Математика 4 класс контрольная работа вариант 2: Контрольные работы за 4 класс по математике Школа России скачать

Содержание

Проверочные работы по математике, 4 класс

ПРОВЕРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ ПЛАНИРУЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПО МАТЕМАТИКЕ В 4 КЛАССЕ (ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ)

Содержание работы.

Вариант 1

1. Решите задачу.

С одного участка школьники собрали 160 кг моркови, а с другого – в 2 раза больше. Четвертую часть всей моркови они израсходовали на корм кроликам. Сколько килограммов моркови израсходовали на корм кроликам?

2. Найдите значения выражений.

18 + 36 : 9 + 6 · 8 – 50

400 – (80 + 180 : 3) + 60

3. Решите примеры столбиком.

138 + 567        152 · 6

447 – 189        867 : 3

4. Переведите.

125 см = …м …дм …см        7 м 3 см = …см

847 дм = …м …дм        700 см²  = … дм² 

5. Начертите прямоугольник со сторонами 5 см и 3 см. Найдите его площадь и периметр.

Вариант 2

1. Решите задачу.

На одном участке школьники вырастили 240 кг капусты, на другом – в 2 раза меньше. Четвертую часть всей капусты израсходовали на корм кроликам. Сколько килограммов капусты израсходовали на корм кроликам?

2. Найдите значения выражений.

(18 + 36) : 9 + 6 · 8 – 50

720 : (2 + 7) + (140 – 90)

3. Решите примеры столбиком.

523 + 197        279 · 3

831 – 369        792 : 2

4. Переведите.

8 м 4 см = …см        275 см = …м …дм …см

900 см² = … дм²         631 дм = …м …дм

5. Начертите прямоугольник со сторонами 6 см и 2 см. Найдите площадь и периметр этого прямоугольника.

ПРОВЕРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ ПЛАНИРУЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПО МАТЕМАТИКЕ В 4 КЛАССЕ (ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ)

Содержание работы.

Вариант 1

1. Запиши числа:

а) два миллиона сто тринадцать тысяч двести двадцать семь;

б) 6 единиц третьего класса, 90 единиц второго класса, 9 единиц первого класса.

2. Вычисли.

б) 40 000 - 25 375;

д) 435 • 605;

е) 766 • 670 =

и) 206226 : 342

 

(479 484+113 796):72 – 146•18

3. Реши задачу.

От двух пристаней, находящихся на расстоянии 510 км, отплыли одновременно навстречу друг другу катер и моторная лодка. Встреча произошла через 15 ч. Катер шел со скоростью 19 км/ч. С какой скорость шла моторная лодка?

4. Сравни.

а) 5 т 7 кг ... 50 ц 7 кг; в) 3 ч 24 мин ... 324 мин;

б) 4700 м ... 47 км; г) 5 м 2... 5000 см2.

5. Найди площадь и периметр прямоугольника со сторонами 30 и 600 см.

6. Реши уравнение с•12=1000 -280

7*. В первой корзине 87 яблок. После того как из нее взяли 17 яблок, в ней осталось

на 20 яблок больше, чем во второй и третьей корзинах вместе. Сколько яблок в третьей корзине, если во второй 18 яблок?

Вариант 2

1. Запиши числа:

а) четыре миллиона двести пятнадцать тысяч семьсот сорок один;

б) 240 единиц третьего класса, 8 единиц второго класса, 50 единиц первого класса.

2. Вычисли.

а) 50 000 - 23 876; в) 372272:53.

б) 492 • 304; г) 543 • 650;

86• (727 216:604+2018)-181708

3. Реши задачу.

От Москвы до Бреста 1199 км. Из этих городов одновременно навстречу друг другу вышли два поезда и встретились через 11 часов. С какой скоростью двигался второй поезд, если скорость первого 52 км/ч?

4. Сравни.

а) 4 т 2 кг ... 40 ц 2 кг; в) 6 мин 45 с ... 645

б) 7800 м ... 78 км; г) 5 км2 ... 50 000 м2.

5. Найди площадь и периметр прямоугольника со сторонами 40 и 500 см.

6 . х:12 =1367-367

7*. В первой коробке 59 деталей конструктора. После того как в нее положили еще 11 деталей, в ней стало на 20 деталей больше, чем во второй и третьей коробках

вместе. Сколько деталей во второй коробке, если в третьей 15 деталей

СПЕЦИФИКАЦИЯ

ПРОВЕРОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ОЦЕНКИ ПЛАНИРУЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПО МАТЕМАТИКЕ В 4 КЛАССЕ

(ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ)

Цель и содержание работы по математике

Проверить базовые знания учащихся в период начала обучения в 4 классе.

Осуществлять самоконтроль выполненной работы.

Учить устанавливать причины выявленных пробелов и подбирать соответствующие способы проверки.

Структуру и содержание работы

определяют следующие документы:

1)Федеральный государственный стандарт начального общего образования(приказ Министерства образования и науки РФМ373 от06.10.2009г.)

2) Моро М.И. и др. «Математика. Рабочие программы. 1-4 классы», М.: Просвещение, 2011 г.

3) Поурочные разработки по математике. Москва. «ВАКО» 2014.

Структура работы.

Работа состоит из 5 заданий. Включены задания на решение текстовой задачи, решение примеров, преобразование величин. Включен геометрический материал.

Время выполнения работы.

На написание контрольной работы отводится 40 минут.

Система оценивания.

Оценки за комбинированную контрольную работу

«5» – нет ошибок;

«4» – 1 – 2 ошибки, но не в задаче;

«3» – 2 – 3 ошибки, 3 – 4 негрубые ошибки, но ход решения задачи верен;

«2» – не решена задача или более 4 грубых ошибок.

Задания повышенной трудности выносятся в «дополнительное задание», которое предлагается для выполнения всем ученикам и оценивается только оценками «4» и «5».

Грубые ошибки: вычислительные ошибки в примерах и задачах; порядок действий, неправильное решение задачи; не доведение до конца решения задачи, примера; невыполненное задание.

Негрубые ошибки: нерациональные приёмы вычисления; неправильная постановка вопроса к действию при решении задачи; неверно оформленный ответ задачи; неправильное списывание данных; не доведение до конца преобразований.

За грамматические ошибки, допущенные в работе по математике, оценка не снижается.

За небрежно оформленную работу, несоблюдение правил и каллиграфии оценка снижается на один балл.

Распределение заданий работы по основным блокам содержания

Блоки содержания

Число заданий в работе

1.

Числа и арифметические действия

2

2. Величины

1

3. Текстовая задача

1

4. Геометрический материал

1

Всего

5

Кодификатор
предметных умений по математике

Проверяемые предметные умения

№ задания
 

1.

Умение решать задачу, записывать её решение и ответ

1

2.

Знать порядок действий в выражениях содержащих 3-4 действия со скобками и без них

2,3

3.

Умение вычислять значение числового выражения, содержащего 3-4 действия со скобками и без них

2,3

4.

Вычисления в столбик

2

5.

Умение выполнять преобразование величин

3

6.

Умение находить периметр и площадь прямоугольника (квадрата)

2

Ключ к контрольной работе

Вариант 1

1. Реши задачу.

1)160· 2=320(кг) – со второго участка

2)160+320=480(кг) –всего

3)480:4=120(кг) - израсходовали

Ответ120 кг.

2. Найдите значения выражений.

18 + 36 : 9 + 6 · 8 – 50=20

400 – (80 + 180 : 3) + 60=320

3. Решите примеры столбиком.

138 + 567=705        152 · 6=912

447 – 189=258        867 : 3=289

4. Переведите.

125 см = 1м 2дм 5см        7 м 3 см = 703см

847 дм = 84м 7дм        700 см²  = 7дм² 

5. Р=(5+3) ·2=16см

S=5·3= (начертить прямоугольник)

Вариант 2.

1. Реши задачу.

1)240:2=120(кг) –на втором участке

2)240+120=360(кг) – всего

3)360:4=90(кг) - израсходовали

Ответ: 90 кг.

2. Найдите значения выражений.

(18 + 36) : 9 + 6 · 8 – 50=4

720 : (2 + 7) + (140 – 90)=130

3. Решите примеры столбиком.

523 + 197=720        279 · 3=837

831 – 369=462        792 : 2=396

4. Переведите.

8 м 4 см = 84см        275 см = 2м 7дм 5см

900 см² = 9дм²         631 дм = 63м 1дм

5. Р=(6+2) ·2=16см

S=6·2= (начертить прямоугольник)

СПЕЦИФИКАЦИЯ

ПРОВЕРОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ОЦЕНКИ ПЛАНИРУЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПО МАТЕМАТИКЕ В 4 КЛАССЕ (ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ)

Цель и содержание итоговой работы по математике

 

Осуществить объективную индивидуальную оценку учебных достижений результатов освоения основной образовательной программы начального общего образования по математике в 4 классе.

Структуру и содержание работы

определяют следующие документы:

1)Федеральный государственный стандарт начального общего образования(приказ Министерства образования и науки РФМ373 от06.10.2009г.)

2) Моро М.И. и др. «Математика. Рабочие программы. 1-4 классы», М.: Просвещение, 2011 г.

3) Поурочные разработки по математике. Москва. «ВАКО» 2013.

Структура работы.

Работа состоит из 6 заданий.

Включены задания на решение текстовой задачи, решение примеров, сравнение величин. Включен геометрический материал.

Время выполнения работы.

На написание контрольной работы отводится 40 минут.

Система оценивания.

Оценки за комбинированную контрольную работу

«5» – нет ошибок;

«4» – 1 – 2 ошибки, но не в задаче;

«3» – 2 – 3 ошибки, 3 – 4 негрубые ошибки, но ход решения задачи верен;

«2» – не решена задача или более 4 грубых ошибок.

Задания повышенной трудности выносятся в «дополнительное задание», которое предлагается для выполнения всем ученикам и оценивается только оценками «4» и «5».

Грубые ошибки: вычислительные ошибки в примерах и задачах; порядок действий, неправильное решение задачи; не доведение до конца решения задачи, примера; невыполненное задание.

Негрубые ошибки: нерациональные приёмы вычисления; неправильная постановка вопроса к действию при решении задачи; неверно оформленный ответ задачи; неправильное списывание данных; не доведение до конца преобразований.

За грамматические ошибки, допущенные в работе по математике, оценка не снижается.

За небрежно оформленную работу, несоблюдение правил и каллиграфии оценка снижается на один балл.

Распределение заданий работы по основным блокам содержания

Блоки содержания

Число заданий в работе

1. Числа и арифметические действия

2

2. Компоненты арифметических действий и взаимосвязь между ними

2

3. Текстовая задача

1

4. Геометрический материал

1

5.* Задание повышенной трудности

1

Всего

7

Кодификатор
предметных умений по математике

Проверяемые предметные умения

№ задания

1.  

Запись многозначных чисел, основанная на знании нумерации, разрядов и классов.

1

2.  

Нахождение значений числовых выражений, предполагающие письменные вычисления, при сложении, вычитании, умножении, делении многозначных чисел, порядок действий

2

3.  

Решение задач на движение

3

4.  

Сравнение именованных чисел, основанное на знании величин массы длины времени, площади.

4

5.  

Нахождение периметра прямоугольника (квадрата)

5

6.  

Решение уравнений

6

7.  

Задание повышенной трудности

7

Ключ к контрольной работе

Вариант 1

а) 2 113 227

    б) 6 090 009

    а)14 625 в) 513 220

      б) 263 175 г) 603

       

      (479 484+113 796):72 – 146•18 =5612

      1) 593280 2) 8240 3)2628 4) 5612

      1)510:15=34(км/ч) – скорость сближения

        2) 34-19= 15 км/ч – скорость моторной лодки?

        4. а) 5 т 7 кг = 50 ц 7 кг; б) 4700 м < 47 км;
        в) 3 ч 24 мин < 324 мин; г) 5 м2 > 5000 см2.

        5. S=18 00 см2 и P=1260 см

        6. 1) 720 2)720:12= 60 с=60

        7. 87 -17=60 2) 60-20=40 3) 40-18=22

        Вариант 2

        а) 4 215 741

          б) 240 008 050

          а) 26 124 в) 7 024.

            б) 149 568 г) 352950

            86• (727 216:604+2 018)-181 708= 95 384

            1) 1204 2)3 222 3) 277 092 4) 95 384

            3. 1) 1199 :11= 109 км/ч – скорость сближения 2) 109 – 52= 57 (км/ч) –скорость 2

            4. а) 4 т 2 кг = 40 ц 2 кг; 6) 7800 м < 78 км; в) б мин 45 с < 645 с; г) 5 км2 > 50 000 м2.

            5. S=20 000 см2 и P=1080 см.

            6. х:12 =1367-367

            х:12=1000

            х= 12 000

            7. 1)59+17=76 2)76-20=56 3) 56-15=41

            Контрольная работа с решениями по математике 4 класс 3 четверть.

            Контрольные работы 4 класс. 3 четверть.

            

            Вариант 1

            1. Реши задачу

            Какое расстояние проедет всадник за 3 ч, если скорость его движения 13 км/ч?

              Решение:
            • 1) 3 * 13 = 39
            • Ответ: 39 км.

            2. Выполни вычисления:

            • 1) 534 * 600 =     2380 * 40 =     3405 * 300 =
            • 2) 500 * (2357 - 2000) =
              Решение:
            • 1) 534 * 600 = 320400     2380 * 40 = 95200     3405 * 300 = 1021500
            • 2) 500 * (2357 - 2000) = 178500

            3. Реши задачу

            Две черепахи начали двигаться одновременно на встречу друг другу, когда находились на расстоянии 66 м. Скорость одной черепахи 5 м/мин, а другой — 6 м/мин. Через сколько минут черепахи встретятся?

              Решение:
            • 1) 6 + 5 = 11
            • 2) 66 : 11 = 6
            • Ответ: Через 6 минут.
            

            4. Реши задачу

            Периметр квадрата равен 16 см. Из трех таких квадратов сложили один прямоугольник. Найди периметр и площадь этого прямоугольника.

              Решение:
            • 1) 16 : 4 = 4(сторона квадрата и меньшая сторона прямоугольника)
            • 2) 4 * 3 = 12(большая сторона прямоугольника)
            • 3) (4 * 2) + (12 * 2) = 32(периметр прямоугольника)
            • 4) 4 * 12 = 48 (площадь прямоугольника)
            • Ответ: периметр 32, площадь 48

            Вариант 2

            1. Реши задачу

            За 2 ч велосипедист проехал 28 км. С какой скоростью ехал велосипедист?

              Решение:
            • 1) 28 : 2 = 14
            • Ответ: Велосипедист ехал со скоростью 12 км/ч.

            2. Выполни вычисления:

            • 1) 475 * 500 =    3160 * 30 =    2608 * 400 =
            • 2) 15400 + 600 * 1358 =
              Решение:
            • 1) 475 * 500 = 237500    3160 * 30 = 94800    2608 * 400 = 1043200
            • 2) 15400 + 600 * 1358 = 830200

            3. Реши задачу

            Слон и слоненок начали двигаться одновременно навстречу друг другу. Скорость слона 60 м/мин, скорость слоненка 20 м/мин. Слоны встретились через 10 мин. Какое расстояние было между ними сначала?

              Решение:
            • 1) 60 + 20 = 80
            • 2) 80 * 10 = 800
            • Ответ: 800 метров

            4. Реши задачу

            Периметр квадрата равен 24 см. Из трех таких квадратов сложили один прямоугольник. Найди периметр и площадь этого прямоугольника.

              Решение:
            • 1) 24 : 4 = 6 (сторона квадрата и меньшая сторона прямоугольника)
            • 2) 6 * 3 = 18 (большая сторона прямоугольника)
            • 3) (6 * 2) + (18 * 2) = 48 (периметр прямоугольника)
            • 4) 6 * 18 = 108 (площадь прямоугольника)
            • Ответ: периметр - 48, площадь - 108
            

            Вариант 3

            1. Реши задачу

            Мотоциклист проехал 96 км со скоростью 48 км/ч. Сколько времени он затратил на этот путь?

              Решение:
            • 1) 96 : 48 = 2
            • Ответ: 2 часа

            2. Выполни вычисления:

            • 1) 285 * 400 =    4180 * 50 =    4809 * 600 =
            • 2) 26300 + 700 * 2536 =
              Решение:
            • 1) 285 * 400 = 114000    4180 * 50 = 209000    4809 * 600 = 2885400
            • 2) 26300 + 700 * 2536 = 1801500

            3. Реши задачу

            Из двух поселков, расстояние между которыми 50 км, выехали одновременно навстречу друг другу два велосипедиста. Скорость одного велосипедиста 11 км/ч, а другого 14 км/ч. Через сколько часов велосипедисты встретятся?

              Решение:
            • 1) 11 + 14 = 25
            • 2) 50 : 25 = 2
            • Ответ: через 2 часа.

            4. Реши задачу

            Периметр квадрата 20 см. Из трех таких квадратов сложили один прямоугольник. Найди периметр и площадь этого прямоугольника.

              Решение:
            • 1) 20 : 4 = 5 (сторона квадрата и меньшая сторона прямоугольника)
            • 2) 5 * 3 = 15 (большая сторона прямоугольника)
            • 3) (5 * 2) + (15 * 2) = 40 (периметр прямоугольника)
            • 4) 5 * 15 = 75 (площадь прямоугольника)
            • Ответ: периметр 40, площадь 75

            Вариант 4

            1. Реши задачу

            Страус бежит со скоростью 500 м/мин. Какое расстояние он пробежит за 10 мин?

              Решение:
            • 1) 500 * 10 = 5000
            • Ответ: 5000 метров.

            2. Выполни вычисления:

            • 1) 168 * 300 =    3830 * 60 =    2707 * 500 =
            • 2) 35800 + 400 * 2843 =
              Решение:
            • 1) 168 * 300 = 50400    3830 * 60 = 229800    2707 * 500 = 1353500
            • 2) 35800 + 400 * 2843 = 1173000

            3. Реши задачу

            Два всадника выехали одновременно навстречу друг другу из двух поселков, расстояние между которыми 54 км. Скорость одного всадника 13 км/ч. Всадники встретились через 2 ч. С какой скоростью ехал второй всадник?

              Решение:
            • 1) 13 * 2 = 26 (проехал первый всадник)
            • 2) 54 - 26 = 28 (проехал второй всадник)
            • 3) 28 : 2 = 14 (скорость второго всадника)
            • Ответ: 14 км/ч.

            4. Реши задачу

            Периметр квадрата 12 см. Из трех таких квадратов сложили один прямоугольник. Найди периметр и площадь этого прямоугольника.

              Решение:
            • 1) 12 : 4 = 3 (сторона квадрата и меньшая сторона прямоугольника)
            • 2) 3 * 3 = 9 (большая сторона прямоугольника)
            • 3) (3 * 2) + (9 * 2) = 24 (периметр прямоугольника)
            • 4) 3 * 9 = 27 (площадь прямоугольника)
            • Ответ: периметр 24, площадь 27
             

            На странице использованы материалы из книги С. И. Волковой «Математика. Контрольные работы. 1-4 классы» 2008г.

            Математика 6 Никольский К-2 В-4

            Задания, решения и ответы на контрольную работу № 2 по математике в 6 классе (4-й вариант) из учебного пособия: «Математика. Дидактические материалы 6 класс / Потапов, Шевкин — М.: Просвещение». Представленные ниже контрольная работа ориентирована на УМК Никольский. Ответы адресованы родителям, которые смогут проконтролировать правильность выполнения заданий. Цитаты представлены в учебных целях, а также для ознакомления и покупки учебного пособия. Математика 6 Никольский К-2 В-4.


             

            Математика 6 класс (Никольский)
            Контрольная работа № 2.

             

            К-2. Вариант 4 (транскрипт заданий)

            1. Начертите квадрат, сторона которого равна 8 см. Постройте:
              а) прямоугольник, площадь которого составляет 25% площади квадрата;
              б) прямоугольник, 80% площади которого равны площади квадрата.
            2. Докажите, что 27% числа 13 равны 13% числа 27.
            3. Было 600 р. Потратили 30% всей суммы и 55% остатка. Сколько денег осталось?
            4. За контрольную работу учащиеся 11 класса получили 4 отметки «5», 16 отметок «4», 16 отметок «3». Других отметок не было. Постройте круговую диаграмму по этим данным.
            5. * Товар стоил 500 р. Определите его цену после двух изменений цены — сначала понижения на 20 %, потом повышения на 10%.

             

            Математика 6 Никольский К-2 В-4 ОТВЕТЫ

            Ответы на Вариант 4:

            №1.  a) Площадь прямоугольника 16 см2; стороны прямоугольника, например, 2 и 8 см;
            б) площадь прямоугольника 80 см2; стороны прямоугольника, например, 10 и 8 см.
            № 2. 3,51.
            №3. 189 р.
            №5. 440 р.

            Смотреть РЕШЕНИЯ заданий Варианта 4

             


            Математика 6 Никольский К-2 В-4 (МГУ — школе). Цитаты из пособия «Математика. Дидактические материалы 6 класс / Потапов, Шевкин» использованы в учебных целях. Контрольная работа № 2 по математике в 6 классе по УМК Никольский с ОТВЕТАМИ
            Другие варианты:  К-2 Вариант 1   К-2 Вариант 2   К-2 Вариант 3

            Вернуться к Списку контрольных работ по математике в 6 классе (Никольский)

            Мудрец по чтению: Практика тестирования по общей математике

            Общие базовые стандарты МАТЕМАТИКИ Практический тест МАТЕМАТИКИ, Общий базовый тест по математике 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 классы. Используйте приведенные ниже тесты по математике, чтобы подготовиться к новым стандартам Common Core Math в 2012–2014 годах. Практический тест по общим основным государственным стандартам: MATH Mathematics

            Образцы общих основных тестов по математике | Общий базовый тест по математике, оценки 1,2,3,4,5,6,7 и 8 | Образцы общих основных тестов по математике

            Математика 3-го класса
            Математика 4-го класса
            Математика 5-го класса
            Математика 6-го класса
            Математика 7-го класса
            Математика 8-го класса

            1-й класс
            2-й класс
            3-й класс

            Новые аннотированные образцы тестов для всех, август 2013 г. Оценки:
            Класс 3 Аннотированные контрольные вопросы по английскому языку 2013 г.
            Математические аннотации для 3-го класса Вопросы государственного теста 2013 г.
            4-й класс Аннотированные контрольные вопросы по английскому языку 2013 г.
            Математика 4-й класс Аннотированные вопросы государственного теста 2013 г.
            5-й класс Аннотированные вопросы государственного тестирования 2013 г.
            5-й класс Математика с комментариями, контрольные вопросы штата 2013
            6 класс Вопросы государственного теста 2013 года с аннотациями по английскому языку
            Математика 6 класса с комментариями, вопросы государственного теста 2013
            7 класс, аннотированные вопросы по английскому языку (ELA) с комментариями, 2013 год
            Математика 7 класса, с комментариями, 2013 год, вопросы государственного тестирования
            , 8 класс, с аннотациями по английскому языку, 2013 год, государственный тест Вопросы
            8 класс Математика Аннотированные 2013 Вопросы государственного теста


            Примеры онлайн-математики CCSS

            Задания для средней школы
            Весовой торт (6 класс)
            Расход бензина (6 класс)
            Дюймы и сантиметры (6 класс)
            Семейная поездка Анны (7 класс)
            Школьные принадлежности (7 класс)
            Пряный овощи (7 класс)
            Телевидение (7 класс)
            Задачи средней школы
            Рост клеток
            Мячи для гольфа в воде
            Кредитная карта Изабеллы
            Популяции кроликов
            Преобразование графиков квадратичных функций

            Математика
            Класс 3 PDF
            4 класс PDF
            5 класс PDF
            6 класс PDF
            7 класс PDF
            8 класс PDF
            9 класс PDF
            10 класс PDF
            11 класс PDF

            Математика 2008

            Математика 2007




            ПРАКТИКА ОНЛАЙН-МАТЕМАТИЧЕСКИХ ТЕСТОВ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ОЧКОВ
            ССЫЛКИ НИЖЕ взяты из веб-архива. Вы должны нажать Нетерпеливый? перейти по ссылке!

            Pearson разработал тест на основе стандартов NCTM, которые 80-90% CCSSM! Используйте тест на своем уровне обучения и на один класс выше чтобы вы познакомили студентов с большей частью нового CCSSM. CCSSM много глубже в расширенный ответ и чувство числа, чем старые стандарты NCTM в начальные классы.

            Марка 2009 Английский Испанский
            3 Математика Математика
            4 Математика, математика,
            5 Математика, Математика
            6 Математика Математика
            7 Математика,
            8 Математика,
            9 Математика
            10 Математика
            Уровень выхода Математика
            Марка Летний тест по английскому
            3 Математика
            4 Математика,
            5 Математика
            6 Математика
            7 Математика,
            8 Математика,
            9 Математика
            10 Математика
            11 Математика
            Марка 2006 Английский Испанский
            3 Математика Математика
            4 Математика Математика
            5 Математика, Математика
            6 Математика Математика
            7 Математика
            8 Математика
            9 Математика
            10 Математика
            Уровень выхода Математика,
            Английский и испанский
            2003 г. , английский и испанский

            Оценка 3

            Класс 4

            5 класс

            6 класс

            Класс 7

            8 класс

            ВЫПУСКНОЙ ИСПЫТАТЕЛЬ КЛАССА EOG


            Математическая практика для четвертого класса - Общие основные математические тесты

            Согласно CCSS, ученики четвертого класса и их учителя должны сосредоточиться на трех важнейших областях:
            а) развитие понимания и беглости речи с многозначным умножением,
            б) развитие понимания эквивалентности дробей, сложения и вычитания дробей с одинаковыми знаменателями и умножения дробей на целые числа,
            c) понимание того, что геометрические фигуры можно классифицировать на основе их свойств, таких как наличие параллельных сторон, перпендикулярных сторон, определенных угловых размеров.

            Следующие ниже практические тесты по математике предназначены для проверки знаний учащихся четвертых классов. Мы не связаны с Центром передового опыта Национальной ассоциации губернаторов (Центр NGA) или Советом директоров школ штата (CCSSO), которые координируют инициативу CCSS.

            Создайте свой собственный математический тест.

            Учителя могут использовать рабочие листы по математике на этом веб-сайте.

            Операции четвертого класса и алгебраическое мышление
            4.О.А .: Студентам необходимо использовать четыре операции с целыми числами для решения задач. Им также необходимо ознакомиться с факторами и мультипликаторами, а также создать и проанализировать закономерности.

            Число четвертого класса и операции в десятичной системе счисления
            4.NTB: Четвероклассники должны использовать понимание разряда для выполнения многозначных операций и обобщения понимания разряда для многозначных целых чисел.

            Фракции общего керна четвертого сорта
            4.F: Эквивалентность дробей, порядок, десятичное представление дробей и построение дробей.

            Четвертый класс практики измерения и обработки данных
            4.MD: Стандарты 4.MD CCS требуют от учеников четвертого класса решения задач, связанных с измерением и преобразованием единиц измерения из больших в меньшие, а также понимания концепции геометрических углов.

            Практика по геометрии общего сердечника четвертого класса
            4.G: Ожидается, что ученики четвертого класса будут рисовать и определять линии и углы, а также классифицировать формы по свойствам их линий и углов.

            Тест по математике для второго класса

            Распечатайте тест по математике для второго класса, прежде чем приступить к работе с ним.Постарайтесь ответить на все вопросы.

            Имя Дата:_____________________

            Решите следующие проблемы

            1. Какие числа будут следующими?

            16, 22, 28, _____, ____

            2. Какая монета самая большая по размеру и меньше 50 центов. ___________

            A. Dime B. Четверть C. Пенни D. Никель

            3.
            Разбейте прямоугольник на 3 равные части и закрасьте одну треть (1/3) прямоугольника.
            Разорвите круг на 4 равные части и закрасьте три четверти (3/4) круга.

            4. Что из этого соответствует 2 дням?

            A. 2 недели B. 24 часа C. 24 минуты D. 2880 минут

            5. Заполнить недостающие два числа?

            847, 855, ____, 871, ____

            6. У вас в кармане 5 четвертаков, 3 десятицентовика, 2 никеля и 5 пенни.

            Сколько у вас денег? _____________ Если вы покупаете конфету за 65 центов, сколько денег у вас осталось? _______________

            A. 1,65 доллара и оставшиеся 1,00 доллара B. 1,70 доллара и оставшиеся 1,00 доллара C. 1,70 доллара и оставшиеся 1,05 D. $ 1.65 и оставшиеся 1,05 доллара

            7. На свадебном приеме 458 гостей, но 324 обеда. Сколько еще блюд необходимо? ________________

            8. Какая цифра одинакова по обе стороны от красной линии?

            A. Рисунок № 1 B. Рисунок № 2 C. Рисунок № 3 D. Рисунок № 4

            9. Укажите, больше ли число слева, чем число на право.Замените вопросительный знак (?) На <или>

            87? 81

            157? 211

            10. Какое число имеет 5 в разряде сотен и 2 в разряде единиц?

            A. 152 B. 252 C. 521 D. 512

            11. Для числа 985, какая цифра находится в разряде десятков

            ? ________ одно место? ___________ сотенное место? __________

            12. Выполните следующие операции сложения и вычитания.

            13. Посмотрите на рисунок ниже и запишите дроби в поле ниже:

            _________________ _________________

            14. Сообщите, больше или меньше число слева, чем число справа. Замените вопросительный знак (?) На <, = или>

            42 + 14? 56

            65 + 33? 90

            15. Напишите прописью следующие числа

            25 ______________________ 48 _____________________

            124 ___________________________ 256 _____________________________

            16. Как называется геометрическое название фигуры, которая выглядит как

            Земля? ______________ Индийские палатки, такие как типи? _______________

            a труба, по которой течет вода? _________________

            17. Заполните пропуск для пропущенных номеров

            467, 459, ______________ 443, 435, ____________

            18. Какая мера длины показана ниже красным?

            19. Какая математическая задача означает то же самое, что 20 + 8 = 28? ____________________

            A. 20-8 = 12 B. 28-8 = 20 C. 28-8 = 18 D. 8-28 = 20

            20. математические головоломки: Кто я Я?

            а. 55 + 66 больше, чем я. 55 + 63 меньше, чем я. Я четное число.

            б. У меня 3 цифры, и я занимаю второе место перед наименьшим числом из 4 цифр

            Что нужно помнить о тесте по математике для второго класса.

            Примечание : Оценка 16 или более на этом тесте по математике во втором классе является хорошим показателем того, что большинство навыков, которым обучали во втором классе, были овладены.

            Хотите решение для этого теста? Добавьте в корзину и приобретите Подробное 10-СТРАНИЦНОЕ РЕШЕНИЕ и ПРЕВОСХОДНЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ с PayPal.

            Чтобы распечатать этот тест по математике для второго класса, щелкните здесь

            Хотите еще листы? Проверьте рабочие листы по основам математики

            1. Введение в физику

              18 ноя, 20 13:20

              Первоклассное введение в физику.Универсальный ресурс для глубокого понимания важных концепций физики

              Подробнее

            Новые уроки математики

            Ваша электронная почта в безопасности. Мы будем использовать его только для информирования вас о новых уроках математики.

            .

            Добавить комментарий

            Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *