающий взаимодействие между человеком и компьютером, называется ...
а) операционная система б) панель задач
в) прикладные программы г) командные кнопки

7. Инструкции, определяющие порядок работы на компьютере хранятся в...
a) процессор b) RAM
c) постоянная память d) не жесткий диск

8. При заказе информации в хронологической последовательности ...
a) обработка, связанная с получением нового контента, новой информации,
b) обработка, связанная с изменением формы информации, но без изменения ее содержания
c) обработка информации не происходит

9. Выберите элементы окна приложения PAINT из списка.
(несколько правильных ответов)
a) название приложения b) строка меню C) кнопка закрытия
e) кнопка «Свернуть» E) панель инструментов g) палитра

H) стандартная панель и) форматирование панели K) рабочее пространство

L) прокрутка полоски м) линейка

Помогите, пожалуйста, с тестом по информатике! Это срочно! Ставлю 30 баллов!

1.Например, документальная база данных представляет собой базу данных, содержащую:
а) законодательные акты
б) информацию о кадровом составе учреждения
в) информацию о финансовом состоянии учреждения
2. База данных ...
3 Пример иерархической базы данных
a) Классная страница журнала
b) каталог файлов, хранящихся на диске
c) расписание поездов
d) электронная таблица
4. Наиболее точным аналогом реляционной базы данных может быть:
a) неупорядоченная множественная данные
б) вектор
в) генеалогическое дерево
г) двухмерная таблица
5.Поля реляционной базы данных
a) произвольно вызываемый пользователь с определенными ограничениями
b) автоматически пронумерованный
c) ссылка на правила, специфичные для каждой конкретной СУБД
d) пронумерованные правилами, специфичными для каждой конкретной СУБД
6. Взаимосвязь реляционной базы данных изменяется при удалении:
а) одно из полей
б) одна запись
в) несколько записей
г) все записи
7. В записи реляционной базы данных может содержаться:
а) разнородная информация (данные разных типов )
b) исключительно однородная информация (данные только одного типа)
c) только текстовая информация
d) исключительно цифровая информация
8.Значение выражения 0,7-3> 2 относится к следующему типу данных:
а) числовые
б) логические
в) ход
г) весь
9. Система управления базами данных (СУБД) ...
10. Модель отражает:
а) все существующие признаки объекта
б) некоторые из всех существующих
в) существенные признаки в соответствии с целью моделирования
г) некоторые существенные признаки объекта
д) все существенные признаки
11. При описании взаимосвязи между элементами системы удобнее использовать информационную модель следующего типа:
а) Текстовая
б) математическая
в) структурная
г) табличная
Г) Графическая
12.Концепция модели имеет смысл, если таковая имеется:
a) объект моделирования и моделируемый объект
b) цели моделирования и моделируемый объект
c) субъект моделирования; цели моделирования и моделируемый объект
d) цели моделирования и два разных объекта
e) желание сохранить информацию об объекте
13. Рисунки, карты, рисунки, диаграммы, диаграммы, графики представляют собой следующие модели:
a) табличная информация
b ) математические модели
c) помощник
d) графическая информация
e) иерархическая информация
14.Суть основного тезиса формализации - фундаментальная основа:
а) отчетная информация на материальном носителе
б) передача информации от одного объекта к другому
в) обработка информации человеком
г) хранение информации в памяти компьютера
д) разделение объекта и его обозначение

Назовите первое вычислительное устройство. Обратный калькулятор арифмометр русские баллы какую идею выдвинули посередине

Английский математик XIX века Чарльз Бэббидж?

Идея создания счетной машины с программным управлением, имеющей арифметическое устройство, управляющее устройство, а также устройство ввода и печати.

Идея создания сотового телефона

Идея создания роботов, управляемых компьютером

В каком году и где появился первый компьютер на электронных лампах?

1945, США

1944, Англия

1946, Франция

На какой основе были созданы компьютеры третьего поколения?

Интегральные схемы

полупроводники

электронные лампы

сверхсвязанные интегральные схемы

Как назывался первый персональный компьютер?

Назовите центральное устройство компьютера.

CPU

Системный блок

Блок питания

Материнская плата

Процессор обрабатывает представленную информацию:

В десятичной системе счисления

На английском языке

На русском

На языке двигателя (в двоичном коде)

Для ввода числовой и текстовой информации используется

Клавиатура

Сканер используется для ...

Для ввода изображений изображений и текстовых документов

Для рисования на нем специальной ручки

Перемещение курсора по экрану монитора

Голографические изображения

10.Какой тип принтера рекомендуется использовать для печати финансовых документов?

Матричный принтер

Струйный принтер

Лазерный принтер

Какой тип принтера рекомендуется использовать для печати эссе?

Матричный принтер

Струйный принтер

Лазерный принтер

Какой тип принтера рекомендуется использовать для печати фотографий?

Матричный принтер

Струйный принтер

Лазерный принтер

При несоблюдении санитарно-гигиенических требований компьютера может быть оказано вредное воздействие на здоровье человека...

Монитор на электронной радиационной трубке

Монитор на жидких кристаллах

Плазменные панели

При выключении компьютера вся информация стирается с ...

Оперативная память

Жесткий диск

Лазерный диск

В каком компьютере хранится компьютер?

Внешняя память;

cPU;

Оптические дорожки имеют меньшую толщину и плотнее располагаются на ...

Цифровой видеодвигатель (DVD-диск)

Компакт-диск (CD-диск)

Устройства ввода вводят...

Устройство вывода включает ...

Клавиатура, мышь, джойстик, световое перо, сканер, цифровая камера, микрофон

Звуковые колонки, монитор, принтер, наушники

Жесткий диск, процессор, модули памяти, материнская плата, дискета

Программа называется ...

Компьютерная программа может управлять работой компьютера, если она ...

В RAM

На гибком диске

На жестком диске

На CD - диске

Данные есть...

Последовательность команд, которые компьютер выполняет во время обработки данных

Информация, представленная в цифровой форме и обрабатываемая на компьютере

Данные, имеющие имя и хранящиеся в долговременной памяти

Файл ...

Текст напечатан на компьютере

Информация представлена ​​в цифровом виде и обрабатывается на компьютере

Программа или данные, имеющие имя и хранящиеся в долговременной памяти

С быстрым форматированием гибкого диска...

Очистить каталог диска

Все данные удалены

Выполнена дефрагментация диска

Проверка поверхности диска

При полном форматировании гибкого диска ...

все данные удалены

полная проверка диск выполнен.

очистить каталог диска

диск становится системным

В многоуровневой иерархической файловой системе ...

Файлы хранятся в системе вложенных папок.

Файлы хранятся в системе, которая представляет собой линейную последовательность

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *